Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. ЕК тоже милые ребята, и программа славная, хоть и прошлогодняя. Нравятся мне наши молодые пары! Алиса немного напоминает юную Гордееву.
  2. ПХ моя любовь! не знаю, чем купили, но даже с ошибками нравятся, невозможно за них не болеть! Жду на евро и на подиуме ЧР!
  3. очки и то хлеб. Эх, ребята, бегите уже куда-нибудь. Неужели никто не берёт?
  4. я просто трансляцию назад отмотала и там увидела итоговую табличку и то только первые 4 места
  5. да, жаль Константина. Он давно соревнуется. ШС тем временем 4е...очки зачётные в рейтинг и призовые получат хоть, пусть и не в призах?
  6. Надеюсь, ЕБ завтра ещё хоть на строчку поднимутся, может, компы повыше получат. В танго слишком оригинальное прочтение выбрано, ещё и поэтому компоненты недополучают, а не только за свой статус... ПХ моя любовь с прошлого сезона! Болею за медаль! Да, возраст, да, риск пубертата, но их цикл будет следующий. Зато они выглядят интереснее, да пожалуй, и надежнее ЕК и БК, катающих второй год одну ПП ради стабильности. А у БК ещё и нарезка Чайковского может поспорить за звание худшей из всех "Щелкунчиков".
  7. мне показалось что ли, но у МБ был зачётный перешаг в паттерне... а поддержку на одном коньке ЕБ я хочу себе на телефон в заставку! почему бы Хаббел подобное не разучить? ну а чо, вес подымать не надо...
  8. канал ИСУ прекрасно кажет, безо всяких комментариев, сплошное наслаждение!
  9. judge number four, Yuriy Guskov... как Гуськов, опять Гуськов? почему Гуськов?
  10. ну так логичнее было б не его, а Синицину стращать, вместо Степановой... но оффтоп затянулся
  11. чудесато как-то про Ткаченко и Степанову... тааааакой мезальянс по коньку, что страшно представить... и потом, АВШ чуть ли не больнее всех разрыв ИК переживала... для предотвращения оного ей сподручнее было Синицину к Ткаченко сватать и стращать, что ежели выберет Никиту, то перекроет кислород... никак не верится мне, особенно если у Ильи с Изабеллой всё давно решено было... это даже не первый заход получился. мне больше верится, что к Джону Сашу хотели увести, когда Тиффани ещё не было на горизонте
  12. теоретически есть хоть какие-то шансы на ФГП у ГП? с местами 4+2 например? Чок из претендентов выбыла, остались ПС, ХД, СБ, ГФ, СК возможно...кто ещё, какие варианты?
  13. Каааакой шикарный был лутц в каскаде у Полины... пролёт, высота, амплитуда, скорость! Болею за неё, жду прогрессса, весь цикл впереди, надеюсь на попадание на ОИ.
  14. у меня евроспорт не кажет...пишет сорри, ошибка. На ютубе нет ничего, никаких красных шарфов?
  15. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    о, Челябинск! но жаль, что не Екатеринбург...
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.