IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Внимание!

На форуме запрещается публиковать ссылки из закрытого раздела FSVids, а также целиком перепечатывать отчеты из закрытых разделов FSUniverse.

Архив форума за сезон 2007-2008 доступен по адресу http://www.fsonline.ru/oldforum/

Для борьбы со спамом на форуме введена ручная активация пользователей администраторами. Если Вы еще не зарегистрированы на форуме, то для ускорения процесса регистрации сразу после отправки формы, пошлите е-мэйл с вашим логином администраторам форума.

Дорогие читатели!

На время чемпионата Европы форум закрыт для чтения гостями, а для зарегистрированных пользователей доступны только разделы, имеющие отношение к чемпионату. Кроме того, на форуме введены правила поведения во время соревнований, которые обязательны к прочтению и исполнению всеми участниками.

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Russian Fso Awards 2008-2009, обсуждаем итоги, призы и пр.
kaplya
сообщение 21.10.2009, 9:43
Сообщение #101

Завсегдатай

Цитата(KAVABATA @ 21.10.2009, 8:19) *
Слушайте, а какие замечательные тексты! Практически ко всем номнициям, без исключения. Красивые, точные, душевные, и я бы сказал, проникновенные, а некторые даже изысканные, что-ли. И никто не обсуждает, не вижу отзывов - неужели никто не читал?

все читали, я так думаю...
пояснения очень красиво и от души написаны, даже пыталась перевести на кор., увы...слишком много прилагательных...
корейцы были бы в восторге... flower.gif

еще раз СПАСИБО
но денег перечислить пока не могу. Нет у меня ни визы, ни мастерс. Просто счет в кор.банке, а если иностранец, то визу и подобное не делать, т.е. кор.карты за рубежом я не смогу использовать. А в КЗ счета нет... извините

Сообщение отредактировал kaplya - 21.10.2009, 9:47

+Цитировать сообщение
e.s.v
сообщение 21.10.2009, 11:39
Сообщение #102

Аксакал

Из: Санкт-Петербург

Цитата(KAVABATA @ 21.10.2009, 9:19) *
Слушайте, а какие замечательные тексты! Практически ко всем номнициям, без исключения. Красивые, точные, душевные, и я бы сказал, проникновенные, а некторые даже изысканные, что-ли. И никто не обсуждает, не вижу отзывов - неужели никто не читал?

Читали, угу reyes.gif Прониклись ооооочень flower.gif
От номинантов, которые подкинули непростую задачу - написать о них несколько текстов, отдельное спасибо fly.gif
(alyona, hb.gif )

+Цитировать сообщение
koryushka
сообщение 21.10.2009, 12:45
Сообщение #103

Аксакал

"Красавица наша... парит надо льдом!" © В.Соловьев о Маше. Я бы перефразировала: "Красавцы наши!"

Томаш с матрешкой и своим осликом:

+Цитировать сообщение
reut
сообщение 21.10.2009, 12:46
Сообщение #104

Завсегдатай

Ну раз в этом году из фотографий дарения не делают большого секрета, делюсь Натали и Фабьяном.

TAHbKA была ответственной за то, чтоб вручить им матрешек после гала, я пошла для моральной поддержки, backup-а фотографий и для помощи в опознании.
Сначала мы поймали Фабьяна, объяснили, что без Натали нельзя никак, он проникся, оставил нам в залог ботинки и пошел ее искать. Через пару минут они пришли вместе, мы их построили и отфотографировали. К сожалению, я не знала, что тут была еще идея задавать вопросы, да и как-то все очень спешили, если честно. Я только все пыталась поподробней объяснить, кто именно дает им приз и за что.
Натали очаровательно несколько раз сказала "зпазибо" и в конце - "дозвиданья".

Тексты замечательные. А на английском будут? Или уже есть, а я не заметила? А то иностранные поклонники Керров спрашивали.

Сообщение отредактировал reut - 21.10.2009, 13:15

+Цитировать сообщение
koryushka
сообщение 21.10.2009, 12:49
Сообщение #105

Аксакал

Оргкомитет Премии выражает благодарность лично Эрику Бомпару за встречу с этим красивым молодым человеком:

А эти прекрасные люди были награждены благодаря усилиям наших форумчан ТАНbКА и reut, за что им отдельная благодарность Оргкомитета.

