Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


маша1973

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем маша1973


  1. 1 час назад, aleksey71 сказал:

    Самсонов - победитель ПР. Это анекдот какой-то.

    Ну так дальше...   больше, если этот беспредел не остановить. Было понятно, что его будут тянуть... Но так нагло на первое место?

    Это уже не спорт.....


  2. 3 минуты назад, Dach сказал:

    Чувствую себя самой сообразительной, когда я увидела состав судейства  то будучи агностиком решила не смотреть этот суд над ведьмами, и не смотрела! Я молодец, а то по описаниям это как в дерьме изваляться, да и абсурд не очень люблю. Ну ничего, скоро всех наших чинуш-рекордсменов по коррупции пнут поджопниками, и так им всем и надо,  и пока  нормальные спортсмены будут выступать на ОИ,  наши будут выступать на Мордорских узорах, которым мы со всей щедростью и размахом скрепной души срочно присвоим статус Олимпиады СНГ.

    Жулин же обещал дернуть ПС. Обещание выполнил✌. Ради "победы" все методы хороши.


  3. 4 минуты назад, Emma сказал:

    Не совсем так. В сезон ОИ в Корее у Каца была травма. Туда Букина не пустили.

    Они не отобрались на ОИ. Но в списках  на допуск к ОИ Кац значился. Но приглашение не получил.


  4. 46 минут назад, Emma сказал:

    Как тут правильно заметили, надо создать прецедент.

    И потом...меня тоже начинают посещать мысль, что весь этот пир духа неспроста. Видимо вероятность того, что никто из участников Сочи не поедет на ОИ, очень велика. Поэтому нужно было успеть отоварить Кацалапова сейчас.

    Хотя.. чёрт знает, может они это репетицию того, что будет дальше провели, проверить решили, прокатит или нет, прокатило. 

    В любом случае осадок противный.

     

    Шансы отстранения очень велики. Каца уже не позвали в Корею, вряд ли случится чудо и в Китай его пригласят. Вот и Столбова в подполье ушла....


  5. 13 минуты назад, lamagica сказал:

    играют да, но лакерник не чиновник и из-за санкций вада не вылетит

    Может я не правильно выразилась, российских спортивных функционеров. Лакерник был в нашей ФФКР, оставил свой пост в связи с переходом в ИСУ. Он точно подпадает под санкции.


  6. 5 минут назад, elena k сказал:

    Эту гоп-компанию - Лакерник и Ко после ОИ мы не увидим, посмотрим тогда на результаты российской сборной. Пока же это все выглядит, как "пир среди чумы".

    Жаль ПС, если их прокатят с золотом и на второй Олимпиаде.

    Лакерник вылетит как только санкции против нашего спорта вступят в силу. Одно из наказаний это исключение из международных спортивных федераций российских чиновников. Похоже наши сейчас  "играют" как в последний раз на все деньги.


  7. 7 минут назад, Evgenii сказал:

    В протоколе есть, обороты скручены, всё остальное обычные заклинания лузеров, конструирующих свою альтернативную реальность. 
     

    Про альтернативную реальность это вы про себя? Самокритично...


  8. 5 часов назад, lalana сказал:

    С парой работал Хекало , но видимо в проекте по освоению бюджета он стал лишний.  На фоне молодых пар их постоянные срывы очень заметны в ПП  их вытянули компами и не дали ПХ заслуженного серебра. 

    С парой изначально работал Стас Морозов. Он им поставил парные элементы, в т.ч. подкрут в потолок (который кстати тоже стал в разы хуже). После Сочи Мозер Стаса слила, но выписала из Германии "генеального тренера" Шолковы. Все это конечно не про спорт, а про простой распил бабла, который продолжается во Флориде. Денег на пару тратится все больше, а результаты все хуже.

