Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lepestoc

Партактив
  • Публикации

    1 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lepestoc

  • Звание
    Аксакал
  1. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    Соловьёв вроде был женат чуть ли не с юниорства, и ребёнок имеется.Об этом много писали, когда обсуждали, к кому бы БС уйти, а фанаты очень хотели отправить пару в Америку. Но ещё более преданные фанаты объясняли, что Дмитрий из Москвы ни ногой, раз там жена и ребёнок. Когда он успел развестись?
  2. народ, а что никто не обсуждает спортивные новости? https://www.gazeta.ru/sport/2019/06/24/a_12438181.shtml
  3. у неё перестало получаться в предолимпийском сезоне, когда был проигран второй ЮЧМ и получено тяжёлое сотрясение мозга, кмк, в результате взросления и поплывшей техники. В начале олимпийского сезона я совсем ничего от неё не ждала и думала, что Юля уже пошла в след за Полиной Ш. Но она себя собрала. Вот где характер. Хотя во всём нужен баланс, кто-то более слабохарактерный не дошел бы до анорексии.
  4. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Если уж возьмут Альмодовара, у него, к счастью, и весёлый фильмец имеется. На показалку тогда надо брать I'm so excited! И на костюме сэкономить можно, если Лиза Т. поделится.
  5. неспособность к пониманию сути чувств и эмпатии - это психопатия, емнип что вы нянчитесь, давно пора в игнор отправить тролля
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    емнип, естественное взросление у Юли Л. началось в предолимпийском сезоне, начались проблемы с прыжками, в результате был проигран ЮЧМ... и к моему огромному удивлению, в сезоне ои она была намного худее, чем в предыдущем, достигла габаритов 10тилетнего ребенка буквально. Подозревать анорексию можно было уже тогда, т.к. емнип, опять же, маму с порошками приставили потому, что без неё Юля не ела вообще ничего. ИМХО в таких случаях вину нельзя снимать ни с родителей, ни с тренеров, ибо они обоюдно влияют на процесс.
  7. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    мне после прочитанного ту совсем расхотелось интервью смотреть. И Познер давно не нравится. Комментарии на ютубе под интервью небось сплошь сироп, или есть адекватные?
  8. ЧМ-2019. Послесловие

    имхо рост значение всё ж имеет. Сатоко очень невысокая, в % от своего роста она выпрыгивает достаточно.Прыжок высоких фигуристов сам по себе всегда будет выше, другой вопрос, что им, возможно, скручиваться и координироваться сложней. Вообще жаль, что соревнования по прыжкам отдельно отменили. Вот там можно было б эту систему развернуть и опробовать со всех сторон. И высоту в проценте от роста измерять, и пролёт.
  9. ЧМ-2019. Послесловие

    Милуша, спасибо за ободрение! Да уж, Маликов - не тот автор, которого знает весь мир, все знают, а ведь взял же его Жулин в олимпийский ПТ. Ну и Каренина потом была очень хороша и интересна. И даже если это заслуга режиссёра, значит, надо его снова просто позвать. Михаил пусть уже берёт хоть Тоску с Турандот вместе сразу на КП и ПП, если хочет, но пусть уже прыгает. ИМХО классика ему очень в помощь, при его хорео выучке и компонентах, но он в этом смысле даже слегка однотипен и попытки разнообразиться, имхо, менее убедительный, чем проверенная музыка. Что касается Самарина, первопроходцы большого количества четверных на этом ЧМ тоже втроём впервые жахнули таким контентом. Всё будет, и в ромашки его записывать рано. Очень жду выздоровления Алёны Косторной и что Лиза разозлится и устроит всем кам бэк а ля 2015! Когда Далеман Далилу катала, я подумала, что там есть всё, что Лиза любит - томность и женственность, и дорожка под отжиг. Почему бы не попробовать? В парах ожидается обострение конкуренции, как по мне. ПХ очень хочется тоже видеть на ГС. Да и МГ подоспели. Что касается ТМ, они не пойдут к Васильевуот Транькова, в это не верится совсем, что бы там МТ в интервью ни говорил о своих нежеланиях быть тренером. Это он у НМ кокетничать научился, может? в духе: Ах, и не уговаривайте меня... Только НМ думается, хочет в чиновники ИСУ? А Максим финансы как к Сочам. И если из-за денег выбирает шоу и ТВ, его вполне можно понять.
  10. что-то лень всё читать, но если Костомаров кого-то критиковал, лучше бы вспомнил, как чуть не навернулся в ПТ в Турине и как он вообще на Навке в топ въехал, да и без грибов первой пары она б его туда не заволокла. Он там за СБ топил,? Неудивительно, пожалуй, Александра - единственный пример, на чьём фоне он выглядит настоящим катальщиком.
  11. Бэшки ещё будут в этом сезоне? Или можно начинать считать шансы на места на этапах?
  12. Скумбрия, надо признать, Чок стала лучше, чем была, и это после травмы. У Шпильбанда она мне нравилась лишь в ПТ под Дэвида Боуи, а в общем бесила. Этот ПТ тоже не моя чашка чая, но прогресс есть.
  13. компоненты Самарина выше Лазукина, всё чудесатее и чудесатее
  14. Самарина пропустила, увы. А Майоров какой молодец!
  15. ой, не, вот мультики это как раз для юниоров Вестсайдскую историю и может стоит скатать?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.