Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя lepestoc

  1. Вот под этим соусом можно альтернативу ИСУ замутить. Что спорты совсем разные. Имхо главные вопрос в сфере финансов. Думается мне, такие лакомые узаконенные монополии, как типа любительский спорт, давно где-то не верхнем элитном уровне поделены. Не может это все само по себе существовать, такой большой рынок. Очевидно, его игроков всё устраивает в нынешнем виде.
  2. Почему Назаров не нашел себе новую партнершу? Мальчики же всё таки в большем дефиците.
  3. Обсуждение новостей

    А Медведева была не то что сезона, всего ои цикла фавориткой! И что в итоге? Конечно серебро ои для многих предел мечтаний, но изначально все хотят максимального результата. И если мыслить не только сезонами и циклами, то пример Лизы тоже стоит взять в расчёт. Или ты делаешь ставку на единственные ои, всем рискуешь и малейшая травма тебя выбивает из фаворитов, или можешь стать долгожителем и поехать не на одну олимпиаду. Любопытно, Савченко жалеет, что сумела сохранить форму и докататься до 5й победной? ИМХО пример не хуже Косторной.
  4. Обсуждение новостей

    Пожалуйста, напомните, кто ушел от Пановой за грибами? Я только сотскову знаю, но это было давно по меркам фк. Читала, что мене опытная на тот момент Панова сама Марию в добрый путь к Буяновой отправила, навыками скольжения там и не пахло. Сейчас же другая ситуация. У Синициной полный роял флэш, всё кроме грибов, ультра си на подходе. Неужели она не видит, во что тем временем превращается Косторная? Как развидеть уходы Цурской и Питкеева? Я пытаюсь представить, неужели мигрирующие за грибами верят, что у них всё будет по-другому. Я пытаюсь понять, почему им может казаться, что кто-то мало работает. Разве Синицина мало работает уже сейчас? Иначе бы она не добилась своего нынешнего уровня. Разве нормально работать больше, не выжав из себя все соки и не доведя организм до поломки? Как можно этого не понимать? Кто ещё в Хрустальном от Пановой, Валиева? И ещё кто? Заранее спасибо за информацию.
  5. Обсуждение новостей

    полной дурой надо быть, чтоб уйти с такими программами от такого тренера, как Панова. Сколько грубых косяков или завалов было у Ксении в сезоне? конечно очень плохо, что именно на ЮЧР, но боюсь её бы и с чистыми прокатами поставили бы 4. И тогда вот было бы опаснее в смысле размышлениях о причинах. Хорошо даже, что сама виновата в не отборе на ЮЧМ. А сколько было ошибок у каждой из ТЩК? пусть даже на ультрасях. Ксения вроде 3А тоже учит?вот без ючм как раз до ума и доведёт. Вполне может быть, что по законам пубертата поедут у нас на ои 3хакселевые Лиза Т, Настя Гулякова и Ксения))) буду держать кулачки.
  6. третье место ЮПР не попадает на ЮЧМ по возрасту? Я уж и забыла, Хромых обошла Синицину только в общем зачете, или по ПП тоже? Очень невнятная и не запоминающаяся фигуристка. Столько раз нарушали уже спортивный принцип, что сейчас как раз самое время было нарушить в угоду здравому смыслу. Чтоб хотя бы видимость конкуренции не стереть в пыль. Ужасно. Надеюсь, всё же Ксения не потеряется и либо перейдёт во взрослые и поездит по бэшкам, пересидит там пубертат, вдохновляясь примером Лизы Т. Либо найдёт себя в составе другой сборной.
  7. я рада, что янки полька. Люблю сложные паттерны, да и давно её не было, а равенсбургер бывал. Про него Платов, комментируя, говорил, кстати, что только кажется, что он прост, но он коварен. Так или иначе, равенсбургера я насмотрелась. Вот если б ради вальса выбрали бы голден или хотя бы венский, было бы интереснее, их тоже не было очень давно. Вся надежда на ои сезон )))
  8. Ну вот столило ли Худайбердиевой засиживаться в юниорах и даже партнера менять из-за этого(хотя и новый хорош), чтоб уйти под Дэвис? Раньше мне Лиза не нравилась,но сегодня на контрасте с Дианой увиелась вполне едущей, с недурным коньком. Блин, ну хоть бы СС для приличия повыше прочих поставили. УН мне видятся по-прежнему самыми реберными и дугастыми, амплитудными, а чтоб не страдать сильно от плечей на ушах у Арины, я больше на Максима смотрю Партнеры в Одинцовской школе самые крутые! Сизерон один такой самородок, Бэйкер тоже, да и Пуарье, а вот Горшков всё же из просто хороших и пусть и талантливых фигуристов, но наверное менее одаренных, все же, чем вышеназванные товарищи, делает таких красавцев!
  9. Валиева очень вытянулась. А вся её компонентность и пластика словно испарились, как не бывало. Акатьева и Усачева компонентнее неё смотрятся имхо сейчас. И прыжки у них почище вроде, у Валиевой 3Р с заметным прером и кучей снега из под конька.
  10. Обсуждение новостей

