Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


absTractor

Партактив
  • Публикации

    5 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О absTractor

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

6 303 просмотра профиля
  1. А Вика там что лампочку пытается пальцАми (правой руки) прикрутить ? Забавно. И плечо левое как у стенобитной машины - наготове напролом Следующий шаг тогда - запрет на сьемку СК, очень много палева получается для кинг офф айс и квин оф фарс....
  2. Это шах, мат и мат (и фигу орально и реально) - у СК такое впечатление, что уж лучше Вике крутить Каца и насколько же они оба не про сложные поддержки вообще (Чарли тоже не супермэн - но какой молодец да и партнерша там на 8 порядков лучше Вики понятно). (Шмель у вас разрешение на оружие есть ? Время пришло)
  3. Евгения Медведева

    у вас лично там понос, а не участие в дебатах так что уж лучше про медведа
  4. Бедная Тося - похоже все зря и она теряет своего лучшего беляшика-шмеля.... Счет 100: на минус 100 в пользу Chloe (кто бы сомневалси)
  5. У вас и юнасть с детцвом похоже мимо радости прошли, и да, напомните - на сколько лет Ваш кингконг младше Сизерона ? Ну чтобы подтвердить аутентичность потуг на молодость и витальность ? Все эти танцульки (из анналов школьных дискотек) у СК как раз были бы позволительны в юниорах и 20 + (как сейчас у ПС), но прошли годы - и пустота, где стиль и супер-сплав (всего) у СК ? Вот и приходится истовым патреотам писать альтернативную историю ФК (для внтрурашшинского потребления оунли)...
  6. Ударились в написание альтернативной теории хореографии и спортивных танцев (на почве воинствующего глубинного графоманства) ? Значит беляши то были отравленные (начинка из глупости, скорее всего), но то, что позволительно мечтательным (на почве общей бесталанности и не_полетности) тетенькам сегмента 40+ у Вас Шмель (как мужланчика -защитника всегалактического оплота духовности) выглядит совсем и смешно, и грустно, да еще и смеете (гогоча) обижать девушек в теме (из такого high-класс интеллект-сегмента, что вам даже и не приснится никогда).... Ну что, противоядие будем покупать (комплексный курс ФК-поумнения от Chloe) ? Дорого и жестко, но эффективно и пока еще ваше несчастье обратимо, ну ?
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Этот вид переживет и даже скажет вам спасибо !
  8. А если без трусов - то можно (жрать и вообще) ? А если серьезнее - Шмель неужели Вы и в жизни такое тупо_вато_хамоватое нечто ? А как с тетеньками дела ?
  9. А ничего, что Кацалапофф на 4 года старше Сизерона (по танцу - так и на все 20) ? Пенсионная книжка и собес ффкр - вот и все ваше СК.....
  10. "Вот это партнёрша так Партнёрша" - словно говорит Никита (Лена где ты), но хороша Маша да не ваша.
  11. СБ ? А вообще этот харассмент над великой музыкой надо как-то остановить ! Для наших к примеру пар можно запретить неРФную музыку (из эстетических соображений и как раз в тему патреотизма) - СК прекрасно могут кататься и под Глинку, им любая музыка не помешает быть самими собоями....
  12. А Вы с Вашим каллегой Шмелем скатились в глупость, причем воинствующую (на 1000 ват) - и вижу вам там нра ! Законодательство РФ этого вам не запрещает (а скорее поощряет) - копайте свою яму еще глубже (а вдруг медаль дадут), а мы полетим дальше, к светлым далям высокого иссскуссства !!!
  13. Два не_скоординированных не_танцевальных тела (с 2 ногами) + еще какие-то ноги + конек-горбунок (в лице лесника Никиты) ? И о чем они говорят ? Типа вот подосиновик., а вот белый грыб, а вот клюква, а вот ноги бегут, едва не заплетаясь - скорее бы уже конец, а то еще упадем-с ? И какое отношение эта техническая программа имеет к Танцу?
  14. Надо туда послать шмеля и тосю (Хлоя и так все знает) - их там побьют, но зато какой опыт получат !!!! Может что-то поймут и будут больше молчать (умно)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.