Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    22 238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Обсуждение новостей

    (при всей симпатии))
  2. Обсуждение новостей

    Ну дак понятно, что хотят Вот ща как заплачем, что не индию Жулин поставил
  3. Обсуждение новостей

    А вы без лжи? В чём хамство-то? Вы слишком бросаетесь словами - то ксенофобия, то хамство, то игра с ритмом, слова-то громкие, а за ними - нет содержания. Ах, так ганчо уже не зуевские? И то хлеб. Всё остальное тоже. Не то чтоб хотят, просто это судьи оценивают. Но второй раз такой трюк не прокатит - всё-таки ФК это спорт и выезжать на читерском вписывании не дадут больше никому. Ну так французам теперь тоже ставят за кривой паттерн, за дорожки в одном темпе, за вращение пятый год одно и тоже - всё как всегда.
  4. Обсуждение новостей

    При ваших примерах, вы же так восхищались образами Навки, Ильиных и Бобровой. Тесса никогда не катала Одри, Мерил нужны были более лобовые подачи, что-то типа индии (превед, Ильиных - видите, всё по вашему вкусу приходится). Если вам так нравится слово "статистка" применительно к изящной подаче, то уж не знаю как жить бедной Габриэле, которая вообще везде атрибут. Ничего, живёт )
  5. Обсуждение новостей

    Ну вам нравится Навка-стайл, а мне нет и считаю, что Вика более женственна и заслуживает более тонкой подачи, чем лобовые образы. Пусть тянет Пападакис или Хаббел
  6. Обсуждение новостей

    Всё красиво про Полторак. И при этом два года подряд выигрывали ВМ. Не, я всё читал про блат и коррупцию. Но не может быть так, что вот тут блат, тут честно, а тут рыбу заворачиваем. Если выигрывают только по блату, то мы понимаем, почему сейчас французы в космосе, когда их свежесть и качество подачи закончилось в сезоне 15-16.
  7. Обсуждение новостей

    Неправда. Как и часто у вас. Я лично резал ганчо из зуевского танго это ну не рядом даже. Что касается предыдущей простыни, призванной как всегда красивыми словами о работе с музыкой замаскировать напяливание одних и тех же скромных элементов в один и тот же ритм, то не надо вот ещё про виртуозный конёк и прочие платья короля. Словами-то расписать можно всяко, а на деле пшик. Да, постановщик молодец, явил новое направление, но на том и застряли. Все танцы одного темпа и одних элементов. Сравнение между Зуевой и Жулиным конечно не в пользу последнего по креативности элементов, зато в пользу результата и, в любом случае, спортсмены-то учили что у Зуевой, что у Жулина - и поддержки и вращения. И катаются они при этом всего цикл, а не уже цикл гегемоны, как некоторые стагнаторы.
  8. Обсуждение новостей

    Это неправда. Уже рассматривали связки и даже пресловутые ганчо. Всё было другое. У вас есть секретные видео - покажите.
  9. Обсуждение новостей

    Чудесно, но Вика, к счастью, не Навка и не Ильиных с Бобровой
  10. Обсуждение новостей

    И на ЧМ решили, и на ОИ решили.
  11. Обсуждение новостей

    Это ваше мнение, не буду с ним спорить. Ну так я уже вспоминал про ВМ.
  12. Обсуждение новостей

    Бах - это музыка, Одри - образ. Представляете. Кто, как не СК, соответствуют Баху? Прекрасно интерпретирована музыка, что оценено судьями.
  13. Физическая форма фигуристов

    это было бы разумно с вашей стороны
  14. Обсуждение новостей

    агонь сравнение
  15. Физическая форма фигуристов

    да не льстите себе
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.