Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    4 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

3 593 просмотра профиля
  1. в душе у Кацалапофф ? если бы...
  2. Ей все бесполезно, все не в кассу. Главное пусть не помешает танцору, когда надо будет. Кац все сам сделает, если.
  3. Откуда то издалека - Вы меня настраиваете на хороший лад. Главна-камандование довольно вами ! ("А что, Жорж, может все-таки поможем СК ? Субъективными средствами ?" - голос из-за ширмы. Соберем остатки чего-то там и пошлем сигналллы ? А я не против - ответил Главный Излучатель. Но только в рамках правилл и чтобы ПС не обыграли. Будет сделано док, ответила чья-то тень." Так что тетки-фанатки-никитки, держите(сь). Может эта братия и не врьод.
  4. Он - Всё, она - ничто. Ну так бывает, на этом тоже можно строить какую-то там пару, но вот даже по минимуму - не сложилось. Не было у нас партнера лучше Кацалапова в последние 20 лет, но все это опять в теории, потенциале, мечтах. А в реале - богодельня, мрак и понты. И Лена уже бросила танцы, увы навсегда. Я объявляю вселенский траур и застреливаюсь.
  5. Как шагающий эксквалатор(ша) ! А Ваня - техник по обслуживанию оной.
  6. не всем дано плыть до таких высот, конкретно этой паре надо доплыть хотя бы до Саратова (=это сугубо внутренний местячковый попсовый уровень, на мир с таким не пустют).
  7. Этим и занимаются. А компы - как придаток. В одиночном это нормально - у кого больше техника тот и компы должен большие получать. Не жалко !
  8. Бьюкинены всё свое - заслужили, вымучили и пусть несут. Это железный первый номер. Второй - красотка Тиффани. А третий - Вика (Кацалапофф идет вне конкурса - вопроc только куда и зачем ?). А Бетина на фоне Вики - девушка-водевиль из месткома, случайно попавшая на сцену (по комсомольской линии).
  9. Прошел курс самотерапии, победил такую болезнь как трезвость начисто.Теперь новая жисть.
  10. Первый вопрос не кто у нас, а это вообще надо им самим как творческим личностям-спортсменам - быть и на уровне мирового тренда и себя хорошо показать ? Если глаза горят - руки сделают, и постановщик найдется. А то плывут по течению - а тут конечно месье Жульин со старой копией методички "Постановки на характерные темы всего и сразу для народных театров при поселковых домах культуры нечерноземья" + типовые рецепты показа широка страна моя родная много в ней еще всего такого-этакого и разойдись щас спляшу. В итоге имеем потрепанные копии третьего состава миманса в сельском оперном театре провинции шармань. А Бронзовый наш Призер, птица-сокол, призванный Леной унести наши танцы в неведомые дали вместо счастья завтрашнего дня имеет то, что ничего уже нет и не будет никогда.
  11. Я не про форму, я про суть - ну не идет им эта сурьезность и трагика. И даже вредит - 50 % срывов от неправильного выбора тем.
  12. Никто на них и не ставит в юниорах - все примерно одинаково катаются, что Трусова, что Касторная, что Щербакова. Упор только на технику, что абсолютно правильно.
  13. Нет и еще раз нет. Нет. Они слишком серьезны и так, слишком натянутые и невеселые. Заметно влияние разных судеб, историй и рефлексий. Претензионная "высокая" классика (Бах, Рахманинов, Моцарт и т.п.) лишь усилит все это и им не выкатать - надрывно, натужно и с разбабахами получится (либо Минсково). Нужно что-то попсовое - либо песенка популярная, либо современная инструменталка с элементами электроники и джаза. Нужна взаимо_самоирония в замесе с мягкой ньюансностью, легкостью и воздушностью. Чтобы показать всю скрытую мосчь Партнера и чтобы партнерша просто легко и спокойно ехала рядом (пусть уже научится не бояться быть не вровень с ним), без вот этих ахов, охов, мельницы рук и страдальческих лиц, корявых полупоз. Удачи ребятам !
  14. У всех тех, кто в течение сезона работал и "от звонка до звонка" без величественных выкрутасов, т.е как минимум у всех, кто был на ГС. А СК - это пока "группа здоровья", третий эшелон. Впереди у Никиты у этой Надежды нашей, компспаса внеземного (страшно даже подумать было после сочей) - борьба за третий номер сборной ! Вот это круто да ? Думали, что Жулин им по блату все сделает, а он хитер-бобёр взял и упёр.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.