Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. ЧМ-2019. Послесловие

    Милуша, спасибо за ободрение! Да уж, Маликов - не тот автор, которого знает весь мир, все знают, а ведь взял же его Жулин в олимпийский ПТ. Ну и Каренина потом была очень хороша и интересна. И даже если это заслуга режиссёра, значит, надо его снова просто позвать. Михаил пусть уже берёт хоть Тоску с Турандот вместе сразу на КП и ПП, если хочет, но пусть уже прыгает. ИМХО классика ему очень в помощь, при его хорео выучке и компонентах, но он в этом смысле даже слегка однотипен и попытки разнообразиться, имхо, менее убедительный, чем проверенная музыка. Что касается Самарина, первопроходцы большого количества четверных на этом ЧМ тоже втроём впервые жахнули таким контентом. Всё будет, и в ромашки его записывать рано. Очень жду выздоровления Алёны Косторной и что Лиза разозлится и устроит всем кам бэк а ля 2015! Когда Далеман Далилу катала, я подумала, что там есть всё, что Лиза любит - томность и женственность, и дорожка под отжиг. Почему бы не попробовать? В парах ожидается обострение конкуренции, как по мне. ПХ очень хочется тоже видеть на ГС. Да и МГ подоспели. Что касается ТМ, они не пойдут к Васильевуот Транькова, в это не верится совсем, что бы там МТ в интервью ни говорил о своих нежеланиях быть тренером. Это он у НМ кокетничать научился, может? в духе: Ах, и не уговаривайте меня... Только НМ думается, хочет в чиновники ИСУ? А Максим финансы как к Сочам. И если из-за денег выбирает шоу и ТВ, его вполне можно понять.
  2. что-то лень всё читать, но если Костомаров кого-то критиковал, лучше бы вспомнил, как чуть не навернулся в ПТ в Турине и как он вообще на Навке в топ въехал, да и без грибов первой пары она б его туда не заволокла. Он там за СБ топил,? Неудивительно, пожалуй, Александра - единственный пример, на чьём фоне он выглядит настоящим катальщиком.
  3. Бэшки ещё будут в этом сезоне? Или можно начинать считать шансы на места на этапах?
  4. Скумбрия, надо признать, Чок стала лучше, чем была, и это после травмы. У Шпильбанда она мне нравилась лишь в ПТ под Дэвида Боуи, а в общем бесила. Этот ПТ тоже не моя чашка чая, но прогресс есть.
  5. компоненты Самарина выше Лазукина, всё чудесатее и чудесатее
  6. Самарина пропустила, увы. А Майоров какой молодец!
  7. ой, не, вот мультики это как раз для юниоров Вестсайдскую историю и может стоит скатать?
  8. судя по номеру с тигрой, он -то и не прочь, а вот нафига это Алине?
  9. ну вот поэтому и шоубизнес И если б выходило то на то, разве стоило бы заморачиваться с грибами, химичить в пользу кого бы то ни было?... Нет. Всё хуже удаётся ИСУ сохранить в фк спортивную составляющую, раз приходится чудесатить в стиле "то на то". Но поскольку олимпийское движение имхо само в глубоком кризисе, фк ещё долго не попрут из олимпийских видов.
  10. Потеря равновесия у Алины на заходе в первое вращение и на дорожке мне привиделась? При всем уважении к спортсменкам, как российским, так и зарубежным, к их воле и борьбе, фк совсем перестало быть спортом, имхо. Раньше я раздражалась, злилась, грозилась перестать смотреть танцы после Сочи, а теперь просто изменила вектор слежения. Смотрю на ситуацию с точки зрения именно шоубизнеса. И думается мне, многие уже, если не большинство, смотрят именно так, просто не отдавая себе отчёта. Потому что как на спорт на это спокойно смотреть невозможно.
  11. Далеман очень идёт Далила - и музыка, и платье, но нарезка музыки жуть.
  12. Предисловие .ЧМ

    так она правда рожать пошла после прошлого сезона? я пропустила, что она в процессе, думала, вилами по воде писано расширение семейства
  13. у юниорок Пановой имхо с компонентами и скольжением всё вполне прилично. Поэтому недоумеваю, что ж Сотскова плохо едет? хуже, чем сама же в юниорках ехала даже вроде.
  14. при том, что по технике не прошедшая в ПП девушка вовсе даже и не последняя, и не предпоследняя... в танцах у УН тем не менее самые высокие компоненты, это с неласковой то бригадой... инерция? номер в сборной?
  15. очень странно, я не слышу разницы между английским звуком Х, который они обозначают через H, и русским звуком х
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.