     


  9. 9 часов назад, Evgenii сказал:

    Как ни в чем кроме ресурса не превосходила? Семь тройных в произвольной, у Ким планово шесть (нет риттбергера - лично  для меня отсутствие полного набора тройных вызывает вопросы к богичности). Вращения были лучше, компоненты похуже, но сама по себе Сотникова далеко не антикомпонентна. С недурственными линиями и осанкой. Не идеал, но и не ужас-ужас. 
    Мировой топ в те времена был немногим лучше и точно не был недосягаем. Костнер редко обходилась без того чтобы не сдвоить какой-нибудь сальхов, Ким без риттбергера, но с ногами-утюгами, Асада боролась с тройным акселем и ребром на луце, невнятно провела цикл. 
    А реально Сотникова на ОИ должна была быть ниже полностью сорвавшей КП Асады? Если по паре Ким - Сотникова можно подискутировать и даже несогласиться с результатом, уж навалявшая Асада и проходимая Костнер не представляются недосягаемыми и обделёнными.  И тут дело одним ресурсом федерации и домашними играми не объяснить.  У девушек Каролины и Мао своего админресурса федераций хватало с избытком. 
    P.S. За Сакамото я давно болею и вижу её потенциал и сильные стороны. Но Каори регулярно сама себя обкрадывает. И  вроде бы не должна быть ниже Загитовой, но ведь и своё нужно показывать и не отдавать через раз. 

    А у Сотниковой отсутсвует лутц (то что ей не поставили ребро, не говорит о  том , что он у нее есть). Про остальное Хлоя написала.


  10. 2 минуты назад, Emma сказал:

    Техника да, без вопросов, но выиграть компоненты у ТМ...не знаю...

    А за что ТМ ставить высокие компоненты? После сорванной поддержки программу просто докатывали, дорогу еле проехали.


  11. В 27.12.2019 в 23:17, Audrey сказал:

    Состав сборной Франции https://www.facebook.com/sportsdeglace/posts/3253525664663899

    Теперь понятно почему Лекавалье в этом сезоне не выступает. Интересно на сколько ее дисквалифицируют?

     


  12. Только что, irisha 2010 сказал:

     

    Почему Женя не в сборной? 

    Да рано Вы ЕМ хороните. Коньки сломались не просто так. Почитаеие Горшкова внимательно. Он же четко сказал, будем стараться придерживаться спортивного принцыпа, но могут быть те, кто не смогли выступить достойно на ЧР, но умеют уже "заслуги"...


  13. 14 минуты назад, Такая сказал:

    Трусова поняла что пять квадов и рекорды - пустые слова без побед. Мира у неё не будет Пока, если Косторная и Щербакова не развалятся. 

    Какой друг придумал ей такой костюм в ПП? Сделали из девочки Синий чулок во всех смыслах. 
     

    К интриге кого накроет пубертат добавляется «кто первая принесёт букет».

    Трусова жертвенный агнец в этой войне. Пока она теряет здоровье и медали в этой гонке "четверных", другие куют железо. Мне Трусову больше всех жалко.


  14. 25 минут назад, irisha 2010 сказал:

    Да Лиза такая сильная, и главное у нее есть настоящий тренер,который поддерживает ее в любых ситуациях и я думаю это очень важно. Трусову, чисто по по человечески жалко, ребенок расплакался.

    "Настоящий тренер" который раз прогрыввает сам себе, а вернее Лиза в итоге проигрывает. Кому нужен был этот 4Т на таком ответственном старте. Весь сезон меняли программы, меняли контент прыжковый. Катали бы ПП с двумя 3А была бы Лиза сегодня третьей. Кому и что хотели доказать. Знали что ЕМ снялась, все равно пошли грызть кактус. Проиграл МИШИН, а в проигрыше Лиза. Вест сезон валит то КП, то ПП - ни одного чистого турнира. Тутберидзе напугала всех сверх контентом Трусовой, а на живец попася Мишин. 

     


  15. 50 минут назад, Polly сказал:

    Ну вообще-то у Жени ботинки Edea Piano, это очень комфортная модель, и раскатывать их долго не приходиться, в отличие от Риспорт, так-что разговоры о раскатке- это для подстраховки, в случае неудачных прокатов на старте.

