Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


маша1973

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем маша1973


  1. 1 минуту назад, Emma сказал:

    Пенг и чистые прыжки....

    Они случаются у неё по праздникам, расписание которых не знает даже сама Пеночка. Вот вроде всё есть у пары, но эта вечная проблема мешает им быть на самых высоких местах. 

    Однако первые  72,73.

    Первые, а должны быть первые ПХ. Но грибы на этом этапе привезли явно не для пар.


  2. 12 минуты назад, Dach сказал:

    Заметьте, Джоння у нас может и умирающий лебедь, а на стартах по крупному-то не валяет, парадокс, но тем не менее.  Но что Джоня в безопасносте это факт, будет очередную четырехлетку молодым и перспективным, Мозгов со своим цирком явно не хочет его обходить.

    А на ЧР как отвалял? СА его чуть в КиКе не прибила.


  3. Только что, Chloe сказал:

    Похоже, в секте праздник. Они думают, что у Трусовой не будет пубертата и она так и будет скакать еще 20 лет, оставаясь в этих кондициях и с этим весом. 

    Пример Турсынбаевой перед глазами.


  4. 1 час назад, Juliana сказал:

    А мне понравился танец Бетины и Сергея.

    Вообщем о что ожидалось от кабаре? Чинное катание по кругу?

    Трешово, но очень заводно....

     

    Меня не покидает ощущение, что Бетина не с Сергеем катается, а с Паулем Фенцом. А вообще на фоне общих нудлей их смотреть не скучно.


  5. 45 минут назад, Katarina270913 сказал:

    как вариант потому что видят что Лиза не в форме от слова совсем.... Ладно прыжки, хотя не ладно... но она же даже без настроения катала, без энергии которая из нее обычно просто прет

    Какое может быть настроение, если федра спокойна не дала готовиться к Универсиаде. Изначально в планах Лизы ФКР не было. Подготовка строилась на Универсиаду (план подготовки расписывается заранее, спортсмена подводят на пик формы к запланированному старту). Поэтому профессор так бушевал на прошлой неделе.


  6. В 12.02.2019 в 19:48, gagaga сказал:

    ну если Лизу гонять туда и сюда точно ждать нечего будет на ЧМ. Думаю Женю на кубке посмотрят, а Лизу на универсиаде, там уже определятся

    Горшков списки участников на ЧМ общал утвердить до 25 февраля (Это вроде крайняя дата подачи заявок на ЧМ). А Универсиада будет в начале марта. Значит списки утвердят по итогам ФКР? У кого какие мысли?

     


  7. 18 минут назад, albina сказал:

    :lol:

    щас всем откроют глаза и расскажут, что Турсынбаева и не женщина вовсе (непонятно, почему ж тогда Орсер за столько лет ни к какому титулу ее не привел, все ж так просто))), и вобще: не медаль это, а так-баловство.

    У нас некоторые бывшие Чемпионы Трусову обчиняют в отсутствии зрелого женского (забыли что она еще по юниорам катается), а уж Турсынбаеву сам бог велел обвинить.😃


  8. 39 минут назад, omms сказал:

    А сами новые канадцы не старички (в смысле возраста)? Соренсен 89 г.р. /ровесник Уивер /(ФБ - 92 г.р.)

    Пожики цикл до конца катать не собирались, а Соренсы мечтают попасть на ОИ. Пожики должны помочь сохранить три квоты на этом ЧМ и будут свободны. А Соренсы должны покататься до ОИ. А там и новое поколение должно подтянуться у канады. Если форс мажоров не будет, план был таков.


  9. 7 часов назад, Мохнатый Шмель сказал:

    Соренсонов оочень ласково судили. Паттерн 3-3, хотя у неё неуверенно весьма конёк мне показался, всё остальное четвёртым, гое недеццкие, что бы это значило.

    Готовят смену УП. Сейчас поднатаскают новых канадцев и старичков пожиков отправят на заслуженный отдых.


  10. Мишу в КП по оценкам в космос запустили, но это ему не помогло. Миша ромашка, первый прыжок если не идет, завалит всю программу. Во для чего Чеботарева ему в ПП первым поставила 4S. Имея такой отрыв после КП надо было разгрузить ПП, спокойно брать золото. Вот Чеботарева не стратег от слова совсем. Как будто она первый год с Колядой работает и не знает его подвижную психику. Печаль. Хави с победой. Самарин - молодец.


