Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


  • Объявления

    • Anna

      Новая версия форума на новом сервере   06.01.2017

      Добро пожаловать! Форум был обновлен, из-за чего немного изменился дизайн. Если у вас все выглядит совсем плохо, в самом низу страницы есть надпись "Стиль", в выпадающем меню которого надо выбрать вариант 4.2.  Если вы раньше не регистрировались на форуме, вам необходимо зарегистрироваться заново и отправить письмо с указанием вашего ника на адрес fsoadm@yandex.ru с просьбой об активации. Администрация форума активирует вашу регистрацию в течение 24 часов. Архивы старого форума будут доступны позднее.
verbena

Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон

Recommended Posts

verbena   

https://www.youtube.com/watch?time_continue=43&v=AbfVPEn2b88
"Между искусством и спортом". Видеосюжет о работе с тренером по артистизму/театральному мастерству Катрин Пинар.

Краткий перевод на скорую руку.

Пинар: "Я работаю с существами, которые передо мной, спрашиваю о их желаниях и работаю над связью с собой, с партнером, с музыкой, с программой, с хореографией, с публикой. Мы делаем много письменных заданий и импровизируем. Мы стараемся не вкладывать определенный смысл в вещи, а позволяем ему возникать из вещей".
Гийом говорит, что эта работа развивает их как интерпретаторов, артистов, фигуристов, это важно и для спорта, и для личностного развития, важно для отношений между ними и для связи, которая есть между ними на льду и над которой они работают.
Габи говорит, что сейчас они катаются совсем не так как раньше, работа с Пинар добавила в их катание другое личное и артистическое измерение.   
Катрин говорит, что их работа - это постоянный поиск, поиск красоты, глубины, настоящего в каждой программе, и это никогда не скучно.

Ведущий спрашивает: "Это ваше секретное оружие?"
Габи отвечает, что нет, не секретное, но думает, что благодаря этим занятиям у них есть нечто "экстра", по сравнению с теми кто не занимается подобной работой.

Потом Пинар говорит, что ее трогает больше всего - это делиться красотой, искусством, а также правдой. Когда спортсмену удается установить внутреннюю связь c самим собой, он говорит "а, вот оно что, так просто", но до этого момента ему надо отбросить много лишнего.   

 

Изменено пользователем verbena
  • Like 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заглянула сегодня в инста Гийома, поняла так, что перед ЧЕ они активно работают с Дином. Видимо, чистят КТ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
verbena   
39 минут назад, Милуша сказал:

Заглянула сегодня в инста Гийома, поняла так, что перед ЧЕ они активно работают с Дином. Видимо, чистят КТ.

Если речь об этом видеосюжете, то мне кажется, что его еще летом или ранней осенью снимали (в Монреале травка зеленеет, плюс примерка костюмов в Лионе перед Мастерсом).

https://www.lci.fr/sport/dans-les-coulisses-de-l-entrainement-des-patineurs-gabriella-papadakis-et-guillaume-cizeron-2075562.html

На фсу есть перевод на английский https://www.fsuniverse.net/forum/threads/papadakis-cizeron-4-happiness-does-not-wait.100636/page-33#post-5242812

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.