Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Список участников http://fskating.spb.ru/images/2_Etap_SPB_Entries_19.pdf
  3. Спасибо, а я ее потеряла
  4. Страница турнира на сайте ISU https://www.isu.org/events/eventdetail/12114/33/isu-grand-prix-of-figure-skating-nhk-trophy Состав участников - женщины http://www.isuresults.com/events/cat03109462.htm - мужчины http://www.isuresults.com/events/cat03109461.htm - пары http://www.isuresults.com/events/cat03109463.htm - танцы на льду http://www.isuresults.com/events/cat03109464.htm Расписание http://www.isuresults.com/schedules/2019NHK_ColouredTimeSchedule.pdf 22 ноября 06:30 - танцы на льду, ритмический танец 08:20 - пары, короткая программа 10:55 - женщины, короткая программа 13:05 - мужчины, короткая программа 23 ноября 06:15 - танцы на льду, произвольный танец 08:35 - пары, произвольная программа 10:50 - женщины, произвольная программа 13:25 - мужчины, произвольная программа
  5. Да где вы у Ани перфоманс нашли? Она едет-едет - подняла ногу - опустила - прыгнула, едет дальше. Опустим ее 4-е, опустим ее навороты шагов которых столько что в дорожке она вязнет но за то их хватает на 4-ый уровень с запасом даже если упала на этой самой дороге. Где эмоции? Где понимание того о чем она катает? Где красивые движения? Где это все можно увидеть кроме протоколов?
  6. Я так пишу, потому что видела, что то, что Анна имеет, работает ). Даже если 1500 раз сказать, что это не работает, медаль при ней, и реакция зала при ней, и посмотреть есть на что в ее катании и перфомансе, в отличие от многих, кто соревновался с ней рядом. Выходила Анна соревноваться наравне со всеми, и выкладывала на стол все свои карты, как и другие фигуристки. У всех были равные условия для игры. Анна переиграла очень и очень многих перфомансом и умением показать красоту. И она не выглядела таким инородным звеном на соревновании, в один ряд со всеми. Другим девочкам она нп мешала показывать то, что имеют они. Между "более лояльным отношением" и "жестокой критикой" за группу, за тренера, за все чужие грехи и принципы, есть много промежуточных вариантов. Новые девочки вышли на взрослые старты 2 месяца назад, и уже имеют много плюсов, но их представляют абсолютно безнадежными, что неправда. У всех фигуристок есть свои плюсы и минусы. И я согласна с вами по поводу всех минусов - вам виднее, чем Анна плоха, моему личному интересу ее минусы не мешают ). Но я не согласна, когда вы переворачиваете плюсы из-за своих убеждений, а не потому что у нее ничего нет. Девочка очень хорошая и обученная. Подрастет, надеюсь, без травм, надеюсь, покажет очень многое. Анна начинает с хороших позиций, данные ее лучше тех, что были у Медведевой, которая боролась за золото Олимпиады и выиграла несколько Чемпионатов Мира. (В этом был мой изначальный пойнт, к нему я хочу вернуться) Уйдут ее "недочетверные" или перестанут их засчитывать, возможно, останется запас на тройные. Но у нее есть то, чем она выгодно отличается от Лизы, Каори , Вакабы, Брейди, Жени и Алины со всеми их идеальными и неидеальными прыжками и скейтинг скиллз. Вот этим выгодным перфомансом, хорео базой, индивидуальностью она и выиграла СА, и выиграет еще не одно соревнование, т.к. другие девочки при всех идеальных способностях, сумели слить себя в других аспектах, каждая в своем. Кстати, вспомнила, какая рубка была за Сатоко на ЧМ 2016 - так недавно и так давно!, но Сатоко доказала, что имеет свой путь развития, в котором она хороша без прыжков. Теперь ее ставят в пример. Но она тоже дошла до образцовой показательности не за 2 месяца во взрослых. Вот потому и говорю, что сравнивают с теми, кто как минимум имел намного больше лет на развитие. Но Анна показала больше, чем многие из звезд показывали на своих первых стартах.
  7. Страница турнира на сайте ISU https://www.isu.org/events/eventdetail/12113/33/isu-grand-prix-of-figure-skating-rostelecom-cup Состав участников - женщины http://www.isuresults.com/events/cat03109466.htm - мужчины http://www.isuresults.com/events/cat03109465.htm - пары http://www.isuresults.com/events/cat03109467.htm - танцы на льду http://www.isuresults.com/events/cat03109468.htm Расписание http://www.isuresults.com/schedules/gprus2019_ColouredTimeSchedule.pdf 15 ноября 14:00 - мужчины, короткая программа 16:00 - танцы на льду, ритмический танец 18:30 - женщины, короткая программа 20:30 - пары, короткая программа 16 ноября 13:30 - мужчины, произвольная программа 15:40 - танцы на льду, произвольный танец 17:30 - женщины, произвольная программа 19:45 - пары, произвольная программа
  8. Today
  9. А эта тема вам чем не угодила?
  10. Skate America, танцы.

