Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    6 329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

7 854 просмотра профиля
  1. Обсуждение новостей

    а почему ее надо разграмливать ? Мне кажется - она то же жертва системы, вот и карьера не сложилась совсем. А про золото Сочи вообще сейчас вспоминать никто не любит, даже госпропоганда. Так что Адель можно пожалеть даже. Судьба ведет счет. Пусть зарабатывает как может.
  2. Обсуждение новостей

    ну вы чего ? работодатель попросил вот и выступила. Эти люди - слуги гос. системы, от нее получают и бабло и вся жизнь только на этом построена. Так что просто отрабатывают трудовую повинность.
  3. Обсуждение новостей

    В России только одна диктатура - денег. Остальное все - частности.
  4. Обсуждение новостей

    Не надо как Миша, у него тотальный баг - не умеет прыгать пакетом в программе. Ни одного чистого проката, не боец. Это также как и у Трусовой, Бояна, Яня - все умеют, прыгуны, но не выезжают на соревнованиях (сменой тренера не лечится). А Аня уже прыгает 3-3 !!! И в отличной форме.
  5. Ну что за свинофобия ? Вы хоть представляете всю глубину безраздельной грусти жизни-судьбы типовой свиноматки в России ? пусть здесь и декоративный вариант, но все же... Тем более не понятно, кто здесь изображает вику а кто каца. Незачет вам.
  6. Ели что могут перейти на "шаговые", если уж совсем станет тяжело. Какая разница что назвать истинновым танцем.
  7. СК и нашим выгодно очень, чтобы меньше было турниров, чтобы договорняки не разбавлять. Так что первый старт - Европа, триумф (теперь уже не жалкие десятые балла, а 5-10-12 баллов отрыв нужен СК, чтобы все поняли где зимуют те раки.
  8. А я думаю, что Роман там совсем не творческий "центровой", а скорее симпатант-коуч, атмосферы для. Не придумает он ничего, увы... Вот Сизерон - наверное тут есть шанс. И дял него, и для всего риал данс-ФК, ему бы в постановщики.
  9. К сожалению там еще есть партнерша... Да и сам Поль немного уже заездился, замылился - нет в нем ни грамма чемпионского драйва и лоска. Так что поезд в тупике - в том же самом, что и Саша Букина с Викой Кац.
  10. Это уже дело решенное практически. Не, могут пойти и еще на один, за "МК".
  11. В танцевальном плане - лучше во всем. Зачем так принижать ВМ ? Это пара одного уровня с ПС. И как можно сравнивать тотал фейк Каца со Скоттом ? Да если бы Кац начал делать хотя бы 20 % от того что делал Скотт (пусть и с лишним весом) он бы падал по 3 раза за прогу, 2 раза ронял партнершу и давно бы уже психанувши слился совсем.
  12. Ну я все же надеюсь, что СК не пойдут за вторым золотом ОИ, хотя... Но базовый сценарий - золото ЧМ + ОГМ и по домам. Так что надо просто перетерпеть их. Хотя Хлоя де Арк может что-то и придумает и спасет человечество от продуктов жизнедеятельности маэстры уже !....
  13. Жулин: "человек должен есть один раз в день, делая суточные перерывы между приёмами пищи" В народе говоряд проще - "закуска градус ворует". А Жулин это народ ! Самый что ни на есть и на пить.
  14. Все таки есть мухи и котлеты - проигрыш ПС от ВМ это спорт (со всеми его субъективностями) + ВМ топовая пара "на все времена", а вот спецоперация по затаскиванию двух ржавых барж в 1 класс инновационного скоростного экспресса на ЧЕ и последующая кража золота гоп-стопом из багажа - совсем-совсем другое. В случае ВМ - это еще и ожидания публики от типа борьбы и "возвращения джедая", да и аппиал у ВМ с уклоном в классические танцы (я думаю они ближе всех в плане Ballroom-likeности танцев из топа) имел фору и у зрителей, и у судей. А вообще 2-ое личное золото в танцах - это всегда перебор (вспомним тех же ГП, тоже ведь тащили как могли). Даже бы и для ПС.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.