Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


маша1973

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем маша1973


  1. 2 часа назад, peregrine_falcon сказал:

    Мне ещё интересно, кто одевал Бойкову с Козловским? Почему вместо декабристов получились мультяшные диснеевские образы? 

    Там же где Мишину с Галямовым. Я сначала подумала, что с Мастера и Маргариты платье у Насти оставили. А это оказывается Эсмиральда в манисто. 


  2. Бывшие танцоры часто работают специалистами по скольжению (Жиганшин например). Другое дело сколько Лена сможет времени на группу уделять? Грудной ребенок, проект ЛП, еще в проектах Полунина собиралась участвовать.... 

    Плющенко конечно позвал ее в том числе из-за Полунина. Очень его сейчас медийно раскручивают. 


  3. 4 часа назад, Tori сказал:

     Только потому что Вы так видите?)

    А что там не видеть. Все ошибки Сихарулидзе видны даже тем, кто тодес от выброса не отличает. Я уже молчу про презентацию: всю прогу катил на трясущихся ногах, за Леной не успевал. В принципе Лена программу и вытянула. 


  4. 40 минут назад, Chloe сказал:

    Да, но не из любви к спорту, а в формате промо к именному шоу, которое открылось сразу после той самой олимпиады. 

    Ну это было смешно, когда Рейнольдса с тремя квадами засовывали неимоверными усилиями под Плюща, с трудом докатывающего пп с одним квадом и двойными прыжками. 

    Потому что он не собирался выступать в личном турнире. В таких шарашкиных соревнованиях типа командника (вообще их нужно выбросить на помойку и забыть как страшный сон) ему можно было выйти и что-то там изображать с помощью домашнего судейства. Но в личке он мог оказаться за десяткой, вот и всё. А у него шоу, ему зачем такие репутационные потери перед шоу? 
    У него в карьере уже бывали истории, в которых он вел себя довольно странно. В 2005 на чм он в кп завалил каскад с 4т и по итогам кп оказался на 5 месте. Проигрывал Ламбьелю 7 баллов. И он снялся. Вероятно потому, что не захотел проигрывать. Там была рассказана история про травму, но это все белыми нитками, как говорится. 

    В 2013 году на Европе также снялся по "травме" после провала в КП. Вообще "интересно" как такой травмированный спортсмен, с штифтами в позвоночнике, допускался врачами на соревнования.  Где он должен был крутить прыжки в четыре оборота, которые и при здоровом позвоночнике, здоровья не добавляют.


  5. 5 часов назад, Calikalie сказал:

    Там Скейт Канада совсем с дуба рухнула, в Монреале может не откроют катки до сентября. 

    Вот уже скучаю по Гайаге. Он бы точно на месте не сидел, а за шкирку притащил ПС и Романа во Францию и там организовал бы им лед. 

    В "поддежку" ПС - СК отказались от сбора в Новогорске. Жулин сказал, что акцент сделают на ОФП. 😜😛


  6. 1 час назад, Chloe сказал:

    Мне и с Медведевой было противно это все. Девочка с убогим коньком, китайской хреновиной вместо хореографией и с черт знает чем вместо прыжков - и нате вам, чемпионка мира. А потом Загитова, грибища которой уничтожили остатки здравого смысла в оценивании. Медведева хотя бы целилась в катание, пыталась его имитировать, а Загитова даже не целилась и не пыталась. Просто ковыляла согнувшись крючком и получала 9+.

    Все они мне не интересны как единицы фк. Этот конвейер штампует совершенно одинаковое корявое нечто, одинаковые платья в разводах на груди и россыпях камней, одинаковые тяжелые юбки, эта набившая оскомину псевдохореография с ладошками-окошками, одинаковые макеты программ, в которых вместо связок безобразное ковыряние на месте с задиранием ног, банальные разбеги на элементы плохого качества, убогая музыка и бездарные склейки, куцые вывернутые наизнанку прыжки, когда по сути они прыгают один прыжок с ребра на ход вперед и по блату называют это флипами, тулупами, луцами.  Нет никакой разницы между Хромых 2020 и Медведевой 2015, как будто только фамилию поменяли, а на льду все то же.

    Теперь еще в танцах "хрустальная" Девис пятая на ЮЧМ. Без комментариев...


  7. 1 час назад, Chloe сказал:

    Валиева жутко лягается ногами мимо музыки. Музыкальный текст диктует совсем другой темп. 
    Это напоминает юную Липницкую с программой «Танец с саблями». 
    Вообще, конечно, удивительная способность у тш делать хуже, чем было всего пару лет назад.

    Очень точно подметили, регресс особенно заметен у Валиевой (Косторная кстати тоже).


  8. 2 часа назад, Chloe сказал:

    Молодец, ускорила естественный отбор, заторможенный системой ростанцев. Нужно оставить одну Диану с Глебом. Как символ кумовства и коррупции. Они могут выходить на лед в кроссовках, а во время предполагаемых дорожек шагов пусть выносят конверты судьям. Закарян должен поспособствовать новым правилам, после свежего вью вера в него укрепилась.

    Забыли про еще про одну дочу.  Думаю она в следующем сезоне пойдет в наступление.


  9. 1 час назад, aleksey71 сказал:

    Самсонов - победитель ПР. Это анекдот какой-то.

