Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    21 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Евгения Медведева

    Ну постановщик так видит, отсылка к фильму, да и драмы добавляет. И потом она же не лежит на льду как Дин в своё время 40сек.
  2. Где-нибудь покажут интересно? Хоть что-нибудь новое бы опробовали и то хлеб.
  3. о да ) неужели новые покажут, что-то я сомневаюсь, наверное для красного словца написали, они ж только поставили
  4. Евгения Медведева

    В самом эпизоде мне не нравится момент вставания попой кверху, выразить такой позицией что-либо сложно само по себе) и тут не могу сказать будут ли чистить, поставлено ли так или не выучено ещё как надо, всё будет видно на стартах.
  5. Евгения Медведева

    Я тоже надеюсь, что вычистят. Только июль. Нуу, если б это поставил Глейхенгауз или Ге или Авербух, то да, а у Ше Линн разве может быть примитив
  6. Евгения Медведева

    В олисезон пришлось ещё и программы менять и с травмой в ГП стартовать.
  7. Вы про своё болото и мою палку?
  8. Эвона как. Ну отлично - я у вас ничего не спрашиваю в этом посте, особенно про ноги Букина.
  9. Вы решили за мной переписывать, своего ничего?) Когда вы перестанете бегать за мной с постами про меня, тогда и говорить (поучать) на эту тему естественно перестану, прям с удовольствием. Что вам о ногах Букина сказать, чтоб вы тут же написали - "они длинные и тонкие как у Степановой и сидит он так же!"? У попа была собака.
  10. Сколько раз я вам писал в ответ на посты что-то типа "смотрите за собой"? Ни разу не возникла мысль, что переходите на личности и надо бы про ФК, не, ничего не озарило? А теперь, значит, я перехожу куда-то, ну а что вам ещё сказать, не про фигурное же
  11. Нет, за оглаживания. И да - мне они не нравятся, а нынешние моды не считаю эталоном. Глубоко личные причины, видимо, заставили вас полюбить сей хореографический приём. Вы только о моей личности и говорите, сколько вас не возвращай к теме ФК. Как это какое - здесь общественное место, все всё видят и могут обсуждать. Разумеется, если пользователь лайкает оскорбления, это грань его характера, которую он являет публике.
  12. Так разве не вы за них активно заступались и лайкали посты с оскорблениями женщин, которые не испытывали пиетета к Сизерону?
  13. Ага, потому что они экстерьерней и линейней)) Указывал про ФК побольше говорить, а не про меня? Ну да, это грех грехов. А вы совсем опустились.
  14. здесь это вы) можно ещё написать, что все экстерьернее СК, что вы лично экстерьернее, что папа Римский линейнее, что у Пападакис отличный твист, вобщем что угодно от обиды за то, что вас не считают авторитетом, а так хотелось, да?)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.