Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    2 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Аксакал
  1. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Так скоро всех разгоните, и фсо=фсё=x-low секта с германским приветом.
  2. может и есть, только всего остального - нет... Вообще забавно, что у нас нет не только квадистов (это еще как-то можно понять), но и просто красивых катальщиков-шоуменов, как в свое время Котин к примеру. Вообще пустыня какая-та.
  3. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    да кто его знает...
  4. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Не сомневаюсь в нем ! А вот пары СК как не было, так и пока нет (по олимпийским меркам). Ну год-два ему еще можно подождать - вдруг Лена вернется, а потом - супскотом. А Вика умеет супы варить ?
  5. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Если бы они "горели" танцами - взяли бы кредит, а на казенные деньги да в домашних болотах у нас мало что путное вообще возможно...
  6. Готовит почву для провала ? Неумно.
  7. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    А на самом деле "законы" и шаблоны - они во всем мире одни на всех, если "не тянет" там - значит просто либо пара не правильно подобрана (к примеру, большая разница в классе), либо партнеры не понимают, что такое современный танец и не хотят ничего знать кроме непрямого пути к медалям, плюшкам и званиям. Поэтому и затянуло их в колхоз им. Жулина, где возможно освободится скоро вакансия главного агронома и зав. фермы ? В принципе тоже похвально - жизнь то надо устраивать, медалей ОИ больше не выдадут.
  8. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    В парах пока никому не выписана.
  9. У Юны было ничего. Но вообще то у дам скольжение - не самая сильная сторона. Вам померещилось.
  10. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Для жизни - да круто. А для танцев - нет, совсем не тот формат.
  11. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Мозгов похож на пловца, с такими плечами самое то 400 брассом, какие танцы....
  12. Вика не виновата, что у нее такие плечи и руки - совсем не для танцев. Так что машет как может, сейчас еще и головой помогает в разные стороны - молодец!, пытается как то разукрасить пару. Конечно, Катя на фоне этого балагана смотрится очень классически и строго, твердое второе место после Лены по общему уровню.
  13. С чего бы вдруг ? Скольжение у той же Вагнер самое обычное, у Костнер чуть лучше, но тоже ничего особенного. Так что юниорки им если и уступают, то только в статусе, образности.
  14. Опять миф на мифе. У Шомы прекрасное скольжение, просто из-за небольшого роста и очень сложной программы это по-другому видится. Скольжение - разное у всех из топа.
  15. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    а по мне так СК полностью повторяют путь БС - и не даром решили видимо закончить свой путь у месье Жулина, пара оказалась не готова к работе на уровне мирового топа и скатывается в типичный любительский рашн балаган (в любом т.н. танце).
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.