Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


LGG

Партактив
  • Публикации

    4 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LGG

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. Так может потому и не пригласили в январе, что в декабре не отобрался из-за травмы? Смысл травмированного приглашать?
  2. Карамель, конфеты, шоколад... Далида.)))
  3. Реали? И, позвольте спросить, кого и как ИК могли бы обыграть хоть в этом цикле, хоть в следующем? Видимо народ подзабыл, что из себя представляли ИК с их вечными багами, проблемами и косяками.
  4. Не пойдёт. Его там на раз забанят.))) Или уже в вечном бане, а под другим ником видимо не уютно.
  5. Костюмы в ФК

    Ну вот по этому у нас и так. Я не про вас конкретно, а про наши шьющие костюмы для фигуристов ателье. Накупили видимо дешовых, неудачных и страшных на годы вперёд и шьют всем подряд. До сих пор помню нежное и красивое платье Николь на жуткой сетке-пальто. Ужас. Но хотя бы сборников, выступающих на международных стартах можно не уродовать?
  6. Знаете в чём я вижу отличие? Оправдание. Все пытаются оправдать выбор программ и катание ВМ. А вот они бы так смогли, они бы это сумели, а у них это уже было и тд и тп. Они даже Малера, прекрасного Малера, называют сейчас Лунной сонатой. Они не говорят, что Малер был лучше, они называют его ЛС. Честно, я от этого офигиваю. Всеми этими речами сами же высказавшиеся изначально ставят ВМ ниже ПС, а танцы Пападакисов выше.
  7. 4 часа назад, Chloe сказал: Пусть. Вернёмся к нашим баранам. Лизина техника предусматривала рост, она прыгает не за счет крутки (хотя и с этим у нее все в порядке), мастерство и тренер, поставивший ей эту правильную технику при ней. Так в чем дело? Перенесла. Надеюсь, что не одной мне это интересно.
  8. Пусть. Вернёмся к нашим баранам. Лизина техника предусматривала рост, она прыгает не за счет крутки (хотя и с этим у нее все в порядке), мастерство и тренер, поставивший ей эту правильную технику при ней. Так в чем дело?
  9. Может всё-таки не стоит выдавать желаемое за действительное? Даже если нас отстранят от ОИ, есть еще ЧЕ и ЧМ. Там и поглядим на репутацию и на ситуацию.)))
  10. Вот Лиза выросла (я бы даже не сказала, что очень: 159 самое оно для фк). Считается, что у неё идеальная техника, есть мастерство, есть супер тренер. Так в чем дело, почему нет результата? И главное: зачем ей долгая спортивная жизнь, как у Леоновой например, которая плетется в конце пелетона? Которая даже при приличных для нее прокатах получает крохи и которую никто, судьи особенно, не воспринимает всерьез. Это уже не про спорт. Так же, как и последние прокаты Каролины, невзирая на космические компоненты.
  11. Ну да, оппонент то весьма достойный. Тоже в полёте переобувается.
  12. Машу взяла по просьбе. И ни разу не жалела. Аню не взяла бы, даже не будь Аделины. Вы думаете, что тренеры о спортсменах других групп и их работе и поведению на тренировках ничего не знают? Так считать по меньшей мере наивно. Так что никто ни на кого не облизывался.
  13. Мне помнится, что он был АППП. Могу ошибаться, но я всегда считала, что А это первая буква их имён, три П это три Погорилых. Типа Аня и ее родители. Под этим ником ведь и мама писала.
  14. Cup of China, женщины

    Кстати насчет тулупного каскада Габи и Лизы. Только что пересмотрела. Как ни обидно за ГОЕ Лизы, но я бы тоже дала больше баллов Габи. У неё каскад всё таки более эффектный. Может потому что она ещё свежая и не уставшая. Она летит и на втором тулупе. А у нашей Лизаветы второй тулуп не пролетный. Она резко падает вниз, как бы вкручивается в лёд.
  15. А в чем очевидная разница? Тифф и в прошлом году хорошая была. Я её видела на Капе близко, даже разговаривала. Высокая, стройная, подтянутая. В чём она так уж изменилась?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.