Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. С двух ног и без ребер прыгают в гимнастике и акробатике, а тут у нас вообще-то скольжение на рёбрах -основа вида спорта как такового. Может , если выдать фигуристам ботинки для кёрлинга, они без этих надоедливых ребер и с двух ног ещё более лихо прыгать смогут... Но при чем тут будет фигурное катание?
  2. Диана у Шпильбанда? Давно? Я пропустила. И по хорео совсем не скажешь... У меня вообще ощущение, что стили Тутберидзе и Жук очень близки, и я всё жду когда дочу отправят в группу СЖ и заодно в своей группе разнообразят Глейха ну хотя бы Жук, пусть разница и невелика будет.
  3. Обсуждение новостей

    Я не писала ни про Кихиру, ни про Лизу, ни про Медведеву, титулы которой при адекватном судействе тоже на оценках отражаться не должны бы... Я писала про одногрупниц Алёны. Ну пусть уже пропишут официально в компонентах вместо ss, horeo и прочего, упомянутые Вами и имеющиеся у И и Щ "энергию, выносящую крышу" и "уверенный вид" - кстати, чем это вид Алёны менее уверенный и как это измерить? Ах, ещё кумпуненты "вальяжный вид" и "популярность". Я всё понимаю про то, что это действительность. Но так не должно быть. Или уж пусть все эти прелести в правилах прописывают и маршируют нафиг из олимпийского движения, или не пудрят мозг людям. Увы, олимпийское движение тоже дискредитирует себя всеми силами и давно скатилось в махровый желтушный шоубиз.
  4. Обсуждение новостей

    Я имела ввиду не пубертат, а стиль в хорео от Глейха. Пубертат её пока нисколько не прижал прыгает легко. И должна выносить всех одногрупниц по балансу сложности контента и компонентов, если бы нам ИСУ не втирал который год, что дважды два пять, а два плюс два - двадцать два.
  5. Обсуждение новостей

    "Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует". А счастье, это когда тебя понимают. Очень устала, что в техкоме ИСУ в моде альтернативная математика. Спасибо всем, кто защищает подлинность лутца и развенчивает читерские прероты. Мало одной свободы, важно, что есть кто-то, кто понимает, что дважды два -четыре, а не пять, и не двадцать два(тут должна была быть ссылка на видео, но почему-то не вставляется). Хотя в этом сезоне боюсь я не в силах буду наблюдать среди чемпионов и призеров массово наклоненные ко льду корпуса и прочее, мне больно смотреть, во что медленно превращается Алена К и понимать, на каких местах она будет. Но читать форум и следить за результатами м.б. и хватит нервов пока.
  6. Мне очень, очень нравятся минимум с прошлого сезона. И по танцам я солидарна, в сборной хотелось бы видеть ЕБ и ШС. Я вообще считаю, Шпилевач мало чем хуже юной Ильиных
  7. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Соловьёв вроде был женат чуть ли не с юниорства, и ребёнок имеется.Об этом много писали, когда обсуждали, к кому бы БС уйти, а фанаты очень хотели отправить пару в Америку. Но ещё более преданные фанаты объясняли, что Дмитрий из Москвы ни ногой, раз там жена и ребёнок. Когда он успел развестись?
  8. народ, а что никто не обсуждает спортивные новости? https://www.gazeta.ru/sport/2019/06/24/a_12438181.shtml
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Если уж возьмут Альмодовара, у него, к счастью, и весёлый фильмец имеется. На показалку тогда надо брать I'm so excited! И на костюме сэкономить можно, если Лиза Т. поделится.
  10. любопытно мнение форумчан по поводу теоретической смены тренеров в грядущем цикле. И в частности, как можно оценить шансы перебраться вместе с Агенауэром к Шонфельдеру? ИМХО там нет табора, школа изначально зазузивская, привычная... понимаю, что Оливье - не топ, но все когда-то не были топами, те же Лозоны в т.ч. Или и при нынешней команде реально остаться первой парой, не быть слитыми под ХБ или УП, а напротив, дождаться выплаты по счетам при любом катании и постановках?
  11. история повторяется, но в геометрической прогрессии. Ни к Линичук, ни к Николя, ни к тандему ЗШ никто так не ломился в невообразимых количествах.
  12. Это про Горшкову-Бутикова? и даже Чайковская не могла задавить АВШ авторитетом? ужас!
  13. а как же любоффф? когда я предполагала, что любовь и карьеру можно разделить, меня рьяно убеждали, что Конкина без Якушева никак, и он без неё тоже... лучше бы Дрозда отжала, или кого я там ей сватала? я уж сама забыла
  14. кроме Ушаковой никто в бесовстве не замечен у Горшкова ведь... ни Конкина, ни предшественницы вплоть до болгар и ДШ.
  15. в 2008 наши ДШ чм пропускали, значит в 2007.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.