Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Flerdelis

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Flerdelis

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Алина Загитова

    А я, как только я увидела распределение этапов, то мне подумалось , что с большой долей вероятности ей постелили соломку в очередной раз, тщательно убрав с дороги квадисток-одногруппниц. Ну какая ей Капа с Трусовой? Зачем портить нервы ОЧ? Нужно очень постараться, чтобы с такими этапами не попасть в ФГП.
  2. Джейсон Браун ПП сезона 2019-2020 Schindler’s List Хореограф Дэвид Уилсон https://www.instagram.com/p/BxVg44fnZUn/
  3. Все так всполошились, как будто случилось что-то из ряда вон выходящее. Какой может быть спрос с надутой перед ОИ компами юниорки? Квоты не растеряли и хорошо.
  4. Так и возьмёт. Чудом будет, если Хави выкатает ПП. Он по сезону КП нормально катает, а ПП валит.
  5. Ну и пусть предлагают) На партере в данный момент много билетов в нижние сектора С. По 150.
  6. Почему найдутся? Нашлись уже. Они все соревнуются, и девочки из "Хрустального" вроде как не пасуют перед японками. Или вы считаете, что у Мияхары припрятано грозное оружие, а Медведева и Загитова не друг с другом будут конкурировать, а именно с ней? Ой. Сатоко прошла в ФГП с суммой баллов за 2 этапа 405,83. И то только потому, что Женя снялась. У неё, кстати, 455,60, у Алины 427,68. Да и Кихира с 3А была в финале только четвертой после юниорок Этери. Так что формула победы у Этери действительно есть, нравится это кому-то или нет. Ну разве что появится какой-то фигурнокатательный гений. Посмотрим)
  7. И именно поэтому приехали на каток накануне ЧР? А то в Питере через пару дней не увидятся с неженями) Михаил Шаров написал: "Женя рвалась выступать и её до последнего не могли отговорить. Целого вице-премьера Мутко для этого потребовалось доставить в Хрустальный. Горшков с Коганом, как я слышал, приезжали и раньше."
  8. Что значит "дано"? Стабильность - это же не цвет глаз) Она воспитывается одним проверенным способом - годами беспрерывной тренировочной работы, причём даже тогда, когда впереди нет очередных крупных соревнований. Но вообще да, к такому способны единицы. Это умение быть мотивированным изо дня в день, при этом выполняя огромное количество работы, и является фундаментом стабильности. И качеством чемпиона, да. Можно выступить хуже-лучше, но уровень всё равно будет достаточно высоким и без явных провалов.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.