Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Три штриха к портрету хореографа: интервью с Сандрой Безик / Часть I Беседует Михаил Лопатин. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zapiskisumashedshego/2784869.html
  3. Она пишет штампами, в этом и проблема. Но это вполне обычное явление для непрофессионала или плохого профи. Материал же да, хороший пример того, как про интересного и яркого фигуриста можно написать скучнейшую вещь.
  4. Интервью Трусовой после ухода, взросление Загитовой, грусть Медведевой в Пхенчхане. Главный журналист фигурки Фладе. https://sport24.ru/news/other/2020-05-27-tatyana-flade---intervyu-ob-isu-zagitovoy-medvedevoy-trusovoy
  5. Все эти интервью Усовой в публичном доступе. Мне кажется, когда тебя оклеветали и выставили абьюзером, когда ты им на самом деле не являешься, то иск о защите чести и достоинства не заставит себя ждать. Я думаю, все помнят, как Шветский подал в суд на ЕСВ, когда она старательно намекала, что это он Бобровой мельдоний подсыпал. В итоге закончилось все мировым соглашением и опровержением от СЭ. В сети нет никакой информации, что Жулин подобные иски подавал (но если вдруг подавал, то скорее всего их не удовлетворили т.к. все эти статьи можно до сих пор найти). Ну и откровенно говоря, человек, который называет партнерш "мешками" и вещает в интервью, как Синицина "поняла и приняла их требования", а то у Никитушки нервы, как-то особо не пытается всех разубедить в отсутствии абьюзерских наклонностей.
  6. Обсуждение новостей

    О семейных проблемах, особенно связанных с неверностью, особенно в контексте оправдания неудачи. Да в любом контексте. Это не то чтобы срамная тема, но очень личная, как все что связано со спальней и туалетом.
  7. Обсуждение новостей

    Ваши понятия о приличном или стоящем не накладывают на неё ограничения - она вольна говорить, о чем захочет. В том числе и с обнажением деталей, которые могут вас шокировать, если вы лично предпочитаете жить в мире розовых пони. Жизнь вообще шокирующая штука, в ней многие люди, о которых никогда ничего не подумаешь, способны на много чего неожиданного. Это раз. И второе - то, что вы лично считаете что-то неприличным, не переводит данное явление в разряд лживых. И собственно говоря, ваше мнение об уме Усовой тут уже нерелевантно.
  8. Обсуждение новостей

    Тодоренко обнажила проблему с той стороны, с которой ее принято замалчивать. И ее затравили. Потому что одно дело бороться с насильниками, амдругое дело посмотреть на отражение в зеркале. Грубо говоря, когда Мама отпускает на сборы 12 летнего ребёнка в компанию с половозрелыми переполненными тестестероном юношами на сборы, то должна понимать что ее дочка в зоне риска. И без особой защиты. Надеюсь цепочку рассуждений легко достроить, сорри за флуд.
  9. Today
  10. Обсуждение новостей

    О чем говорить на публику не стоит?
  11. Обсуждение новостей

    Это вы мне в ответ на мое предположение, что Усова углубилась в подробности адюльтера и безобразных разборок с соперницей не по собственной инициативе и с удовольствием? Ок, давайте считать Усову не очень умной женщиной, не понимающей, о чем и в каких выражениях прилично говорить на публику, а о чем говорить не стоит. Мне по большому счету все равно в данном случае.
  12. Обсуждение новостей

    понятно. Удобнее теорию заговора выдумать, чем предположить, что там может быть неудобная правда. Все знакомо до боли.
  13. Обсуждение новостей

    Раскрутили - в смысле спровоцировали произнести нечто, о чем человек говорить не собирался, да еще и подрежиссировали про "больше страсти". Это мое мнение об Усовой - не стала бы она личное и интимное, к тому же неприглядное, выносить на широкие просторы для обсуждения, ей это не свойственно. Впрочем, это было очень хорошо оплачено. Видимо, в этом и основная причина.
  14. Обсуждение новостей

    К слову, у меня есть знакомые в околотусовке реконструкторов и они были в полнейшем шоке от истории с Олегом Соколовым. Кто-то пересекался на тех же Временах и эпохах, кто-то на его лекции ходил. Офигенный харизматичный мужик, который буквально за пять минут может увлечь своей темой, что будешь с открытым ртом слушать. Тоже сначала не верили, а потом оказалось, что еще десять с лишним лет назад на него уже писали заявление, только эту историю замяли.
  15. Обсуждение новостей

