Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    6 376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя absTractor

  1. Обсуждение новостей

    Бинарный фалькон !
  2. Обсуждение новостей

    Тутберидзе включили в список самых «токсичных» тренеров в мире Там такая прекрасная компания!
  3. Обсуждение новостей

    Прекрасное платье же ! У Ани вообще очень хороший стиль в одежде. Красотища !!!!
  4. Обсуждение новостей

    Там вон на фсо пишут, что все перешли к Плющу. Весь пенсионный фонд русскага фека.
  5. Обсуждение новостей

    Это все миф. Каталась медленно, вымученно и махала руками, как и все наши. Прыжков не было. Что Бутырская, что Слуцкая - один колхоз Светлый путь, молочная ферма, спросить тету Мотю.
  6. Обсуждение новостей

    есть, но тоже Саша.
  7. Обсуждение новостей

    Алиев и Самарин вообще не конкуренты Мише. Тем более оба ромашки те ещё, а компы только у Миши.
  8. Обсуждение новостей

    Нет. Нужно 2 квада во второй половине
  9. Обсуждение новостей

    У Миши не было сложных каскадов, вообще 2 половина ПП у него всегда очень бюджетная. Неплохой Аксель и 3лутц, сальхова как бы и нет, тулуп обычный, рит средний. Для середины 00 годов он топ.
  10. Обсуждение новостей

    Конечно Коэн выиграла. И правильно - чистое ФК должно побеждать хотябы так.
  11. Обсуждение новостей

    А все из-за того что Ирочке присудили 4 место - то, что она и должна была вообщем-то получить в СЛС за свой колхоз-стайл... Если и в парах победят канадцы - то вообще закроют нью-васюки эти там нафиг и объявят иноагентами.
  12. И что ? зато в отличие от Косторной и Валиевой (которые вообще не понятно как оказались в ФК - с полным отсутствием чувства жеста, ритма) слышит музыку, понимает как вписать элементы в нее и самое главное - есть "пятый" элемент какое-то вау-хау, которые очень заряжает зал, несет радость зрителям. Есть легкость, высоченные прыжки, отличные вращения и неземная красота.
  13. Обсуждение новостей

    Да не нужен ему этот 4л. Хватит и тулупов с акселями.
  14. Обсуждение новостей

    все проги хрустального цеха (за искл. Аниных).
  15. Обсуждение новостей

    наоборот - Мише это зайдет, он уже привык к детский утренник-стайл. А так то ему вообще не нужны никакие программы (компы ему и так поставят все почти10ки), нужно прыгать хотя бы 3 квада на 2 проги и все ост. чисто.
  16. Обсуждение новостей

    У меня работает.
  17. Обсуждение новостей

    Косторная - это Загитова 2015/16 гг. Обе переоценены, так что без разницы.
  18. Обсуждение новостей

    Да это все уже отгремело и очень вяло, луцше посмотрите на куле пересуд СЛС (Слуцкой выпишут 2 ОГМ) http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=2543
  19. Обсуждение новостей

    Похоже склад с гы-напалмом взяли Вы, так что жечь нечего и некому больше.
  20. Обсуждение новостей

    Где, у кого ? Я вообще не уверен, что в США знают, что бывает зимняя Олимпиада (это сейчас еще есть супер-пайп и лыжи у них, но раньше - ничего не было). Летние ОИ - да, там плавание и ла, это америкэн-мейд.
  21. Обсуждение новостей

    Эта система очень четкая, хотя и старая. Она сейчас прекрасно применяется в СБТ (за искл. супер-турниров, где тоже перешли на оценки в баллах за каждый танец).Но итоговые места в ФК считались именно по итогам всех выступлений, как и и сейчас - и если у А остались всего 2 первых места, а у Б - 4 и у В - 3, то при 1 круге подсчета А будет ниже В. Далее будут "взвешивать" 2 и 3 места.
  22. Мера вставания - да немного разная (прер у Ани кстати относится только к кваду), но обе делают по кругу, без "разрыва" дуг на лутце, типовой флуцбергер - толчка нет, есть четко видимый перенос центра тяжести на правую ногу (которая ставится почему то правее левой) и прокрут на льду (вместо ударного зубца).
  23. Техника уже оптимизирована под квад у Ани. Ну нет у Алены старших зубцовых (но там их ни у кого нет, т.к. не нужен для их формата), вот совсем нет:
  24. Флуцбергер у обеих, просто у Ани он намного выраженнее - т.к. она прыгает типа квад, а Алене это не надо - ей и так ставят +3 за сорванные прыжки и + 5 за 3а с читерским заходом (если бы Алена делала квад - было бы точно такое же полное ребро). Кстати, высота прыжка у Ани выше.
  25. У нее все-таки флуцбергер. Хотя часто и пролет хороший и выезд, но гое очень завышены - Косторная всегда самая загрибованная из тутберидзек. А Осмонд всегда была немного неуклюжей, не могло быть там точности в заходах, хотя пролетность была на прыжках красивая и подача в целом гранд-шикар, чемпионистая и с искрами, компы она должна была выигрывать на ОИ с очень большим отрывом от обеих наших ткачих
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.