Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Скумбрия

Партактив
  • Публикации

    3 216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Скумбрия

  • Звание
    Саксаул
  1. Тут Алексей, наверное, рассказывает СК про:"Букины заслужили"
  2. Всем Байкала!) Вращательная https://radikal.ru/video/MGPBNseLS8p Никита в снегах, вышел из заката
  3. Вы на полном серьезе считаете, что люди, скинувшиеся на платье, держали в мыслях "развитие фк, популяризацию стиля кантри и живописи Ван Гога" Это просто платье. Платье. Оно не имеет отношения ни к развитию фк, ни к популяризации стиля кантри, ни к, тем более живописи Ван Гога. Это имеет отношение только к Пайпер, которой нужно (хочется) новое платье. Люди скидывались на платье (как, кстати, и заявлено в прошении) Это как УП, у которых цель не низкий поклон Денису Тену, а завоевание медалей при помощи древних накатанных элементов и актуальной (звучит жутко, но это так и есть - актуальной) человеческой драмы. В обоих случаях нет ничего возвышенного и ради чего-то там такого неосязаемого. А только ради кого-то: ради себя. И, да, это как раз-таки случай про ваших "мелочных людей", в которых вы попытались записать "нескинувшихся на искусство с развитием".
  4. Вы же понимаете, что тут никто про гордость и белые пальто не рассказывает. Лично я не понимаю тех, кто вещает про некое вложение в себя и будущий результат через новое платье. А то никто не знает, что каждый сезон у Пайпер либо одно либо сразу оба платья на грани треша, а то и полный треш. Кстати, в показательных у нее красивые платья встречаются чаще, чем на выступлениях. Кто даст гарантию, что новое за 4 штуки не будет в красно-синюю клеточку с оранжевой отделкой и к нему не добавится зеленое мелирование? Нынешнее платье не порвалось, не испачкалось. Оно было неуместно уже на бумаге. Конкретно к танцу пары отношения оно не имело. Их танец не жанровый, не уличный, музыка строгая. А Пайпер в сарафане. Про Синицину согласна с вами: задумка, может, была и неплоха. А сшили то что сшили, увы. И ткань смотрится так себе, и нитки торчат, и купальник то ли мал то ли еще чего-то, и не скажу, что Вике идет фасон. Но сарафан Пайпер то качественный: ткань не мнется и "летит" в танце, купальник выкроен идеально, розы смотрятся дорого и из красивых камней, и не чета слонорозе Яновской, сам фасон подходит Пайпер. То есть косяк не в исполнении, а в задумке. Я например, не уверена, что на ЧМ не будет очередного шудевра. Это как платья Карениной у Медведевой: каждое хлеще предыдущего. Ткани и цвета меняются, а швея с тесемочками остается. Поэтому многие и понимают смысла в новом дорогом платье для одного старта, сделанном в Пайпер-стиле... Пайпер в своей карьере уже меняла платья по ходу сезона - лучше не становилось. По последнему, ИМХО не знаю, что будет смотреться хуже: Вика в тряпочке с торчащими нитками или Уивер с гигантскими пластиковыми половинками жемчуга((( Когда воротник показали близко в Кисе, то сразу вспомнились свадебные платья с "Али-экспресса"
  5. И акробаты Полищук-Беседин с "Крейзи Фрогом"
  6. Спасибо Саше (С) Авербуху за то, что показал ребятам (и СК и ТМ и Аделине с Димой) Байкал!
  7. Это была я А теперь вот думаю: я не сходить ли на шоу, когда оно будет в Москве...
  8. А Ван Гог какое отношение имеет к танго?
  9. История ФК

    Да, у ГГ Чайковский - очень красивая программа И очень им подходит. Как никому, пожалуй!
  10. Раньше никогда не обращала внимание на начало танца (ну все что до твизлов). А на этих отрывках отметила 4 поворота (полутвизл, да?): сначала Вика, потом вместе синхронно, а потом Никита перед твизлами. Очень красиво! Как будто диалог между танцующими начинается: сначала каждый по слову, по фразе. А потом уже на повышенных тонах вместе с ганчо)
  11. Ставиского за бортом нет, потому что он уже в Новосибирске катает "Либертанго", наверное)
  12. Winter European Youth Olympic Festival 2019

    Призеры среди девочек Талисман - это кто? Разноцветный чесночок?)
  13. Еще есть Израиль и лозоновские болгары. Не знаю, как у них с тех минимумом. Но они заявлены на эйлатскую бешку, ИМХО получат в любом случае. Пока (у меня) получается так: ХД, ПС, ГФ, СБ, ЧБ ХБ, ГП, УП, СК, КС Ванг-Лью, Ле Гак, УХ, ФСБ, англичане, НН, японцы, итальянцы Тессари, Яновская, Риды, Турккила, какая-то немецкая пара, австралийская пара, белорусы. Получилось 27 пар... + ваши эстонцы = 28. Пока 6 разминок - нам подходит . Если есть еще какие то затаившиеся пары, то пусть их будет не более двух)
  14. Бетина не считала никакие чужие кошельки. Не трогайтИ Бетину "А что, так можно было?" - устоявшая фраза, которую в шутку используют, когда кто-то находит какой-то очевидно простой и наиболее очевидный способ решения проблемы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.