Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    6 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

9 216 просмотров профиля
  1. Новости межсезонья 2021

    Кузнецов как всегда лажает - теперь вот армянский тренер у него.... И откудова такие писатели то берутся ?
  2. А Галлямов и Мишина - так вообще выступают как 2 одиночника и ничего, получают 9ки уже !
  3. Увидел на куле: https://sportlandiamartina.wordpress.com/2021/04/16/isu-we-have-a-serious-problem/ Понятно, что фанаты Юузуру - известные экстермисты и он вечно переоценен, но пусть хоть так на ИСУ наехать...
  4. Все еще проще - речь не о массах как таковых, а о том, что кому-то нужны эти массы, чтобы только оправдывать свой бизнес на спорт-патриотизме (и заодно - проф. непригодность тоже) ! Массовкой прикрывают свои темные делишки - по пилежке денег, званий, льгот через трансляцию своей важности для родины и т.п. И заодно понижают уровень зрителей, чтобы поток глубинно-патриотов не иссякал. А любые честные разборы и даже просто призывы следовать правилам ИСУ - это уже покушение на говно_скрепы и вызывает ярость как самих кормящихся, так и паствы (особенно в лице поехавших на величии какой-то конкретной фигуристки или пары из рашши).
  5. Да, застреливайтесь сразу лучше. Ваш Юзу переоценен баллов на 50.
  6. А как насчёт обычного лагеря - барака общего режима? За выпиливание Костной из ФК....
  7. Написано там у них очень вяло и нестильно, не цепляет, и видно, что надергали и накомпилировали все и раздули водой - чтобы для важности материал был больше ... Графики слабые, не современные. И видно, что люди не знают и не понимают ФК - а просто "пишут" на модную тему. Хлоя, не переживайте так, это все псевдо журналистика и псевдо специалисты ! А у Вас все по другому !!!!
  8. ффкр-ное быдло сделает все, чтобы они вообще там не стартовали...
  9. Да будет то же самое - сдача и раздача, подковерные игрища и лицемерие ("своим - все и неглядя, остальным - правила ИСУ"). Наши уже железно (вовеки и присно) забронировали 2 золота + 3-е в команднике - в личном девочки и пары (уж не знаю, как они будут с китайцами договариваться, видимо в дело пойдут остатки газа и леса). В мальчиках операция "подарим обиженке-Коляде" бронзу. Вся надежда на танцы - может быть ПС не дрогнут перед этой быдло-распальцовкой (но цель Жулика понятна - он сам не мог стать ойли-чемпионом, а теперь станет с СК и можно спокойно идти бухать уже лет на 10, потому что если они натянут этих криво-косых лыжников на ОГМ то все равно удача обидится и уйдет).
  10. Да да, очередной обсиратель, имя им легион... Много ошибок и самая главная - все никак не могут разучиться кататься в абсолютном унисоне и зачем то ставят хорошие программы... Нет ни одного элемента (кроме 3-3), где МГ хотя бы на 10 км приближались к СХ (а про компоненты вообще лучше молчать).... И как пара и по отдельности. Если, например, измерять в сексапилах, то Суй - это примерно 1 млн. с.а., а тов. Мишина - где то 0.5 (ноль целых пять десятых).... А Галлямов очень похож на хоккеиста, но при всей своей грмоздкости и росте справляется с поддержками примерно в 5 раз хуже Хана. И так далее...
  11. ну а че - конечно, у Канады нет девушек, Кигана тоже вон успешно сливают - все ради танцев. Филиал ФФКР на выезде.
  12. вам еще везет - я вот как зашел в туалет еще в начале ЧМ так и не могу проблеваться до сих пор...а теперь и выйти боюсь - везде поди уже пахнет величием русской фэки и лежат ошметки поюзанных грибов и изрыгания "знай нашинских"....
  13. Позиция в Галином сердечке! Также известна как "Не упал". Это сразу пятый уровень и гое +10. Надеюсь, что к ОИ они уже разучат параллельный (не, это слишком легко) - перпендикулярный 2а и исполнят его на твизлах ! Чтобы получить уже не + 10, а + 15, звание народных страдальцев ин рашен лубок, досрочную пенсию (как лучшим бойлеро) и почетное право выступать за федерацию до 2037 года (выиграв в конкурсе закупок как единственный поставщик шит-дэнсов - на безальтернативной основе).
  14. Две блатные бабушки. С почти нулем воспитанников именно мирового уровня. Ну какой от них вклад ? Только в шуботорговлю если.
  15. Это не педагог, а очередная быдлотьотка с 0 культуры и со 146 процентным хамством наехала на Брауна (это такая уже забава у этих поехавших на величии рашен фэки совкодрочеров) !!! Да ихнему мальчику навалили грибищ по горло, там 20 баллов можно запросто вычитать ! И вернуть спизженное у Брауна и других настоящих фигуристоа !
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.