Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


galosha

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О galosha

  • Звание
    Гость
  1. Обсуждение новостей

    Это внутренний турнир. По приведенной вами ссылке: «командный турнир, вероятно, будет представлять собой соревнования во всех четырех видах фигурного катания между двумя примерно равными по силе командами, составленными из лучших фигуристов страны по результатам декабрьского чемпионата России и с приглашением других лидеров национальной сборной, которые не смогли стартовать на внутреннем чемпионате.»
  2. Посмотрела на их сайте 552 бюджетных места на очку на программу "физическая культура и спорт", 192 на заочку.
  3. Наверное, через год.
  4. В Мск сложно. Та же Алина хотела (если верить ее интервью) учиться на спортивной журналистике (надо сдавать егэ по иностранному) или на медиажурналистике (это про телеящик, нужно егэ по литературе, как Бойкова сдавала + творческий экзамен - эссе, а не тест), а пошла в результате на мутную "культурную политику", где второй егэ - общага. Т.е., какой егэ смогла осилить, туда и пошла, выбора не было.
  5. Ну так Москва не сразу строилась, барышня, наверное, поступала еще во времена, когда не надо было олимпиаду егэ подтверждать. Два года назад видела в списке победителей олимпиады по математике первого уровня какого-то левого персонажа из Мск. В абитуриенты бви он уже не попал. Сейчас егэ купить сложнее, чем олимпиаду.
  6. Те, кто поступают за счет предметных олимпиад подтверждают свои знания егэ 75+, с 74 они пойдут по общему конкурсу. Это не говоря о том, что победить в этих олимпиадах существенно труднее, чем сдать егэ на 90+, если готовиться.
  7. Обсуждение новостей

    А выиграл кто? Кван?
  8. http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20110617&content_id=20626518&vkey=ice_news "I was born in Moscow, and I [lived] many years in Russia," Ge said. "Around ten years old I [moved] to Beijing and [lived] half my life in China. I have Russian nationality, Chinese and a little bit Korean, and I have some relatives in Uzbekistan, on my mom's side. It's a long story."
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.