Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ravel16

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ravel16

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. https://www.youtube.com/watch?v=ww2KnuyWe6Y Вью Жени Первому каналу
  2. А я ее пока даже не досмотрела. Меня звуковое сопровождение в начале испугало, и я решила отложить просмотр до лучших времен.
  3. Влюблена в Женину прогу. Очень хорошая хореография, просто очень. Думаю по ходу сезона будут добавлять связочки и усложнять заходы
  4. Дублирую свое сообщение, т.к. мое состояние такое: "я и жрать не могу, я и спать не могу" А что у нашей надёжы (Дэвида) с корпусом? Объясняйте, сведущие люди! В смысле, с осанкой или со спиной, но что-то явно не так, а что не так, понять не могу.
  5. Отроксэнились уже в прошлом сезоне.
  6. А что у нашей надёжы с корпусом? Объясняйте, сведущие люди! В смысле, с осанкой или со спиной, но что-то явно не так, а что не так, понять не могу.
  7. Интересно, а какого постановщика имела в виду Мозер в своем вью?
  8. Худайбердиева и Назаров вышли из зоны комфорта и замутили такую либретту, какой бы позавидовали Авер и его друзья. https://www.youtube.com/watch?v=5lBwc8FSfcc Елизавета Шанаева - Девид Нарижный «С полуслова, с полувзгляда…» https://www.youtube.com/watch?v=qxts_Rzc4XM
  9. Меня больше свалило в этом отзыве, что партнер катается "похуже".
  10. Уже объявлено, что спасительницей русских танцев является Дэвис.
  11. Косторная, КП https://www.youtube.com/watch?v=6X4DTDA_iaw
  12. Да не уйдет Алина никогда от Этери. Если все будет не айс-просто закончит. Там такой любви к фк не прослеживается. На фига ей такие риски и возможно, репутац. потери от ухода?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.