Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ага, налили воды про бобслей и как будто что-то объяснили. Вы лучше скажите, почему Костнер в 30 лет прыгает хороший чистый 3ф+3т, а Липницкая в 17 перестает прыгать 3+3. В 18 веке наука была ограничена в инструментах для исследований. Вопрос выиграть в 15-16 и в 17 уйти или выбрать карьеру в 1-2-3 цикла стоит только у нас. Потому что социальный лифт, можно получить квартиру, машину, денежную премию и стипендию, а потом еще болтаться на балансе несколько лет как член сборной. Естественно, что лучше прийти к подкаткам как Липницкая, чем как Шелепень. Во всем остальном мире есть востребованные и узнаваемые лица как в фк, так и за его пределами. И учатся они не в ргуфке. Саша Коэн, которую вы упомянули, закончила кататься в 25 лет, поступила в Калифорнийский университет и сейчас работает в финансовом секторе. Теперь вопрос. Вы верите, что ребята, которые учатся в школе заочно и приходят только на экзамены, могут поступить куда-то кроме ргуфка?
  3. Алина Загитова

    Должна быть трансляция. Я бы посмотрела номер целиком. И общий номер тоже.
  4. Алина Загитова

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=rIWsBs11Ijs Фрагмент танца Алины для шоу по мотивам ПП Кармен.
  5. Today
  6. А у кого вы видите эти самые "горизонты", и что это такое по-вашему? Поименно желательно, и в комплекте с аргументами. Просто уже интересно, как связать бузину в огороде с дядькой в Киеве. Любой топ-спорт всегда был жесток.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Юля, вам лично сказала что свалила бы? Мне не говорила, а вот то что в попытках остаться в форме она себя чуть не убила я видела Но суть не в этом а в том что есть разница когда человек сам сознательно решает что уже всего добился и пойду ка я дальше и когда человека выбрасывают перемолов, потому что подошла более современная модель, и типа утешайся тем что успел отхватить пару медалек
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    вторую? Почему? Если бы Юля выиграла личку, она бы тоже свалила и не парилась. А первая как раз пример того, что не только у девочек Этери короткая спортивная жизнь.
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Есть у нас например Аделина, которая выиграла ОИ и не стала дальше надрываться - ушла и живет сейчас своей жизнью Есть Юля Липницкая которая пыталась пережить пубертат, довела себя до анорексии и несколько лет не выходила на лед Вы видите разницу, между этими девочками? А ведь вторую считают более успешной. Я вот не вижу у девочек Этери желания каких то там "широких горизонтов" я вижу что все они надрывают собственное здоровье но пытаются остаться в ФК. И о каких счастливых перспективах ведут речь поклонницы Этери?
  10. Логики не вижу. Вижу хамоватого персонажа, не отягощенного мыслями.
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Продолжаете говорить за всех? Только за себя – смелости не хватает, а в компании вроде как не страшно? Ну прямо как гопники-подростки. Они, как и вы, в родном языке не сильны, но, когда сбиваются в стаю, наглые.
  12. Не обязательно все девочки мечтают о длинной карьере фигуристки. Есть лучшие пути к материальному благосостоянию, если мы об этом. Если об общечеловеческом счастье, то тем более. Я легко представляю, как можно попобеждать пару лет и свалить; я не вижу в этом ничего неестественного.
  13. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    еще раз... не видите связи/логики/не умеете читать - проходите мимо
  14. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Индивидуальная работа это у других у Этери конвейер. Ей плевать - сломалась одна - подъезжает другая... Медальки идут, денежки капают да ни какой... Но именно этим апеллируют "Девочки к 18 годам собрали все медали" и теперь у них широкие горизонты" Мне всегда казалось что горизонты не зависят от медалей и если девочки идут в ФК то они надеются не попрыгать год а сделать хорошую долгую карьеру... Увы это не современные реалии.
  15. Здесь форум, а если у вас диалог с опрелеленным пользователем, куда другим вход запрещен, то для этого есть личка. Конвейер в фк был всегда, если вы не знали. Просто с появлением "тырнетов" все стало виднее. По остальному не вижу никакой связи вообще.
  16. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    изначально я отвечала Магали но вы же сами влезли в диалог. Когда говоришь что у Этери конвейер и ей плевать что одна девочка, что другая..... в ответ слышишь "Зато они к 18 годам соберут все медали и у них "нирокие горизонты" Я никого не троллю я пытаюсь объяснить что "поскакать 1-2 года собрав все медали не равно "широким горизонтам" Можно уйти в 17 никем не стать а можно катать до 30 и получить потом отличную карьеру. Авербух не стал ОИ чемпионом зато сейчас он является работодателем кучи этих самых ОИ чемпионов
  17. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Понятно, автоматически ставим Лизу Туктамышеву на первое место в сравнение с вами. Печка - ваша.
  18. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Таки вы говорите за всех? Ну как минимум меня достижения форумчан вообще и вас в частности не интересуют.
  19. Ну я только список принесла, вы же его попросили. Я не оправдываю никакой конвейер; конвейер - это на фабрике и с отделом качества после. А у Тутберидзе ручная индивидуальная работа. Но дело не в этом. Я пытаюсь понять, какая связь между светлым образованным будущим и сегодняшними медалями? Я в детстве тоже надежды какие-то в чем-то подавала выдающиеся, а потом превратилась в ординарную личность. Ну так почти всегда в жизни и бывает В чем проблема-то? Жизнь всё равно прекрасна, даже проживая ее в беззвестности. Иначе мы все на этом форуме злостные неудачники...
  20. Вы троллите, что ли, или действительно не понимаете, о чем разговор? Какая связь короткой или длинной фк карьеры с дальнейшей учебой / не учебой? Что я "вещаю" на эту тему? Напомните цитатой, или не надо словоблудия.
  21. Ключевое слово - ко всем спортсменам, да. Я не запоминаю, кто обвинял кого в лени.
  22. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    ну так это же вы вещаете о "широких горизонтах" именно малолеток поскакавших 1-2 года Так может все же широкие горизонты зависят не от быстроты пролетевшей карьеры а собственно от амбиций и желаний самого человека?
  23. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так мне кажется, что ко всем действующим спортсменам хорошо бы сначала уважение проявить, а не с собственной печи обвинять их в лени. Ленивые девушки особо трикселей на льду в 22 не прыгают
  24. Все же мне кажется, пользователи не должны отчитыааться о своих личных достижениях, это никак не соотносится с успехами или неуспехами обсуждаемых спортсменов.
  25. А вы сформулируйте вопрос так, чтобы в нем читался смысл. Кто куда идет учиться (или не идет ) - вопрос ума, способностей, приоритетов и тп. И фк не мешает. Полно тех, кто ничем не занят и учиться не хотят. И не вижу ничего плохого в том, что человек идет работать в ту область, где он много чего знает (хоть и третьим помощником десятого тренера). А кого будет/не будет вспоминать "тырнетная илита" (с), поверьте, никого не волнует.
  26. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Мы все, читающие этот форум. На основании сравнения мы установим, кто действительно на печи спал, а кто нет... дело только за этим стало?
  27. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Мы, Николай Вторый? Или вы выразитель мнения отдельных слоёв и т. д.?
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.