Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    6 648
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

8 365 просмотров профиля
  1. Система оценок в ФК

    скорее в стиле "блаблабла", но не хватает вам огонька и специй. Нудеть то все могут, но это так скучно-серо (особенно когда этот нудеж против искрящего супер-флоу в исполнении Chloe)...
  2. Система оценок в ФК

    Вы что-то путаете насчет предводительства именно Дика Баттона. Да, спортсмены там были - но выступал больше всего как раз от них не Баттон (который всегда был хорошо и так встроен в систему американского фк-"истэблишмента"), а тот же Paul Wylie (который там обращение организовывал от Катарины Витт, Элдриджа, Сале и Пелетье и Браунинга). И Хэмильтон - который выступал (и правильно) за то, чтобы правилаа определялись именно тренерами и спортсменами (имеется ввиду теми, кто достиг высот в ФК и определял тренды, а не штампованными нонеймами из СНГ или вообще людьми "с улицы"). Но главную роль играли все же функционеры и судьи - тот же Ron Pfenning, Sonia Bianchetti, Britta Lindgren и конечно Jon Jackson. Но собрали только 200 тыс. долл. (что, как писали газеты тогда, ничто против 20 млн. долл. , которые получало ИСУ только от продажи прав трансляций от ABC). И самое интересное, что всю эту шестерку революционеров (там еще была тетенька из Венгрии и канадец) поперли из ИСУ именно на собрании, которое состоялось в городе-герое Москве. Видимо там же привели к присяге и короновали в воры старцы "в законе" вечного Лаки...
  3. Короче американок вычеркиваем. Это 2ая-3я разминки ЧМ.....
  4. Ну такую нишу нишную как у Вас уже и не найти, она занята и превращена в укреп. район с пулеметными вышками и чугунками.... Так что Вы спасли мир от одной жопы (как минимум).
  5. Система оценок в ФК

    И есчо - давайте Тори сделаем подарочное издание мотировки САС, 186 страниц прививки против ура-патриоцизма (в траурной обложке) ? Вдруг на нее снизойдет прафда...
  6. Система оценок в ФК

    И кто эта (с фуросемидом) ?
  7. Система оценок в ФК

    у Ани прер 180, у Саши 175. хахаха. Зато у Ани не было галки на сольном прыжке, а у Трусовой - была (но ЕП не дал поставить). А ваши "симпатии" исключительно из-за хейта против ТШТ (хотя ЕП это ТШТ-2, только in the making).
  8. Система оценок в ФК

    Вы, Такая и прочие хейтеры-глоры словно пытаетесь распознать какая из двух черных кошек чернее в абсолютно темной комнате ! Это также как выяснять кто злодеистее - Сталин или Гитлер (подсказка - оба хуже, лучше бы не было ни того, ни другого). Так же и в ФК - весь девочковый вид в Расее абсолютный фейк и не важно кто формально "тренер" - это всё одна система с одними принципами (имитация, коррупция и конспираси на всех уровнях). Что Аня, что Саша - это ноль для истории мирового ФК, уж не говоря про Алину с Женей (а Аделина - так просто прямая соучастница преступления, ее даже к миру ФК нельзя отнести).
  9. Система оценок в ФК

    в этом она берет пример с Трусовой: Причем на ЧР-21 Аня прыгала с зубца (пусть и с огромным проворотом на льду, но с зубца ! А не с фуллблейда как Саша):
  10. Там Саша на энкор исполнила 4л ! Праздник фигурного катания завершается ! Ура чемпионам !!!
  11. На спорце новый ботосрач про температуру... Кстати, иногда стресс и температура (при нужном настрое внутреннем) могут очень сильно помочь - включаются иные механизмы, резервные организма (на короткое время, и понятно это доп. стресс для потом) и это возможно могло помочь Ане в ПП, видно что катает она нереально мощно и ни в чем не сомневаясь ни на секунду (уже при выезде на лед было заметно, что она другая)...
  12. У Ани побольше проворот на отрыве - так с этим никто и не спорит, но сам принцип прыжка у них абсолютно одинаковый - прыгается рит с ребра, с полным переносом тяжести при отрыве на правую ногу. Зубца нет у обеих. Но Ани зато - чистые приземления, у Саши один 4л в недокрут. Вот 4т у Трусовой - хороший, тут не поспоришь.
  13. Между луцбергами Саши и Ани - да, никакой - абсолютно одинаковые отрывы (по типу), только у Саши галка на приземлении, а у Ани - чисто.
  14. Да вы бредите. У Саши недокрут на 4л, неясное на флипе (фактически - неправильное, но пожалели) ужасные грибные дорожки и компы почти 9ки (вместо реальных 6ок) - там грибов воз и маленькая тележка ! Просто не ее день - если бы Валиева или Аня ошиблись бы, она стала чемпионкой (но они не только не ошиблись - но и выдали супер-прокаты !!!). У Саши мне вчера понравился ритовый - щетаю одно из лучших вообще его исполнений в мире было ! Рит с заносом ноги и полностью докрученный !!! Редкость. Но она и получила за него больше Ани - все четко. А Сашу прежде всего подвел этот барыга - надо было так и прыгать всегда 2 квада, вычищать ПП, делатьупор на стабильности и придавать чемпионский блеск прокатам. А они гнались за количеством и хайпом + все эти дешевые понты в кике и в пиар-поле, вот и продули. За амбиции быдло-семейки расплачиваются спортсменки.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.