Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    22 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Призрак оперы
  1. Обсуждение новостей

    Ложь в переносе целых кусков. Впрочем вы не стеснялись подменять один шаг другим, когда надо было выставить французов покрасивей и выбирать скрины на пару секунд раньше, помню-помню. Вам ли что-то рассказывать, если весь ваш ассортимент терминов служит лишь для подтасовки? Не надо мне про занятия, почитаешь так тут чуть не каждая вторая великая танцовщица, а на деле могли бы разок показать свои великие умения на ютубе. А то наговорить и я могу, а по написанному в постах всё чёт наоборот. У вас есть одно понятие - "ровная спина" и машете вы им не понимая ни танца, ни концепта, ни спортивной составляющей. Про французов трудно быть "невсегда" не в курсе - у них только один курс, не запутаешься
  2. Обсуждение новостей

    Вы восхищаетесь образностью и подачей таких танцовщиц, как Ильиных, Боброва и Навка. Ибо именно им давались лобовые роли, за которые вы так ратуете. Это не единственный вариант, более того - не всегда самый изящный, по моему мнению. Габриэла не танцует, она предмет, с которым работает партнёр. Работает неплохо, но вот быть какИльних и какБоброва увы для вас
  3. Обсуждение новостей

    Как вам идёт эта гифка. Ну вот значит так катала что приходится напоминать.
  4. Обсуждение новостей

    (при всей симпатии))
  5. Обсуждение новостей

    Ну дак понятно, что хотят Вот ща как заплачем, что не индию Жулин поставил
  6. Обсуждение новостей

    А вы без лжи? В чём хамство-то? Вы слишком бросаетесь словами - то ксенофобия, то хамство, то игра с ритмом, слова-то громкие, а за ними - нет содержания. Ах, так ганчо уже не зуевские? И то хлеб. Всё остальное тоже. Не то чтоб хотят, просто это судьи оценивают. Но второй раз такой трюк не прокатит - всё-таки ФК это спорт и выезжать на читерском вписывании не дадут больше никому. Ну так французам теперь тоже ставят за кривой паттерн, за дорожки в одном темпе, за вращение пятый год одно и тоже - всё как всегда.
  7. Обсуждение новостей

    При ваших примерах, вы же так восхищались образами Навки, Ильиных и Бобровой. Тесса никогда не катала Одри, Мерил нужны были более лобовые подачи, что-то типа индии (превед, Ильиных - видите, всё по вашему вкусу приходится). Если вам так нравится слово "статистка" применительно к изящной подаче, то уж не знаю как жить бедной Габриэле, которая вообще везде атрибут. Ничего, живёт )
  8. Обсуждение новостей

    Ну вам нравится Навка-стайл, а мне нет и считаю, что Вика более женственна и заслуживает более тонкой подачи, чем лобовые образы. Пусть тянет Пападакис или Хаббел
  9. Обсуждение новостей

    Всё красиво про Полторак. И при этом два года подряд выигрывали ВМ. Не, я всё читал про блат и коррупцию. Но не может быть так, что вот тут блат, тут честно, а тут рыбу заворачиваем. Если выигрывают только по блату, то мы понимаем, почему сейчас французы в космосе, когда их свежесть и качество подачи закончилось в сезоне 15-16.
  10. Обсуждение новостей

    Неправда. Как и часто у вас. Я лично резал ганчо из зуевского танго это ну не рядом даже. Что касается предыдущей простыни, призванной как всегда красивыми словами о работе с музыкой замаскировать напяливание одних и тех же скромных элементов в один и тот же ритм, то не надо вот ещё про виртуозный конёк и прочие платья короля. Словами-то расписать можно всяко, а на деле пшик. Да, постановщик молодец, явил новое направление, но на том и застряли. Все танцы одного темпа и одних элементов. Сравнение между Зуевой и Жулиным конечно не в пользу последнего по креативности элементов, зато в пользу результата и, в любом случае, спортсмены-то учили что у Зуевой, что у Жулина - и поддержки и вращения. И катаются они при этом всего цикл, а не уже цикл гегемоны, как некоторые стагнаторы.
  11. Обсуждение новостей

    Это неправда. Уже рассматривали связки и даже пресловутые ганчо. Всё было другое. У вас есть секретные видео - покажите.
  12. Обсуждение новостей

    Чудесно, но Вика, к счастью, не Навка и не Ильиных с Бобровой
  13. Обсуждение новостей

    И на ЧМ решили, и на ОИ решили.
  14. Обсуждение новостей

    Это ваше мнение, не буду с ним спорить. Ну так я уже вспоминал про ВМ.
  15. Обсуждение новостей

    Бах - это музыка, Одри - образ. Представляете. Кто, как не СК, соответствуют Баху? Прекрасно интерпретирована музыка, что оценено судьями.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.