Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ravel16

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ravel16

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

261 просмотр профиля
  1. Я этот танец ненавижу люто. Полное несоответствие музыки и хорео. Я для себя придумала этой программе другое название- Кошмарище на льду. Правда, не пойму зачем им такое поставили, это же послеванкуверский цикл, такие изгибание к тому времени уже давно не носили. По крайней мере топы.
  2. Да ладно спортсменам. Ладно тренерам. Но неужели и окружение, и федерация ослепли. Я кстати не отношусь ко всем их танцам с отвращением, но это.... я когда первый раз увидела (на финке по моему), подумала, что это стеб. Потому что было только три варианта: 1) это стеб (самый подходящий); 2) я сошла с ума и это на самом деле прекрасно; 3) с ума сошла федерация, которая выпустила их с этим.
  3. Подскажите, пож-та! Кто Бобровой Мелодии белой ночи ставил? Кустарова?
  4. Мне тоже интересно. Может не столько к ЕП, сколько к Волкову? А может только на время.
  5. Подскажите пож-та, эту показалку? https://www.youtube.com/watch?v=o8LEkFHuoZ0 Мне она очень понравилась. Если ее Стефан ставил, может у танцоров он по новому раскроется?
  6. Алла, разместила инфу, о том, что теперь будет проводить индивидуальные занятия и постановку прог. Так что, наверное она закончила.
  7. Просто кто-то поржать решил? Однако.
  8. Это конечно танцевальная ветка, но даже не знаю, где еще выразить ужас : Радионова / Климов- это ведь кто-то сошел с ума, правда???
  9. По ее словам художником, но сюжет с сериалом не связан.
  10. Да это сарказам был. Просто Аня частенько противопоставляет себя юниоркам, говоря, что вот такое женское катание они выдавать не могут. Там мне каж. самокритика просто отсутствует. Вы лучше скажите, как вам выходка Дрозда? Он Машу в глаза видел?
  11. Он не ставит перед собой легких задач:))
  12. Ну, что вы! Совсем ничего не понимаете? Это же настоящее женское катание Слова бы против нее не сказала, но после ее слов о Коляде (ни разу не его фанатка, но мы тут на форуме одно, а она - действующая не раз валявшаяся на льду спортсменка - это другое), желание сочувствовать из-за травмы, и закрывать глаза на очевидное отсутствие хоть сколько-нибудь приличного катания, нет никакого желания.
  13. Это же упражнения для скольжения, правильно?
  14. Тогда уж эту ссылочку, тут съемка получше. https://www.youtube.com/watch?v=ICS_O__4fiw
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.