Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    22 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Обсуждение новостей

    Тут-то что не так?
  2. Обсуждение новостей

    Да, если вы имеете хоть зачатки художественного образования это вас не должно удивлять. Не в математическом понятии, а в художественном. Минусы свои себе можете на стену повесить, я вам пытался пояснить, ну вы опять фрагментировать кинулись. Ну попробуйте хоть раз взглянуть масштабно и сделать выводы. Акцент он секундный знает, надо же. То-то в ФК считается искусством уложить дуги и шаги в ноты. Элементы, которые не длятся секунду. Но вы всё по забубённому шаблону, не понимая, что речь о музыке и выражении её коньком.
  3. Физическая форма фигуристов

    Выше сказали по протоколам судить. А дела, которые вы описали, они может для вас верные, а я иначе вижу - выполняют Букины по правилам элементы, показывают рёбра на ки-пойнтах? Какие претензии по правилам. Хаббел первый номер американской фодры и на безрыбье, иначе с такими унылыми прокатами и танцами была бы где-то рядом с Пайпер. ВМ полностью перетанцевали читеров. Кацалаповы наконец-то скатались и не упали. То есть у каждого свой взгляд на "дела".
  4. Физическая форма фигуристов

    И почему всё время к обвесу пихают Липницкую? Насколько я помню дева как раз нездорОво худела для прыжков, на которые не хватало техники, а не наедала.
  5. Физическая форма фигуристов

    Какие тогда глупые претензии к Букиным, Кацалаповым и ВМ.
  6. Физическая форма фигуристов

    Ну то есть Голд не вставала на весы и не смотрелась в зеркало?
  7. Обсуждение новостей

    Это у вас музыкальный акцент длится одну ноту, в танцах на льду акцент более многослойное понятие и его можно выразить коньком. Потому что именно в этом и суть вида - отражать коньком ноты. И телом. Скульптура, повторюсь, носит не всегда значение символа красоты, это может быть равно отражение каких-то представлений, понятий, верований. Не будьте так линейны, искусство вообще нелинейно. Да и я вам шоу толстушек нагуглю, но про длинное-тонкое уже ломались копья, квадратная балерина сильно на любителя. Пропорции веками человечество не зря искало, то же золотое сечение хоть как крути, а другие соразмерности оно не примет. Есть допустимые отклонения, но и только. То, что вписывается в эти отклонения и есть эстетика, шедевр. Свою очередь я отстоял когда вы ещё клеок ссылки на википедию давали.
  8. Обсуждение новостей

    Нет, вам должны верить, потому что вы так не считаете. Уж чья бы мычала
  9. Обсуждение новостей

    Так я сразу сказал, что жевать вам не собираюсь, пока вы придуриваетесь. А не было бы жира - сделала бы французов на раз. Не провалила бы ЧЧК. Ну или хотя бы не уступила Букиным РТ.
  10. Обсуждение новостей

    Жевать вам только потому, что вы придуриваетесь и доводите любую тему до абсурда? Уважайте чужое время, пользуйтесь гуглом, это просто. Не википедией единой живите. С темы лишнего жира на тему мышц. Не пойму к чему. Не секрет, что у спортсменок разные партнёры, разные умения и разные возможности исполнения элементов. И мышцы здесь играют не последнюю роль, представляете?
  11. Обсуждение новостей

    Это вы что-то пытаетесь доказать прилепившись к мышцам спортсменок с чего-то. Как всегда с темы соскочили. А Хаббел никуда уже не допрыгивает, снесёт нафиг. И далеко не все спортсменки одинаково прокачаны (так же, как и количество жира разное бывает, представляете?), это только вы можете такое утверждать. Я даже догадываюсь почему
  12. Обсуждение новостей

    Кто тут знает о какой-то прессухе Медведевой, когда жир плавится не исчерпан позавчерашний снег?! Спасибо что сказали, хоть помониторю. Надеюсь что-то хорошее скажет.
  13. Обсуждение новостей

    Для начала поясните свою мысль - Мерил имела, на ваш взгляд, слишком накачанные мышцы, которые ей ни в чём не помогали? Вы уверены, что не помогали? В любом случае она никогда не выглядела горообразным квадратом, возвращаясь к эстетике. Там хватало других забот.
  14. Обсуждение новостей

    Потому что спортсменкам нужны мышцы для исполнения элементов. Ну, если их не таскают как бревно. Мышцы - это не жир свисающий, сколько раз повторять, опять не поняли? Вика вполне прокачана.
  15. Обсуждение новостей

    Да-да, я в курсе что вы умеете только фрагментировать до абсурда. Не поймёте опять. Не твистом единым, если что. Там было и про другие поддержки, но поклоннику вялого кантования предметов неловко замечать, понимаю.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.