Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    5 974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя absTractor

  1. Совсем на чуть-чуть. Не, Рика это тупиковая станция.
  2. Женские элементы

  3. Женские элементы

    Это всего лишь следствие игры в ФК как в политику и в бизнес со стороны наших - а 4А рядовые участники маппет-шоу, в то время как японская федерация в этом просто не участвует, они эту музыку не заказывают и не играют в этом казино. Поэтому Рика и вызывает симпатии (даже в Японии ей ставят немного). Но причем здесь собственно ФК ?
  4. Женские элементы

    Это лишь предположение. Я согласен, что у японок есть чудо катальщицы - это Каори, Марин, Вакаба. По презентации и хорео - Сатоко. Но Рика = это аналог наших (Аня+Саша)/1.75, не более того. И сделать из нее Мао-2 не получится. Это не значит, что она не сможет стать ЧМ - но это будет лишь обычный спорт, не чудо чудное.
  5. Женские элементы

    Не больше чем у Ани, к примеру. Но у хрустальных фей один большой минус - постановки ужасные. Если Ане дать ЛориНиколевскую прогу то вот тогда только и можно сравнивать. Хотя ПП у Рики хоть и "фирменная" - не идет ей, вялая и скучно катает.
  6. Женские элементы

    Этого не видно в ее программах - и вся ее деланная компонентность раздута специально, чтобы закрыть все ниши сразу - попрыгунья Саша, компонентная Алена, и что-то среднее - Аня. А на деле - они все катаются примерно одинаково и все существуют только как функция грибной фабрики Этери и федры. НО - Саша, в отличие от Алены и Ани все-таки прыгает квад, и называть ее халявщицей - это явный перебор.
  7. Обсуждение новостей

    Чем лучше костюм у Каори и чем лучше она катается - тем ниже оценки. Если начнёт не дай бок прыгать 3а получит 5 недокрутов, включая ойлер. Русские супер ракеты (даже на угле и пешком) непобедимывые.
  8. Женские элементы

    Хорошо сказано by Chloe, а я ж тут прослезился. Как говорится истина мне друг, но платон - дороже. Люблю фсо!
  9. Женские элементы

    Рика в этом сезоне и в Рика в первой половине того сезона - это две большие разницы, может как раз дело ещё именно в ПП, ушла лёгкость и цельность, она выглядит анемичной, не заряженной ни на показ флоу и содержания, ни на конечный результат. Другое дело, что у каждого свой график развития в фк и после этого может быть и начнётся новый подьем? Посмотрим. Пока динамика такая же регрессивная, как и у Алины. Мне кажется ВВВ это, в том числе и имела ввиду. Жаль, что вместо дискуссии опять эти разборки и цепляние к фразам.
  10. Женские элементы

