Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Кстати, про сериалы. Тут некоторые решили посмотреть игру престолов:D и назрел вопрос. Цурская была кем в программе под музыку из сериала? Или снова сильная личность боролась с проблемами выхлопных газов?
  3. Боброва теперь и свечку придумала? Но там абсолютно другие хваты подразумеваются: https://youtu.be/Jt1WXIah7Dw?t=1m46s БС https://youtu.be/lrFwokp3z48?t=2m6s ДУ По сути партнер поднимает партнершу только когда она держится за партнера, без этого хвата поддержку делать смысла нет. Там да, скорее впрыг в поддержку, который использовали БС в прошлом сезоне, а до этого Сара успешно практиковала с Диасом https://youtu.be/lLNoLg9PaCQ?t=4m18s Но дальше планировалось что-то другое.
  4. У меня большие сомнения относительно того, можно ли тронуть ее или нет. Я на кул не хожу, а на спортс заглядываю регулярно, так там люди писали многостраничные сочинения "За что все ненавидят Евгению Медведеву", "Евгения Медведева служит сатане" и прочее в подобном ключе. Я опять же не в курсе, что там в эмиграции, но на спортс определенно многочисленная секта свидетелей букета Этери, которая пристально следит за жизнью, рационом и стулом акиты Алины и всячески желает ЕМ провалиться под лёд поглубже. Ну вот и посмотрим, получится ли организовать ей какой-никакой толчок и колено. Да, и есть же пример Нейтана Чена с кп, который и не катальщик вовсе, а программа получилась одной из лучших мужских кп в сезоне. Найдут для ЕМ свои подтяжки, которые в свое время нашли Хавьеру. Уилсон славен тем, как беспощадно кромсает музыку под ноги фигуриста, но он точно не славен дешевыми приемами типа просить милостыни и давить на жалость бровью.
  5. Today
  6. Тогда это будет не Никита. Потому что если Никита прокатается чисто, то на арену вторгнутся марисяне и обесточат мониторы судей. Никита - это большая лотерея и невиданный аттракцион. И как бы я им не сочувствовала, боюсь, что с такими талантами могут уйти под Евдокимову, Анастейшу Скопцову и Анастейшу Шпилевую.
  7. Вход похож, но мне видится второй позицией свечка, просто пара ее не смогла сделать.
  8. Евгения Медведева

    Да что нам, впервой, что ли, в офф-топик уходить...
  9. я помню эту программу Ксении. ИМХО дело таки не только в исполнителях, имхо Авербух, как и большинство людей, старается подкрепить успех повторениями удачных ходов, и иногда слишком, копирует себя. Преподносит как разное, а оно одинаковое. И ведь не то чтоб совсем не умеет иначе... но боится не повторить успех. Самые удачные постановки редко получаются по плану. Доля импровизации необходима. Так было с "Шиндлером" для Юли. Если взять примеры других наших хореографов, то напомните, "Каренину" для БС Жулин сам ставил? Вот вобще уж даже не ожидала от него, имхо, лучшая их программа, и жаль что не попал так в тему в ои сезон. Да даже если тренер и не сам ставит... порой не угадать, и успех превосходит ожидания. Вот у ЧБ "Under pressure" имхо самая лучшая программа, зря только переделывали и ошибались, сосредоточились бы на чистоте и вкатали бы до автопилота, боролись бы за подиум. Пока только Зуева имхо умеет приберечь лучшее на ключевые старты. И да, я считаю программы ои 2014 достаточно хороши. Конечно, нет предела совершенству, но недостатки в них вполе могли быть результатом возможностей спортсменов в той их форме. Ушла в оффтопик, можем продолжить в другой теме.
  10. Так это как к вопросу подходить. Макарова сама скользила, поэтому ей скакалок не выдавали. Женя не богиня конька, ей замаскировали такими отвлекающими маневрами. Был бы у нее широкий шаг, думаю, вместо пантомимы бы рвала рубаху на груди и руками пафосно махала) Это же азы, извините, если надо ехать, а не шашечки, а материал таки не все может.
  11. Евгения Медведева

