Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    5 940
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

7 322 просмотра профиля
  1. Слушаю ТСЛ, прикол как за транзишены на секционном Грейси поставил 4.75 один судья. Почему тогда Саше нельзя поставить 5.5 за скейтинг ?
  2. Будет не только 2 место, а и 126.66 в ПТ. И ТАТ выезжает на лед в колеснице, запряженной в Ягудина.
  3. Ну тут понятно - Игнатов. Какой такой Браун ? У него же прыжков совсем нет. А Эймос вообще француз... Не, только наш, только хард-кол
  4. В танцах вообще агонь !!! Выдержит ли лед таких жахальщиков (в хорошевом смысле) ? Состав на 3 капы - бритиши с Мадонной и вог-балетом одни чего стоят, а тут еще русские ракеты - СБ, крейсер Пономаренко, малыш-костяная рука-масляный конек-Фабри, лебедь Макнамара, лонговый китаец с партнершей-гимнасткой, и 2 молодежновые пары-гости из будущего - Фирусы и наши акробатко !!! Но и звездным старичкам тут не место - но смогут ли ветераны справиться с волненьем после таких грандиозных покусываний своих звездных преследователей с ВоСтоКа ?
  5. Лоранс. Так как Сара она конечно не сможет - сможет только в 15 раз лучше и танцевальнее (во всех смыслах). Понимаете, есть вот девушки у которых там где надо - супермагнит и природный харизматик-wave, а дальше уже можно и на коньках, и на лыжах, и на мерседесе, все будет по высшему классу. А есть просто девушки, которые ходют (на танцы) как на работу. Вот Сара такая, Вика и прочие ноунеймы. Много суеты, показушности, гримасничья, а Танца нету. Кнопка "Супер-Мэджик" отсутствует. И пульс от них только понижается и давление в норме. Скучно же.
  6. У БК лишние 3 балла в компах (они были хуже немцев и канадцев), в технике тоже налили лишнего. Вопрос только в оценке - этот прокат и прога не на 80, на 72-74 балла.
  7. БК лишь в самом начале пути (а в парном это очень заметно) - так и лезет везде юниористость, показушность всего, реального класса нет совсем (а есть лишь позировка, напор, медведя дешевые и эй, ухнем !) - а ставят то им как чемпионам мира ! Обычно такие мыльные пузыри лопаются очень громко.
  8. Обсуждение новостей

    Потому что у двух девушек четверные, а у Алёны в произвольной помимо акселей ещё два каскада 3-3. Блаблабла опять. Из четверных только 4т у Трусовой. И с натяжкой 4л, у нее же. У Щербаковой нет квадов. А 3а у Алены - все с недокрутами. И луца у нее нет. Ритом прыгает.
  9. Я Вас перестал понимать. Но это маи проблемос.
  10. а почему Вы решили, что у других обязательно хуже ? У Вас вот сколько мбит и мб ?
  11. Возьмите и поменяйте. Но если не видите разницу между полным отсутствием стойки, ужасными руками (особенно у Козловского) и 146 % неприсутствием связок и переходов у БК и их наличием у других, то это исключительно Ваши проблемы. Особенно кода мы сравним прокат СХ и БК (оба на 80 баллов) то все это очень заметно - космос у одних и грибы у этих (БК - это как СК в танцах). Но зря наши чины поставили на Москвину - ни одной нормальной пары у нее как не было, так и не будет. Она отстала лет на 20-30 в своем понимании ФК. Просто сейчас сгрузили все грибы и хайп в БК, но на фоне лидеров - это прокат на 72-74 балла.
  12. Обсуждение новостей

    И не только. Есть еще практика, волны, свет.
  13. Обсуждение новостей

    а такое впечатление что он каждый день и ставит, по два или даже три и без роллов , бах и готов дворжак. жах и готов бах. А потом таблище в тв не лезет.
  14. Зал Мегагриб - это показатель, да, чем больше хлопают - тем больше грибов.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.