Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Привет!

Партактив
  • Публикации

    4 146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Все публикации пользователя Привет!

  1. Кого с кем или куда пересобирать? Кто квоты будет удерживать одиннадцатилетним? Вас допусти поруководить - мокрого места не останется от всего фигурного катания. Или вы уже углядели где-то в пеленках новорожденного Сизеронова, который потом всё завоюет и вернет?
  2. Я за него. Понимать по лицам. Первое и третье. Уважуху передам.
  3. днище талоны любары люберецкие качалки меня зовут арлекино перестройка генералы песчаных карьеров 88
  4. Я обрадовался. Приветов два, на всех хватит.
  5. У меня есть аккаунт на куле, я предоставлю его Привету, если он захочет. Мне, пардон за суахили, пох и местные шутовские короны, и гражданская позиция хозяев кула. Ничего личного.
  6. Каким южным бризом занесло сюда "плачь", "смеяться с кого-то"? Привет знает одну сопредельную территорию
  7. Если судить по последним выступлениям с новым партнером, то произошло.
  8. Тарасова ничего не давала, ибо у нее нет льда. Водорезова поделилась. А Тарасова слово, наверное, замолвила. Смысл? Если ей не пригодится, можно попросить за нужного человека.
  9. Привет уверен, что его возражения только поспособствуют лавинообразной эскалации
  10. Не бескорыстно: разрешат Тарасовой еще раз заехать на огонек, когда ей нужна будет разведка А вот то, что клуб что-то получил, то наверняка нет.
  11. А как она могла помочь? Она льдом не распоряжается. Это у нас возможно, чтобы Пешала в ущерб Кацалапову пристроила жениха просто из доброго отношения Жулина к ней.
  12. У Дианы тоже ребра плоские, но зато у нее неплохой партнер
  13. З ними с Мариной должок. Не хотите СК, пусть кому другому его отдают
  14. И что? СК тот лед и не нужен, им нужен лед за тысячу км от
  15. Худенькая. Можно ли было тогда сказать, что из-за веса и роста карьеру закончит?.
  16. Как это при чем, если лед им дали? А их родители совладельцы катка. Алаверды они должны побеспокоиться. И да, Привет думает, что мзду за лед не брали - кого-то подвинули. У нас так принято, не за свои же, а за государственные или клубные.
  17. Этот танец? Нет, не нравится и не нравился. Но и тогда, десять лет назад было видно, что Хаббел и Самуэльсон катаются на крутых дугах, держат скорость, подымают ноги с партнером на одинаковую высоту, то есть выучены. Этот квартет сразу выделялся.
  18. Как легко она его сначала подмышки приподняла, а потом и вовсе в поддержку подняла
  19. Спасибо. Странные костюмы у них для гуцульских наигрышей. У Нечаевой при выезде Мэди и Самуэльсон всегда ножку выворотно балалайкой ставили, а теперь она уже так не делает.
  20. Кроме фотографий ничего не обнаружилось. Если кто видео найдет, поделитесь, пожалуйста.
  21. Да? И где же им придется адаптироваться? В Кантоне? Или Шибутани им снимут лед в Лейк-Плэсиде?
  22. Знаете, о ХД чего только ни писали О том, что она - как с американской бензоколонки и проста, как десять центов, а спустя несколько лет - что до утра спать не мог - под таким впечтлением. Это один и тот же человек писал. Представляете, какое переосмысление Так что всё еще может быть. И с каждым. У Привета есть утешение, что по поводу Медисон мнения со времен гопака не менял Захотел пересмотреть Хаббел-хуторянку, но что-то не нашел.
  23. Все тут немного мифотворчеством занимаются Но Привет за то, чтобы хотя бы в основу закладывали факт, а не собственную фантазию.
  24. Зато Тарасова три часа в эфире рассказывала, как помогла Марине устроить загодя приехавших Шибов на лед ЦСКА, чтобы они адаптировались подольше. При этом рассказывала, что они нам тоже всегда помогают Очень хотелось спросить, почему тогда благотворительность не коснулась СК
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.