Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Алина Загитова

    Сборы в Новогорске закончились.
  3. Посмотрела по лайкам. Интересно получается однако)) Снова стенка на стенку: болельщики ПС/болельщики СК )) в вопросе использования "погонял"(с) на ФК форуме. А кто исполнит роль рефери? Tori?)
  4. Алина Загитова

    Перчатки на несколько размеров больше Алининого действительно портят общий вид. Для демонстрации ужасных кистей эти кадры не самый лучший материал. Мне бросаются в глаза пустые пальцы в перчатках. Интересно, я в прокатах не присматривалась пристально, и не обратила внимание на ужасные перчатки. Второй кадр - снят сверху. Если посмотреть этот момент с другого ракурса, то осанка будет идеальной. У Алины хорошая осанка и практически идеальный скелет. Все развернуто так как надо и там где надо, поэтому у неё нет ни откровенного флутца ни липа. Все сбалансированно по максимуму.
  5. Today
  6. Ок, а что вы понимаете под патокой? Я не считаю, что это бональное сокращение. Хлоя, для меня "кормилица" и намеренное давание кликух это из одной категории. Для вас не оскорбление, а для кого-то оскорбление. Шампиньонка это тоже вери гуд для вас? Заранее напишу, для меня это уничижительное оскорбление. Можно не любить спортсменов, но намеренно принижать их достижения это перебор.
  7. Не думаю, что прозвища Медвед, Заги, Айскинг придумали любя, болельщики этих спортсменов. Болельщики называют по имени: Женя, Алина, Никита. Придумали прозвища хейтеры, и некоторые открыто гордятся этим. Из всех аббревиатур, используемых на этом форуме, наверное, любя - это ЧГГ, все остальные - именно не любя.
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Интересный выбор для КП... мне честно, не хватает фантазии представить как это можно гармонично поставить на льду И я смотрю на сборную России в этом году один диск с Мулен Руж завезли
  9. Я ещё удивляюсь почему никто про Пешалу не вспомнил. Представляете как Фабьяну сейчас обидно? Нет, ничего вы не представляете...
  10. О чем вы? Вы патокой называете комплиментарные комментарии о хорошем катании? Я никогда не писала Бобры, я всегда писала БС. И ЧГГ никогда не писала, кстати. Кац, Авер и Глейх - это сокращение от Кацалапова, Авербуха и Глейхенгауза. Удивительно, что вы видите в банальном сокращении попытку унизить спортсмена. Вы прикидываетесь или действительно не видите разницы в том, чтобы намеренно коверкать фамилию спортсмена и в том, чтобы выражать мнение о выбранном репертуаре спортсменов? Я и сейчас считаю, что РиДж для Хаббел не самый лучший выбор и это не самая удачная их программа. Во многом потому, что РиДж по контексту больше идет юниорам, а Хаббел нужен гранд-стиль. И что же здесь оскорбительного? Все ваши примеры про другое. Там есть мемы (ЧРБ от ТАТ, Диана Этериевна от спортсру), есть Айскинг от Навки Айсквин (ирония есть, оскорбления нет), белые ходоки - это про катание, а не про фамилию какого-то человека, как и уездность отдельных спортсменов - про манеру подачи. Danny G - это из ТСЛ, Дэйв и Джонатан называют его не потому, что хотят нанести глубокое оскорбление, а потому что Даниил Глейхенгауз для американцев сложно и непривычно. То есть всего лишь сократили. Джоник и мадам Лозон - это ирония, а не оскорбления, и надо же, что раньше этого не нужно было объяснять, все всё понимали и даже веселились, а теперь "будет вам прилетать ответ за Айскинга". Вы не видите разницу между Бобрихой (я прошу прощения, что приходится вот так) и королевой подачи/богиней сельского эротизма? Подача/манера катания - это аспекты профессии фигуриста, над которым целенаправленно работают в зале и на льду. Фамилия - это не аспект катания, не качество ребер и не парная позиция. Удивительно, что вы ставите между ними знак равно и ответку обещаете.
  11. Я не знала о таком факте, критиковала Степанову/Букина за их валяние в показательном номере. А они оказывается пример взяли с легенды. Дааа...)
  12. Олечка, присоединяйтесь. Там, где Трактор, там всегда веселей)
  13. Весело у вас тут - я вот в аэропорту от нечего делать стала читать тему И тут трактор проехался.
  14. Точно! Советую всем тут уже начать игнорить Хлою как самое страшное воплощение зла. Запятнала все темы своими переводами, разборами, псевдогифками и прочим хамством!
  15. Именно. Но нельзя ничего объяснить человеку, у которого другие нормы и границы. Поэтому, только игнор.
  16. Так чё ж вы Трактора попрекаете тут, тургеневские? Ай-да)
  17. Так в том и дело, на форуме нет уважения не только к друг другу, но и к спортсменам с тренерами, к их достижениям, но в адрес одних это норма, а в адрес других это фи. Ещё вспомнилось шампиньонка, это тоже наверное от большой любви.
  18. Это анекдот в стиле : "а нас то за что?" Согласна с Оммс. Либо никого не коверкаем, либо очень странны претензии к "Цацарону". Мало того, какое прозвище считать оскорбительным, а какое "любя", тоже очень субъективно. Если условный "Медвед" никого не задевает, может, и нормально. Тот же Туктик - практически официальное прозвище, сама Лиза его принимает. А если "Белые ходоки" откровенно не нравятся болельщикам пары, то регулярное повторение этого прозвища - исключительно с целью задеть .
  19. Я категорически против коверканий , сама не коверкаю и делаю замечания , если это вижу . А Айскинг , Денни Джи , Лозонша , Богиня сельского эротизма/ Королева подачи Степанова , белые ходоки Жук , Монро Степановна , уездный сотона Мозгов , уездный Сизерон Базин , Диана Этериевна , Джоник Загорский , ЧРБ и т.д это тоже любя ? Не издёвки ради ? "Это не коверканье фамилий и имён ради того, чтобы показать своё фи или сделать максимально неприятно поклонникам того спортсмена, чьё имя коверкается." - серьёзно ? И чего вы ( мн.число) ждёте в ответ ? На Айскинга и Дэнни Джи в ответ будет прилетать неправильно написанный Сизерон , только и всего .
  20. От дуры трудно было ожидать чего-то более оригинального. Впрочем, Тосе понравилось...
  21. Я не знаю, т.е. вот это всё для пользователя норма что ли?
  22. Спасибо Шмель, пыталась вспомнить, но не смогла, это повидимому тоже любя, как и Айскинг.
  23. Я вам ничего доказывать не буду, каждый воспринимает в меру своего воспитания. Т.е. для вас это не коверканье? Ок, а для меня коверканье, чтобы показать своё фи, как вы тут написали. Цацарон я придумала не для того, чтобы показать своё фи, а скорее любя
  1. Загрузить больше активности
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.