Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Resnertt

Пользователи
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Resnertt

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Мужское начало есть, но нервы ни к черту. Я не спорю с тем, что некоторые эпизоды с Ником на льду были омерзительны. Ему нужно уметь контролировать себя. И местами проявлять больше чуткости к партнерше, что ему же будет идти в плюс. Кстати, по-моему, как раз в аспекте чуткости\нежности\внимательности к партнерше всех опережает Гурейро. И у меня это вызывает симпатию к нем у даже на льду, хотя как фигурист он меня не цепляет. И наверное они могли бы скат ать что-то НЕ СМЕШНОЕ про любоф.
  2. На мой вкус идеальный баланс мужского и женского, когда-то был у Грищук-Платова. Половина их танцев для меня, простите, мутотень. Но то самое ''половое'' было настолько естественное и без всяких ужимок и без всего, оно просто было. Даже в вальсе
  3. Ну что вы так уж то, Никита выглядит вполне себе мужественно в танце и в отличии от некоторых НЕ СМЕШНО, но только когда его не заставляют ничего картинного изображать Вот тут начинается что то неестественное и неубедительное. Тоже самое с моим любимым Мойром, когда он особо старается, то начинает походить на ''диву'' в паре, то есть прям видно как любовь к себе его переполняет, слишком много в этом самолюбования. И это опять же не мужественно.
  4. Вообще как бэ гастрит и избавлением от него никак не связаны с количеством потребляемой пищи
  5. Извиняйте, что вклиниваюсь. Я вообще-то всегда за ВМ, но у ПС как раз с ''половым'' а особенно живьем все шикарно. Правда. Очень чувственно. И более чем уверена, что большая часть тех, кто специально не копает всякие подробности ни в жизнь бы не подумала, что Сизерон попадает под некоторые законы Милонова.
  6. Не БС, а их тренеры. Тот страх божий, что им ставят из года в год не украсил бы вообще никого. Это действительно все комично, поэтому они и будут до пенсии выглядеть юниорами. Я продолжаю считать, что если им поставить нормальные программы и перестать их заставлять изображать ''химию'', то нормальная пара получится.
  7. У ЗГ оф. разница тоже 14 см, но это выглядит значительно заметнее, чем у СБ.
  8. Про Кумсов ТАТ прямо сказала, что это был ''мусор'' из которого Платов сделала фигуристов. Да уж отсыпали им тогда не слабо. И не толь ко тогда, кстати. Следующий сезон всех рассудит
  9. Потому что так или иначе, но возможности Кацалопова, его талант признают все.И продуть, прости Господи, КУМС Я тоже тогда возмущалась.
  10. Объективно говоря ЗГ крупно повезло. А СК несмотря на все срывы очевидно пара мирового уровня.
  11. Причем тут рост, каждой относительно роста по 5 кг. Вживую они все как девушки выглядят прекрасно. Ни как фигуристкам можно было быть и потоньше.
  12. И Тиффани, которая, по-моему, первая в очереди на похудение, худеть вряд ли будет. Только если Кустарова заставит. Джонник таки джентельмен, что довольно мило, но работает против результата.
  13. Вика тоже не особо ''модель'', если по-честному. И вообще у нас все девочки какой-то особенной худобой не отличаются. Это при всей моей любви к Вике и вообще. Не знаю почему за это только Степанову пинают. На мой вкус чисто даже для эстетики всей 1 пятерке минимум кг по 5 сбросить.
  14. Так это правда. Очевидная. У них всегда было намного меньше поклонников чем у ИК, потом чем у ИЖ, что во в сех соц. сетях и т.д. было видно. Щас, их уже Джон сделал по количеству зрительской любви, который после 1 удачного выступления нажил поклонников больше, чем БС за 10 лет.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.