Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


маша1973

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О маша1973

  • Звание
    Постоялец
  1. Константинова абсолютно раскоординированная спортсменка. Это не лечится, отсюда и глупые падения в дорожках, и не в дорожках и вообще везде где только можно. Про прыжковую технику вообще молчу. Вот как это недорозумение можно было отправить на ГС? Может ТАТ ответит.
  2. Макнамара провалила сезон из-за травм и отсутсвия полноценного тренировочного процесса, а не из-за того, что вдруг стала плохо ехать. И партнер ошибался потому, что тренировался без партнерши, пока онс лечилась. Но даже в таком виде они многих обошли.
  3. Самый слабый состав в танцах на ЮЧМ за много лет.
  4. А мне кажется из Карреры может получиться хорошая партнерша, есть в ней что-то естественное, не вульгарное. Перспективы СА более туманны, даже если перейдут к другому тренеру. Алешин не плохой партнер, но он не фактурный и не "вкусный", чем брать во взрослых? А Настя? Ну очень странная дева, что на льду, что вне. Она в свои 17 уже - ну очень крупная, а что дальше? Даже если сможет у держать вес, широкую кость и рост куда деть. Если решать поменять партнеров, тоже не факт что будет толк, уж больно оба "особенные". Но Кусторова и Ко отработыли очередных ЮЧМ, а дальше хоть трава не расти.
  5. Вот интересно, мужчины по ходу карьеры могут улучшать прыжковую технику, по юниорам был один контент, с переходом во взрочлые усложнились (учить новые четверные допустим). А как у дев? То что после пубертата часто у них уходять каскады со старшимы прыжками это мы видим, примеров много. А кто знает, были ли такие девы, которые с переходом во взрослые смогли существенно усложниться?
  6. На фоне подрастаюшего покаления технический набор Медведевой очень слабый, в т.ч. по каскадам (3F-3T, 2A-2T-2T, 3S-3T). В короткой вмето зубцовых-ритбергер, понятно что из-за ребра на лутце, но факт есть факт. С таким набором прыжковых ставить мировые рекорды в КП и ПП как-то странно, мягко говоря. Если она за этот год не усложниться, никакие компы не помогут.
  7. Ультра-си еше надо сохранить во взрослых, а красота уже никуда не денеться, будет только лучше.
  8. И на лед запретить выходить. Вдруг чего....
  9. У Шпильбанда в этом сезоне завал, что у юниоров, что у взрослых.
  10. Он еще пубертат не прошел, а фигурой он на папу похож, у того тоже мышцы "крупные" были.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.