Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Старшая сестра

Пользователи
  • Публикации

    519
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Старшая сестра

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Обсуждение новостей

    Для широкого круга обывателей выглядит, что Плющенко врун. Он дает такое прекрасное интервью, где, в том числе, говорит про то, что они никого не переманивали. А тут бац, переписочка. Оказывается переманивали. Да еще Яна начинает так агрессивно реагировать, чем подтверждает, что попали в цель.
  2. Обсуждение новостей

    Ну вот я писала, что я бы не взяла. Много возни, куча рисков с негарантированным результатом. Но на меня, например, у моей компании нет рычагов давления, я за свое место не держусь. А у Этери, как минимум, дочка, которая в этом же террариуме единомышленников, да и еще финансово от нее зависит.
  3. Обсуждение новостей

    Мне кажется у нее просто вариантов больше не было. Результат онлайн тренировок все видели, в ЦСКА ее никто не взял всерьез. Ну и все. Как она после олимпиады говорила или к Орсеру или заканчивать. Сейчас получилось также. Или к Этери или заканчивать.
  4. Обсуждение новостей

    Я от них ни от кого ничего не ожидала. И да, если поставить себя на место Этери, я бы приложила все силы, чтобы девочку обратно не брать, зачем мне такие риски? Уже вон сплетни понесли в народ. Но я злая. Большинство людей в мире добрее меня.
  5. Обсуждение новостей

    Вообще в это не верю. Видя полностью разваленную спртсменку хотеть ее взять, это мазохизм. Зачем Тутберидзе такие риски, не дай бог она ее не соберет хоть до сколь нибудь приличного уровня, представляете, что в нее полетит. Учитывая сколько было вылито за серебро ОИ
  6. Обсуждение новостей

    Не знаю как обс, сплетни всякие ходят. Но Женька по первому сказала, что это ее решение.
  7. Обсуждение новостей

    Женя сейчас по первому сказала, что это было её решение к которому Орспр отнесся с пониманием, спасибо ему да это
  8. Обсуждение новостей

    Трусовой то это зачем. У нее все прекрасно и у Плющенко
  9. Обсуждение новостей

    Да ну, что может предложить Этери, чего не может предложить ЦСКА. Она обычный наемный работник в спортивной школе. Но вообще конечно триллер
  10. Обсуждение новостей

    А почему не ЦСКА то? Все лето там проторчала впусткю, получается. Ну и мне кажется, хоть сто раз была бы инициатива от Этери, Женя б не пошла, если б не захотела.
  11. Перформанс это суть Жени, ИМХО.
  12. Я у дев сегодня ни у кого программы не увидела, если честно. Ну у Медведевой вроде есть программа,но увидеть не получилось, так как она не в форме, не катит и такое ощущение, что местами забывала программу, что странно, ей же ее поставили чуть ли не в марте. Но может болеет, бледная. У Камилы ничего не поняла, тоже. Но я, честно говоря, и у ТД болеро не понимаю до сих пор. У них тоже ощущение, что музыка нарастает, а они как катили, так и катят в одном темпе. У Трусовой в начальной позе этот взгляд исподлобья сотворил со мной полный Дракарис. Но как по мне, она самая атлетичная и перспективная, чтобы сохранить прыжки. Я еще в прошлом году это говорила. Но катать ей неинтересно. Вращения отбывает и это видно. А так бы забить ей на четверные, кроме тулупа, и полюбить фигурное катание, а не только любить прыгать, могло бы круто получиться. Кто ещё. Щербакова отличные вращения, просто лучшие. Про ПП больше нечего сказать. Лизу я люблю с юниоров и потому необъективна по отношению к ней. Вот кстати ее болеро в ее чемпионский сезон мне нравилось.
  13. Мне кажется, она уже в этом никого рвать не будет. Она выросла. Уже выше Косторной. И ВПП сверху уже больше, чем у похудевшей Медведевой, я уж не говорю о всех ТКЩ вместе взятых.
  14. Она просто не в форме. Вращения с трудом. И на интервью была бледная, лицо осунувшееся, выглядела исхудавшей. Все остальные на ее фоне просто румяные бодрячки.
  15. Программы сезона 2020/2021. Обсуждение.

    Ну про смену техники прыжка речь не идет. Тем более и технарь как бы есть из старого ТШ. Смысла нет, полмира уже так прыгает и это принимается судьями. Просто в этом куске вообще ничего, кроме прыжка нет. Обычная Саша, никаких изменений не заметно. Даже дрыг ногой после прыжка не стали убирать.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.