Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. И? Как это отменяет что в этом сезоне только СК выдали что-то годно-сложное в РТ, кто мешал другим два года тренироваться и полирнуть Васиным?
  3. Вчера
  4. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Андрей Лазукин: Когда стану журналистом, ярлык «диванный критик» заботить не будет https://m.sportsdaily.ru/articles/andrej-lazukin-kogda-stanu-zhurnalistom-yarlyk-divannyj-kritik-zabotit-ne-budet
  5. А давайте я поставлю вам ПТ ( как бы говорит Даниил) http://
  6. СК на шоу в Краснодаре 21.04.19 https://youtu.be/GyCee7ufsrg
  7. Chloe, они просто совершеннот по-разному работают, Орсер и Тутберидзе. Разные люди, разные взгляды, разные подходы. Зачем их сравнивать в манере "кто правее". Видимо, исключительно из-за Медведевой, а вернее, ее скандального перехода. Вам откровенно не нравится Тутберидзе, вы, как и Вайцеховская, беззастенчиво высказываетесь о ее низкой морали. Возможно, вам что-то известно. Однако, тот факт, что она здорово тренирует девочек-подростков, и который вы подаете как оправдание своего к Тутберидзе негативного отношения, не имеет прямого отношения ни к чьим моральным качествам. Орсер здорово работает с возрастными спортсменами. Он огромный молодец! Тутберидзе из девчонок делает рекордсменок, она тоже огромная молодец. Вы сравниваете яблоки с апельсинами. И ищете, что у, например, яблок можно считать недостатком - скажем, семечки внутри. Или в другой раз у апельсинов - у них кожура, которую сперва надо очистить. Как-то так...
  8. Два года назад начали натанцовывать, а натанцевали в этом сезоне.
  9. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Татарский и близко не похож на русский ни по какому признаку, так что на интерференцию не получится списать. Давайте спишем на безграмотность журналиста, хорошо?
  10. Ганчо на лёд перенесла МОЗ 2 года назад. И при ней же стали натанцовывать паркетную версию танго.
  11. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ох, уж этот татарский журналист Даже в такой, можно сказать, не татарской теме (карьера Ильиных) он наворотил своего, родного, татарского (абзацы про ШибнЁва и шоу Навки). У него еще и "источник, близкий к ситуации" имеется))) Там, что ни предложение - то отжиг и в цитатник. Про "она придумывала оригинальные и, порой, рискованные поддержки" - это цветочки. ИМХО именно таких непрофессионалов, не разбирающихся в ФК и сказочников надо лишать аккредов, допусков и вообще лицензий. Ну ересь же пишет! И по теме спорта, и по теме было/не было.
  12. Евгения Медведева

    Если вы вдруг про Ханю, то фундамент ему закладывали в Японии. Орсер не раз подчёркивал, что предпочитает работать со взрослыми спортсменами. Куда же в спорте без амбиций? С начала сезона они с Медведевой наперегонки мололи языком, да так, что даже у фанатов порой челюсть отвисала.
  13. Командник такой же вид, как и остальные, и победа в команднике, такая же полноценная как и в личке.
  14. http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news_detail.asp?id=33647
  15. Не слушаю таких исполнителей, как Гранде. Не моё в кубе. Поэтому мне всё равно, соответствовал номер Жени клипу или нет. Я смотрю программу, и мне она не понравилась. Алина стягивает свой хвост резинкой, наверное, секунд 30. Не понимаю, как можно было поставить программу, в которой спортсменка, огромных возможностей, стоит столбиком и судорожно пытается справиться с волосами. Кто ставил прогу, руки пооббивать. Вообще из 3-х наших девушек-фигуристок, пытающихся показать секси на льду, ни у одной программа не понравилась.
  16. Новости межсезонья 2019

    https://rsport.ria.ru/20190422/1552949554.html
  17. Так не называйте, какие проблемы, русский язык богатый, можно использовать оборот "как бы ОЧ" ))
  18. тут не по сезону эта инфа- открыла тему "Новости межсезонья 2019"- скопирую туда.
  19. Новости межсезонья 2019

    omms Анчар 8 051 публикация Жалоба 7 минут назад Елена Ильиных опровергла информацию о завершении карьеры https://rsport.ria.ru/20190422/1552949374.html "Я так сильно люблю фигурное катание, что рано говорить о том, что я с ним расстаюсь. Вопрос завершения карьеры пока ни с кем официально не обсуждала", - сказала Ильиных по телефону.
  20. omms Анчар 8 051 публикация Жалоба 2 часа назад Елена Ильиных завершила карьеру. Она стала олимпийской чемпионкой, а дальше начались проблемы https://m.sport.business-gazeta.ru/article/238289/ Горшков отреагировал на решение Ильиных завершить карьеру https://news.ru/drugie/gorshkov-otreagiroval-na-reshenie-ilinyh-zavershit-kareru/
  21. Таблица http://fsevents.narod.ru/event/s1819/sochi1/index.htm
  22. за федерацию подтянули....потому как Россия законодатель в танцах уже больше 10 лет сидит под северной Америкой.... И дальше будут тянуть с любыми поддержками и прочей лабудой от маэстро... а не справится с заданием партии СБ подтягивать будут
  23. Я считаю ОЧ тех, у кого есть золотая медаль ОИ, представьте себе. А полноценность - вопрос всегда спорный. Некоторых нагрибованных донельзя персонажей сложно назвать полноценными ОЧ, тут да.
  24. Елена Ильиных опровергла информацию о завершении карьеры https://rsport.ria.ru/20190422/1552949374.html "Я так сильно люблю фигурное катание, что рано говорить о том, что я с ним расстаюсь. Вопрос завершения карьеры пока ни с кем официально не обсуждала", - сказала Ильиных по телефону.
  25. Евгения Медведева

    Вроде не в тему животные.
  26. Красное платье у Жени очень красивое.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.