Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    10 929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Тень отца Гамлета
  1. Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017

    Ханю не из тех, кто будет базуку в чехле пылить, пойдёт на все деньги кмк. Не помню уже про какой прыжок Орсер говорил что хуже других получается, как бы не про квадолутц как раз. Сам я эгоистично надеюсь что он не уйдёт, пока кваксель не опробует на соревнованиях. Это было бы вишней карьеры
  2. Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017

    Сеймей фантастическая всё-таки прога, как никакая другая заслуживает олимпийского золота вместе с исполнителем. Думаю да, ячейки ультра-си, не тройными же собирается Юзу воевать.
  3. Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017

    я думал уже короткая идёт, пардон
  4. Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017

    То же самое хотел написать - беговые разбавленные (или скреплённые) фишками. Упаковка вот только уже не выглядит столь оригинальной, чтоб отвлечь внимание от слабых мест.
  5. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    О как, Воронов скрипучим седлом раскатал двух салаг в блинчик. Что-то прям совсем упадочно у пацанов, одна надежда на Максимку-богатыря.
  6. Autumn Classic International, Sep 20 - Sep 23, 2017

    Тесса отпадно выглядит Скоттову отпадность маскирует живот и прогрессирующее жеманство. Ещё понравился заход в поддержку из Кармен - довольно ловкое сальто-мортале. Дальше пошло хуже - сама позиция за счёт неплотного приземления выглядела как будто патрнёрша провисла и съезжает вниз с шеи партнёра, а тот ей художественно помогает не упасть. В остальном показанное простенько и незамысловато, по возможности раздельно, на цитаты разобрать нечего. Архаично долгие подготовительные беговые перед элементами. Не таким представлялся мне финальный аккорд их карьеры, хотелось глубины, а выдали банальность МР.
  7. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Это нехороший сбой у ЗЭ. Не прыгнули наверное.
  8. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Типичная Женя, прелестна и хрустальна, к февралю прога должна звенеть как капель, но и сейчас уже очаровательно. Аксель в конце с кораблика, выход во вращение, ахх.
  9. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Они довольно мобильно доставили, между прочим. От Сызрани до первопрестольной сколько вёрст? То-то же, а ведь никто нам видео даже не обещал, поди не челленджер международный.
  10. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    В Сызрани худо-бедно была жива табличка. А тут и не воскресала.
  11. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Почему не чинят табличку, колхоз, безобразие. Ничего не знаю сижу.
  12. Lombardia Trophy, Bergamo / Italy, 13.09 – 16.09.2017

    Может быть "не так, как представляли изначально"? Потому что за столь долгий срок допёр бы даже жираф, что что-то идёт не так, а значит правоприменительная практика оказалась жизнеспособней теории и надо теперь от неё отталкиваться. Думали будет так, а получилось этак, эксперимент же. В итоге так никогда и не было строгой дифференциации компонентных деталей, потому что так это не работает, всё взаимосвязано.
  13. Сезон 2017/2018. Предвкушение.

    Как так, писали же что никогда и низачто, не отмыться Никитке и вовек его в америки не пустят. Ох уж эти сомнительные инсайды.
  14. Ondrej Nepela Trophy, Sep 21 - Sep 23, 2017

    Значит это не коварность была, а латинистость, хорошо, что разобрался.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.