Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Так мы тут об олигархах?.. ну, тогда конечно. А вообще, к примеру , в Северной Европе полно русских тренеров, фамилии которых вы скорее всего никогда не слышали, материальное благосостояние которых на хорошем европейском уровне. Все просто
  3. Нафига? Ей тоже нужен социальный лифт? Плющенко тоже прыгает, если что. Похоже, с ваших географических координат остальной мир просматривается плохо. Кстати, "заочная" учеба в школе широко практикуется именно в России, в остальном мире это очень сложно. К слову, это не помешало Ягудину закончить школу с серебряной медалью. И быть по сей день весьма узнаваемым лицом в мире. И таких немало.
  4. Все может быть. Но Шелепень не хотела заканчивать и искала пути для продолжения. Липницкая, Медведева, Цурская, Саханович, Шубодерова, Тараканова, Паненкова, Питкеев - тоже пытались и пытаются продолжать. Ну слушайте, Навка такая одна.
  5. Ага, налили воды про бобслей и как будто что-то объяснили. Вы лучше скажите, почему Костнер в 30 лет прыгает хороший чистый 3ф+3т, а Липницкая в 17 перестает прыгать 3+3. В 18 веке наука была ограничена в инструментах для исследований. Вопрос выиграть в 15-16 и в 17 уйти или выбрать карьеру в 1-2-3 цикла стоит только у нас. Потому что социальный лифт, можно получить квартиру, машину, денежную премию и стипендию, а потом еще болтаться на балансе несколько лет как член сборной. Естественно, что лучше прийти к подкаткам как Липницкая, чем как Шелепень. Во всем остальном мире есть востребованные и узнаваемые лица как в фк, так и за его пределами. И учатся они не в ргуфке. Саша Коэн, которую вы упомянули, закончила кататься в 25 лет, поступила в Калифорнийский университет и сейчас работает в финансовом секторе. Теперь вопрос. Вы верите, что ребята, которые учатся в школе заочно и приходят только на экзамены, могут поступить куда-то кроме ргуфка?
  6. Today
  7. Алина Загитова

    Должна быть трансляция. Я бы посмотрела номер целиком. И общий номер тоже.
  8. Алина Загитова

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=rIWsBs11Ijs Фрагмент танца Алины для шоу по мотивам ПП Кармен.
  9. А у кого вы видите эти самые "горизонты", и что это такое по-вашему? Поименно желательно, и в комплекте с аргументами. Просто уже интересно, как связать бузину в огороде с дядькой в Киеве. Любой топ-спорт всегда был жесток.
  10. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Юля, вам лично сказала что свалила бы? Мне не говорила, а вот то что в попытках остаться в форме она себя чуть не убила я видела Но суть не в этом а в том что есть разница когда человек сам сознательно решает что уже всего добился и пойду ка я дальше и когда человека выбрасывают перемолов, потому что подошла более современная модель, и типа утешайся тем что успел отхватить пару медалек
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    вторую? Почему? Если бы Юля выиграла личку, она бы тоже свалила и не парилась. А первая как раз пример того, что не только у девочек Этери короткая спортивная жизнь.
  12. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Есть у нас например Аделина, которая выиграла ОИ и не стала дальше надрываться - ушла и живет сейчас своей жизнью Есть Юля Липницкая которая пыталась пережить пубертат, довела себя до анорексии и несколько лет не выходила на лед Вы видите разницу, между этими девочками? А ведь вторую считают более успешной. Я вот не вижу у девочек Этери желания каких то там "широких горизонтов" я вижу что все они надрывают собственное здоровье но пытаются остаться в ФК. И о каких счастливых перспективах ведут речь поклонницы Этери?
  13. Логики не вижу. Вижу хамоватого персонажа, не отягощенного мыслями.
  14. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Продолжаете говорить за всех? Только за себя – смелости не хватает, а в компании вроде как не страшно? Ну прямо как гопники-подростки. Они, как и вы, в родном языке не сильны, но, когда сбиваются в стаю, наглые.
  15. Не обязательно все девочки мечтают о длинной карьере фигуристки. Есть лучшие пути к материальному благосостоянию, если мы об этом. Если об общечеловеческом счастье, то тем более. Я легко представляю, как можно попобеждать пару лет и свалить; я не вижу в этом ничего неестественного.
  16. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    еще раз... не видите связи/логики/не умеете читать - проходите мимо
  17. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Индивидуальная работа это у других у Этери конвейер. Ей плевать - сломалась одна - подъезжает другая... Медальки идут, денежки капают да ни какой... Но именно этим апеллируют "Девочки к 18 годам собрали все медали" и теперь у них широкие горизонты" Мне всегда казалось что горизонты не зависят от медалей и если девочки идут в ФК то они надеются не попрыгать год а сделать хорошую долгую карьеру... Увы это не современные реалии.
  18. Здесь форум, а если у вас диалог с опрелеленным пользователем, куда другим вход запрещен, то для этого есть личка. Конвейер в фк был всегда, если вы не знали. Просто с появлением "тырнетов" все стало виднее. По остальному не вижу никакой связи вообще.
  19. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    изначально я отвечала Магали но вы же сами влезли в диалог. Когда говоришь что у Этери конвейер и ей плевать что одна девочка, что другая..... в ответ слышишь "Зато они к 18 годам соберут все медали и у них "нирокие горизонты" Я никого не троллю я пытаюсь объяснить что "поскакать 1-2 года собрав все медали не равно "широким горизонтам" Можно уйти в 17 никем не стать а можно катать до 30 и получить потом отличную карьеру. Авербух не стал ОИ чемпионом зато сейчас он является работодателем кучи этих самых ОИ чемпионов
  20. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Понятно, автоматически ставим Лизу Туктамышеву на первое место в сравнение с вами. Печка - ваша.
  21. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Таки вы говорите за всех? Ну как минимум меня достижения форумчан вообще и вас в частности не интересуют.
  22. Ну я только список принесла, вы же его попросили. Я не оправдываю никакой конвейер; конвейер - это на фабрике и с отделом качества после. А у Тутберидзе ручная индивидуальная работа. Но дело не в этом. Я пытаюсь понять, какая связь между светлым образованным будущим и сегодняшними медалями? Я в детстве тоже надежды какие-то в чем-то подавала выдающиеся, а потом превратилась в ординарную личность. Ну так почти всегда в жизни и бывает В чем проблема-то? Жизнь всё равно прекрасна, даже проживая ее в беззвестности. Иначе мы все на этом форуме злостные неудачники...
  23. Вы троллите, что ли, или действительно не понимаете, о чем разговор? Какая связь короткой или длинной фк карьеры с дальнейшей учебой / не учебой? Что я "вещаю" на эту тему? Напомните цитатой, или не надо словоблудия.
  24. Ключевое слово - ко всем спортсменам, да. Я не запоминаю, кто обвинял кого в лени.
  25. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    ну так это же вы вещаете о "широких горизонтах" именно малолеток поскакавших 1-2 года Так может все же широкие горизонты зависят не от быстроты пролетевшей карьеры а собственно от амбиций и желаний самого человека?
  26. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так мне кажется, что ко всем действующим спортсменам хорошо бы сначала уважение проявить, а не с собственной печи обвинять их в лени. Ленивые девушки особо трикселей на льду в 22 не прыгают
  27. Все же мне кажется, пользователи не должны отчитыааться о своих личных достижениях, это никак не соотносится с успехами или неуспехами обсуждаемых спортсменов.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.