+Цитировать сообщение
Anna
сообщение 21.10.2009, 12:49
Сообщение #106

Аксакал

Из: Москва, Россия

Английские будут, но где-нибудь после московского этапа. Огромное спасибо за фотографии Натали и Фабьяна smile.gif

+Цитировать сообщение
koryushka
сообщение 21.10.2009, 12:51
Сообщение #107

Аксакал

Все тексты к номинациям переводятся на английский язык и будут выложены на сайт по мере готовности.

+Цитировать сообщение
reut
сообщение 21.10.2009, 13:12
Сообщение #108

Завсегдатай

Английский текст не срочно, просто на их офифоруме уже давно знали, что ребят наградят, и спросили, как все прошло и вообще.

У Тани даже лучше фотография получилась, здорово.

Сообщение отредактировал reut - 21.10.2009, 13:13

+Цитировать сообщение
Жанна
сообщение 25.10.2009, 19:38
Сообщение #109

Аксакал

Из: Новосибирск

Цитата
Вечером в субботу в зале для пресс-конференций дворца спорта «Мегаспорт» творилось что-то странное. Проходящие мимо люди останавливались и с удивлением прислушивались. Из зала доносилось дружное Happy birthday to you, а бронзовый призeр в парах американец Рокни Брубейкер бежал по коридору с праздничным тортом. Так московский пресс-центр во главе с Николаем Долгополовым поздравлял американского танцора Чарли Уайта, которому 25 октября исполнилось 22 года.

«Я потрясeн, спасибо вам огромное, - растрогался Чарли Уайт. – Нормальные люди встречают день рождения в кругу семьи и друзей, но нас, спортсменов, это правило, увы, не касается. Но вы подарили мне настоящий праздник! А в сочетании с золотыми медалями Rostelecom Cup и победой в русской премии FSO Awards в номинации «Лучшие иностранные спортсмены сезона 2008-2009 годов, танцы на льду» - просто чудесный день! Нам с Мэрил подарили очень симпатичные матрeшки, где изображены мы в костюмах прошлогоднего произвольного танца. Невероятно! И особенно приятно, что это народная премия и за нас голосовали не серьeзные дядечки-тетечки, а любители фигурного катания, к тому же, из России! Это бесценно!»

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=33229

flower.gif

+Цитировать сообщение
koryushka
сообщение 26.10.2009, 8:46
Сообщение #110

Аксакал

Иллюстрация к словам Чарли (фото пока промежуточное, окончательное будет чуть позже, т.к. ребят с матрешками и тортиком снимали почти все фотокоры, находившиеся в пресс-центре, из-за чего было не протолкнуться). Чарли потом спрятал матрешку в карман штанов (как сказала Таня Фладэ, "поближе к сердцу"), а Мэрил в ожидании партнера, раздававшего автографы журналистам, присела посмотреть матрешку. Увидев внутри еще одну с портретом, защебетала птичкой от радости. Марина Зуева была особо растрогана.

Оксана сидела на трибуне прессы и гостей в кругу участников "Ледникового периода". Максима на соревнованиях не было, поэтому Оксана принимала премию одна. Про премию знала, но о концепции - нет. Поэтому когда увидела матрешек с "Барышней и хулиганом", залилась смехом и крикула: "Рома, смотри, а это мы!"

Реакция Юко была самой неожиданной. Увидев себя на матрешке, Юко бросила журналистов и ринулась обниматься и целоваться. Такого вот точно никто не ожидал от сдержанной японской девушки. Саша сказал, что наша кукла (приз прошлого сезона) - "самая зачотная из всех кукол", и висит в его доме настоящим украшением. Матрешки ему так понравились, что он захотел себе сразу обе.

Алену с матрешкой тоже снимали почти все наши фотокоры в пресс-центре, но она еще и открыла матрешку, добравшись до самой маленькой (фото с большой тоже будет):

+Цитировать сообщение
alyona
сообщение 26.10.2009, 9:24
Сообщение #111

Анчар

Из: msk

Цитата(e.s.v @ 21.10.2009, 11:41) *
От номинантов, которые подкинули непростую задачу - написать о них несколько текстов, отдельное спасибо fly.gif
(alyona, hb.gif )

Ой, только заметила. Это не я!! nafiq.gif
А они (афтары) молодцы, да smile.gif

+Цитировать сообщение
e.s.v
сообщение 26.10.2009, 13:34
Сообщение #112

Аксакал

Что "не я"? Меня как всегда обманули? Твоей руки в текстАх нету?
Ушла искать других пишущих Алён nafiq.gif

Сообщение отредактировал e.s.v - 26.10.2009, 13:34

+Цитировать сообщение
Еленка
сообщение 26.10.2009, 14:16
Сообщение #113

Саксаул

Из: Москва

А много еще осталось неврученных?
Марине для Чок-Зерлейна не передавали призы?

