Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Скумбрия

Партактив
  • Публикации

    1 990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Скумбрия

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Вы, это, не усердствуйте так, в пересмотрах) Оставьте немного и для "Кармен", которую мы пока не видели, но Глейхенгауз гарантирует, что Алина: "Она - Кармен. Real Carmen." (С) Мы по фото определили, что, как минимум, начал закусывать)))
  2. Пенночка в этом сезоне, видимо, будет блондинкой)
  3. Asian Open Figure Skating Trophy - 01 - Aug 05, 2018

    Но вообще баллы нищенские у всех. Это не Макнамара112.
  4. Asian Open Figure Skating Trophy - 01 - Aug 05, 2018

    У новоявленных техничных японцев в ПП просто катание. Даже ИК себе такого не позволяли! Эти даже за руку не берутся Вставка с аплифтинговой музыкой там зачем, если в песне достаточно смены ритма? Партнерша толстая, а партнер напоминает пластикой Вову Морозова. Поддержки в стиле Букиных и украинских НН - новорот ради новорота. Зато мы дождались настоящего хорошего годного Скользящего Движения в стиле "Ледникового" https://youtu.be/cRyi1h8SMFM?t=280 на "трусэлэй" дама чуть не прилегла) Парсонсы грязновато выступили. Зато хорошо справились со стационарной поддержкой. В СЛС они на ней просто встали после первого оборота. У китайцев хотя бы такое музыкальное сопровождение, которое не вводит в транс. Спасибо им за это. Вот нормально, под одну песню. Без проблем. Или там в начале "Скорпионс" были?.. В танце Ванг-Лью не чувствуются Лозоны и "хореограф Сэм" (С). Виден Камерленго и многое из творчества УП. Видимо, китайцы пришли с готовым танцем. Танец смотреть интересно. Если кто соскучился по коленке, вам сюда ))) https://youtu.be/Fu7TROQZ3rk?t=251
  5. Официально, вроде, нет. Но, думаю, что они как БС и ШШ - закончили.
  6. У Луки тоже на фотке с Пизанской башней.
  7. Но губы точно увеличились, раньше такого не было... А пусть Даниил СБ произвольный в новом сезоне поставит Пусть к швее группы Этери обратится. Там за ночь два костюма тигры лютой полосатой сшить могут)
  8. Asian Open Figure Skating Trophy - 01 - Aug 05, 2018

    Привет от Лозонов. Контроллер канадка, специалист японка и японская пара, тренирующаяся у канадских тренеров привозит в базе второму месту 3 балла. и *смайл и шарманкой*
  9. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Шома, как показалось, поубавил любовь к украшательству костюмов. Но в КП на нем комбез, в котором зарубались Бойтано и Орсер в свои времена. А Шома в таком идет в сезон 18-19. Но японские зрительницы считают, что так весьма секси и визжат на моменте поправления волос. Сама программа: "Испания" в мужском исполнении на мое ИМХО была на льду и получше (Эбботт, Ламбьель), но вариант Шомы хороший. В ПП Шома катается практически вот в этой кофте Дайса https://media.gettyimages.com/photos/daisuke-takahashi-of-japan-performs-during-the-mens-free-skate-figure-picture-id469392041 , но с нашитыми шифоновыми "лепестками". Сама "ЛС" - типичный Шома, ничего нового и интересного. Нейтан в типичной тунике Эвана Бейтса. Начало программы ассоциируется с ПП Ковтуна от Авербуха в градиентной кофте Соловьева из "Птиц", часть на разрыв это уже Ковтун в ПП под "Мьюз" от Чернышева. Еще у Нейтана много нырков и катания макушкой головы вперед как у невычищенного Кацалапова в Йошкар-Оле. Ждала от программ Чена большего. Пока это выглядит не особо компонентно на фоне Уно. Боян в женской кофте с прорезями. Такие кофты были модными в прошлом году (это крайний срок). Сейчас такие даже не продаются нигде. Митенки, кстати, сделаны из шерстяных перчаток Понравилось, что Бояна раскатывают потихонечку: в программе много конька. Мне все понравилось, кроме типичного Джиновского Петросяна: заигрывание с публикой тут ни к селу. Рокерская "коза" тоже как-то не отсюда. Но все равно Боян прогрессирует. Дайске, конечно, большой мастер. Мне понравился этот кусочек.
  10. Новости российских танцев. Александра Степанова еще больше увеличила губы https://a.radikal.ru/a18/1808/35/24a52f128b94.jpg Все. Больше новостей в российских танцах нет.
  11. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Вот, кстати, большие куски из ПП Теннелл "Рид" https://www.instagram.com/p/BmFQe2OlbxO/?taken-by=skater_on_ice Собраны все музыки по данной теме, хореография - типичный Ришо... А кто, кстати, ставил КП? Потому что различия налицо.
  12. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    Из японских девушек мне понравились Сатоко (только она не в форме) с очень красивыми программами и Марин. Марин похудела, и игривый стиль на нее "сел", КМК, неплохо. Маи и Каори по весу входят в группу российских танцорш, которых бросили партнеры-предатели. ИМХО, лишнего веса очень много... Сакамото не хватает пластики и выразительных средств для такой "безликой" музыки. Тут ей негде радостно потрясти руками после прыжка, негде проехаться и зажечь в дорожке с выражением лица и эмоциями Канако Мураками. Пока у нее немного как у Каррейра-Пономаренко: первую часть танца посмотрело 1500 человек, а вторую 500. Не цепляет. По поводу программы Маи у меня такое мнение: такие ретро песни с исполнением в стиле Джуди Гарланд можно брать, поймите мысль правильно и корректно, фигуристкам с европейской внешностью. Не знаю, как объяснить: ну не для и азиаток и афро(добавьте любую национальность) такая преисполненная достоинства и породы музыка. Лично для меня есть какой-то диссонанс в том что я слышу и вижу. Ну Юна в таком смотрелась бы. Она, тоже поймите правильно , дорогая. А с веселой упитанной Маи для меня картинка не складывается. Как если бы СК начали катать что-то про рабство и не в образе детей богатых плантаторов, а в образе рабов с маисовыми лепешками после работы на хлопковом поле. Эта тема не для них и они не для этой темы. К примеру: на Бешке в Бангкоке вчера маленькая японка и огромный канадец в бархатном вишневом пиджаке катались под "Утомленное солнце". Картинка с музыкой не сложилась, мягко говоря Какие-то такие впечатления Из наших девушек с нетерпением жду КП Медведевой, "Саммертайм" Сотсковой и интересно посмотреть на то, какой стала Цурская в новых программах.
  13. Костюмы в ФК

    Мне кажется, у Марко точно костюм к танго (кстати, ему идет!). А у Шарлен явно тренировочное для летних "четырехнедельных" (С) сборов) Мне только Олимпийский плюш к танго как-то не очень был... А все остальное Киира просто Кстати, у остальных девушек из Финляндии (Леписто, Пейкио) платья тоже были замечательные. Да! Я еще фанатка вот этого "вампирского"
  14. Обсуждение новостей межсезонья 2018

    А мне показалось, что похоже на Ламбьеля и Костнер
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.