Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Тиффани хотелось бы ещё увидеть,жаль,что такая харизма пропадает. Конечно, оно в спорте не главное, но важно. Вот притягивает она взгляд на льду, и всё тут! Скатываться с Димой времени катастрофически нету, и первой парой в группе при СК они не будут, и никакие былые заслуги Соловьева на международном уровне не помогут - так что увы, вряд ли это ему нужно. И С Ильиных этот вариант тоже имхо не прокатит. Но вот для шоу - почему бы нет? Там всё равно контент не тот, уж лучше с Тиффани, чем совсем никак или по стопам Робина. Или Дима говорил когда-то, что хочет тренировать?
  2. жесть, ну и разрыв! Софья тоже хороша, конечно, но не показалось ли ещё кому-нибудь, кроме меня, что 3С и 3Р недокруты?
  3. Мне Алёна, пожалуй, больше остальных Этериных дев нравится. Скольжением, глубиной рёбер, красивыми руками. Ну их, эти ультра си! Буду болеть, чтоб ей компоненты побольше сыпали.
  4. зато опыт Горшкова в "плясках" не внушаить оптимизьму (
  5. я не поклонница Мерил, не помню весь её репертуар) "Мышь" первой пришла в голову, больше понравилась и лучше на неё села значит, чем те пляски. Я ж совсем не призываю теперь все Мерилины постановки катать по очереди. Только самое незаезженное! и зачем ждать 5, а то и 10 лет. По коньку, к счастью, ребята сильны, и могут уже "Мышь" себе позволить имхо.
  6. спасибо Привету за видео, просто в профайле ИСУ у ребят первый российский старт в сезоне 16-17. Да уж, эксплуатируется один и тот же образ, и это тревожно. Поддержка в шпагате навела на меня на хотелку "Летучей мыши" для этой пары. Почему путём Мерил не пойти в поисках образов? Должно даже лучше получиться имхо. Но боюсь нас в лучшем случае ждут "Половецкие пляски". мне вот ещё что интересно - как Петрантонио оказался в Канаде? Логично предположить, что в поисках компактной девы, раз в Италии с этим напряжёнка, судя по по ФС и ГФ. Лука единственный отхватил Карамель и вцепился как мог, хоть и критиковал её как-то Ставийский за нестабильность веса. Но ехать в Канаду за ради такой вот 14тилетней девы? Его обманули, это подлог! Или он живёт там с юных лет с родителями? Не вспомнить ли тогда про корни и не поискать ли деву росточком пониже под другим флагом? Только боюсь, он товарищ слишком компактный даже для Шпилевой. У нас вся надежда на выздоровление Гриши. А пубертат никого не щадит. Вон Косыгина, к примеру. Так что не всё Этериным девочкам на капустном листе сидеть. В танцах тоже пора призадуматься.
  7. дело не в точности соотношения по количеству... вот например подавляющее большинство людей вряд ли оценит сочетание селёдки с шоколадом, но для кого-то это будет эклектической кухней. Однако в каком-то случае у повара просто случайно могла тарелка с селёдкой опрокинуться в емкость с шоколадом. И если он раньше эклектикой заниматься даже не пытался, да и анонсировал перед торжественным приёмом изготовление обычного, классического блюда, глупо пытаться представить, будто так было задумано. Танец УН изначально не классически поставлен, с уклоном в сторону цирка что ли, и последняя поддержка в это вписывается,только прокат в Минске имхо лучше удался... Другой вопрос хорошо это или плохо. Пока работает. Соглашусь, что в следующем сезоне надоест(потому что нащупывать такой путь начинали уже в прошлом) и потребуются новые образы.