    В рамках лейт найт шоу "Вечерний паттерн" пост про паттерн. Видео здесь. Я взяла нейтральную музыку, под которую катали обязательные танцы, когда они еще были отдельной программой соревнований. В подборке четыре пары, которые заняли первые четыре места после ритм-танца. В моем рейтинге я бы поставила первыми ХД, за ними ФБС, СД и СБ. У ХД классное флоу и легкость, они его катают играючи. Правда, у них был один спорный момент - ее скобка перед первым кипоинтом. Она должна в тройках галопом встать на правую ногу на ход назад и сделать скобу назад-вперед-назад, а у Мэди как бы обозначила ногу, но по факту встала на две ноги и сняла только уже после перехода на дугу вперед. На уровень это не влияет, но шаги в паттерне прописаны же для чего-то. У ФБС тоже хорошее флоу. Мне очень нравится ее верх в паттерне, он такой легкий, как будто она не кипоинты катает, а где-то на фуршете с бокалом в руке флиртует с Николаем. И очень мягкие колени, ни одного холостого шага. В целом понравился паттерн и у Оливии. Они тоже попали в настроение, хотя кое-где у него не хватало легкости и расслабленности. Прямо было видно, что человек работу работает. Саша с Иваном вывалились из тайминга еще до кипоинта да так и проехали всю серию мимо. Сняли им только первые 2 кипоинта, видимо, пожалели. И второй момент, почему я их не поставила выше - осанка. Увы и ах, но верх у них хуже всех. Ну и немного картинок. Первые шаги паттерна, галоп. Это скрин про осанку. Этот тоже. А вот 1-2 кипоинты. Здесь про осанку, но больше про колени - у Хаббел, Фурнье и Смарт колени мягкие, у Саши почти прямые. Здесь можно увидеть, почему у СБ за 1-2 кипоинт ТТ. Три дамочки лихо повернулись, парни либо начинают поворот (как Зак), либо подносят ногу, чтобы начать. И еще раз про осанку. И совсем для любителей осанки ФБС и СБ. Можно, конечно, сказать, что это все блохи и ни на что не влияют, но вообще-то влияют. На все, например. Ну или покритиковать Смарт. Да, ее есть за что критиковать, но вот таких диких положений у нее нет.
  11. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    На российском этапе это место получил Самохин.
  12. Вы так пишете как будто это плохо. Но они же выходят соревноваться с теми, кто катается по мастерам несколько лет, так почему их не сравнить? И почему именно к ним должно быть более лояльное отношение, чем к той же Туктамышевой?
  13. Skate America, танцы.

    Я всё-таки продолжаю надеяться на польку)
  14. Skate America, танцы.

