Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    4 463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

3 363 просмотра профиля
  1. Почему не хороший ? очень даже неплохой очищающий поляну ветерок. Вике давно пора уже выйти на большую дорогу и подальше от нашего всего - такой талант пропадает !
  2. Надо было через месяц и платно.
  3. Да ладно, а наши надули компы Алине (а перед этим Жене) это как ? Да та же опера, только вид сбоку.
  4. Да бросьте - все они одного поля якоты. Это одна большая банда. Что наши, что ненаши. Бизнесс превыше всего.
  5. Моя версия такая - эту "бурю" наши сами и создали, чтобы предупредить уже более сильное выступление за поднятие возраста, напоили голландию и она "выступила", перехватив инициативу и сделав это так неуклюже и второпях. Разведка боем, но под контролем наших "силовиков". Теперь уже сложнее истинным бенефициарам поднятия будет самим выступать - их обвели вокруг пальца.
  6. Да, с 16 года в отпуску, отдыхають.
  7. Предел мечтаний СК -это попасть на ЧР и прокатать там 2 (Две) программы без сбоев. Для будущего сезона это Задача Максимум. И так с каждым годом будут набирать форму. Если не успеют ло Пекина, то через следующие ОИ - точно смогут быть готовы к отбору на. ГС - пока не для них, т.к. могут рассыпаться в любой момент и окончательно испортить "карму" для федры. Надо взять паузу на 1-2-3 сезона.
  8. по сексапильности и общей харизме на льду Тиффани на два порядка выгоднее Вики. В остальном - паритет.
  9. Я Вас прошу - перестаньте оскорблять спортсменов, когда речь идет о фигуре и внешнем виде !!! В Ваших терминах все худые - хорошие танцорши ? Но это не так и пример партнерши Кацалапова это хорошо подтверждает.
  10. Да пара средняя. Но простите уровень Бобровой недостижим пока никем из нынешних - никакая ни Вика ни Саша и рядом не катались. Поэтому без БэЭс у нас и рЭгрЭсс. именно это самое - моль на бемоль. Не понимаю Вашу преданность этой пароварке. Ну может что-то личное, может Вам Никита люб ? Тогда еще ладно. А в реале там не нач то смотреть - у Вики нет прогресса совсем.
  11. Если БС останутся еще на сезон - это хоть как-то отсрачит ту полную фиаску, в которых оказались наши дансы.
  12. СК выбрали путь "блата", оставшись в РФ и уйдя к Жульину. Поэтому от их выступлений или не_выступлений ничего не зависит - решает только среда и расклады внутри РФ. В прошедшем сезоне СК не хотели ничего и нигде, а ЗГ - хотели. Только и всего. А по постановкам - ЗГ ничем не хуже СК (подсказка: обе пары - глухая провинция и неоконкурентны на мире совсем).
  13. при все попсовости у БС все-таки был привкус латины (пусть и очень провиницальный), а вот у СК - НИ ОДНОГО движения из латины, даже намека не было.
  14. Ни с кем кроме самих себя. Да и что такое СК - это ж не пара, это двое случайных людей-осколков, один из которых в постоянной рефлексии по великому прошлому, а другой - просто неуда деваться, вот и делает вид, что. Но даже если отбросить всю эту лирику - а где собственно спорт то там ? Где форма, где дисциплина, чувство долга перед тренерами и страной, перед друг другом, где это всё ? Вместо этого пока мы видим рафинированного неудачника с массой непонятных амбиций, избалованного донельзя плюшками, грибами и елеем. И партнерша, которая не понимает вообще что такое парный танец.
  15. Да, такие тетки очень живучи и всепогодны. А вот Никита боюсь уже на пределе, он то знает что такое Танец (а не это унылое болото, в которое его затянули)...
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.