Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


маша1973

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О маша1973

  • Звание
    Постоялец
  1. Какое может быть настроение, если федра спокойна не дала готовиться к Универсиаде. Изначально в планах Лизы ФКР не было. Подготовка строилась на Универсиаду (план подготовки расписывается заранее, спортсмена подводят на пик формы к запланированному старту). Поэтому профессор так бушевал на прошлой неделе.
  2. Горшков списки участников на ЧМ общал утвердить до 25 февраля (Это вроде крайняя дата подачи заявок на ЧМ). А Универсиада будет в начале марта. Значит списки утвердят по итогам ФКР? У кого какие мысли?
  3. У нас некоторые бывшие Чемпионы Трусову обчиняют в отсутствии зрелого женского (забыли что она еще по юниорам катается), а уж Турсынбаеву сам бог велел обвинить.😃
  4. Одна Пайпер в поле не воин. Нужна вторая пара. Поправте меня если я ошибаюсь.
  5. Пожики цикл до конца катать не собирались, а Соренсы мечтают попасть на ОИ. Пожики должны помочь сохранить три квоты на этом ЧМ и будут свободны. А Соренсы должны покататься до ОИ. А там и новое поколение должно подтянуться у канады. Если форс мажоров не будет, план был таков.
  6. Готовят смену УП. Сейчас поднатаскают новых канадцев и старичков пожиков отправят на заслуженный отдых.
  7. Пустят в следующем сезоне.
  8. Мишу в КП по оценкам в космос запустили, но это ему не помогло. Миша ромашка, первый прыжок если не идет, завалит всю программу. Во для чего Чеботарева ему в ПП первым поставила 4S. Имея такой отрыв после КП надо было разгрузить ПП, спокойно брать золото. Вот Чеботарева не стратег от слова совсем. Как будто она первый год с Колядой работает и не знает его подвижную психику. Печаль. Хави с победой. Самарин - молодец.
  9. Там прыжок не только низкий, но и по докрутам много вопросов при "правильной" бригаде будут ставить через раз недокрут.
  10. На Женины глаза больно смотреть. Такой олененок Бемби.
  11. Недокруты усиленно искали только у Загитовой, большинству простили.
  12. Mentor Torun Cup - Jan 08 - Jan 12, 2019

    Хорошие танцы у ЧБ. Приятно удивила готовность пары, учитывая сколько времени заняло восстановление Меди. Эван стал более "вкусным". Его стало видно в танце, раньше все ставилось на Меди. По пластике в РТ мне почему то напомнил Кацалапова. Вообще можно порадоваться за американскую федру, столько хороших пар, и все разные.
  13. Ну и хорошо если все достойно выступят. Нельзя Лизу после такой болезни тащить на ЧЕ. Не успеет она восстановиться. Ее только с больницы выписали, дай бог чтоб после НГ начали тренировки, а ЧЕ уже 21 января. Как она за такой период сможет форму набрать? Никак. После такой болезни вообще все может развалиться (я о прыжках). Дай бог чтоб все восстановилось. Здоровья Лизе.
  14. Ну дак Лиза не успеет к ЧЕ подготовиться. После воспаления легких еще не известно когда к полноценным тренировкам сможет приступить. Все логично. Будет готовиться к Универсиаде и ЧМ. Меня только смущает, что Универсиада очень близко к ЧМ.
  15. Завоз был до начала серии ГП (из свежих, в конце грибного сезона). Сейчас только переработанные (сушеные, замороженные, соленые или консервированные), а они теряют в весе (ну и в забористости)😜.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.