Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ravel16

Пользователи
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ravel16

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

880 просмотров профиля
  1. Траньков взял вью у Зуевой. И небольшая зарисовка про трени ТМ во Флориде. Оч. понравилось https://www.youtube.com/watch?v=YPJPEqwDxuw
  2. Во фразе Саши ничего оскорбительного нет. И СК не монстры. Но все решает контекст. И выглядела вся эта ситуация оч. некрасиво. Говорю, как человек, который передачу видел.
  3. Не, там Степанова еще ничего. Оч. смешно было Вике. Она прям радовалась не на шутку.
  4. Поверьте, мне было и правда стыдно. Это говорит вам человек, который ОЧЕНЬ позитивно относится к СК. Но ведь нужно держать лицо, вспомнить что ты сам чуть ли не на каждом старте валяешься. Вообщем, ФК теперь служит государству.
  5. Ой, да что там рассказывать? Ура-патриотическая ересь. Борисов хрень нес, мол привыкли за 5 лет забираться на верхнюю ступеньку, а мы вот не дали. Степанова ее не пустила. Степанова, говорит: Я просто не дала ей упасть. И весь зал от смеха грохнул. Вообщем, вещали еще что-то , но я деталей не помню. Знаете, даже если бы они их и правда раскатали в блин, а ПС не вставали со льда, не нашим танцорам, ох не нашим, так ржать. Вальс бы что ли научились танцевать, для начала. На ютуб точно выложат, я вряд ли все вспомню.
  6. Пусть говорят пригласили спортсменов. Все дружно обсмеяли ПС за то, что Габи перепутала ступеньку. Особенно Вика Синицина. Очень неприятно такое видеть. Жесть. Особенно после вью ПС. Кацалапову ли смеяться? Его самого собирали уйму лет. И вот пожалуйста, первый успех и пятикратные чемпионы Европы, уже тема для шуток.
  7. Не пойму, а что сказал Хабэлл про ПС?
  8. Нет. Из - за того, что она бросила островитянку без букета.
  9. Кошмарная ситуация, конечно. Жене, сил и стойкости.
  10. Очень странная история. Женя меняла ботинки после ростелекома. И эти ботинки сломались сегодня. Пришлось менять. Получается новые ботинки прослужили месяц? Что же ими надо было делать?
  11. Жесть! Просто рождественские каникулы еще не начались, а чудеса повсюду. Ну, что ж, молодец. Все по делу.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.