    а потому что в Канаде слайдинг выглядел по другом Не умею привязывать ко времени... с 3,40 https://www.youtube.com/watch?v=9XhR_NKPtho
  15. кстати, я и не против - такие три компонента намного более понятны и отличимы друг от друга, чем нынешние 5.
  16. Судья международной категории Алла Шеховцова объяснила цель создания рабочей группы Международного союза конькобежцев (ISU) по повышению эффективности существующей системы судейства. «Группа создана для анализа существующей системы судейства компонентов и для разработки предложений по ее совершенствованию. Не секрет, что судья во время соревнований должен оценивать слишком много критериев и не всегда это работает эффективно. Основная идея состоит в том, чтобы сократить количество оцениваемых компонентов, не потеряв в качестве. Несколько лет назад технические комитеты уже предпринимали попытку подобного рода и выносили некоторые идеи на обсуждение, но по ряду причин кардинальных сдвигов не произошло. На тот момент решили ограничиться доработкой формулировок критериев, что повлияло на качество понимания всех нюансов, но не решило проблему переработки слишком большого объема информации. Большой вклад в уточнение этих формулировок внесла Леанна Кэрон. На тот момент предложением Паоло Пиццокари было сократить количество компонентов до четырех. В основе моего еще более радикального предложения была идея перегруппировать существующие критерии оценки до трех – первый должен оценивать качество катания, второй – качество постановки композиции, программы, третий – как программа исполнена в эмоциональном и музыкальном плане», – рассказала Шеховцова.
  17. Skate America, танцы.

    Увы, нет. Вот уж наши хореографы (или те, кто таковыми себя мнят) оторвутся по полной креативя так, что Ютьюб будет дымиться.
  18. Самая верная техника поддержек в случае СА будет если поднимать будет она, а не он, потому что пара очевидно антропометрически не подходящая друг другу, она выглядит куда крупнее и крепче его, так что тут уж не до высокий материй и затейливых акробатик, а оторвать бы груз, превышающий твою массу ото льда. Сглупили тут все, и Кустарова, что не смогла вовремя разбить пару и подыскать подходящих им партнеров, сами СА, теряющие время и не вылезающие из травм, хотя понятно всем (кроме некоторых фанатов группы), что мероприятие безнадежное, и Федра, которая тратила на них ресурс, хотя понятно было что это ресурс на ветер, с учетом вышеперечисленного. По поводу распилов и честного непонимания, и смех и грех. Можно подумать что на эту пару группе финансирование не выделяют, и они оплачивают всё-всё, включая лёд, из своего личного кармана. Ога, именно так у нас и устроено фк в стране.
  19. Skate America, танцы.

    Ф шоке. Они же не первый раз катают????
  20. Хорошо, что не по травме или иным причинам со здоровьем. Надеюсь, он ещё появится в этом сезоне. Мне он нравится.
  21. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    И с этапа в Китае тоже. Он объяснил это необходимостью посвятить всё это время учёбе в университете.
  22. Skate America, танцы.

    Нет, я не это заказывала)
  23. Skate America, танцы.

    Будем надеяться, что это описка)
  24. Skate America, танцы.

    Тося, в следующем сезоне будет как раз то, что вы заказываете - фолк с равенсбургским вальсом.
  25. Skate America, танцы.

    Как бы у наших конфуза не случилось https://youtu.be/4ogXsltqlKA
  26. Skate America, танцы.

    Я бы даже не так сказала. Тренд разворачивается не только к драме и сюжету, он разворачивается к этнике. Тот же Акрам Хан удачно сочетает в своей хореографии и современный танец, и отсылки к классике и национальные танцы. Вот на этом поле бы тоже поработать - осовремененная этника, было бы "очень модно".
  27. Я считаю, что до того, как Джейсон стал Брауном, он прожил прекрасные 9 лет, развиваясь и улучшаясь. И развивался он в спокойной и любящей атмосфере много лет, пережил свои взлеты и падения и сформировался, как нормальная личность, которой есть что сказать. Эти бедные девочки мало того, что пашут не по-децки, но и затюканы со всех сторон. Яростные фанаты и яростные ненавистники не дают им проходу. Ненавистники только и ждут, когда они провалятся, поклонники только и ждут рекордов на каждом старте. На них выливают самые грязные ушаты, и их же возводят в кумиры. Я не хочу участвовать в фанатских и ненавистнеческих войнах. Я показываю хорошее, что увидела в Щербаковой. Критикующих Анну много. А ее достоинства не видят не потому, что их нет, а потому что принципы не позволяют их увидеть. В каждой из новых звезд есть что-то хорошее, в конце концов, они только начинают, а их сравнивают с теми, кто по 3-5-7-9 лет болтался во взрослых с переменным успехом. Нынешние звезды тоже с чего-то начинали, прежде чем стали кумирами.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.