Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Enge

Партактив
  • Публикации

    9 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Enge

  1. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    "С ними общается " -это с кем?
  2. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Коляда самородок? Константинова тоже талантлива? Или это все же работа системы? Губанова 4 года назад уже умела неплохо скользить, и вроде не в ЦСКА она. Не думаю, что у Этери и Пановой не работали до 2014 системно над скольжением. Боятся тестов на скольжение не 2 года назад начали.
  3. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Хорошо наши одиночники скользят. Не всем дано от бога, но хорошо. Алина как раз и Алиев из провинции и я это отметила. У Жени сложные дорожки и она их выкатывает. Юля приехала тоже из провинции. Питерские Коляда и Стася тоже с хорошим коньком. Я собственно писала о скользистах в топ-группах. Они там есть, давно, и работа их видна.
  4. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Насколько я знаю, то давно уже (лет 5 точно) как этим и занимаются и специалисты есть именно хорошие. Вот те дети, которые приезжают из регионов -там да, тенденции отстают и упор на прыжки. Это видно на примерах Алиева и Загитовой хотя бы. Но в Москве и Питере давно. А где то и не прервалась традиция уделять внимание школе.
  5. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Почему "тренд"? Давно во всех школах такие спецы есть. В Хрустальном, например, есть. Это помимо того, что Этери сама с танцевальным прошлым, и Даниил тоже. И у Пановой тоже есть. Думаю, что везде укомплектовано нормально, в хороших клубах.
  6. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Ок, из Казахстана.
  7. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Эта цифра плюс минус согласовывалась с цифрами Илюшечкиной, когда они собирали через краудфандинг деньги на подготовку два года назад. Там у них около 8 кажется набегало в месяц. Допускаю, что танцорам нужно больше льда, больше профильных спецов, поэтому разумеется 10 это минимум, может быть и 15, но порядок цифр то такой, а не в разы больший имхо.
  8. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Он записан как хореограф вместе с Азрояном у армянского юниора в профайле. И команда Азрояна вроде как летом анонсировала, что он теперь в их команде. Не знаю, есть ли у них постоянная база со льдом, т.к Азроян вернулся в Москву около года с небольшим назад из Казани. Кстати, Анабель Морозова в том году тоже была у какого-то юниора (кажется из Украины, но я сейчас точно не помню) записана как хореограф, видимо помогала папе.
  9. http://www.isuresults.com/events/cat03108206.htm
  10. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Так ситуация может меняться. Я пишу о весне. Денег нет - это известное состояние. Так я и говорю, за свои. 10 тыс. нужно в месяц на пару со слов родителей чешской пары, которая у Игоря.
  11. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Так это Вы и писали здесь, что возможность такая есть. Не помните разве ? По поводу денег. Есть ведь и краудфандинг, те же ХД собирали, пока их в шоу не особо звали.
  12. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Для начала их бы оттуда не выперли. Это во-первых. А во-вторых, возможность вернуться к Марине в этом сезоне была, да сплыла. Потому что для этого надо было напрягаться поболее, чем пару раз наведаться к Нагорных, как в 2014-м, выходить из зоны комфорта. Но, я так понимаю, жалеть не стоит, ведь "Жулин сделал то, чего не смогла Марина" и все такое.
  13. То и имею ввиду., что написала. БС может бест и не получили, но баллы были хорошие , фидбеки от Полторак заодно. Да и ЗГ тогда хорошо подтянули.
  14. Им до Жулина как до Луны.
  15. А, так это Жулин для Лены старался. Понятно.
  16. Жулин никогда не вывозит свои пары на турниры без своей подушки . Так что плач о притесняемом Мозгове можно отложить.
  17. Возможно, что все хорошо там будет с техникой. Или, неплохо.
  18. Именно так. Спасибо. Энже. Хотя можно и просто написать английскими буквами.
  19. Так вставляет что пара заявлена на Непелу?
  20. Я все допускаю. Ещё раз -личная жизнь и карьера это разные вещи.
  21. Может быть они просто ориентируются на цивилизованный опыт общения, когда личная жизнь это одно, а карьера -другое? Как например, Соловьев говорил, что "отпускает Катю искать партнера" или так же она говорила, когда был мельдоний?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.