Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


gandzilka

Пользователи
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gandzilka

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. А мне понравилось, что в пример была приведена Лиза в момент толчка, а не в момент отрыва Причем, у Лизы же это первый прыжок, а не каскадный тулуп, как у Лены с Женей. Красота. Жаль, я не знаю как тут фото с харда вставлять. Но в принципе, это явно бессмысленно.
  2. Да при чем здесь личности. На гифках же очевидно видно, что Женя летит "вправо", а Лена - вдаль от камеры; у Жени "недокрут" около 45гр, у Лены - порядка 100-105; у Жени обычный выезд - у Лены столп снега из-под конька и потом виляние-выравнивание стопы. Так же на гифках заметно, что у Жени скорость крутки намного больше - она успевает скрутить там, где Лена приземляет. Но как это доказать человеку, который смотрит на то же самое, и говорит: одинаково. Никак, пожалуй. Посмотрите на ваши "доказательные" скрины: у Лены весь прыжок происходит на буквах КІ в слове Токио; Женя начинает прыжок на оранжевом банере, заканчивает - в конце черного. Это один ракурс, по-вашему? Или, может, Женя - как и Лена - летит прямиком на судей, просто борт куда-то в сторону съезжает?
  3. То есть вот вы сейчас смотрите на эти гифки и продолжаете настаивать, что черное - это белое? Отличная тактика.
  4. Точно-точно одинаковое?
  5. КП - “Libertango” by Astor Piazzolla Choreo by Benoit Richaud Источники - многочисленные твитты, оригинального поста не нашла(
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.