Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Но если говорить о Бродвее и аутентичности, то как раз постановка у Карейро -Пономаренко - чистый восторг! , пособие, как можно перенести современный Бродвей на лед. Аутентично все - и костюмы, и классическое хорео-решение в виде параллельных движений (шикарно объединили дорожку и твиззлы в самом начале и обозначили эту параллельность). Так же очень аутентичен современный молодежный вариант мюзикла. И ребята молодые и стильные. В общем, молодцы! Отличная работа проделана, постановщику - респект. КТо же это ставил? Поддержка в конце - ах!, как она взлетает. Пересматриваю их уже третий раз, будет один из любимых танцев в этом году. Ура!
  3. Мэдди, конечно, и коричневый пылесос изобразит так, что он покажется золотым Ламборгини. А как проапгрейдили Эвана - это ж чистый Голливуд и Лэсли Ховард! Cам танец по постановке - разрыв некоторого шаблона, потому что обычно ставят параллельные движения под эту музыку, или классический линди. Ну или степ, который для пары тоже параллельный. А у ЧБ столько закрытых позиций + паттерн в закрытой позиции, такое решение удивляет. Но интересно. Часть после поддержки до паттерна провисает, может, пока не попали в акценты и в темп. Паттерн хорошо вписался, после паттерна тоже хорошие движения. Перед твиззлами не доработано. А в конце - катать надо так, что устоять бы на ногах! Им танец очень идет, их тема. Кстати, а Барышникова с Миннели под Too darn hot приносили? У них там чистая параллельность.
  4. Вчера
  5. Да, об этом! Стильно и лаконично. Лорейн - куда угодно бы уже, просто чтобы начать бороться с двигательными паразитами, которых у Лорейн много, а моложе она не становится. Чтобы был свежий взгляд и другой опыт.
  6. U.S. International Figure Skating Classic https://www.youtube.com/watch?v=PKTX-qv9AXA
  7. Т.е. это я водокачку развалила , а не они были не настроены на прокат? Меня можно поставить в игнор, если я их главная проблема )))). Но я оставлю за собой писать про них то, что думаю, как и про остальные пары. Независимо от обид фанатов. Если они отрабатывают что-то хорошо, как когда вкатали танго на ЧМ и попали в темп (наконец-то, впервые за год!), я напишу. Если выступят достойно, как это было на СК в ПП в прошлом году, я и напишу, и покричу им громче всех, и флагом помашу. В этом году на ЧМ планирую брать русские флаги, чтобы болеть за всех. Мне не сложно и покричать, и помахать, если это было хорошо ))). Вот и про их постановку РТ сейчас пишу хорошо - не жалко похвалить, если понравилось. В прошлом же году одна из первых писала, что мне понравился их ПП, хоть и копия, и с "Тоской", но танец им шел, проделанная работа над скатанностью вызывала уважение. А фанатские страсти никогда не понимала. Всегда найдутся "скумбрии", которых вечно обижают, и которые всегда смысл беседы переведут на разоблачение обидчика с переходом на личности. Я на форуме примерно с 1998-99. Я много фанатских помидоров получала, начиная с того, что про Ягудина написала, что его программа "Зима" - это шедевр, но он балбес, что на первом прокате в Австралии врезался в борт, потому его программу с первого раза никто не понял. Что было! С нападками фанатов СК те баталии не сравнить ))). Может, надо поработать над укрупнением своей фанатской личности, чтобы не обижаться так легко?
  8. Пикассо. Если вы об этом танце? Поэтому я и хочу Лорейн к Марине Олеговне, но они или американская федерация не хотят.
  9. Красота! Да, я помню, что Сара для Монреаля была некоторым началом начал. Это они же одни из первых выстрелили под Дали? Но мы все видели Тессу, и что с ней стало после Зуевой да в Монреале :-). Наверное, что-то еще свое должно быть внутри, чтобы сохранить все, что заложено другими. Макнамару особенно жалко, говорят, что она катит хорошо, а в постановках и во внешнем впечатлении все плохо. И команда этого не видит. Ведь красивая пара, со скиллзами, Вторая такая безвкусная американская пара была - Погребински с партнером.
  10. Пожалуй. Однако, танец СК потенциально я вижу более... личностным, теплым. Если вкатают.
  11. Я мюзиклы такими и вижу. Поэтому они мне и не нравятся.
  12. Вроде рано ещё, он в прошлом году только школу закончил -- а вы в связи с чем интересуетесь? Upd: в августе 20 исполнилось.
  13. Согласна. Ей идёт. Но сам танец мне показался несколько плоским. Ну вот такой усредненный пример "настоящего мюзикла". Начало хорошее, и поддержка залихватская хороша. А дальше.... вроде все, как положено, красивая витрина, но жизни нет. Не вижу в этом танце потенциала, думаю, через пару раз надоест.
  14. Протоколы. Танцы РТ https://www.usfigureskating.org/leaderboard/results/2019/28725/SEGM005.html
  15. Так мюзикл не про то, чтобы перепрыгивать через лужи. Это как раз чисто жулинский подход показать зонт и лужи вместо того, чтобы показать степ и легкие ноги, отбивающие ритм. Кстати, где вы увидели намек на степ? В моем понимании намек выглядит как-то так, у СК ничего подобного я не нашла. Здесь есть стиль, и здесь. Я не к тому, что нужно перенести паркет от и до, а к легко считываемой стилистике танцев. Посмотрите эту связку, заход в поддержку и сам элемент - к чему это все, о чем? А эта? Переход в чдш? Я не вижу здесь ни легкого летящего галопа с элегантным верхом, ни стилизации под степ, ни даже такого формата растанцовки, которая как-то привязывала бы разбег простыми на элемент к канве танца. А мне нет. Для меня стиль выглядит так. Здесь тоже все в стиле, то есть, когда стиль отражен присущими только ему деталями. Плюс все тонко и точно вписано. В мюзикле довольно много оригинальной хореографии, включая дуэтную хореографию Келли и Рейнольдс, но на льду ничего похожего нет. Также там есть главные персонажи и сюжетная линия. Я не настаиваю на том, чтобы спортсмены катали сюжет, но после второго проката до сих пор не поняла, кого они показывают, если взяли именно этот мюзикл. В том числе и потому, что в хореографии ничего нет от исходника и его стиля.
  16. Мэдичка очень понравилась, и готовы довольно - таки неплохо для начала сезона, по крайней мере РТ вполне прилично смотрится. Игривые, лёгкие, весёлые они в этом танце. Кристина точно по сезону будет выше Лорейн, хотя посмотрим, всякое бывает.
  17. А неплохо Антона оценили, кстати. На Скейт Америке намечается та еще драка за 2-5 места.
  18. Да нет, не ваши слова. Я просто пыталась элегантно намекнуть, что вы, пусть и справедливо, но настойчиво подливали воду на определенную мельницу, которая и сама по себе отлично крутится))
  19. Спасибо пользователям нового ФСО. Это они нашли трансляцию.
  20. Какое адское платье у Кристины, пускай золотое возвращает. За too darn hot в данном случае отвечает Антон, просто Мэди и Кристину как-то несколько неловко сравнивать. Проехали, кстати, весьма прилично.
  21. Хороший ритмический танец у Мэди Чок. Ей мюзиклы очень идут.
  22. не убрали, просто на трансляции с потолка не так заметно было
  23. Амилия имя девочки
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.