Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Я думаю , что вы прекрасно поняли о чём я .
  3. На любое фото? Ничего себе! А если я докажу обратное?)
  4. Ну что ж....с облегчением вас
  5. Это именно так и происходит , вы разве не замечали ? На любое фото приходили и приходят все объективные и , в вашей терминологии , подливают .
  6. Эмм... То есть то, что сейчас на любое фото виновников темы приходят "объективычы", которые в меру собственной культуры пытаются подлить жидких масс, это ничего. Значит ли это, что всем остальным следует зайти в тему СК и начать хаять внешний вид Виктории без макияжа? Тут любят про симметрии и зеркала.
  7. Алина Загитова

    И это не мешает вам периодически выворачивать их наизнанку. У Загитовой просто такие обстоятельства, что она согнулась, а у Хаббел нет базы потому что просто нет. И если что, то можно на аксиомы кивать.
  8. Веселее было , когда вся желчь ,миссионерство и просветительство сливалось в другую тему/темы , понимаю. ( Это просто удивительно , какая болезненная реакция , прийти в тему условных СК на любую фотку и информацию накидать " она косая /кривая / никакая , он толстый /кривой /косой , он стоит , а она вокруг вертится , заминусовать сообщение о сборах ( условно ) и внезапно обидеться за босоножки и напряжённые руки . )
  9. Тему открыла я для того , чтобы не читать о ПС во всех темах . А фанаты ПС хотели везде говорить о ПС , и говорили . И когда темы одна за другой превращались вот в это всех всё устраивало . И стратегом тут не надо быть .
  10. Это уточнение. Вы меня уже второй день плохо читаете, давайте не продолжать.
  11. По этикету вопросом на вопрос не отвечают. Так и я о Шварценегере как о мужчине-танцоре, а не как вы предлагаете по словарю. Бодибилдер не сможет ни мужчину представить в танце, ни женщину. Тори объяснила почему.
  12. Ога. Особенно после интервью ПС или как вчера в теме ГП. Мы тут только и малюем про одинаковый инструментарий, м и ж, а также неправильные босоножки Пападакис.
  13. Ну да... теперь всю свою желчь они приходят сливать сюда
  14. Евгения Медведева

    Ну вот вам смешно, а Жене - комфортно) Ей же кататься. Главное, чтобы спортсмен думал, что он понимает, а не мы с вами.
  15. Вам больше нравится, когда без всяких ценностей поливают тех, кому не нравятся ПС?) Что то вы не возмущались... А разговоры о ценностях и пармезане тут всегда были, во всех темах, возникают стихийно, обычно после фразы "вам не нравятся ПС, Чан и тд - да вы просто не любите свободу и вообще вы путинский агент")
  16. Today
  17. Это вопрос, чтобы что...? Введите в поисковик танго Шварценеггер. Я говорю о том, что понятие мужчины в принципе и мужчины на льду не подводятся под словарь Ушакова.
  18. Это не мужик. Это бодибилдер, т.е. породия.
  19. Уууу, тут уже запахло предателями родины в некоторых устах. Война в мозгах идёт полным ходом.
  20. Он катается на коньках? Участвовал в ледниковых шоу? Или танцах на паркете? Интересно взглянуть.
  21. Ок, я больше лет 12 у вас не была, а телевизором не пользуюсь почти... отстала от жизни
  22. Друзья,остановитесь. Пожалуйста. Очевидно,что споры уже не спортивные,а ценностные. Договориться в таких крайне сложно. Закончится всё тем,что я потеряю любимых пользователей. Очень бы не хотелось . Очень Эта тема открыта ценительницей балета с вполне очевидными целями. Надо сказать,она их достигла. Стратег.
  23. Ооо, а вот и дайджест программы Время)
  24. Очень смешные. У нас в качестве контрсанкций запретили ввоз сыров из Евросоюза. Понятно, что это явилось просто сильнейшим ударом по некоторым гражданам)) Стало модным страдать без Пармезана именно из Италии. Поэтому обязательно надо из заграницы везти сыр, страдальцы же. Ничего, что за пару лет отечественная продукция подтянулась, и у нас, к примеру, есть камамбер, который в разы лучше некоторых немецких, и не хуже французских, но граждане об этом знать не хотят. У нас такие есть одни знакомые, им по радио рассказали, какие у нас плохие сыры и как они обделены, они все таскали из Европы и с победным видом нас угощать пытались. Пришлось пару раз им привезти хороших российских - их как то сразу попустило. А в общем и целом, устраивать истерику из-за сыра, когда на кону гораздо большее, когда на твою страну пытаются силово влиять - это прямо скажем, такой низкий уровень, что и говорить не хочется, "советские тетки" им в пример всем. Их за Пармезан было с потрохами не купить.
  25. ЦенИте, что пока до полового не добрались)
  26. ...да что у вас там за сырные страсти?
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.