  11. Только что, Aliss сказал:

    Самодурову бы раскатить, но у нее прыжок низкий, если тоже будет расти...

    Там прыжок не только низкий, но и по докрутам много вопросов при "правильной" бригаде будут ставить через раз недокрут. 


  12. Хорошие танцы у ЧБ. Приятно удивила готовность пары, учитывая сколько времени заняло восстановление Меди. Эван стал более "вкусным". Его стало видно в танце, раньше все ставилось на Меди. По пластике в РТ мне почему то напомнил Кацалапова. Вообще можно порадоваться за американскую федру, столько хороших пар, и все разные.


  13. 1 минуту назад, Магали сказал:

    А если допустить, что все три девочки хорошо выступят на ЧЕ, с каких пряников кого-то снимать с ЧМ? 

    Ну и хорошо если все достойно выступят. Нельзя Лизу после такой болезни тащить на ЧЕ. Не успеет она восстановиться. Ее только с больницы выписали, дай бог чтоб после НГ начали тренировки, а ЧЕ уже 21 января. Как она за такой период сможет форму набрать? Никак. После такой болезни вообще все может развалиться (я о прыжках). Дай бог чтоб все восстановилось. Здоровья Лизе.


  14. 1 час назад, Calikalie сказал:

    Лиза мимо ЧЕ?!?! Что за бред?

    Ну дак Лиза не успеет к ЧЕ подготовиться. После воспаления легких еще не известно когда к полноценным тренировкам сможет приступить. Все логично. Будет готовиться к Универсиаде и ЧМ. Меня только смущает, что Универсиада очень близко к ЧМ.


  15. Только что, omms сказал:

    На целый балл бест увеличили СК :dont:, во Франции сумма была 200,38, а в ФГП стала 201,37, компонентов привезли аж на 0,31в РТ и 0,21 в ПТ, 0,52 прирост компонентов :super:, да это грузовик с грибами, ради этого стоило продать другие виды. 

    Завоз был до начала серии ГП (из свежих, в конце грибного сезона). Сейчас только переработанные (сушеные, замороженные, соленые или консервированные), а они теряют в весе (ну и в забористости)😜.


  16. 39 минут назад, Такая сказал:

    Танец может и не шедевр, но вкупе с формой и фактурой спортсменов задачи решает. Он выглядит легким по восприятию и сложным по исполнению. Собственно, это 2-3 КТ сезона, есть ещё две серых лошадки ЧБ и УП. Но, учитывая тенденции, Чок вряд ли замёток стартовмнакатает паттерн. УП, к слову Игорь с Каиерленго вполне могут вычистить и они будут бороться за 2-3 на мире благодаря КТ. 

    Пока выглядит так, что СК могут бороться за топ-3, а СБ - ждать ошибки соперников при своих чистых прокатах. 

    ХБ - безнадёжны в разрезе мирового топа, но киаиериканцев три пары сильных юниоров на скамейке сидят. 

    ХД - все в их головах и холодильнике. Нужно ехать во Флориду, там тепло, едой греться не надо и МОЗ с зелёным чаем. 

    СК - набирают ход. До сих пор не понимаю, за счёт чего такой рывок. 

    ГФ - ими буду манипулировать отсекать ими конкурентов, но и сами они достаточно сильны, чтобы зацепить свой шанс, как в Ванкувере, например.

    ЗГ - приятный второй эшелон. 

    Рывок СК на грибах подвезенных с других видов ФК. 


  17. 1 час назад, Aliss сказал:

    Ванагас в танцы перешел в 18

    у Морозова сейчас проект №1 - дочь

    У него не только дочь, но и новая любовь. На первый, второй - расчитайсь...


  18. 10 минут назад, gagaga сказал:

    Какая ?

    Девы что ли все платья поменяли? У Поля рубашка второй свежести что ли? И Сизерон в кружавчиках ))

    У Поля рубашка забрызгана красками. У них же Ван Гог в ПТ.


  19. 6 часов назад, somebody сказал:

    То есть учащиеся в школе (а 17 лет - это вполне себе школа) на Универсиаду не допускаются, я правильно понимаю?

    Если спортсмен должен быть студентом ВУЗа, то как он может быть школьником. Это же Универсиада, соревнования для студентов, а не школяров. Возраст ограничен от 17 и старше, потому что некоторые могут школу закончить и в 16 лет.

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.