Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Today
  2. Обсуждение новостей

    По-моему, они примерно одинаковые. Обе корявые, с плохой осанкой, сутулыми плечами и ужасными руками, обе с плохим балансом (в дорожках шагов обе выглядели как изрядно накатившие), с плохим коньком, совершенно не владеющие уверенным, свободным, реберным скольжением, антихореографичные и без линий. Зубцовых прыжков не было ни у той, ни у другой. 3л Сотниковой еще хуже, чем 3л Загитовой. Разница только в том, что баллон у Сотниковой больше, но Загитова симпатичнее на фейс. И даже есть в этом ирония, что в огм от России записывают самых корявых. Ни одна хоть немного техничная или катучая не прошла. Потом, через много лет можно будет по этим огм отслеживать, как фигурное катание упало в яму. Несколько дней назад смотрела старую запись американского шоу. Пригласили туда Дороти Хэмилл, огм 1976 года. И вот она вышла на лед, ей 44 года, а катается ну просто нереально. Фантастическое владение коньком, прыжки двойные, но огромные, с большим пролетом и очень легкие. Вращения шик, центровка идеальная. Катание, как говорит ТАТ, как на подушке. Осанка превосходная, в фк давно таких не делают. Вот это уровень огм. А потом открыла свежую запись показательного Сотниковой. Что-то там ковыряется на месте, руками машет, с трудом двойной тулуп сдюжила и одно хилое вращение. И в конце чуть не выплюнула легкие. Хэмилл. Сотникова.
  3. Обсуждение новостей

    А вы взгляните на это шире, потом еще ширее и !? представьте себе ситуацию - после майлд-революшен, новая оттепепль и тыпы, и все участники данных роликов смогут сказать что и они внесли свой вклад в победу над драконом - спецом толкали этот маразм, чтобы люди поняли что не надо голосовать за поправки и вообще ! Потому что эффект как раз от них может быть обратный, а Юля с Леной (просто мне кажется их не позвали, вот и не участвуют) будут выглядеть скучно на фоне Адели и компани.
  4. Конечно нет.Это был лишь рихерзал, проба сил. Основные события еще явно впереди, при чем эта шушера может опуститься (или подняться) и до "гибридной" войны (вне льда) против ПС (и любого, кто реально что-то может на льду + любого. кто будет противостоять беспределу в ИСУ или около) - могут быть вбросы, провокации, дипфейки и весь этот типовой набор инструментов для манипуляций со стороны эрэфии. СК тут вообще - не пришей кобыле хвост, просто как повод в общем потоке говно-излучения, которым РФ облучает мир (другого ниче не умеют).
  5. Вчера
  6. Обсуждение новостей

    Я множество материалов видела о Трусовой, но не припомню, чтобы до её ухода от Тутберидзе кто - либо писал о ней что - то подобное, прямо в лоб, что называется. Возможно я ошибаюсь, просто не видела или не помню, но тем не менее...
  7. Как ведут себя фигуристы в соцсетях. Классификация: от юной Загитовой до сегодняшней Трусовой. https://sport24.ru/news/other/2020-06-03-figuristki-zagitova-trusova-v-sotssetyakh-klassifikatsiya
  8. Перевод. http://speedskating.ru/novosti-figurnogo-katania/panfilova-i-rylov-my-dolzhny-dvigatsya-vpered.html
  9. Обсуждение новостей

    Аделина всего-навсего звено одной цепи, далее -депутат ГД от какого-нибудь Ханты-Мансийского округа ( ну по типу Хоркиной Светланы..), а там и трава не расти..., зарплата, муж пенсионер -функционер,,дети от пенсионера и напоминание о себе в соцсетях..))).Вот за что уважаю Юлю, она в это дерьмо не полезет, очень надеюсь ))).Кстати и Лену Ильиных тоже уважу, отказавшуюся от этого дерьма отечественного...
  10. Да пусть. Серии все равно не будет с вероятностью 90%. Так что могут готовиться сразиться с Буками на тему, чей же плагиат больший.
  11. выйдет. Жулин же написал что нашли им лед. В понедельник сдали тесты - ждут
  12. Так мухомор же сам на лед не вышел.
  13. Апогей маразма был на договорняке.
  14. Обсуждение новостей

    Так никто и не говорит что Аделину в тусовку силой тащили. Речь о том что как говорится "любишь кататься, люби и в агит роликах сниматься" То есть конечно не следовало туда лезть изначально, но сейчас то уже что. Хоть не в той гадости про дет дом снялась и то хлеб
  15. ну ПС могли бы и пропустить ФГП - явно там будет сплошной договорняк в не в их пользу. Разумнее отойти в сторону- дать зайти этому маразму до апогея (вдруг надорвутся). И пусть СК бьются с Канадой и США, а они будут "над схваткой".
  16. Обсуждение новостей

    Юлю попытались затащить в тусовку, насколько помню - вот именно в ту тусовку, в которой Аделина как дома, все это сборище наших «светских львов и львиц» - как-то раз, но там реакция была однозначно отрицательная на все это. Аж в ее скромные 15 лет. Интровертам на тусовки, в общем-то, плевать - или вернее, они для них - мука мученическая. Не думаю, что это Федра особо давила, кстати - просто ей предложили, она и согласилась. А че такого-то? Подзаработать, лицом посветить. А что это значит и куда ведёт - это ещё мозги надо иметь и мало-мальское понимание вещей подальше своего носа. Из бывших спортсменов винтики получаются хоть куда - команды выполняются на ура.
  17. Вот поэтому у соседей на Кацалапов мухоморкинг форуме, радуются выходу на лед всех кроме Монреаля и в тайне мечтают что серию ГП проведут без группы Лозонов )))
  18. Обсуждение новостей