  8. всё таки ПВ дольше вместе выступают, знакомы судьям, и если правда прошлые постановки были хорошими - то на хорошем счету у судей. Инерция это, гвот откуда авторитет. Вкусовщина может иметь место, но по оценкам за компоненты судить о годности программ, учитывая реалии фк вообще, тоже несколько, кхм, странно. Бывают, конечно, спорные вещи, когда одним нравится, а другим нет, но уж извините, не могу представить, кому такое ЛО может нравиться всерьёз, начиная от нарезки музыки и заканчивая костюмами. Да, у УН тоже треш, но там хоть можно сделать вид, что это что-то вроде зомби, как у Жиганшиной -Гажи было, по крайней мере заключительная поза и выражения лиц вызывают такую ассоциацию. Очевидно, интуитивно ребята нащупали нечто общее в музыке и хорео, а именно - агрессию. Почему вообще многие болельщики в своих кумирах(я уже обобщаю по всем видам сейчас) ничего абсолютно негативного видеть не в состоянии? Если у любимки - так всё только хорошо. Как будто он\она\они виноваты, если придуман плохой костюм, хореограф сделал неудачную постановку, а тренер ничего менять не хочет. Там же целая команда работает, почему критика так часто воспринимается как личное оскорбление? В ЛО ПВ, хоть убейте, имхо ничего нет для спасти. Я понимаю, что болельщикам обидно и больно на это смотреть. Но никак не могу понять, почему не признать заведомую проигрышность постановки. Зачем пытаться себя уговаривать что чёрное - это белое, вместо того, чтоб просто выплакаться тут и надеяться, что худший танец в карьере ребят уже случился и всё лучшее впереди.
  9. рада, что Хань Янь в форме и надеюсь, так и пойдёт весь сезон, т-т-т. вообще зашли парни, и Денис тоже, несмотря на падения. Что-то на лирику меня потянуло) Настя тоже очень понравилась - смотришь прокат и ни про какие либретты и не думается, никаких вопросов "а что она хотела сказать этим концептом" в голове даже и не возникает, одно наслаждение.
  10. Мама Стифлера, то, что они не проиграли компоненты, нисколько не оправдывает постановку. Это инерция за рейтинг. А то мы не знаем, как компоненты ставят. Доверили - ещё можно понять, особенно если был удачный опыт. Но почему не переделали, когда вышел прокол? не они первые, не они последние, кому приходилось переделывать неудачную программу.
  11. так не пару закапываем, а танец. Особенно им не повезло, что в сборной есть танец, который поставлен как нарочитый треш, поэтому их танец за якобы так задумано, уже не выдать... А с таким танцем, как ни горько, проще дальше не позориться, а готовиться к следующему сезону, либо возвращаться прошлогодний, либо даже, не меняя расстановку элементов, менять костюмы и музыку в наглую, как бы потом за это не критиковали. Ребят жаль, не в обиду им, а Ляпиной говорится это всё, и даже в негодовании. В прошлом сезоне их не видела-не смотрела, но Саша нравится пока.
  12. и при том, что мне кажется прокат на предыдущем этапе вышел получше у УН. Но и тут хорошо. С победой!
  13. имхо у ПВ самый трешовый ПТ на всю юниорскую сборную бедные ребята(((
  14. имхо Горшков ещё покажет себя, хочу надеяться, по крайней мере. И ЮЧМ у него тоже были, и технически сильные пары бывают в группе, пусть и не всегда. У КЯ и УН есть недостатки, конечно, но юниоров мне не хочется разглядывать под микроскопом и придираться, на то они и юниоры, что не могут всё сразу иметь на высоком уровне. Хочется верить в прогресс и достойные постановки. имхо, беда многих наших тренеров в том, что порой они способны поставить неплохие проги, пока нет бремени лидерства\надежды на грибы первого номера. Взять того же Горшкова с болгарами, ДШ... пока прорывались в лидеры, были удачные постановки. А как прорвались, так тут тебе и этнобарабаны, непонятно за какое место привязанные к Баху, и "Маскарад" в плюше(правда, не замени после указивки ТАТ "Шиндлера", неизвестно, что бы мы увидели). Туда же Свинин с Жук - то тебе в борьбе за первый номер "Ночь на Лысой горе" и "Эленор Ригби" - то совершенный упадок после того, как зажглась искра надежды... Поэтому я боюсь, что как только ПМ прорвутся в сборную(думаю на 6ку на ЧР они могут рассчитывать вполне), в следующем сезоне риск увидеть треш повысится только.
  15. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    xs -42, s-44, m-46, l-48 имхо на пляжном фото в Сочи с ОП, где вся сборная дружно запечатлелась, Соня рядом с Лизой выглядит отлично! Я там ни грамма лишнего не вижу, она ростом ниже Синициной например, пропорции, естественно, другие. Худее наверное только Загитова с таким ростом.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.