    Ну так дальше...   больше, если этот беспредел не остановить. Было понятно, что его будут тянуть... Но так нагло на первое место?

    Это уже не спорт.....


  10. 3 минуты назад, Dach сказал:

    Чувствую себя самой сообразительной, когда я увидела состав судейства  то будучи агностиком решила не смотреть этот суд над ведьмами, и не смотрела! Я молодец, а то по описаниям это как в дерьме изваляться, да и абсурд не очень люблю. Ну ничего, скоро всех наших чинуш-рекордсменов по коррупции пнут поджопниками, и так им всем и надо,  и пока  нормальные спортсмены будут выступать на ОИ,  наши будут выступать на Мордорских узорах, которым мы со всей щедростью и размахом скрепной души срочно присвоим статус Олимпиады СНГ.

    Жулин же обещал дернуть ПС. Обещание выполнил✌. Ради "победы" все методы хороши.


  11. 4 минуты назад, Emma сказал:

    Не совсем так. В сезон ОИ в Корее у Каца была травма. Туда Букина не пустили.

    Они не отобрались на ОИ. Но в списках  на допуск к ОИ Кац значился. Но приглашение не получил.


  12. 46 минут назад, Emma сказал:

    Как тут правильно заметили, надо создать прецедент.

    И потом...меня тоже начинают посещать мысль, что весь этот пир духа неспроста. Видимо вероятность того, что никто из участников Сочи не поедет на ОИ, очень велика. Поэтому нужно было успеть отоварить Кацалапова сейчас.

    Хотя.. чёрт знает, может они это репетицию того, что будет дальше провели, проверить решили, прокатит или нет, прокатило. 

    В любом случае осадок противный.

     

    Шансы отстранения очень велики. Каца уже не позвали в Корею, вряд ли случится чудо и в Китай его пригласят. Вот и Столбова в подполье ушла....


  13. 13 минуты назад, lamagica сказал:

    играют да, но лакерник не чиновник и из-за санкций вада не вылетит

    Может я не правильно выразилась, российских спортивных функционеров. Лакерник был в нашей ФФКР, оставил свой пост в связи с переходом в ИСУ. Он точно подпадает под санкции.


  14. 5 минут назад, elena k сказал:

    Эту гоп-компанию - Лакерник и Ко после ОИ мы не увидим, посмотрим тогда на результаты российской сборной. Пока же это все выглядит, как "пир среди чумы".

    Жаль ПС, если их прокатят с золотом и на второй Олимпиаде.

    Лакерник вылетит как только санкции против нашего спорта вступят в силу. Одно из наказаний это исключение из международных спортивных федераций российских чиновников. Похоже наши сейчас  "играют" как в последний раз на все деньги.


  15. 7 минут назад, Evgenii сказал:

    В протоколе есть, обороты скручены, всё остальное обычные заклинания лузеров, конструирующих свою альтернативную реальность. 
     

    Про альтернативную реальность это вы про себя? Самокритично...


  16. 5 часов назад, lalana сказал:

    С парой работал Хекало , но видимо в проекте по освоению бюджета он стал лишний.  На фоне молодых пар их постоянные срывы очень заметны в ПП  их вытянули компами и не дали ПХ заслуженного серебра. 

    С парой изначально работал Стас Морозов. Он им поставил парные элементы, в т.ч. подкрут в потолок (который кстати тоже стал в разы хуже). После Сочи Мозер Стаса слила, но выписала из Германии "генеального тренера" Шолковы. Все это конечно не про спорт, а про простой распил бабла, который продолжается во Флориде. Денег на пару тратится все больше, а результаты все хуже.

     


  17. 9 часов назад, Evgenii сказал:

    Как ни в чем кроме ресурса не превосходила? Семь тройных в произвольной, у Ким планово шесть (нет риттбергера - лично  для меня отсутствие полного набора тройных вызывает вопросы к богичности). Вращения были лучше, компоненты похуже, но сама по себе Сотникова далеко не антикомпонентна. С недурственными линиями и осанкой. Не идеал, но и не ужас-ужас. 
    Мировой топ в те времена был немногим лучше и точно не был недосягаем. Костнер редко обходилась без того чтобы не сдвоить какой-нибудь сальхов, Ким без риттбергера, но с ногами-утюгами, Асада боролась с тройным акселем и ребром на луце, невнятно провела цикл. 
    А реально Сотникова на ОИ должна была быть ниже полностью сорвавшей КП Асады? Если по паре Ким - Сотникова можно подискутировать и даже несогласиться с результатом, уж навалявшая Асада и проходимая Костнер не представляются недосягаемыми и обделёнными.  И тут дело одним ресурсом федерации и домашними играми не объяснить.  У девушек Каролины и Мао своего админресурса федераций хватало с избытком. 
    P.S. За Сакамото я давно болею и вижу её потенциал и сильные стороны. Но Каори регулярно сама себя обкрадывает. И  вроде бы не должна быть ниже Загитовой, но ведь и своё нужно показывать и не отдавать через раз. 

    А у Сотниковой отсутсвует лутц (то что ей не поставили ребро, не говорит о  том , что он у нее есть). Про остальное Хлоя написала.

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.