И у меня рац.предложение: может пора уже для ЕВП сделать приз и вручить ему в Таллинне? А то где его искать в следующем году? Хорошо еще, если в окологламурных кругах, а то мож уже и на самом верху будет, куда простым смертным доступа нет.

+Цитировать сообщение
koryushka
сообщение 26.10.2009, 20:55
Сообщение #114

Аксакал

Чокам вручать придется как-то по-другому, более хитрО. Если они отберутся на 4С (что вряд ли), то вопрос решаем через Таню Фладэ. Если нет, то Таня же будет передавать через Зуеву с просьбой уже на месте их сфоткать. Вот так громоздко пока frown2.gif
Еленка, а ЕВП - это кто? У нас вроде нет такого номинанта... shuffle.gif

Upd: Еще не вручены матрешки Москвиной, Павловой, Илюшечкиной-Маисурадзе, Лутаю, Тену (все перечисленные персоны в зоне нашей досягаемости, так что проблем не будет) и Контести, ЕвроСпорту и Чокам. Контести и ЕвроСпорт будут награждены на ЧЕ в Таллинне.

+Цитировать сообщение
alyona
сообщение 26.10.2009, 21:08
Сообщение #115

Анчар

Цитата(e.s.v @ 26.10.2009, 13:36) *
Что "не я"? Меня как всегда обманули? Твоей руки в текстАх нету?
Ушла искать других пишущих Алён nafiq.gif

Обманули, ага, они такие biggrin1.gif
офф: у меня какие-то сутки имени Ален, такое впечатление, что женщины с другими именами затаились smile.gif

+Цитировать сообщение
e.s.v
сообщение 26.10.2009, 21:23
Сообщение #116

Аксакал

Цитата(alyona @ 26.10.2009, 21:10) *
Обманули, ага, они такие biggrin1.gif

Нет, погоди, я так просто не отстану! Не исключаю, что мой мозг ещё где-то между Питером и Москвой застрял, но вот здесь ты прям совсем-совсем ни-ни http://www.fsonline.ru/index.php?option=co...iew&id=1151 eyes.gif

+Цитировать сообщение
alyona
сообщение 26.10.2009, 21:47
Сообщение #117

Анчар

Ну если только там, и если только слегка и запястьем biggrin1.gif
У нас для вас другие, всамделишные писатели есть! flower.gif

+Цитировать сообщение
e.s.v
сообщение 26.10.2009, 22:09
Сообщение #118

Аксакал

Цитата(alyona @ 26.10.2009, 21:49) *
Ну если только там, и если только слегка и запястьем biggrin1.gif
У нас для вас другие, всамделишные писатели есть! flower.gif

Ну а чё, если мне вот этот текст понравилсо особенно? Так шта заберите ваш веник взад - hb.gif
Других писателей тож читали и тож впечатлились - vseved, koryushka, Anna - hb.gif flower.gif

+Цитировать сообщение
Еленка
сообщение 26.10.2009, 22:10
Сообщение #119

Саксаул

Из: Москва

Цитата(koryushka @ 26.10.2009, 20:57) *
Еленка, а ЕВП - это кто? У нас вроде нет такого номинанта... shuffle.gif

А что я, в отчестве ошиблась никак? Ну я имела ввиду, конечно Евгения (Викторовича?) Плющенко. Ну, так сказать, на будущее смотрю и предлагаю его сразу оматрешить, ибо потом он будет вне зоны досягаемости.
"Возвращение сезона", он как минимум выиграет (если, конечно, китайцы его не переплюнут).

А Чоки, скорей всего на 4К как раз и поедут. Не думаю, что их первые пары будут туда перед ОИ так сильно рваться.

Сообщение отредактировал Еленка - 26.10.2009, 22:12

+Цитировать сообщение
alyona
сообщение 26.10.2009, 22:15
Сообщение #120

Анчар

Цитата(e.s.v @ 26.10.2009, 22:11) *
hb.gif

Сами такие

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >