Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


  • Объявления

    • Anna

      Новая версия форума на новом сервере   06.01.2017

      Добро пожаловать! Форум был обновлен, из-за чего немного изменился дизайн. Если у вас все выглядит совсем плохо, в самом низу страницы есть надпись "Стиль", в выпадающем меню которого надо выбрать вариант 4.2.  Если вы раньше не регистрировались на форуме, вам необходимо зарегистрироваться заново и отправить письмо с указанием вашего ника на адрес fsoadm@yandex.ru с просьбой об активации. Администрация форума активирует вашу регистрацию в течение 24 часов. Архивы старого форума будут доступны позднее.
omms

Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Recommended Posts

omms   

Из интервью Чайковской : 

 Чайковская дала «Комсомолке» свой расклад перед зимними Играми в Пхенчхане

- Про работу с Никитой Кацалаповым, чемпионом Сочи, в паре с новой партнершей Викторией Синициной (сейчас их тренирует Александр Жулин, а вы консультируете) в книге не упоминаете. У ребят есть шанс попасть на Игры-2018 и бороться за медали?

- Шансы есть, они высокие. Прогнозы на медали я не даю. Вопрос в том, что наши могут вообще не попасть на Игры из-за допинг-скандалов, - это не ко мне. Ситуация идиотская, возмутительная. В фигурном катании вообще, кроме витаминов, ничего никогда не употребляли. А олимпийские соревнования без наших - это просто убийство турнира, он будет неинтересен.

Никита с Викой на прокатах сборной команды в Сочи себя показали здорово. Синицина раскрылась необыкновенно, а Кацалапов хорош, как всегда. Музыку им, второй концерт Рахманинова, подобрала я, что-то с поддержками подсказывала. А ставил программу в основном Саша Жулин. Мне уже тяжеловато по четыре часа на льду проводить ежедневно.

- Они поедут на Игры второй нашей парой?

- Надеюсь, что будут лидерами, но это покажут соревнования в Питере. У них очень интересная программа. Но, напомню, мы до того докатались в танцах, что у нас лишь две пары едут на Олимпиаду. Для меня это боль - я же 40 с лишним лет назад впихивала танцы в олимпийскую программу. И мы с Пахомовой и Горшковым вошли триумфально. У нас за третье место в сборной всегда боролось пар восемь! Равных! Такая была запасная скамейка.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
omms   

 

Биография Елены Чайковской: «И в КГБ, и в МВД знали - я не сбегу, и всех привезу обратно»

о прошлом, настоящем и будущем

https://www.krsk.kp.ru/daily/26740.3/3766915/

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.