Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


akushka

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О akushka

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Михаил Коляда

    Хе-хе. ПесТня просто. Стандартный набор штампов исчерпали и вернули старый-новый миф про "отсутствие растяжки" и "деревянный верх" (стесняюсь спросить, где он начинается, тот верх). Читала уже такое пару лет назад, правда от того же автора, желающих поддержать которого тогда не нашлось. Ну и новое появилось - теперь Коляда еще и "банально труслив" (лететь на лед с лутца высотой выше 80 см. явно проще и безопаснее) и имеет проблемы с координацией (которые волшебным образом исчезают на вращениях и удачных прыжках, ага). Надо будет запомнить. А если серьезно, конечно, технические баги есть. Я вижу в прыжке "синдром перфекциониста". Либо идеально, либо - никак.
  2. Михаил Коляда

    Опять стереотипы про "неборетсязапрыжки". Если прыжок внешне выглядит легким, безусильным, без следов нечеловеческой борьбы и преодоления на лице, но в силу высоты и скорости, не дающих права на малейший косяк в любой фазе, начиная с захода, таки заканчивается падением, то это совсем не значит, что спортсмен просто решил прилечь отдохнуть со всей дури об лед и что он тратит меньше энергии и сил, чем другие.
  3. Сложно было не заметить одышку, огромную кучу салфеток на стартах и физический спад от стрта к старту. Вот в чем-чем, а а "помирании" к концу программы Коляда замечен не был ( до этого сезона) Есть. И существенная. Очень милый смайлик. Его решением ТС никуда не допустят. Возможно, что и к лучшему. С такими болячками не шутят, особенно на льду и, особенно в сложнокоординационных видах.
  4. Застрял, значит, товарищ во времени И еще за одиночниками гоняется в плане постановок...Интереса даже не скрывает
  5. У нас теперь везде геоблок, а выкладываемое не с того ресурса моментально удаляют. Нам остается только Первый и Матч. Впрочем, иногда на голденскейте в фанфестах кидают заблокированные у нас видео, залитые, например, через Vimeo и дают пароль доступа.
  6. Вот с выделенным я бы не согласилась. Если конкретнее, то в основном по одиночникам. Самореклама и позерство. Его даже ТАТ одергивала. Может, в танцах он и спец, но то, что он несет во время прокатов одиночников и одиночниц, простите, на голову не налазит.
  7. Согласна, что Стасе Джексон не идет. Старая показалка с беретиком была лучше. Но какая же красотка, да и комбез отпадный (может его еще где-нибуль задействовать)?
  8. Нинада Стасе раздеваться У нее и так все хорошо, кроме заваленной КП. И комбез потрясающий на показательных.
  9. Интересно, почему фото Станиславы так мало c обоих этапов. Жеребъевка, подиум в Финляндии. И все... Красавица же. Или от фотографов убегает?
  10. А уж как достал маэстро Авербух (( Даже не знаешь, как выбрать меньшее из зол. Мне лично Телеспорта не хватает...И иностранные комментаторы все под геоблоком.
  11. Ну, не все. Лиза, Сергей Воронов и Макс Ковтун (на Матче без ТАТ) комментировали впоне пристойно, по делу и доброжелательно. Лена понравилась меньше,и по странной речевой стилистике, и по типичному и нудному пиару ЦСКА А Кате Бобровой можно памятник начинать ваять прямщас за затыкание Чен на ЧМ.
  12. Спасибо Вам, Анна! С возвращением! От души надеюсь, мы все дружно будем стараться и впредь не гневить администрацию.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.