Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    20 879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Мохнатый Шмель

  1. Бетина Попова/ Сергей Мозгов

    А зачем с постылым переплывать рубежи, если взрослые меняют партнёров и выкарабкиваются, а в юности кажется жеж что всё время мира ещё впереди. А тем временем Гурейро, сменивший столько партнёрш и тренеров, что любая кокотка обзавидуется - съездил на ОИ, на мир, мог вообще этап ГП выиграть, но умудрился продуть Хавайек.
  2. Бетина Попова/ Сергей Мозгов

    Самое время, чо. А к сентябрю после отпусков опять выплывут.. расписные корабли. А так-то третьи пары денно и нощно пашут судя по инфопотокам, только вот на выходе #МозговГрядёт.
  3. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Кацалапов все прошлые сезоны катался в позициях и что-то я не слышал анафем Хаббел, которая в них съезжалась только пару раз за два танца. Уж сколько разбирали, но нет, тогда это был писк моды и небывалая вписанность. Про переработку зуевского танго читать уж надоело, я показывал те ганчо, это только неискушённых болельщиков можно обмануть что там что-то одинаково.
  4. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Да, у Осмонд совершенно плоские рёбра и куцые дуги, она не жмёт коленом и едет только на инерции массы с разбега. Гифки были уже сто лет назад, но вас они не устроили понятное дело.
  5. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Уж получше чем Трактор. Или вам нужны только жалкие хвалебные картиночки далёкие от темы форума и матерок, это ваш уровень? Я всегда по теме говорю - о читерских элементах, неэлегантном виде, неизящных линиях, неграциозных перемещениях масс. И не моя вина, что вам правда как нож вострый.
  6. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Да-да, расскажите мне ещё про оценочную шкалу из стендинговашенов, желательно на примере Рроксен. Написать можно всё что угодно, как в одну, так и в другую сторону, зависит от привязанности каждого отдельного зрителя своему ценному мнению, бином ньютона тоже мне. Это никаким образом не мешает остальным пользователям сравнивать самим и говорить о своих впечатлениях.
  7. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Когда очевидцы писали про ПС, что Габи сильно отстаёт и партнёр её подтаскивает и переставляет тут тоже были вопли. Пишут все что считают нужным, но у других тоже глаза есть. Если конечно не опускать их в попкорн
  8. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Корюшка, а можно ткнуть в танец и показать где и как ПС хореографически выражают смену ритма? В музыке она есть, а в хореографии и скорости нет. Смену ритма им ставят на вращение обычно, чтоб замаскировать недостаток скорости в дороге (в Бетховене особенно ярко выражен сей трюк). Именно неспособность пары хореографически отразить смену темпа и ритма, отсутствие коннекшна между партнёрами, а так же читерство с одними и те ми же элементами за пять лет (ну вращение цикл вписывать одно и то же это как вообще?!) и являются вопросом для некоторой части болельщиков. Но тут же прибегает вторая часть и начинает обзываться, а то вдруг все поймут что король голый.
  9. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Кстати, объясните мне кто-нибудь, почему хамка-женщина это чем-то лучше хама-мужчины, какая тут половая градация тактичности и воспитания? Женщина изначально менее порядочна и тактична? Я понимаю когда я сумку бабашке не помог донести, но когда дамы брешут как сидоровы деревенские козы и пытаешься слово правды вставить - где здесь правильное распределение полового?
  10. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Дак какие "женщины" в дискуссии, такой и мужчина. Или в своём инфантильном распределении гендерных ролей кажется что вот щас потужитесь оскорбить совковым приёмчиком и сразу такая девочка с картинки?))
  11. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Лучше подумайте для кого вы фейспалм )) оно для дамского имиджа полезней будет )
  12. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    А вам какое дело тётка я или дядька или яблоко вообще, к чему эти гендерные стереотипы? Я вот тоже не понимаю кто вы, женственности ноль-ноль, грубость и быдловатость, но мне как-то пофиг на ваш пол, а вы страдаете по половому смотрю. Следите за ним внимательно С матом это ваш уровень - Петух-сранчо, не путайте. А французы в болоте и не про танцы уже.
  13. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Это ни во что не ставит ваши доводы, вот и всё. СК танцоры, статисты это ХД. ПС начинали танцевать, сейчас забронзовели и пытаются доехать до Пекина на долгах и былом величии. Потёртое седло будет скрипеть, судьи любят долги.
  14. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    А вы не заколебали своим храмом горбатогно Сизерона с читерскими поддержками, одними элементами на пять разных лет танцев и медалями за постановщика? Картиночками от Трактора, которые безудержно вам нравятся (ну ещё бы, девочой из мультика на фесь форум ласкают) Вот вы и заместили клан фанаток Ильиных, с таким же глупым кликушеством, наездами, передёргиваниями и завистью. И сами стали фанаткой смотрю, уже даже в будущее начали верить. Смотрите за своим фанатством, загадили весь форум.
  15. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Какая бригада была на КЧМ, напомните, когда Хаббел вынесли в очередной раз?
  16. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Да просто фаньё ПС видит, что те засели в болоте, ничего нового не делают, сложного не умеют, выезжают на постановщике. Вот и завидуют до визга кацалаповским ганчо, ну разве мёртвые французы так смогут когда-нибудь? Уж их-то с Грищук никто и не подумает сравнивать даже коннекшна нет. И "Бусе" завидуют, два раза в теме упомянули, а пылает вона как, ещё бы проведём парад натуралов
  17. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Она же нашла для себя доводы прийти к этим тренерам при наличии у них всего этого табунятника. Может её мечта была ЧЧК стать, откуда я знаю.
  18. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Мэди Ч. токо пришла, куда ей идти, впервые в карьере ЧЧк выиграла, она пока у Лозонов что Турсынбаева у Тутберидзе.
  19. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    а когда там артистический танец собрались вводить?
  20. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Марина в первую очередь заставила бы учить новые элементы. Она знает что в спорте драйвер. И тут вопрос насколько хватило бы ПС. почему все так уверены в невероятном успехе?
  21. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    А я хочу чтоб ВМ вернулись, чисто потому что этакое вот насилие над эстетикой не должно уходить непобеждённым. Но ведь не вернутся. Гиллес надо просто попробовать танцевать, а не ставить цирковые сценки с либреттой.
  22. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Сизерон без рук останется.
  23. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Так-то оно так, но в случае ПМ откуда взяться другим средствам выражения, они не хотят по-другому, не понимают и горды этим. Ну и не с Анжелики спрашивать условную КарменВМ, она для УП не то чтоб расшиблась шедеврами.
  24. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Да и Гурейро вряд ли повторит нынешний слив.
  25. Танцы, сезон 2019/2020 (ожидания и размышления)

    Да им и Маргарита шла, толку-то.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.