Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lepestoc

  1. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Сейчас действительно вложение недоступно, а изначально это был перепост вот тут: сохранились комментарии с просьбой перевода на английский. Может хозяйка страницы успела скопировать текст. https://www.facebook.com/sportmusic/posts/10218424398543949?comment_id=10218425765178114&notif_id=1546793971050849&notif_t=feedback_reaction_generic
  2. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Похоже, Корюшка была права... хотя так трудно поверить, что этот светлый человек кому-то и как-то мешал... не могу понять как и почему. https://www.facebook.com/leka.savelyeva/posts/1724955357609746 Не нашла других источников, гугл ничего в СМИ не выдаёт...
  3. ЧР. Танцы

    имхо, у Джона психосоматика. В прошлом сезоне не напрягался, а ехать на ГС пришлось... и таки напрягаться больше запланированного... в этом сезоне на ГП традиция продолжилась, даже неполученные вовремя коньки не дали нужного результата, хотя это уже был признак... Чтоб избавить себя от лишних трудов, оставалось действовать радикально: валить. Я вовсе не утверждаю, что это он специально. Но психосоматика, такая коварная вещь... Ну неинтересно ему в Минск, что он там забыл? Будь ЧЕ в какой-то другой стране, или хотя бы в Москве - как в прошлом году, может и прокатило бы, но в Минск ЕБ должны поехать, ради Минска вряд ли будут расчехлять всю мощь админресурса и пр.
  4. ЭГ ведь видит уже не первый год, как могут посыпаться девы в пубертате. И если лидер сыпется, то приходится срочно подтягивать следующую, как получилось с Загитовой. Или ждать, когда дорастёт до взрослых, как было между Липницкой и Медведевой. Но когда сразу три девы идут ноздря в ноздрю, даже легче. Кто-то всегда будет впереди. Одна ФЮГП выиграла, другая ЧР, третья уже ЮЧМ и может повторить победу... Чем она недовольна? На преры смотреть тошно, и то, что у Шомы, к примеру, тоже самое, ничуть не утешает. Одна отрада - у Косторной почти нету преров. Если Лиза там с мотивацией не разберётся, Алёне сама дорога к Мишину 3А нормальный ставить.
  5. не видела целиком Алёну Леонову. Как она откатала? Алине, думается мне, вместо евро лучше лечить колено, ведь даже со спирали в бильмане соскочила из-за боли в ноге, такое чувство. Жене не мотаться тоже туда-сюда между континентами. Отправить бы на евро Самодурову, Константинову и Леонову(если она сегодня чисто катала)
  6. в одноклассниках у меня интервью с вдовой Марьянова включается...
  7. нуу воооот... сперва сов.спорт вылетел, а теперь и ютуб...
  8. Татьяна, спасибо! Полуянова у Сопота выросла с осени? Не толстая, но большая и поддержки смотрятся тяжело... хотя когда рядом ребята, вроде есть разница в росте... ПХ молодцы! Прыгнули 3Ф! Хочу их на евро!!!
  9. как появится ссылка на прокат - киньте, пожалуйста. И особенно если появится ссылка на то, что было за бортом)
  10. Не могу судить, насколько хороши БК, потому что не могу себя заставить смотреть их проги. Адова нарезка "Щелкунчика" ещё и не первый год... Даешь ПХ на Евро!
  11. Вцелом очень даже согласна, но никак не могу забыть Катарину Гербольдт на евро, кажется, 2009 показавшую с трубкой в носу свой чуть ли не лучший результат в карьере.
  12. ЕК тоже милые ребята, и программа славная, хоть и прошлогодняя. Нравятся мне наши молодые пары! Алиса немного напоминает юную Гордееву.
  13. ПХ моя любовь! не знаю, чем купили, но даже с ошибками нравятся, невозможно за них не болеть! Жду на евро и на подиуме ЧР!
  14. очки и то хлеб. Эх, ребята, бегите уже куда-нибудь. Неужели никто не берёт?
  15. я просто трансляцию назад отмотала и там увидела итоговую табличку и то только первые 4 места
  16. да, жаль Константина. Он давно соревнуется. ШС тем временем 4е...очки зачётные в рейтинг и призовые получат хоть, пусть и не в призах?
  17. Надеюсь, ЕБ завтра ещё хоть на строчку поднимутся, может, компы повыше получат. В танго слишком оригинальное прочтение выбрано, ещё и поэтому компоненты недополучают, а не только за свой статус... ПХ моя любовь с прошлого сезона! Болею за медаль! Да, возраст, да, риск пубертата, но их цикл будет следующий. Зато они выглядят интереснее, да пожалуй, и надежнее ЕК и БК, катающих второй год одну ПП ради стабильности. А у БК ещё и нарезка Чайковского может поспорить за звание худшей из всех "Щелкунчиков".
  18. мне показалось что ли, но у МБ был зачётный перешаг в паттерне... а поддержку на одном коньке ЕБ я хочу себе на телефон в заставку! почему бы Хаббел подобное не разучить? ну а чо, вес подымать не надо...
  19. канал ИСУ прекрасно кажет, безо всяких комментариев, сплошное наслаждение!
  20. judge number four, Yuriy Guskov... как Гуськов, опять Гуськов? почему Гуськов?
  21. ну так логичнее было б не его, а Синицину стращать, вместо Степановой... но оффтоп затянулся
  22. чудесато как-то про Ткаченко и Степанову... тааааакой мезальянс по коньку, что страшно представить... и потом, АВШ чуть ли не больнее всех разрыв ИК переживала... для предотвращения оного ей сподручнее было Синицину к Ткаченко сватать и стращать, что ежели выберет Никиту, то перекроет кислород... никак не верится мне, особенно если у Ильи с Изабеллой всё давно решено было... это даже не первый заход получился. мне больше верится, что к Джону Сашу хотели увести, когда Тиффани ещё не было на горизонте
  23. теоретически есть хоть какие-то шансы на ФГП у ГП? с местами 4+2 например? Чок из претендентов выбыла, остались ПС, ХД, СБ, ГФ, СК возможно...кто ещё, какие варианты?
  24. Каааакой шикарный был лутц в каскаде у Полины... пролёт, высота, амплитуда, скорость! Болею за неё, жду прогрессса, весь цикл впереди, надеюсь на попадание на ОИ.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.