Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ravel16

Пользователи
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ravel16

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

451 просмотр профиля
  1. Я тоже об этом размышляла, но так и не поняла. А как ван Лара Крофт? Наши девочки, смотрю, всей сборной сексом жахают.
  2. Там Лиза это... Того.... Вообщем слов нет.
  3. И снова бурлеск. Модный в этом сезоне.
  4. Да к Лозонам-это не к ТАТ претензии, а ко мне. Просто она задала вопрос, а не ушли ли ГП от Юрия, а я тут же испугалась, что к Лозонам, ибо куда еще?
  5. Да нет там слухов. Это ее предположения. Вот мол, где Юриус? Они что ушли от него? Гришин, отвечает, что инфы такой не слышал. ТАТ же, ошибку на РТ объясняет отсутствием основного тренера.
  6. Так развода нет? А то ТАТ, своими предположениями после ритмического, немножко испугала. Думаю, неужели и эта пара теперь будет у Лозонов?Я просто ГП люблю нежно. Не хотелось бы смены стиля.
  7. После такого сезона, могу и збацать. Хоть и не умею. Ну ничего, включу Марию буэйнос айрас, пошевелю бедрами, поверчу юбкой, и дело в шляпе.
  8. Хочу себе такой сарафан. На лето. Без камушек конечно.
  9. Эх, не знаю. Мне больше всего понравились Пайпер с Полем. Хотя у меня мама за СК рада просто Хотя и мне Никита импонирует очень. НО их ПТ... Не знаю .... Как то для меня он очень вторичен, что ли. Как говориться, стиль Пападакисов не минул и их. Вот РТ-это просто огонь. PS. Слышали, ТАТ опять вспоминала Никитино решение о смене партнерши?
  10. Ямашита прыгает очень хорошо.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.