    Можно, но Юля изначально не попала в тусовку. Юля ничего не должна Федре, это федра еще Юле должна за все что она перенесла. Вот выиграй ОИ Юля и разговор был бы другой. А Аделина попала в тусовку изначально, для нее украли эту победу (точнее не для нее а для России, там было пофиг какая именно будет девочка , сломалась одна быстро подтянули другую), ее таскали по шоу и мероприятиям, ей пели фанфары как "первой ОИ чемпионке от России" и т д и тп. У Аделины слишком много долгов перед Федрой что б сейчас воротить носом, даже если она хочет. Ну и еще Аделя милая но не слишком умная девушка (такое у меня сложилось впечатление) так что да, либо замуж, либо в думу Так в том то и дело, что попади она в хорошие руки... Костнер может и не вышла бы но уж точно лучше всего конвейера
  19. Обсуждение новостей

    Вам обязательно переходить на личности? Вы так много обо мне знаете? Ну-ка выкладывайте, чего знаете! Дорогуша, я вам объясню одно - бинарная логика не помогает. Тут в этом положении даётся и третье и четвёртое - а не только за и против. Прямо-таки представила бедняжку Аделину, которую стреножили, петлю на шею накинули и потащили сниматься за Путина, за родину. Смотрим - ещё повторяю - на Липницкую. Можно же жить вне тусовки, правда?
  20. Обсуждение новостей

    ну так и вышла (ушла). но справедливости ради можно заметить, что по сравнению с Аделиной та же Алина - это уже регресс регрессов, у Сотниковой хотя бы были кое-какие прыжки, раскат. А вы лично на какие готовы пойти издержки и потери, чтобы выступить против (готовы потерять работу, положение, деньги и т.д.) ? Или просто словесные подвиги, сидя в кресле под пледом ?
  21. Не совсем так. Обычно наши ксероксы на гс показывают голую жопу. Если только им не улыбается удача, как на прошлом чм, когда в судьи попали проходимцы и прикормыши. Они же не просто так выдыхали от радости, что чм отменили. Наверное, понимали, что на генеральшу ростанцев будет какой-то ответ от Монреаля. Я думаю, что если бы в прошлом году ростанцам так не фортануло с бригадами, то Кац был бы не выше 5 места, а Бук где-то в десятке ближе к концу. Но им крепко фортануло. Не попали американцы, канадцы, нормальные бритиши. Зато попали самые продажные прикормыши типа ежика в жопе Макаровой, польки Собковой (на этой жабе тоже клейма негде ставить), венгра, болгарки, одессита-израильтянина Белецкого и, конечно, Шеховцовой - ни одна подлость в танцах не делается без нее и ее активного участия. На Европе был тот же состав: Шеховцова, Собкова, Макарова, вместо Белецкого был Хоп, загримированный под бритиша, и еще добавились Краузине и Шулятьева. Но если состав таким не будет и вместо шкур будут судьи из другого лагеря, то триумф может и не состояться. Им как раз очень важно надувать себе липовые баллы для создания видимости топовой репутации. Мы-то понимаем, что репутация у них не топовая, а жоповая, но механизм работает примерно так.
  22. Обсуждение новостей

    Иду, матушка.
  23. Обсуждение новостей

    иди уже, болезный
  24. Обсуждение новостей

    Хлоя! Вы каждый божий день пургу несете. И ничего, все терпят.
  25. Обсуждение новостей

    Потом на пенсию в совет Федерации или думу. За зарплату или по велению сердца - одинаково тухло для меня.
  26. Обсуждение новостей

    Ребята, я понимаю, если бы у Аделины были бы родственники, которым грозила бы казнь или репрессии в случае несогласия, но заниматься таким ради причастности тусовке сильно так себе. Вот вслед за Хлоей вспомню Юлю - пережила все трагедии без лишних жалоб, не засвечивается особо, живет, честно зарабатывая мастер-классами. Не знаю, как и сейчас живет - она просто не засвечивается с остановкой ее «академии». И ей почему-то можно не мараться в этом сомнительном деле.
  27. Обсуждение новостей

    Да никакая она не жертва обстоятельств. Она многократно порола разного рода дичь и показывала себя неприятным человеком. После сочи она сильно возмущалась, что ее золото критикуют. Мол, я им медаль принесла, а они ещё че-то вякают. Прямо кормилица-благодетельница, медаль нам принесла. И второй эпизод был в какой-то передаче, где Винер говорила, что якобы Сотникову не пускали и засуживали, а она такой борец с несправедливостью. В это время сама огм кивала и поддакивала: да, да, меня не пускали и засуживали. Это самая позорная «победа», которая тупо сперла чужую медаль, на серьёзных щах тащит, что ее засуживали. Штрих к портрету ее шестилетний уход из спорта, ну это же просто срам пороть всю эту дичь. Кстати, Липницкая на ее фоне выглядит просто в миллион раз лучше и вызывает куда больше симпатий. Честно боролась и пыталась вернуться, не лезла работать туалетной бумагой в политических агитках, катается в шоу, ездит с мастер классами.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.