Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    6 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

7 710 просмотров профиля
  1. Будет и еще как. Говорят, дедушка Дональд уже купил билеты в Москву на майский парад, лучшие места - прямо у мавзолея. Так что и Токио и Пекин тем более у России в кармане(ах) - а если Пекин отвалится изз-за вируса, Сочи всегда готова (и зимнюю, и летнюю и осеннюю олимпиаду к). Кое-кто мечтает и о совместной олимпиаде 20какогото там года (Эрэфия-Сэшэа). Так что Катарина запасайтесь платочками.
  2. Обсуждение новостей

    ВиктОр, вам что пирожки отравленные "от Тоси" передали с кула, и мьот "Зануда" от Шмеля (оттуда же) ? Плюс заучивание наизусть протоколов "сионских мудрецов" - и получился тройной адеколон ? Да тут еще и Алексей71 как муха це-це вирусы глупости разносит... А что касается дребедени - если вычесть из 12 000+ те тыщи постов, которые Хлоя вынуждена писать, отбиваясь от ваты и целой федерейшн глубинных фанатов рашен фэка минус посты просто общения для, то останутся не менее 1000 (скорее всего больше) супер-лонг и супер-дип ридов, из которых можно уже 5 книг-альбомов (=каналов видео и подкастов) написать/создать о риал ФК и его истории (настоящей, именно как вида) !!! Так что да, кто-то умудрился и сделал и делает хорошее дело, а кто-то бегает и талдычит про строчки в таблице, которые (в данном случае и во многих уже других) - лишь отражение кривой действительности, не имеющей отношение ни к честному спорту, ни к фк как форме искусства на льду. Картинка Кали вам в помощь. Направление - в самую глубину, где кул и вся эта шобла.
  3. У меня есть одна юная и прекрасная знакомая-любительница ФК, она говорит 360 даже. Но разве это важно ? Если так легко прыгнуть квад, то почему Касторная его не прыгает, а полагается только на благосколонность федры и судей ?
  4. да, надо. и начать именно с чм-2019. раз здесь не получилось.
  5. Касторная выиграла только из-за грибов (и простили 2 недокрута) и от того, что 3а в кп можно, а квад - нельзя. Это нечестно. Хотя честность и фк вещи перпендикулярные, но все же...
  6. После разгрома французов варварами из гавнейшен федерейшн пришлось вешаться, после поражения Космической Ани (тоже по сути от грибного заговора) - стреляться. Никаких жизней не хватит на это фк....
  7. Проверяли остатки на счетах в банк-клиентах, пересчитывали купюры, сверяли с ведомостью выплат. Видимо мало получилось, пришлось немного откатить назад. Но все равно на что подписались - исполнили, ждем секретных указов по награждению орденами и медалями всех участников спец. операции. А главным организаторам - героев рассеи. Кацалупову - разрешение на фамилию Кац, а синицу назначить главной птицей рашки. Жулину - цистерну 30 летнего виски, бабе яге тарасихе - каток (на новодичьем).
  8. От них только ощущение ужаса во что превратилось парное катание. Вместо унисона - два перпендикулярных и кривых стахановца, вместо проги - гримасы величия и хождение по льду, и эта одна на все случаи жизни страшная пластилиновая улыбка Пайковой, похожая на рожу касатки, готовой сьесть все и профиль партнера, перепутавшего ФК с митингом едра. Аня в этой компании лишняя, она сама по себе, у нее кроме фейковых квадов есть хотя бы интеллигентность и явный уклон от глубинного народного фэка. Женя вообще уже не сборная. А вот верный путинец Быдловский (с его антикатанием и пафосом до небес), блатной Кацалупов (продавший искру ИК за паёк от федры) и блаженный боец за мужское катание Валиев (у которого нет ни одного зубцововго - одни риты) - эти да, только это уже не лицо, а жопа. Большая страшная и кажется что уже навсегда. И это очередной купленный триумф на ЧЕ - всего лишь один из актов похорон всего того светлого ради чего и можно было любить этот прекрасный полуспорт-полуискусство. (сегодня эта поехавашая на величии гавна банда гопникофф попробует закапать ПС и вытащить этот говнотанец на золото, но думаю, что надорвутся, обкакаются, хотя надежд уже немного - жопа она такая жопная...).
  9. Перекакивал ? Но на куле столько навоза уже, что ваш и не заметят - съедят и дальше пойдут праздновать триумф гавно-танцев.
  10. Вы точно сейчас о ФК? И Лизу жалко, но она все же уже взрослый человек. И молодец что не сдаётся. Но качество элементов сильно упало. Тээсловцы намекают на мельдоний, пик которого пришёлся как раз на 15 16 года. Но я думаю, просто пофигизм и неправильный подход тренеров. Но это её дело,не наше же. И уж тем более при чем тут Этери?
  11. Лешенька, так я уже перестал. Про танцы ничего не пишу, так как понял, что не разбираюсь в них. Спасибо Хлое!
  12. С этим то я не спорю. А вот когда идёт переход на личности девушек и пожелание им побыстрее набрать лишние кг, разучиться прыгать, начать падать и вообще сгинуть из спорта, и перед этим обязательно чтобы был нервный срыв (видимо чтобы доказать Злой Гений Этери) - вот это уже чистый хейт. И зачем Вам брать столько на себя? У вас здесь и так все строго следуют линии партии, все с вами согласны и поддакивают (часто потому что сами ничего не могут написать путного).
  13. Ну вот такой стиль. У всех свой, а у Ани такой. Вы предлагаете конкретно что - запретить Щербаковой выходить на лёд, отобрать медали или оштрафовать за нарушение идеалов?
  14. Судя по реакции людей именно Радионова поднимала залы. Да и в лучшие её прокаты мне кажется именно там было что-то помимо элементов и музыки, какая то отдача вовне. У Погорилой все это смазывалось срывами и не было вау эффекта. У Жени был вау, но не харизма, а именно от терминаторства и как катком всех переезжала.
  15. Победит всех не лёд, а земля. Все там будем, это верно. Но Ваше злорадство и прямая ненависть к девочкам-спортсменкам, смакование их неудач и падений уже стало безудержно навязчивым. Зачем столько отрицательных эмоций прогонять через себя? Это тупик, Хлоя.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.