    Вы про синхронное катание? А то в плавании одна спортсменка в 20тилетнем возрасте умерла, как я понимаю, от перегрузок, но списали на не диагностированный вовремя врожденный порок, с которым нельзя было тренироваться.
  11. Обсуждение новостей

    работать на опережение значит. Про планы Батыршиной было известно, а тут нужно тикать, пока никто не подозревает. Ну или через Беларусь.
  12. Обсуждение новостей

    ей бы на убежище податься в какой-нибудь из цивилизованных стран, чай визы открытые для выезда должны найтись
  13. Обсуждение новостей

    ребята, вы чего это на Виктора взъелись? Человек просто устал от ругани.Думаю, в его словах про протоколы есть утрирование, потому что в фк ни на каком форуме никакой спор не обходится без перехода на личности. Виктор же раньше всегда, насколько я помню, умудрялся этого избегать. И он как раз умеет сделать интересными сухие цифры протоколов, которые в чистом виде мне читать скучно, например. А вот когда Виктор описывал тут как-то, емнип, расклад перед первенством канадских юниоров или что-то такое, а я из них знала только Гоголева, то мне было весьма любопытно. Может, только мне одной, но тем не менее. Не помню от Виктора ни одного злого слова в чей либо адрес ранее,приверженность цифрам и протоколам ему помогает оставаться беспристрастным больше, чем многим другим здесь, и не ввязываться в склоки. А тут он лишь обмолвился, потому что устал от желчи и разборок, не поддержав при этом ни одну из сторон, как сразу на него набросились. Виктор, не обижайтесь и не уходите, пожалуйста. Ваши обзоры нужны, и надеюсь, не только мне.
  14. Американцы и канадцы сами зоито хочут. Тут разве что соглашаться на бронзу заради оставить ПС без подиума. Жуть, даже подумать страшно.
  15. Дев совсем никто не сомтрит? Я всё офигеваю от компонентов Кураквой, хотя после танцев, казалось бы, это малое зло. Ну ок, может не такое уж у неё волшебное скольжение, может, скорость пока не супер, масла в колене нет, но руки, спина, пластика, хорео! И даже восьмёрок не ставят, а уж меньше семи ставить это вообще ни в какие ворота. И ведь не вмешается дева в борьбу за медали, почему не ставить по совести?
  16. Не всех видела я на этом евро, но думается мне, что Курауова чемпионка компонентов. До чего же складная и обаятельная дева! Но фиг поставят, даже если по базеии гое он не представляет угрозы.
  17. Смотрю, у французов партнёр с нашими корнями. Импонируют мне пары, где разница в росте между партнерами невелика. Девушка высокая, да и он выглядит статным, а в профайле всего 174. Ехали быстро, хотя конечно есть, куда расти. Нидерландская пары любопытная. Девушка смелая, такой комбез и такой бодипозитив. Парнера жаль. Но если приведет себя в форму, надеюсь, будет прогресс у них, она смотрится круткой.
  18. финн смелый какой, так ощутимо из коридора выпрыгивает. на следующий год янки-полька?
  19. Куда Соренсен подевался, что я пропустила?
  20. Обсуждение новостей

    Иногда лучше жевать, как говорилось в рекламе.
  21. Обсуждение новостей

    в общем-то знает, но и Навка не в тепличных условиях росла. А её перлы об этом вовсе не свидетельствуют.(не нашла наспех, но может и было тут, мол, чего это в интернете так Путина, Пескова и его бедную дочку Лизу не любят и ругают??? Они что у вас, последнее отняли? Вспоминаю не политического холивара ради и надеюсь, в обсуждение судеб Родины тема не скатится). Чем дольше человек наверху и утопает в плюшках, тем сильнее его представления о реальности размываются. Конечно, пример для сравнения я выбрала очень контрастный, и поток шоколада на двух этих фигуристов существенно разнится, но после Сочи вполне могло исказится представление у ведущих спортсменов о том, чем живут регионы. Однако признаю, что влияние Канады в данном случае можно оценивать как позитивное.
  22. добралась до пар. Таки выброс у ПР бомбический! И высокий, балонный, и далекопролетный, и длинновыеханный, амплитудный. И поэтому в десять раз обиднее, что дева без приличных тройных прыжков!
  23. Emma, по какой из ссылок? к описанию фильма или где лист с треками? На листе я вообще не вижу авторов, а в описании фильма вижу только ДЕспла. Есть многоточия в других графах, продюсеры, художники, и можно увидеть весь их состав, но композитор один. Не критично, конечно, но хочу понять на будущее, что я не так смотрю.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.