Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    4 861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

4 255 просмотров профиля
  1. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Ну нашли кем козырять - человек в неадеквате давно (в проф. плане), все эти вопли ничто по сравнению с тем, что тренер должен говорит не словами, а парами. Ну и где эти чудо-пары Чайковской ?
  2. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Неужели это зависть ? Хлоя ???? Ведь это основной козырь любой деушки. А уж если в танце - то и подавно.
  3. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    как знать. Но даже если бы и так - они бы точно и всегда отбирались на ГС по танцу, а не по блату и по грибам (как пытаются сейчас пропихнуть СК).
  4. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Ну и хорошо. Кому что дано, то и продано.
  5. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Я понял бы, если вы хотя бы сравнили с Леной. Но Вика как образец катания (скольжения) - это совсем в никуда. Она также не едет как и Саша, но хотя бы у Саши есть активные ноги и смелость не бояться экспериментировать. И еще добавлю (хотя это и так всем понятно) - вся танцевальность ИК была построена на Ленином абсолютном чувстве танца/ритма, ее волшебной пластике. А у партнера был только мальчишеский азарт и мягкость, способность не мешать партнерше. Без Лены Кац превратился в статиста, хотя и понты пришли - но это все мимо кассы.
  6. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    https://en.wikipedia.org/wiki/MC_Hammer или просто Мама Юля.
  7. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Вид называется - танцы, а не школу парную катать. СБ не виноватые в том, что все остальные наши пары их еще хужее ! Можно много к чему придраться - но как танец РТ СБ (при полном выкатывании) способен наконец-то принести России третью квоту ! Делоне в Вике, а только в том, что да, если бы были ИК, то и СБ были бы на своем месте (второе с конца). Но увы. По поводу танго - на льду можно его изобразить только с паузы, в растанцовке. Чтобы дроп был виден. У СК - не танго, а вальсовая пробежка. Танго - это асиметрия и контраст, а не ровное покачивание как у них. Сразу видно, что люди далекие от реальных танцев. А единственная пертензия к Вике - она испортила партнера, загнала его в угол - и мы видим только жалкую тень того чудо-мальчика, который (как казалось в 13 году) мог бы принести стране всё золото мира.
  8. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Местная "тетко-мафия" в панике - и Алина не развалилась (а даже наоборот!) и РТ у СБ вышел бомбическим (несмотря на низкие баллы и диверсию) - вобщем обломы везде. Вот и лютуюд (и это еще Кац пока держится, что-же будет когда он начнет исполнять ???)....
  9. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Может и ставили. Но получился то быстрый полувальс. Беда СК в том, что они не могут ни один танец сделать цельным (даже на 10-15 сек) - всегда выпирает суета, старательность и руки-крюки + потеря стойки у Каца (а без спины ничего не получится - кроме обычной СК-дискотеки). У СБ же есть четкая стилизация - под танго в данном случае. И есть свой постоянный стиль (как у ПС - только бюджетный, для раши) + постановка сама намного выше уровнем, чем у СК. СК как и Лиза теперь - это запасные лошадки федры. Поэтому им и натягивают баллы и будут грибовать пока нужно, к самим прокатам это не имеет отношения. СБ - первый номер и катание у них чемпионское - и самое главное: им очень нравится свой танец, они моложе выглядят своих лет в нем и поймали тот кураж, который и приведет их на тумбочку ЧМ !!! (контраст с замученными и натужными СК очень большой) А все эти ваши предъявы с моухоками и т.п. взяты из очень старой методички. Вы уже ее переиспользовали и не канает больше.
  10. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    у них украли 3-4-5 баллов. Но это потом придется вернуть. В нужный момент.
  11. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    А если бы кореец прыгнул 4с и не сорвал вращение - то что Коляде пришлось бы ставить одни 10-ки в компах и тройные за четверные засчитывать, чтобы выписать обещанное 1 место ? Да уж ....Финка всегда была филиалом Саранска.
  12. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    а катался хуже всех.
  13. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Коляде двойные зачли за тройные и добавили еще. Позорище.
  14. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Мише можно и 3-2 или 2-2 прыгать. Грибов в РФ много. У одного чистейший ритовый каскад - а у другого двойной рит и все. И грибища.
  15. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Компы ниже Алиева ? FTW
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.