Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ну да... теперь всю свою желчь они приходят сливать сюда
  3. Евгения Медведева

    Ну вот вам смешно, а Жене - комфортно) Ей же кататься. Главное, чтобы спортсмен думал, что он понимает, а не мы с вами.
  4. Вам больше нравится, когда без всяких ценностей поливают тех, кому не нравятся ПС?) Что то вы не возмущались... А разговоры о ценностях и пармезане тут всегда были, во всех темах, возникают стихийно, обычно после фразы "вам не нравятся ПС, Чан и тд - да вы просто не любите свободу и вообще вы путинский агент")
  5. Это вопрос, чтобы что...? Введите в поисковик танго Шварценеггер. Я говорю о том, что понятие мужчины в принципе и мужчины на льду не подводятся под словарь Ушакова.
  6. Это не мужик. Это бодибилдер, т.е. породия.
  7. Уууу, тут уже запахло предателями родины в некоторых устах. Война в мозгах идёт полным ходом.
  8. Он катается на коньках? Участвовал в ледниковых шоу? Или танцах на паркете? Интересно взглянуть.
  9. Ок, я больше лет 12 у вас не была, а телевизором не пользуюсь почти... отстала от жизни
  10. Друзья,остановитесь. Пожалуйста. Очевидно,что споры уже не спортивные,а ценностные. Договориться в таких крайне сложно. Закончится всё тем,что я потеряю любимых пользователей. Очень бы не хотелось . Очень Эта тема открыта ценительницей балета с вполне очевидными целями. Надо сказать,она их достигла. Стратег.
  11. Ооо, а вот и дайджест программы Время)
  12. Очень смешные. У нас в качестве контрсанкций запретили ввоз сыров из Евросоюза. Понятно, что это явилось просто сильнейшим ударом по некоторым гражданам)) Стало модным страдать без Пармезана именно из Италии. Поэтому обязательно надо из заграницы везти сыр, страдальцы же. Ничего, что за пару лет отечественная продукция подтянулась, и у нас, к примеру, есть камамбер, который в разы лучше некоторых немецких, и не хуже французских, но граждане об этом знать не хотят. У нас такие есть одни знакомые, им по радио рассказали, какие у нас плохие сыры и как они обделены, они все таскали из Европы и с победным видом нас угощать пытались. Пришлось пару раз им привезти хороших российских - их как то сразу попустило. А в общем и целом, устраивать истерику из-за сыра, когда на кону гораздо большее, когда на твою страну пытаются силово влиять - это прямо скажем, такой низкий уровень, что и говорить не хочется, "советские тетки" им в пример всем. Их за Пармезан было с потрохами не купить.
  13. ЦенИте, что пока до полового не добрались)
  14. ...да что у вас там за сырные страсти?
  15. Today
  16. Действительно, смешно. Так и вижу как француз их килограммами в ручной клади везёт довольный. Наконец-то, мол.
  17. Был в Париже в мае-июне. Вернулся живым. Страховка не понадобилась. Никто не идеализирует. Везде есть бедные и богатые, культурные и не очень. Однако нашим экспортом по сей день является нефть, газ и балет.
  18. Самое смешное, что в России уже давно есть свои качественные сыры, могу даже марки сказать,если кто никак найти не может. Пишите в личку, помогу))
  19. На Западе вообще, много с чем надо и с расизмом, которого у нас никогда не было, и с гомофобией, с которой у нас тоже проблем было меньше, ибо в обществе всегда было более спокойное отношение к меньшинствам. И с угнетением женщин у нас нет проблем, потому что у нас Октябрьская революция всех уравняла, пока на Западе они ещё за разными столами сидели. Я совершенно не понимаю этого слепого копирования "борьбы" и перенесения к нам тех проблем, которых у нас нет. У нас свои, другие проблемы, с чем надо бороться.
  20. Ой бл...ин лучше б вы дальше про.. босоножки
  21. Вы пользуетесь терминами «наши» и «не наши». И «не наши» у вас представляются лузерами и левыми персонажами, которые ничего не умеют, а просто принято считать, что они в чем-то лучше. Из этого вытекает, что на самом деле «наши»-то лучше, а что телефон у вас «не наш» так это продумаешь. В смысле выносить на коллективное обсуждение облико морале?
  22. ...обалдеть, сколько нового можно узнать из данной дискуссии про теток, сыры (?!) и свободу слова, а также о резкой эммиграции одного из пользователей. Многое ново и любопытно, тк нет личного опыта.
  23. Угу, газ же свободный, и камень если в голову прилетит от борца за свободу, тоже ок.)
  24. Конечно, звонили. Ради отжать комнату у соседа. Из-за неприязненных отношений. Просто из-за идеалогических разногласий. Человеки..они, к сожалению, такие. Небезупречные. Мне кажется, просто не нужно ничего идеализировать, и наоборот. Есть вещи, которые были. И будут. Хоть у нас, хоть в Германии. Будут ли доносы поощряться под соусом "настучи на соседа, что он сам стеклит себе окно, это твой гражданский долг" или "расскажи, что сосед тайно работает на Моссад" или не поощряться, явление все равно будет.
  25. Во Франции можно и газом и водометами, там же Шарли Эбдо есть)
  26. От меня не прячут, не знаю, где прячут перед Вашим приходом, если найти не можете ничего) Зачем непременно гордиться? Насколько понимаю, все тоже по возможностям - кто-то ставит автономную систему, кто-то очистные, кто-то да, только домик с выгребной ямой. Насколько знаю, проблему бедности определенного слоя пока не решила ни одна страна в отдельности, ни вся ООН. Мне просто странны переживания за наличие на дачах туалета. Мне кажется, это вещь просто необходимая.
  27. И никто ни на кого никуда не "звонил".
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.