Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    13 902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Тень отца Гамлета
  1. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    А я пожелаю так же всем остальным спортсменам и просто людям, у которых тяжёлая жизненная ситуация.
  2. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Сила солому ломит, следовало ожидать. Лучше б сами гордо отказались. Всё равно по сусалам получили, так хоть остатки чести бы сохранили. Но задним числом оно легко конечно рассуждать.
  3. Разумеется, главное, это счастье спортсмена Мы же не мешаем спортсмену радоваться, правда?
  4. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Можно, но мы не можем знать как в реальности поставят гое Загитовой и всякие докруты-рёбра, так что смысла особого нет, на мой взгляд.
  5. Всё правильно, цель оправдывает средства
  6. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Николаев вот точно знает, что за Осмонд, а мы догадываемся. Но это всё, опять же, вероятности.
  7. Вещь) Откуда это? У Алиева судя по фамилии всё норм с нужными предками, Коляда тоже не Иванов... прорвёмся Самарину отказать.
  8. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Вы же понимаете, что это даже не мнение, а одна из математических вероятностей. Получит, например, Загитова +3, а Осмонд +2, а Мияхара +2.5... или Загитова 2.5, Мияхара 3, Осмонд 2 и т.д.) Кто ошибётся, тот и проиграет, а в случае обоюдно чистых прокатов база и лобби сыграют.
  9. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Почему ж не имеем - сравнивайте по базе. Впрочем то, что наших в таком случае притопят изо всех сил, очевидно и без Николаева(
  10. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Мне вот очень нравится короткая Чена, разве она не гармонична?
  11. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Не сомневаюсь, что на ОИ судейство будет куда менее лояльным, однако при любом судействе если кто-то завалит прыжок (о чём он и говорит), то проиграет. Это какое-то ни о чём заявление, можно подумать Осмонд более стабильна, если уж говорить о шансах.
  12. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Я так-то вижу, что дают. Сотсковой не дадут, потому что не дают даже дома, опять же. А почему не дали... да наверное продали, что тут ещё придумать.
  13. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Ну положим Николаев тоже не осветил никаких неизвестных доселе сильных сторон. Вставание вставанию рознь, делайте скидку на домашние стены, однако КТ Букины действительно прокатали на малое серебро. Так вы поняли, почему у Жени/Алины мало (не так много) шансов на выигрыш ОИ? Потому что компонентов Загитовой не дадут, рили?)
  14. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Домашние проводы несчитово) Не, есть конечно всякие примочки для растрёпывания чувств толпы и они работают иногда (только не пойму почему было сказано про "у нас", а в пример приведены ВМ)), но на больших соревнованиях отдают должное мастерству. И почему бы на ВМ не порыдать, поди не ноунеймы неумелые, кой-что ещё могут.
  15. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Ничего, нормальные люди всегда признают и на ФСО в том числе, это я к тому, что мнение может быть ошибочным и у специалиста, равно как и видение. Да и не сказал он ничего нового. А, ну разве что долгую карьеру Алине напророчил, посмотрим. Встают на выдающихся прокатах, которые как правило и являются победительными. Вставание зала на каком спортсмене вы можете назвать масс-маркетом?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.