Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    16 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Все публикации пользователя Мохнатый Шмель

  1. А первый тут раньше разбирали, на предыдущих страницах.
  2. У них за вторую секцию и гое второе после ХД, да и уровень третий, в то время как у всех остальных, упомянутых картинками, второй.
  3. В позицию-то они все встают, только Гиньяр далеко друг от друга, Вика не выносит ногу до конца, Хаббел совсем плоско.
  4. Вот эт у вас окрашивание
  5. Два балла это прирост. И вряд ли это потому что судьям нравится катание, в прошлом году они были почти в космосе, в этом - одни из, просто американской федре не в кого больше вложиться.
  6. Допускаю конечно, как можно не допустить, но тогда откуда прирост в компонентах, если требуется время на вкатку?
  7. Переступ, если я верно понял. Пардон что отрезал Марко красиво простёртую длань, иначе в один ряд бы не встали картинки, из-за ракурса вот такие разнокалиберные вышли. С рёберностью сами всё видите, Гиньяр делает всех как школьников. В позиции только наши.
  8. Вертолёт. Рёберность наличествует у Шарлин и Саши. Отмечу, что Зак очень фигово машет ногой, вот еле подымает, пришлось искать наиболее красивый для него ракурс и угол, иначе меня точняк заподозрили бы в необъективности, а он вот такой. ГФ не дотягивают много до прямого угла, это их максимальный подъём.
  9. Не, в смысле статуса Был, но не без шансов же, а сейчас вообще без шансов.
  10. ну то "член сборной", хоть и расширенного состава, а то не член
  11. это который зашаг? ок, только я сейчас вертолёт сооружу, потом его
  12. Отсекают Морозову от шестёрки.
  13. Моя любимая рубрика "остановись, мгновенье" самое начало первой секции после вертушки (самая ужасная вертушка у СК - её просто нет, брачующиеся осьминоги©, ну зато потом всё прилично), заднее скрещение (?), момент остановки движения и перехода в следующую фазу, чисто по чувству позы, на любой вкус)
  14. ХД настолько же ближе и мягче едут относительно ГФ, насколько те амплитудней и рёберней, имхо. У ХД вообще что-то плосковато, может на больших габаритах неудобно сразу на ребро становиться, свалиться же можно, потом уже на инерции массы уходят на бок нормально.
  15. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Сама себя б спасла.
  16. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    А в чём, если прыгает тяжело? И на боках явно лишок имелся, не даром кургузыми вставками прям в лоб, по-американски, "замаскировали". На мой взгляд недостаток межсезонной работы на фоне травм.
  17. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Смотря как откатает третье место.
  18. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Да без разницы на самом деле. Если она не имеет надлежащей формы, то никакой Орсер за бортиком не спасёт.
  19. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Дорого дался ему московский этап. Зато уровень современного самурайства поднял до небывалых высот.
  20. Хотя я б не отказался чтоб Наташа побывала первой парой. По таким историям снимают кино ("моя попытка номер пять"), сколько пережито, сколько пройдено.
  21. Ладно ДС, они и сами могут дать мастер-класс по валянию, но там же ещё китайцы подтянутся, а те помногу не ошибаются. Со стороны перспектива выглядит фиговой с Траньковым в коучах, ну а по факту посмотрим вторую половину сезона, всё-таки сейчас 21-ый век, можно и по скайпу...
  22. Ну какой продуть, ТМ с отвратительным прокатом привозят ЗЭ 15 баллов в ПП.
  23. Евгения Медведева

    Ну однако он единственный (?) с ними как-то работает. Пусть другие без очков покажут класс.
  24. Не слепые конечно и видим каким местом партнёрша держится. К чему эта вода, опять за ради многоненужноготекста? Неправильно руками за шею по-вашему держится, подмышками, талией или что? Хват - это и про рельеф в том числе, если мы рассуждаем о диагнозах по фото. В данном положении именно рельеф указывает на работу партнёрши, неправильный хват и отсутствие работы это воттак, надеюсь проще уж вам не надо пояснять, разжёвывать утомительно
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.