Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    5 777
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

7 005 просмотров профиля
  1. Надо было сниматься ск - как я и говорил, нельзя так позорно слить целый состав грибов прошлого сезона...
  2. Компы то как зажали Трусовой! Куда смотрит федра? Унизили опять, ниже 35 разве можно ставить?! Это ж будущая наша Костнер, только луцше
  3. А разве СК катают не из "Кубанских казаков" что-то оптимистическое? Типаж Вики подходит для Краснодара.
  4. А тебе правда понравился? Судя по панической атаке у Германа -- дела с постановками у СБ идут туго Ниша молодых и озорных теперь занята бритишами и северо-американские юниоры уже стучатся во все двери... (и виновата конечно опять Chloe). Одна надежда на гениальность Кацалапова - вдруг завалится. Да и полюбасу СБ будут первой парой через пару-тройку лет, главное чтобы месторождение грибов не иссякло у родины к тому моменту.
  5. Нет, но зато позорно снизили нашей чемпионке компы с 9.75 до 8.75. Чуть не подорвали будущее нашего фк...
  6. Недокрут минимальный, докрут - тоже. А где вы там квад то увидели вообще? У неё даже 3л и 3ф выглядят крайне бюджетно, хотя оба из них вообще-то 2ые ритбергеры.
  7. Им, им. Этот сезон уже не для СК, тем более с таким трешем вместо танцев. Но пара молодая, перспективная (особенно партнер), у них еще все впереди - даже если пропустят ОИ-2022 шансы есть.
  8. Надеюсь СК все-таки не поедут туда - нельзя подставляться первыми (да и проги совсем не готовы, может придется Баха воскрешать), лучше после СБ и ХД стартовать. Ради Лены !
  9. Степанова в роли Загоруйченко ? Даже если Юлю поставить на коньки - уверен, что Саша ее не объедет. Про паркет лучше вообще молчать, чтобы не побили (любительницы 9-кратных чемпионов)
  10. Если бритиши а-ля Бузова у Вас, то Степанова с Букиным тогда как кто ? Надежда Бабкина с Джигурдой ?
  11. Ах, если бы Лоранс и Поль куд би 2гезер.... Самые недоооценные партнеры нынешних времен... В Пт были видно, что Лоре не хватало именно Поля (даже просто как надежного парня рядом, хотя Николай тоже гусар, но не для танцев).
  12. И сейчас думаю, что это возможно - особенно если так щедро будут судить. В Ане есть шик и блеск в подаче, который я так люблю в ФК, из всей той бригады она - самая воздушная и стильная. И даже ее баги в движениях можно обратить в плюсы. Но техника уже стала хуже в этом году, а впереди еще много всего, и эта коррупция и инфляция портит общее впечатление... И я уверен, что именно она (именно по волшебному луку, техника конечно другая) ближе всех к юной и прекрасной Хлое - когда она была маленькой девочкой и готовилась к олимпиаде в Нагано, так что тут все сошлось.
  13. И я. Но это ж 3 литра, хотя под пирожки да под танцы-шманцы ФК, да в хорошей компании и .....
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.