Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Enge

Партактив
  • Публикации

    9 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Enge

  • Звание
    Анчар
  1. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    "С ними общается " -это с кем?
  2. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Коляда самородок? Константинова тоже талантлива? Или это все же работа системы? Губанова 4 года назад уже умела неплохо скользить, и вроде не в ЦСКА она. Не думаю, что у Этери и Пановой не работали до 2014 системно над скольжением. Боятся тестов на скольжение не 2 года назад начали.
  3. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Хорошо наши одиночники скользят. Не всем дано от бога, но хорошо. Алина как раз и Алиев из провинции и я это отметила. У Жени сложные дорожки и она их выкатывает. Юля приехала тоже из провинции. Питерские Коляда и Стася тоже с хорошим коньком. Я собственно писала о скользистах в топ-группах. Они там есть, давно, и работа их видна.
  4. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Насколько я знаю, то давно уже (лет 5 точно) как этим и занимаются и специалисты есть именно хорошие. Вот те дети, которые приезжают из регионов -там да, тенденции отстают и упор на прыжки. Это видно на примерах Алиева и Загитовой хотя бы. Но в Москве и Питере давно. А где то и не прервалась традиция уделять внимание школе.
  5. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Почему "тренд"? Давно во всех школах такие спецы есть. В Хрустальном, например, есть. Это помимо того, что Этери сама с танцевальным прошлым, и Даниил тоже. И у Пановой тоже есть. Думаю, что везде укомплектовано нормально, в хороших клубах.
  6. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Ок, из Казахстана.
  7. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Эта цифра плюс минус согласовывалась с цифрами Илюшечкиной, когда они собирали через краудфандинг деньги на подготовку два года назад. Там у них около 8 кажется набегало в месяц. Допускаю, что танцорам нужно больше льда, больше профильных спецов, поэтому разумеется 10 это минимум, может быть и 15, но порядок цифр то такой, а не в разы больший имхо.
  8. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Он записан как хореограф вместе с Азрояном у армянского юниора в профайле. И команда Азрояна вроде как летом анонсировала, что он теперь в их команде. Не знаю, есть ли у них постоянная база со льдом, т.к Азроян вернулся в Москву около года с небольшим назад из Казани. Кстати, Анабель Морозова в том году тоже была у какого-то юниора (кажется из Украины, но я сейчас точно не помню) записана как хореограф, видимо помогала папе.
  9. http://www.isuresults.com/events/cat03108206.htm
  10. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Так ситуация может меняться. Я пишу о весне. Денег нет - это известное состояние. Так я и говорю, за свои. 10 тыс. нужно в месяц на пару со слов родителей чешской пары, которая у Игоря.
  11. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Так это Вы и писали здесь, что возможность такая есть. Не помните разве ? По поводу денег. Есть ведь и краудфандинг, те же ХД собирали, пока их в шоу не особо звали.
  12. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Для начала их бы оттуда не выперли. Это во-первых. А во-вторых, возможность вернуться к Марине в этом сезоне была, да сплыла. Потому что для этого надо было напрягаться поболее, чем пару раз наведаться к Нагорных, как в 2014-м, выходить из зоны комфорта. Но, я так понимаю, жалеть не стоит, ведь "Жулин сделал то, чего не смогла Марина" и все такое.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.