    Обращение к великим дамам-спорщицам! Ваши таланты огромны и им уже даже становится тесно на фсо. Но не останавливайтесь, гоу он, где-то же должен быть содержательный форум, который интересно читать. ВВВ, если сможете, примите во внимание положение в котором мы тут находимся - страна в кольце врагов и сама стала страшна как чорт, кругом дураки и вата, и чтобы выжить нормальному человеку нужна кувалда и огнемет (даже в таких вроде бы безобидных сферах как ФК), вот вам немного и досталось (вы то, как я понимаю, уже любите родину заочно, так что видимо может прилетает и за это)... По теме - ну о чем тут спорить, хуже Трусовой кататься может только трактор (и то - с прицепом)... Но и Рика в этом сезоне пока какая-то валидольная, нет в Японии фулл-пэкккэдж герл, к сожалению (хотя, понятно. что скольжение и вообще коньковость в их ФК всегда на высоте). Так что вряд ли тут есть основание для Вашего поединка, диа лейдис. Но если что - солярка для трактора еще в продаже, я присоединюнюссь... Да прибудет с вами ледовая сила, Стей Хелси и Би Кул !
  11. Да, было дело - эрзянки мне нра. Дедство оно такое (быллоу). Так что скорее мордафил.
  12. Зато она не пытается создавать видимость. Она прыгает и двигает (ФК). Вперет. Болею за Сашу и за Рику. И еще кое-за-кого
  13. Если вопрос с распределением корзины грибов - Косторная тут на первом месте из всей троицы, компы у нее самые дутые и многое прощают в технике. Это своего рода компенсация за отсутствие квада и за 3а (пусть и кривоватый). Меньше всего грибов как раз у Саши и рискует она всегда больше остальных в ПП. Ане ставят низкие компы (хотя именно у нее самая музыкальная презентация и есть магия, чего нет у Алены совсем), это частично компенсируется, конечно, в оценках за псевдо_квад... А вообще все эти игры с цифрами - это дымовая завеса спец. операции (как по удержанию 1 места везде, так и по увеличению товарооборота/выручки "Этери и компании"), и распределение мест во многом случайное.
  14. Скотт в любой форме - это супер-топ уровень. Никите надо еще 2 раза попробовать родиться, чтобы даже теоретически к нему попытаться приблизиться (во всём). Не, руки прочь от Моира ! Замены ему так и не нашлось пока.
  15. Если только по количеству грибов - то да, больше ни у кого нет (это как Алина + Женя, в сумме, при чем хуже катается - тем больше грибов). А по именно спорту - Саша однозначный лидер. Даже с 1 падением ни у кого нет шансов ее обойти. А уж если прыгнет 3а - то вообще космос.
  16. Тристан и ИзоЛьда. В рок-обработке. Главное чтобы совсем вот по взрослому - без этой суеты и показухи, особенно у партнера.
  17. Ни низ ни тем более верг у них не извергательные совсем, а то что извергается давно хочется развидеть и вергнуть обратно. Мордовские узоры им в помощь (турнир кстати весьма глубинного качества, там и мед и пряники, да и пара вполне себе на мордву похожа, особенно партнёрша)...
  18. Мне кажется он через пару лет вообще перейдёт в полутяжелый вес и покинет ФК - такой талант нужнее в более мощных видах спорта!
  19. Да пусть остаются! Они конечно уже ветераны будут, не то что вечно юнннный Кацалапов, но все равно тянуть лямку лидеров пока некому совсем , если только бритишей на царство?
  20. У ХД, кстати, неплохая тактика - прикидываются немного валенками, тянут резину, но к ОИ могут и собраться - им нужна цель и хороший ПТ (с неожиданным и образами, какая нибудь классика). И вот тогда! Запляшут облака! Могут и без скрипки. А сейчас пусть хоть как. Тем более если ещё неизвестно сколько и каких пар из РФ допустят до Пекину.
  21. А как Вам такой вариант - ПС, ЧБ, ГП, ПС (сб), ХД, ПС (ск)? 😁
  22. Саша, конечно, без вариантов. Причём в пп можем и 170 видеть. Все таки у неё есть хотя бы полтора квада. И она именно символ нового ФК, остальные там только и пытаются её копировать... У парней мне кажется Чен. Хотя и есть мнение, что Ханню надо отдать фгп, а Нейтану - мир, но по спортивному принципу болею за Чена, Юзуру как феномен к фк уже все меньше имеет отношения... В парах и танцах надеюсь на сбор тыквенного урожая. Ввоз тыкв в Россию надеюсь все ещё не запрещён? 😁 А если серьёзно, то для истории фк будет интересен только отрыв СХ и ПС от конкурентов. Ну и ещё немного - смогут ли СК пережить непопадание на тумбочку?
  23. Вот и СБ теперь в сонме великих - у пс застежка, у СБ заколка, и бобёр попёр! Зато весело и с огоньком, не то что у СКучных назначенцев с пафосным грибным дождём! Завтра ещё 128.18 в ПТ и привет жульенам и шампиньонам россии!
  24. За заколку сняли 2 балла.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.