Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Сейчас действительно вложение недоступно, а изначально это был перепост вот тут: сохранились комментарии с просьбой перевода на английский. Может хозяйка страницы успела скопировать текст. https://www.facebook.com/sportmusic/posts/10218424398543949?comment_id=10218425765178114&notif_id=1546793971050849&notif_t=feedback_reaction_generic
  2. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Похоже, Корюшка была права... хотя так трудно поверить, что этот светлый человек кому-то и как-то мешал... не могу понять как и почему. https://www.facebook.com/leka.savelyeva/posts/1724955357609746 Не нашла других источников, гугл ничего в СМИ не выдаёт...
  3. ЧР. Танцы

    имхо, у Джона психосоматика. В прошлом сезоне не напрягался, а ехать на ГС пришлось... и таки напрягаться больше запланированного... в этом сезоне на ГП традиция продолжилась, даже неполученные вовремя коньки не дали нужного результата, хотя это уже был признак... Чтоб избавить себя от лишних трудов, оставалось действовать радикально: валить. Я вовсе не утверждаю, что это он специально. Но психосоматика, такая коварная вещь... Ну неинтересно ему в Минск, что он там забыл? Будь ЧЕ в какой-то другой стране, или хотя бы в Москве - как в прошлом году, может и прокатило бы, но в Минск ЕБ должны поехать, ради Минска вряд ли будут расчехлять всю мощь админресурса и пр.
  4. ЭГ ведь видит уже не первый год, как могут посыпаться девы в пубертате. И если лидер сыпется, то приходится срочно подтягивать следующую, как получилось с Загитовой. Или ждать, когда дорастёт до взрослых, как было между Липницкой и Медведевой. Но когда сразу три девы идут ноздря в ноздрю, даже легче. Кто-то всегда будет впереди. Одна ФЮГП выиграла, другая ЧР, третья уже ЮЧМ и может повторить победу... Чем она недовольна? На преры смотреть тошно, и то, что у Шомы, к примеру, тоже самое, ничуть не утешает. Одна отрада - у Косторной почти нету преров. Если Лиза там с мотивацией не разберётся, Алёне сама дорога к Мишину 3А нормальный ставить.
  5. не видела целиком Алёну Леонову. Как она откатала? Алине, думается мне, вместо евро лучше лечить колено, ведь даже со спирали в бильмане соскочила из-за боли в ноге, такое чувство. Жене не мотаться тоже туда-сюда между континентами. Отправить бы на евро Самодурову, Константинову и Леонову(если она сегодня чисто катала)
  6. в одноклассниках у меня интервью с вдовой Марьянова включается...
  7. нуу воооот... сперва сов.спорт вылетел, а теперь и ютуб...
  8. Татьяна, спасибо! Полуянова у Сопота выросла с осени? Не толстая, но большая и поддержки смотрятся тяжело... хотя когда рядом ребята, вроде есть разница в росте... ПХ молодцы! Прыгнули 3Ф! Хочу их на евро!!!
  9. как появится ссылка на прокат - киньте, пожалуйста. И особенно если появится ссылка на то, что было за бортом)
  10. Не могу судить, насколько хороши БК, потому что не могу себя заставить смотреть их проги. Адова нарезка "Щелкунчика" ещё и не первый год... Даешь ПХ на Евро!
  11. Вцелом очень даже согласна, но никак не могу забыть Катарину Гербольдт на евро, кажется, 2009 показавшую с трубкой в носу свой чуть ли не лучший результат в карьере.
  12. ЕК тоже милые ребята, и программа славная, хоть и прошлогодняя. Нравятся мне наши молодые пары! Алиса немного напоминает юную Гордееву.
  13. ПХ моя любовь! не знаю, чем купили, но даже с ошибками нравятся, невозможно за них не болеть! Жду на евро и на подиуме ЧР!
  14. очки и то хлеб. Эх, ребята, бегите уже куда-нибудь. Неужели никто не берёт?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.