    Федра же обещала только стараться отбор на ГС делать по спортивному принципу, а так будет повод в случае неудачного выступления ЕМ отправить ее на ГС решением ТС, ведь "каталась она на новых коньках" и былые заслуги никто не отменял. Это Россия....😍✌


  16. 4 часа назад, Анастасия7 сказал:

    А что же тогда только в этот ТШ все грибы вложили? :D

    Чистые прокаты ЕМ на ЧР оценят в диапазоне 230-235, так и оценки троицы уйдут за 245 :shuffle:

    Вот Лиза будет 5 при своих чистых прокатах и вне зависимости от прокатов ТКЩ и ЕМ :insane:

    У ЕМ лукошко тоже хорошее. По Лизе согласна, чтоб подняться выше ей надо все аксели прыгнуть и еще 4Т. Вообще за Лизу тревожно,  смена программ по ходу сезона, смена контента по прыжкам, вкатыности не способствует и голову забивает.


  17. При чистом прокате ЕМ с большой долей вероятности будет на пьедестале. Три дебютантки на ЧМ, да еще и от одного ТШ (ФГП не в счет, все таки это коммерческий турнир) это очень сомнительно. По танцам нашей федре надо очень задуматься, в свете допингового скандала. 

     


  18. 36 минут назад, Dach сказал:

    Я поняла что мне   нравится Авербух как комментатор, он доброжелательный и адекватный, всех старается похвалить, а даже если что-то не так то максимально корректно говорит что. 

    Где Авербух всех хвалил? Он очень  "корректно" проехался почти по всем фигуристам. И про фигуру МХ и т.д. Даже китайцам досталось, что оставили ПП с прошлого сезона.


  19. 1 час назад, Calikalie сказал:

    giphy.gif

    Я же говорила, что СК ждет на ФГП холодный душ, потому что слишком уж все напоминало прошлогоднее начало сезона СБ, когда они тоже по дружественным этапам катались и рекорды получали, а потом в истерике верещали из-за базового уровня на паттерне. И пока молельня потешалась над неумехой Чок с ее первыми уровнями за паттерн, когда в техпанели восседала итальянка (при соперничестве с ГФ) и Галя (при соперничестве с СК), было ясно, что так не будет продолжаться весь сезон, а появление в техпанели американцев - это вопрос времени. Ну и Шон - один из немногих американцев, который стесняться не будет. Судейство на Капе тут не показатель, а когда ему принципиально и особенно когда есть повод, этот милый плюшевый мишка всем покажет мазер оф Кузьма. 

    В общем да. Сам себя не похвалишь, вот это все. Жутко интересно, что будет дальше. Судя по отказу давать комментарии, истерика вчера была знатная и телефоны Горшкову обрывали с требованиями написать в спортлото. И если после прошлогоднего ЧЕ была уверенность, что на ЧМ будет все нормально, то с этими поисками заговора и зосудиле в двух чистых прокатах на ЧР я сильно сомневаюсь. С другой стороны, команда СБ сейчас уже достала помпоны и рисует плакаты о том, что поддержи федра СБ в финале, они бы взяли бронзу. А когда Наталья Филимоновна и компания начинают их накручивать, они тоже начинают ошибаться. Короче, давайте уже ЧР. 

    Так Навка у себя в инстаграм уже написала, что все зто американо-канадский заговор против гениального катальщика. Сейчас они не только в спортлото напишут. Вместо того чтоб над ошибками работать, ищут заговоры и виноватых.


  20. 1 час назад, ivy сказал:

    Девочки.

    Я их в лицо не знаю, на разминке отметила девочку с очень хорошим раскатом. Потом оказалось, что это Ксения Синицына.

    Вика Васильева очень нравится: единственная не фея, очень хорошие прыжки, катит тоже хорошо, сильно.

    Ли медленная и лохматая, я не очень понимаю восторгов о ней. 

    Валиева сегодня совсем не понравилась. Лохматость повысилась, костюм внёс свою лепту. У неё должен был быть 4Т? Как-то не увидела его.

    Синицына очень тихо и плавно катит, рядом со мной тоже восторгались её красотой и лёгкостью. Прыжки только были тяжеловаты.

    Лю тоже не очень сегодня понравилась. Аксель прыгнула, с первого лутца упала, второй и криво, но сделала.

    Усачёва снова понравилась. Хорошо катит, легко прыгает, аккуратненькая, очень старается додерживать, вопреки хореографии.

    У девочек в КП четверные запрещены. У Валиевой 4Т в ПП.

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.