Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    14 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

Все публикации пользователя Мохнатый Шмель

  1. Серия Челленджер. Сезон 2018/2019

    Так надеялись. Не может же быть что вся группа такая никакущая и ленивая. А если вдруг так - с кого пример берут? То-то и оно. Не горит у неё глаз на ФК. А девы оказались заложницами ситуации.
  2. Серия Челленджер. Сезон 2018/2019

    Всё пошло не так! Не пойму почему кроме меня тут никто не клеймит Буянову. Вообще забила на ФК.
  3. Николай Угожаев хореографичный такой деть. Они тут все неизвестные мне дети оказывается, я думал может взрослые тоже будут среди них, пока никого. Куницу вот слышал.
  4. Яблоков интересный парень, даже всё отпрыгал. Следом совсем юный Лев Винокур. Боролся, да так активно, что упал на связке.
  5. Мне кажется это на случай если ГП будут не слишком убедительны. Тогда и ВМ ещё могут вернуться.
  6. Катались бы они себе в шоу.
  7. Вот с этого сезона и начнут. Третье место вакантно, а Россия слишком давно в танцах без медалей, самое время. Искренне надеюсь что кто-то из наших (ближе всего Букины) объедут Гиллесов в пути на пьедестал. А то может и на кого потолще замахнутся.
  8. Помню писали что чуть не год припасался, пока возмужает, но за давностью и ненужностью конечно не помню где в недрах этого форума те дебаты. Ещё писали что у него короткие ручки( А Мишина и сейчас смотрится не очень звонкой, бег это конечно хорошо. И парница она хорошая.
  9. Я с другой стороны видимо запоминал - Галлямов давно был припасён для Мишиной тренерами, а бедный обманутый Влад нужен был чтоб раньше времени оного Галлямова не угробить. Разумеется Мирзоев взбунтовался. Не трогаю, впечатление написал. Что мне с глазами-то делать. А пошто так мучают Селькина, у нас же и Атаханова и бывшая Сопота девочка где-то неприкаянные бродят.
  10. А вот и протоколы, база у МГ тоже выше, причём в обоих программах выше и чем у ТМ на финке.
  11. ну всё как всегда, я конкретно вызов, а мне простынь отмазок)
  12. Мне тоже за Мишину не болеется, я помню использованного и выкинутого брошенку Мирзоева) Но не признать хорошего проката нельзя, молодцы. Фактурно они БК проигрывают, но там Саша стала косячить. Технику на финке на 9 баллов меньше в ПП получили. Базу сравнить бы.
  13. Мишина- Галлямов сегодня другая лига конечно. Классный прокат, программа (мастер и маргарита) им идёт, на фоне остальных видно уже мастерство парное. Могут с Бойковой вполне бороться.
  14. 92 за ПП у Кудрявцевой, проигрывают второе место Лабазиной. Логично.
  15. Кудрявцева - Спиридонов тоже завалили прокат. Возможно все они просто совы.
  16. я сам запутаюсь если аббревиатуры буду, хоть вспомню может потом кого, кто до взрослых доедет)
  17. Технически не могу брать на себя такую ответственность)) единственные, кто понравился как пара - Лабазина-Рахманин, несмотря на неподобающий прокат.
  18. Тем не менее аж сто два балла, но спортсмены в кике недовольны и удивлены даже.
  19. Я их сам почти всех первый раз слышу) фамилии списываю с таблички.
  20. Лабазина - Рахманин, эту бы программу да чисто, было бы вау-вау. Музыка тревожная, спортсмены быстрые, костюмы чёрные комбезы. У них же с самого начала всё пошло наперекосяк, ещё и штанина странно себя вела, развязалась под ботинком видимо, короче ужс, а не прокат.
  21. Озерова - Бобров. Дайти ему девочку поменьше, ну не справляется он с этой, крупновата ростом. Две поддержки вообще не сделали, рассыпалась она ещё после первой и вообще отстаёт. Последняя поддержка очень красивая и на одной руке, но они по сути только её из всех элементов сделали без видимых косяков. С хорошей миной так сказать закончили прокат.
  22. Людей так хорошо на трибунах для КР, не хуже какого-нибудь французского гран-при собралось.
  23. Мельникова - Селькин снялись, не зря он мне вчера не понравился. Так что в первой разминочной группе разминалась одна пара.
  24. Ни разу не видел. А остальное что вам неинтересно мне неинтересно знать. Я конкретен всегда - хотите давайте в прогнозах зарубимся, хотите давайте про крюки и ки-пойнты с иллюстрациями, но где про конкретику там вы сразу уходите в слив в туман. Ещё бы, это ж не воздуся. И где именно у СК свободная нога помешала и кому показать нужное ребро и баланс был неправильный? А у кого правильный, у СБ например. Вот и показали бы.
  25. Кошевая - Бушланов, оба высокие-стройные всёкакялюблю, со всеми причитающимися данному экстерьеру сложностями. Проги нет, езда от элемента к элементу, но сами элементы ничего так, даже симпатично, но сыро-сыро.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.