Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


маша1973

Пользователи
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем маша1973


  1. 21 минуту назад, peregrine_falcon сказал:

    Ну как вы думаете, для дебюта сойдёт? 
    https://youtu.be/GAFeVmIQLqw

    Как глоток свежего воздуха. Я уже и забыла, что оказывается можно кататься под музыку и в музыку и вообще КАТАТЬСЯ. Ура!


  2. 7 минут назад, Chloe сказал:

    Это ещё и Плющу с его частными инвестициями привет от государственных мужей. То есть дедов и бабов. 

    С языка сняли. Вообще хочется, чтоб Плющенко расшевелил это болото.


  3. 22 минуты назад, Danielle сказал:

    Это девочки Этери с конвейера уже мало кому интересны и скоро весь этот конвейер исчерпает себя и останется в прошлом, а двигать фк, как и раньше, продолжат интересные катальщики и перформеры, как Вагнер, Костнер, Осмонд.

    Про закат карьеры 17-летней (?) девушки вообще смешно. Брейди и Мэрайя только после 19-20 в силу вошли, а тут закат, с высокими прыжками и классным скольжением. Да если триксель и классные программы будут, а главное желание и воля кататься, то Алена ещё лет 10 кататься будет спокойно, выезжая на ГС и беря там призы.

    Правда сама Алена говорила, что так долго кататься не собирается. Планирует получить хорошее образование (а не диплом за медали) и идти по жизни дальше. Карьера спортсменки в длительной перспективе ее не интересует (судя по ее интервью).


  4. 14 минуты назад, Danielle сказал:

    Пока даже речи об отмене летних ОИ не идёт, не то что зимних. К тому времени вакцину должны допилить уже почти точно.

    Это если бы вопрос с вирусом решался в медицинской плоскости. У америкосов в FDA на регистрации уже несколько месяцев находится препарат из антител фирмы Regeneron, с доказанной эффективностью от ковида (Трампа им лечили), но определенные силы не дают его пустить в серию для лечения ковида. Так что если бы хотели, вирус бы победили, но... Так что будем посмотреть....


  5. 37 минут назад, Fairy сказал:

    Тарасова в КП тоже уже возмущалась, а потом на остальных трансляциях ее после этого уже не было.

    Думаю Тарасовой весь этот зоопарк тоже начинает надоедать. 


  6. 56 минут назад, peregrine_falcon сказал:

    Ну шо вы, у Щербаковой «идеальный 4 флип» был, по словам уважаемого комментатора, который, кстати, не забыл в трансляции прокатиться по «начинающим тренерам». 

    Да, про начинающих тренеров это было очень не красиво. И вообще про расстановку мест после КП мог бы и промолчать, если объективно не можешь. Но у Ягудина - ни воспитания, ни совести.... 


  7. 24 минуты назад, irisha 2010 сказал:

    И само обидное,что и Мишин и Лиза это прекрасно понимают. И даже если Лиза сделает 3А и 4Т  в КП и ПП   все равно ее опустят ниже  Хрустальных, они же особенные. А последнее вращение Усачевой без комментариев. 

    Пора перестать молчать. Прав Плющенко, который не молчит и решил это болото растормошить. Очень надеюсь, что у него получится. 

    Еще бы с первого канала убрать "комментаторов" типа Тарасовой и Ягудина (а то он недокруты у Лизы видит, а недопрыжки у Хрустального не видит). 


  8. 31 минуту назад, somebody сказал:

    С одним "тулупчиком" Коляда и у Чеботаревой катал, как минимум, не хуже. Имхо.

    Последнее время он уже почти ничего не мог вы катать у Чеботаревой, ну с "тулупчоком", ни без. Разобран был. 


  9. 7 часов назад, absTractor сказал:

    У Трусовой каскады вот совсем не ее лучшая сторона, вторые прыжки на месте, еле-еле, без флоу-аут, в тычок.

    Вообще техничность Трусовой - это такой трейдмарк-миф, там реально только 4т на вау (и то не всегда). Все остальное - не топ. Да и когда у фигурсистки нет корпуса и рук (в целом) впечатление от даже 4-ных прыжков получается какое-то смазанное, не добавляющее плюсов в общую презентацию.

    Про Валиеву у меня есть мнение, но я его не скажу.

    Да уж скажите. Очень интересно, кто у нас по Вашему мнению топ по прыжкам? 


  10. 19 минут назад, Helvi сказал:

    Мне было сегодня видно, что у Камиллы на каскаде между прыжками ребро гуляет. Полноценной перетяжки не было, но еще немного, и получит перетяжку перед вторым прыжком. Это вообще как-то должно учитываться где-то, что она не стоит на дуге?


  11. 2 часа назад, peregrine_falcon сказал:

    Мне ещё интересно, кто одевал Бойкову с Козловским? Почему вместо декабристов получились мультяшные диснеевские образы? 

    Там же где Мишину с Галямовым. Я сначала подумала, что с Мастера и Маргариты платье у Насти оставили. А это оказывается Эсмиральда в манисто. 


  12. Бывшие танцоры часто работают специалистами по скольжению (Жиганшин например). Другое дело сколько Лена сможет времени на группу уделять? Грудной ребенок, проект ЛП, еще в проектах Полунина собиралась участвовать.... 

    Плющенко конечно позвал ее в том числе из-за Полунина. Очень его сейчас медийно раскручивают. 


  13. 4 часа назад, Tori сказал:

     Только потому что Вы так видите?)

    А что там не видеть. Все ошибки Сихарулидзе видны даже тем, кто тодес от выброса не отличает. Я уже молчу про презентацию: всю прогу катил на трясущихся ногах, за Леной не успевал. В принципе Лена программу и вытянула. 


  14. 40 минут назад, Chloe сказал:

    Да, но не из любви к спорту, а в формате промо к именному шоу, которое открылось сразу после той самой олимпиады. 

    Ну это было смешно, когда Рейнольдса с тремя квадами засовывали неимоверными усилиями под Плюща, с трудом докатывающего пп с одним квадом и двойными прыжками. 

    Потому что он не собирался выступать в личном турнире. В таких шарашкиных соревнованиях типа командника (вообще их нужно выбросить на помойку и забыть как страшный сон) ему можно было выйти и что-то там изображать с помощью домашнего судейства. Но в личке он мог оказаться за десяткой, вот и всё. А у него шоу, ему зачем такие репутационные потери перед шоу? 
    У него в карьере уже бывали истории, в которых он вел себя довольно странно. В 2005 на чм он в кп завалил каскад с 4т и по итогам кп оказался на 5 месте. Проигрывал Ламбьелю 7 баллов. И он снялся. Вероятно потому, что не захотел проигрывать. Там была рассказана история про травму, но это все белыми нитками, как говорится. 

    В 2013 году на Европе также снялся по "травме" после провала в КП. Вообще "интересно" как такой травмированный спортсмен, с штифтами в позвоночнике, допускался врачами на соревнования.  Где он должен был крутить прыжки в четыре оборота, которые и при здоровом позвоночнике, здоровья не добавляют.

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.