Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. При Сизероне, разумеется. При ком ей еще быть?
  3. Today
  4. Ну так для этого макет и показан, я думаю. Образ-прям в яблочко. главное, чтобы физика не подкачала. И мне понравилась очень подача. Не нежный цветочек, как у Мияхары (очень красивая прога, просто не мой образ), а прям борец за свою любовь.
  5. Евгения Медведева

    Самое главное, кмк, ей этот образ близок. По крайней мере, в интервью это прозвучало.
  6. А никто не понимает. Вот ведь в чем закавыка...
  7. Я не понимаю, при чем тут Аня. Очень трудно пройти там, где нет брода.
  8. Как - так? У вас там только как Аня? И кто запрещает вам быть выше и обходить Хлою стороной?
  9. Ольга, да ладно, девушка даже не понимает, что "классическая советская тетя" - это комплимент. Народец был ведь крепкий, деловой... Не то, что нынешние, нервические какие - то
  10. Танец Сайюри не про томно, плавно с оттяжечкой. Приносили же видео, посмотрите. У Жени конечно никогда не будет таких кистей рук, как у главной героини, но ей это и не надо. Там про драматизм, борьбу со стихией, чувствами. И будет очень интересно посмотреть, как Жени удастся раскрыть и показать этот образ.
  11. Вы проверяли?.. а дама тем временем, видимо, нервно готовит обличительную речь с цитатами (про свои она забывает). Знаете, Alexis, там где я живу, люди так не разговаривают. Думаю, надо прикрыть эту площадку...но тогда кое-кому негде будет нести свои эксклюзивные мысли в "простой" народ.
  12. А вы-то что знаете о самоиронии? Гы и лол? Вас отбраковали от логики и интеллекта.
  13. Charmante. За Тосю напишу я: вы болезненно агрессивны, нетерпимы к любому мнению, отличному от вашего, да еще и без капли самоиронии. Вы видите в других пользователях как раз то, чем явно страдаете сами. Вас отбраковали в свое время из танцев, и теперь вы плюетесь ядом с трибуны?.. После общения с вами, даже виртуального, всем тут нужно делать прививку от бешенства
  14. С вас можно портреты писать о классической савецкой тете, специалисту по всем вопросам в мире.
  15. «Всё! Это провал!» - подумал Штирлиц.
  16. Я думаю, что Хлоя и Абстрактор выглядят примерно как Барби и Кен.
  17. Пытаюсь немного разряжать ситуацию время от времени. ЧЮ еще никому не мешало.
  18. Вы правда уверены, что ваши "подколы" так тонки, что их тут принимают за чистую монету? Нет, я ничей не фанат, профессия не предусматривает.
  19. Прекрасная речь... Вы, часом, не фанат ПС? Очень похоже, знаете ли)
  20. Страшнее совсем другое - откуда здесь столько воинствующих и гомофобствующих придурков и придурок, выросших уж точно в "правильных" разнополых семьях ? Именно и только формат не делает человека Человеком ! А что касается Эм и Жо в танцах - глядя на тех же извивающихся и ломающихся СК мне очень сложно увидеть там и М и Ж и МЖ и ЖМ и вообще танцоров - зато очень хорошо видна отстраненность партнеров, отсутствие коннекта и все это фоне анти-пластичности С и неналичия базовой стойки и навыков ведения партнерши у К (не случайно ТСЛ отмечают что из всего топа у СК - самые незапоминающиеся и проги, и прокаты, пройдет несколько лет и не останется ничего от пары - только строчка в ведомости федры + отличная подборка для рубрики "WATTS" на евроспорте - падения у СК колоссальные)
  21. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    https://www.youtube.com/watch?v=pW7Jgah_EGE
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.