Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    2 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. А я с огромным удовольствием юниорские пары смотрю. Котятки, и постановки отыгрывают, и катить стараются, в стопятьсот раз интереснее чемпионата России... по максимуму выкладываются. Куда что девается во взрослых... впрочем имхо большинство пар потихоньку перенимают опыт нашей некогда первой пары, которую молодой тренер и в бытность действующим спортсменом довольно таки капризный фигурист(с которого самозабвенно сдували пылинки и тренер, и парнерша) твердой рукой наставил на путь наименьшего сопротивления. Лишь бы было удобно. Смелые цели, преодоление? Не, не слышали. И это они называют спортом.
  2. Статьи и интервью. Сезон 2021/2022

    Правило про обязательный перевод появилось возможно очень давно, когда Гугл переводчик ещё не ьыл так силён. Что сейчас мешает пропустить через него английский текст? Это настолько просто и доступно, что на фоне такой возможности ссылка на англоязычный материал имхо не выглядит тыканием в незнание кем либо языка. В соседней ветке регулярно приносят материалы про ПС на французском, и никого это не смущает, все спокойно ждут, когда Алексис переведет и никто не стыдится незнания французского, который Гугл пока переводит хуже, чем английский. Прошу прощения за мнологсловие.
  3. Статьи и интервью. Сезон 2021/2022

    О как! Значит раскручивать начали не только того, которого посадили, но больше никого так и не раскрутили, и в покинутой обители эти деятели продолжают трудиться?
  4. Вчера мне КП Жилиной зашла, хотя прокат был не по максимуму чувствовалось, что на контроле и с волнением.а сегодня как она нападала, бедная. Корюшка, Я только включила трансляцию, кого стоит посмотреть из первых разминок?
  5. В предыдущем посте опечатка. Тупицы. Это про фанатов, пол вающих соперниц, а не про автора предыдущего поста. Уже не могу отредактировать.
  6. Имхо все проще гораздо... Когда красавица жена уходит от тебя к представителю альфа самца, и ты не можешь пойти набить ему морду, а вынужден притворяться, что зато деловые связи теперь и вообще ты рад, конечно маскулинность будет болеть и чесаться, и проявлять себя вот таким вот образом...
  7. Статьи и интервью. Сезон 2021/2022

    Роль разнится. Я отчасти согласна с принципом "начни с себя", но он очень удобен тем, кто живёт по принципу "друзьям всё, остальным закон". Большинство может сколько угодно старательно соблюдать правила, и никто не гарантирует, что в их отношении правила будут соблюдаться.
  8. Статьи и интервью. Сезон 2021/2022

    Понимаю, что могло. Важно для кого. Кароли как будто не при делах.Но с какой стати Люкин мог бы отвечать за беспредел, который взрос в тесном сплетении с творимым ими беспределом?
  9. Тупица. Нашим девочкам многие иностранцы симпатизируют, но глядя на таких поклонников отношение будет меняться.
  10. Емнип в Сочи была другая история. Менять сразу собирались пары ибо расписание и Максим нервенен не менее Никиты, и танцы, тк Жульен с Николя были в равных весовых категориях. Было крепко решено, что олиночники катают обе программы и сперва план планировалось, что блатной клуб ЦСКА место в команде забирает. И Тутберидзе не настолько была ещё крута, чтоб качать права. Какие у неё были козыри, какие достижения? Ючм Шелепень и едва восстановленная стабильность Юли, которая за все старты сезона ошиблась лишь на капе. Если бы Аделина в свою очередь на каждом старте не косячила, не факт вовсе даже, что её подвинули бы. Этери пугала Мутко, что командное зоито в опасносте с косячной Аделей, а ей отвечали, что место только одно и берете ли вы на себя ответственность, что ваша сдюжит обе проги. Никто тогда тшт не предлагал одну из программ в команде катать, их туда вообще пускать не планировали. Но Тутберидзе свою спортсменку отстояла. Имхо на тот момент заслуженно, ибо грибов обеим фигуристкам наваливали одинаково, но Сотникова в пубертатный себя уже с трудом собирала и теряла мотивацию заметнее. И на тех играх возможно и родилась та Этери, какой мы её знаем сегодня.
  11. Статьи и интервью. Сезон 2021/2022

    Сереньким. Раз уж зашла речь, то во всей той истории меня изумляет,что чете Кароли, годами работавшим с ним бок о бок и создаашией ему, уж не знаю насколько случайно, комфортные условия, ничего не сделалось, а вот Люкин, едва принявший команду после Марты, как раз попал на этот скандал и был вынужден уйти с поста главного тренера, хотя никак не мог даже косвенно отвечать за произошедшее.
  12. Желаю Софье Самоделкиной завтра всё чисто сделать, все ультра си, и поехать на ючм за рейтингом. Первой её не поставят думаю, ПП треш, хотя в короткой всё на месте, и выразительность, и скольжение, программа работает на спортсменку. Отрадно, что такая прокачанная дева обходит более прозрачных. Хочется верить, что глядя на неё и её прыжки хоть кто-то из малышек решит вопреки всем взрослым маразмам не голодать, а правильно питаться.
  13. Но обидно, что L Карнитин можно, а мильдронат низзя. Чем он не угодил?
  14. Если уже объявили состав, вряд ли изменят решение. Максимум на чм отправят.
  15. Алёна Косторная

    Да уж. Если не восстановить руку нормально, модно будет забыть про нейрохирургию, останется только видео логи снимать(из того, что очевидно нравится самой Алёне, а не в общем). Я не помню она уже закончила школу, сдала ЕГЭ? А то можно было бы и химию с биологией во время вынужденного простоя подтянуть, может и поступить в мед... Мне трудно понять, она правда наивно верит,что с чистыми проектами не была бы на ЧР на месте Лизы? Или подлизывается к фаворитке группы и федре, со своими словами про состав команд? Потому что на ЧМ она может успеть. Если вся олимпийская троица омедалится и решит отдохнуть, я не удивлюсь, если на ЧМ выставят Косторную,Усачёву и Хромых, устроят им перекатушки на фкр и бортанут Лизу.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.