    А на что раскрутили Тарасову, которая в своей книге писала, как Грищук била Платова по больным коленям? Семенович про Костомарова много чего рассказывала, а вот историю с Бережной знают все - ну там такая травма была, что в принципе скрыть невозможно было. Мне правда кажется странным отрицание культуры насилия. Эта проблема была и есть, причем не только в России. Отличие в том, что в некоторых странах начинают осознавать масштаб проблемы и во Франции скандал стоил Гайаге должности, а в России в самом крайнем случае затравят какую-нибудь Регину Тодоренко (которая сморозила страшную глупость, не спорю, но в нашем обществе правда есть проблемы куда хуже), Башаров, который должен уже давно сидеть в тюрьме, опять не несет никаких репутационных потерь.
  16. Обсуждение новостей

    В каком смысле раскрутили? Вы считаете, что ничего этого не было и она все придумала или ей просто надо было делать вид, что все ок? Кто смотрит запуск спейсикс? Чет волнуюсь, как будто Пападакис будет катать ритм-танец. Upd. Перенесли на 30 мая.
  17. Обсуждение новостей

    О! самадуравиновата подъехало. It's Russia!
  18. Обсуждение новостей

    А я вот глядя на Каца вот совсем не вижу "муже-мужика" ( на фоне мускулино-Гийома он производит впечатление сладкого и раздувшегося от пустоты внутри пряника, рафинированного до степени минус 0), и наоборот глядя на Вику вижу "мужика в юбке" и что теперь мне делать ? Как жить дальшее ?
  19. Обсуждение новостей

    А я о конкретном человеке. Повторю, что Самвел и "обыденное насилие " несовместимы. Не надо стереотипов. А что несла в те годы Усова - вспоминать неприятно. Я думаю, она тоже сожалеет. И это дурацкое интервью совспорту, и фильм, снятый ESPN (или NBC?) с прямой речью Грищук и Усовой, как они тягали друг дружку за волосы в ресторане, борясь за "своего мужчину" и какое-то кольцо с бриллиантом, вопя "я тебя убью!" В том фильме , кажется, и Баюл засветилась с пьяными угарами. ... Я думаю, Усову на эту желтуху (чернуху?) умело раскрутили, она и не понимала какое-то время, что наделала. Она же умница на самом деле. Помутнение.
  20. Обсуждение новостей

    Я скорее о традициях в самом виде спорта, а не о конкретном человеке. То интервью совспорту двадцатилетней давности, в нем о насилии говорится как о данности, как будто это в порядке вещей. При том отношении вполне допускаю, что это правда.
  21. Обсуждение новостей

    c другой стороны Навка могла и "выбесить" его и получить легкий толчок (как возвращение в реальность), это можно рассматривать и как терапию (вопрос - где пределы ?)... У женсчины есть право на беспричинную истерику , а мужчины есть право на ответ. И если рассматривать пару как чел-1 и чел-2 (вне полофф) то тогда вообще все еще проще и яснее: тупишь - получи по кумполу. И не важно кто сильнее - морально оба будут правы.
  22. Обсуждение новостей

    Я сомневалась, написать ли... Я знакома с Самвелом Гезаляном, он необыкновенно хороший человек. Что бы ни произошло сто лет назад между ним и Навкой, это не могло быть ни "традицией", ни домостроем, ни уголовщиной. Самвел очень благородный мужчина и вряд ли он таким стал недавно.
  23. Обсуждение новостей

    Очень бы хотелось обсуждать непосредственных исполнителей.
  24. Обсуждение новостей

    Они неразрывно связаны и, честно говоря, я не знаю, как можно обсуждать женское одиночное, если вместо него выступает политика.
  25. Обсуждение новостей

    Читала старое интервью Усовой. Там прямо прекрасное. Жулин поколачивал Усову, Навку поколотил Газелян, потом подрались мамы. Традиции, однако.
  26. Обсуждение новостей

    Мне жаль, что во всех темах вместе с грязной водой выплескивается и ребенок. Как бы их все-таки отделить. Иначе трудно участвовать в дискуссии - нет возможности выразить свое несогласие с мнением о"ребенке", потому что оно идет в жесткой связке с "грязной водой", хотя это могут быть совершенно независимые явления. Совсем по-простому: хотелось бы обсуждать фигурку, а не политические, экономические и государственные строи тех географических мест, где фигурка жива.
  27. Обсуждение новостей

    Вот сижу читаю комменты на спортсе и грустно думаю, что Гийом умудрился дожить до 25 лет, провести на высшем уровне в этой клоаке под названием ФК 6 лет, и остаться ужасно наивным. "Никому не должно быть дела до личной жизни спортсмена и она не должна влиять на карьеру" Ой ли? Тебе и до признаний, блин в лицо заявляли что некий индивид не видит мужика, за спиной постоянно ныли что как это настоящих скрепных обходишь. Да таланта у них нет но мужики же! А у тебя партнерша не может похвастаться даже тем что ты ее уронил когда то, не то что ли по настоящему по мужиковски двинул. А теперь можно даже не намеками, можно прямо.
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.