    Так это исполнительница настаивала на звонках, скакалках, камбэках и прочей шелухе? Или тренер? Или хореограф уже без этого не мыслит себя? Насчет того, что получится у Жени в Крикете, у меня тоже сомнения - и даже бы предпочла, чтобы туда попала какая-нибудь Вакаба или Каори. Но риск - благородное дело, давайте посмотрим на эксперимент. Уж чего-чего, а способности работать и характера у девочки не отнять.
  12. Ну рот открывать наверняка не Авербух заставлял, от избытка чувств, наверное
  13. Лучшему МУЖСКОМУ тренеру) Нюанс есть, как всегда) апд. Помнится, не так давно были времена, когда про лучшего хореографа тоже не стеснялись говорить, что ему медведь на ухо наступил)
  14. Ну извините, ЦПШ, какие там падежи
  15. Для начала они пусть ноги попробуют унести от выходящих юниоров, те обе две единицы сильно не ЛД и не ЯМ просто по уровню амбиций и характера даже. А у самого Мозгова репутация похуже, чем у Кацалапова. И мне, если честно, даже странно слышать по типа отсутствие лобби у Никиты. На текущий момент ни у кого в основе нет поклонников подобного уровня ни в Федре, ни в Минспорте. Так что Никите достаточно просто фигней перестать маяться и пройти нормально ГП, чтобы не то что Мозгову, а Букину не нужно было переживать за свой первый номер.
  16. Евгения Медведева

    С падежами вы дальше также не дружите, да. Оскорбленному.
  17. А условия каким -нибудь докУментом обозначены? конечно попрут , Бетина всех медведей в ход пустит, но что-то то мне не верится во второй успешный сезон, тянуть ведь тоже можно до определенного предела, а то резинка лопнет) А Гуськова да, уже пора из санатория возвращаться, а то и правда вторая половина налево начнет заглядываться
  18. Евгения Медведева

    С ней уже работают. Но меня гложат смутные сомнения, что этого не хватит. Ноги до того пересушены, что даже фонарик очень вытянутый по форме. Скользить там нечем И к вопросу об Авербухе. Меня никак не покидает воспоминание о той короткой программе Ксении Макаровой, где не было психушек, кривых спин и открытых ртов, где с первых тактов музыки программа смотрелась на одном дыхании. Может, от исполнителя тоже что-то зависит?
  19. О, Федор Михайловичу в ход пошел, любимый писатель зарубежья ))) можно в статусе форума приписать -" где оскорблённая есть чувству уголок..." Цыплят по осени считают, правда непонятно по какой по словам Орсеру, все равно что после дождичка в четверг. Ну Орсер, тренер ОЧ, единственный что ли, посмотрим, увидим, речь не о том, а о том почему Женя вдруг , резко стала священной коровой, которую нельзя пальчиком тронуть, почти как Ильиных. И как не крути но с телефонными звонками от Авербаха она стала ЧМ и не раз, а главное ведь ехать или как?
  20. Бетину брали на условиях входа в основу сборной, а точнее в топ-3, как минимум. То есть, она должна обойти пару из основы, но без явного лобби. СБ она не сдвинет, ЗГ смотрятся все же легче и приятнее (более западные по презентации и внешнему виду). Остается кто? Правильно, опять Гуськов, точнее, Кацалаповник, который без лобби и уже даже не в основе. Вот и посмотрим, как ПМ с Корнелюком и Анжеликой попрут на всю сборную.
  21. Шпилевая-Смирнов) Они с группой Жук-Свинин на сборах в Новогорске. В этом сезоне будут выступать по взрослым)
  22. Люди, а куда делась юниорская пара, не помню имени, которая пару лет назад тарантеллу в зеленом платье танцевала? Там еще была такая маленькая хорошенькая девочка и парень с чубом.
  23. Так местами уже пытаются, имхо. Саша только потяжелела, сразу совсем стала не успевать и иногда дотягивается до Вани влежку практически, Ваня же особо не парится тасканием девы, он сам себя местами уже плохо таскает.
  24. Хлое, ну за кого Вы меня принимаете)), конечно, я про бюджеты) В принципе я на эту тему мнение давно выражала - пока СБ на третьих ролях, нафик никому они не нужны, все же у нас тренеры не слепые же, поэтому будут они у Жук сидеть. Но как только станут лидерами сборной, сразу все оживятся для поживиться и начнут заходы для отжать)
  25. А мне показалось, что ближе вот к этой поддержке https://youtu.be/9CGzwNmpo8Q?t=56 но с фиксированной позой.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.