Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


LGG

Партактив
  • Публикации

    4 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О LGG

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

781 просмотр профиля
  1. Но у нас тут в первую очередь спорт. А в спорте так не бывает. Тут именно рутинно, долго и нудно.
  2. А может там что личное замешано? У той же Андреевой. Может она свою дочу не слишком способную к Жулину хочет, да он не берёт.
  3. А что, всё пиарщики-менеджеры работают по одному шаблону? По моему нет. Это как разный тренерский подход, где важен конечный результат. Но мне действительно интересно, где Женин агент не прав. Хотя нанести больший вред репутации спортсменки, чем бывший родной тренер уже невозможно.
  4. А мне бывшие датчане понравились. Видно, что соскучились по соревнованиям. И нет ничего странного, что новая федерация их решила поддержать. А ехали они всегда хорошо. Будь они изначально не датчанами, а хотя бы англичанами или итальянцами, то не пришлось бы так долго на задворках отираться.
  5. Тори, а с чего вы взяли, что в Бахе будет через не могу? Насколько я поняла это вполне осознанный выбор тренера и спортсменов. Извините, но Никита это не девы группы Тутберидзе, где тренер сказала " ты будешь Кармен, Джульеттой или женой жертвы 11/09" и всё, без вариантов. Даже в первом ЛО если и вштыривало, то не думаю, что прям 100% от музыки, а скорее от сопричастности к сочинскому действу. Ну где вы видели "вштыривало" в Хелп ми или в Аве? Да не было такого. Медленно и печально-уныло. Ибо и сюжет и музыка не располагали. А вот в польке, прости Господи, узбекской и в блюзе с Викой вполне себе здорово и с настроением
  6. Флип-тулуп.))) Кэйтлин не прыгает лутц в каскаде. Скоро канадские старзы. Вот и посмотрим, что там напрыгает действующая чемпионка мира.
  7. Так может потому и не пригласили в январе, что в декабре не отобрался из-за травмы? Смысл травмированного приглашать?
  8. Карамель, конфеты, шоколад... Далида.)))
  9. Реали? И, позвольте спросить, кого и как ИК могли бы обыграть хоть в этом цикле, хоть в следующем? Видимо народ подзабыл, что из себя представляли ИК с их вечными багами, проблемами и косяками.
  10. Не пойдёт. Его там на раз забанят.))) Или уже в вечном бане, а под другим ником видимо не уютно.
  11. Костюмы в ФК

    Ну вот по этому у нас и так. Я не про вас конкретно, а про наши шьющие костюмы для фигуристов ателье. Накупили видимо дешовых, неудачных и страшных на годы вперёд и шьют всем подряд. До сих пор помню нежное и красивое платье Николь на жуткой сетке-пальто. Ужас. Но хотя бы сборников, выступающих на международных стартах можно не уродовать?
  12. Знаете в чём я вижу отличие? Оправдание. Все пытаются оправдать выбор программ и катание ВМ. А вот они бы так смогли, они бы это сумели, а у них это уже было и тд и тп. Они даже Малера, прекрасного Малера, называют сейчас Лунной сонатой. Они не говорят, что Малер был лучше, они называют его ЛС. Честно, я от этого офигиваю. Всеми этими речами сами же высказавшиеся изначально ставят ВМ ниже ПС, а танцы Пападакисов выше.
  13. 4 часа назад, Chloe сказал: Пусть. Вернёмся к нашим баранам. Лизина техника предусматривала рост, она прыгает не за счет крутки (хотя и с этим у нее все в порядке), мастерство и тренер, поставивший ей эту правильную технику при ней. Так в чем дело? Перенесла. Надеюсь, что не одной мне это интересно.
  14. Пусть. Вернёмся к нашим баранам. Лизина техника предусматривала рост, она прыгает не за счет крутки (хотя и с этим у нее все в порядке), мастерство и тренер, поставивший ей эту правильную технику при ней. Так в чем дело?
  15. Может всё-таки не стоит выдавать желаемое за действительное? Даже если нас отстранят от ОИ, есть еще ЧЕ и ЧМ. Там и поглядим на репутацию и на ситуацию.)))
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.