Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мохнатый Шмель

Партактив
  • Публикации

    12 397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда

О Мохнатый Шмель

  • Звание
    Тень отца Гамлета
  1. А кто довёл до такого состояния и почему не лечилась раньше? Всем известно, как она не отдала в своё время своё место Леоновой уж не помню куда (тогда аплодировали) и поехала с проблемами. На каждый старт едет с какими-то, как потом выясняется, проблемами. А потом страдания на всю страну. Кто-то заставлял? Кому там надо чего представлять, не придумывайте, все представления уже исполнены на льду. Родителям и самой значит пофиг, гнались за славой или чем там ещё, а теперь все виноваты.
  2. Смотрят они, когда он наклоняется. Между прочим тоже в позиции одноножный блок, как у Сизерона. Качество, эстетика позиций и расстояние между фигуристами конечно на парсек отличаются от французов, однако всё-таки.
  3. И я пересмотрел, это же ужс действительно как куце. Лучшая параллель у Кацалапова. Вот так не делает никто в топе, все на двух ногах
  4. Какой-то разброд и шатания. Начала бы сезон готовой и подождал бы поезд. Все лажают когда-то, но только единицы потом собираются и переламывают ситуацию. Поэтому эти единицы наверху, а Аня вот уже нет.
  5. Мой посыл прост - с новым танцем без твизлов еле проиграли, со старым с твизлами еле выиграли ) Посмотрим как дальше будут оцениваться, теоретически им нужнее Маладе конечно - меньше риск ошибиться в команднике (а я думаю танцоров будут менять, облегчить ВМ жизнь), а на ЧМ всё равно вряд ли что светило, даже если не поедет ни Тесса, ни французы, то остаются ещё ШШ, ХД и домашняя Аннушка, а так же Чок и наши Бобры из желающих подиума, шансов на медаль всё равно практически нет (а со Спартаком могли бы претендовать), так лучше верная синица, т.е. уверенный прокат в команде.
  6. Это такая мифологическая причина, что возможно действительно в неё верили только вы Федерация же не подозревает ни о чём, заявляет)
  7. Может и были, но что-то усугубились конкретно.
  8. Он в Канаде лучше катал. Вот только что, при чём тут прошлый год.
  9. И надо было поправляться?
  10. Не буду я пересматривать, недокруты так недокруты, опасность что постявят недокруты есть у всех. Или не поставят, но плохо отгоят, тоже опасность. Всем нелегко, но Сотскова в этой мясорубке имеет неплохую выживаемость.
  11. Да может она шопинг там любит или встречается с кем, откуда я знаю. Кацалапова надо непосредственно на льду поддерживать, в прямом смысле, тут АВШ не помощник. Какая такая поддержка будет?
  12. У Маши были красивые прыжки, добротное исполнение и общая элегантность, по нашим временам для кого-то недостижимая роскошь. В то время как более одарённые в плане скольжения Радионова и Погорилая расслабились, она себе такого не позволила и вот закономерный итог. Я вообще не верил, что она в ФГП пройдёт.
  13. Кстати, Вайцеховская перед этапом то ли знала чего, то ли предугадывала, но аналогию с началом рокировки Бобров в 2013 провела) а Букины обыграли УП, всё сходится)
  14. Недостаточность прокатов налицо и лишний вес. И это в олимпийский сезон. Могла бы реабилитироваться через неделю, но думаю после Машиного успеха поезд уже уехал.
  15. В произвольной докрутил. Но упал. Раньше бодрей выглядел, первый раз вижу такой упадочный прокат у него и на акклиматизацию не спишешь. После первых двух прыжковых он на волевых докатывал, а я на волевых досматривал.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.