Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


loanna

Партактив
  • Публикации

    1 883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О loanna

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

1 048 просмотров профиля
  1. Ну когда я смотрю кусок под Крейслера, то Авербух в 2002 мне очень даже вспоминается . Особенно метеоритная часть, ну только на зубцах не бегают. А если надеть лохмотья и серебрянки на голову, так, здравствуй нулевые .
  2. Тося, перестаньте ко мне цепляться.
  3. Тося, побойтесь Бога, в теме 68 страниц, я написала в ней 11 постов, этот 12 и точно последний, какие тут постоянно передергивания? Ваш поток фантазий же просто не иссякает. Вы лучше знаете что я имею в виду конечно же. Про фанов Лены упомянула только в том контексте, что с ними махач был перманентный, и на мое вполне корректное высказывание о СК никто бы и не обратил внимания. И по первоначальному сабжу, с которого я вступила дискуссию, с оценки вращения ПС и СК, судьи что видят, то и оценивают, и на мой взгляд СК еще немного и побаловали. Сравнивать только вращение с точки зрения его эволюции никто не будет, оценивается все в совокупности, и на данный момент ПС самая сбалансированная пара, у которой не проваливаются ни элементы, ни постановки. А что будет дальше - посмотрим.
  4. Какие сражения? Какая войнушка, методички и прочая ересь? Ну если вам угодно фантазировать, то и я немного присоединюсь . Мне кажется что сегодня с беляшами вы еще и коньячку опрокинули
  5. Тося, у вас, я вижу, буйная фантазия
  6. Ну значит вы выбираете шашечки, а я ехать. Потому что пока негласное некомильфо никак не учитывается в оценках, и никак не помогает занимать выше места и не решает поставленных задач, то само по себе отдельной ценности не имеет. В этом плане мне больше всех жаль Гиллес и Порье, очень творческая пара, но быть им всегда под академиками.
  7. И уровни терял. Я как раз об этом, там еще очень много работы на будущее, и с вращением тоже. И пусть оно будет одно на 3 года, но с хорошей скоростью, центровкой, красивыми позициями. Вы разве не согласны? А королю Бейтсу наверное обидно на 6 месте пыль глотать , но ведь не поддержками едиными.
  8. То есть если бы вместо "с каких пор Кацалапов стал королем поддержек?", я написала "с каких пор у Кацалапова стали лучшие поддержки, хотя еще совсем недавно на них смотреть без валидола не удавалось?" то вы бы передергивания не увидели? Вот даже самой не верится, что наступит тот день что взгрустну по фанам Ильиных
  9. То есть если поддержки и сложнее, и интереснее, и более вписанные, с более привлекательными эстетически линиями чем у бронзовых призеров и чемпионов мира, что вы отстаивали на нескольких страницах темы, но королем поддержек вы его не назвали, а назвала я, чем существенно исказила смысл ваших слов, так? Вы это называете передергиванием?
  10. В теме Танцы ЧМ 2019 . Путем сравнения с читерами французами и толстой Хаббел с ботинком.
  11. Тося, Вы меня простите, но я длительные прения сторон вступать не буду . Тем более это только добавит белого шума в ветку. Моя мысль если кратко, некорректно сравнение танцев и умений исполнителей только по одному из множества элементов, и причем с историческим уклоном.
  12. Ну к примеру Полунин в вариации Солора козлы делал вместо жете и двойных ассамбле, и кажется Михаил Лобухин тоже. Это балет, а не спорт, и оцениваешь мастерство артиста сидя в зале, а не в окошко ютуба. И не подсчитываешь количество бризе, против количества антраша.
  13. Ну так ваш прием и есть демагогия в чистом виде. Берете один элемент, считаете вариации позиций за 5 лет и по нему делаете выводы. И ладно был бы элемент эталонно исполненный, но это вращение как раз совсем не гуд, толку то что там год от года модификации? Мне как раз пара симпатична, и я как и многие уже заждалась от них качественного прорыва, и, слава Богу ты пришел . Но временами читая форум начинаю недоумевать, когда успел Никита стать королем поддержек? давно ли на них можно стало смотреть без валидола? Первый сезон без срывов, хотя ЧЕ думаю все помнят, стали первой парой сильной федерации, очень красивая пара чисто визуально, и безусловно талантливые ребята. Но работать там еще много над чем, и пока еще не Вирчу Мойр в лучшие годы.
  14. Значит танцы надо анализировать по вращениям? Потому что одна пара делает за 5 лет 7 вариаций, а другая 3? Какие выводы - одни новаторы, другие стагнирующие лузуры, я правильно понимаю? Что нить еще сравнивать надо, или можно вручить золото АйсКингу и спокойно расходиться?
  15. В танцевальных темах бывает очень жарко , ну и у девочек тоже, но очень хотелось бы чтобы Вы поделились с нами мнениями бритишей, потому что ХД очень здесь критикуют, признаться я тоже . У мальчиков можно сказать практически благодать, потому что никто не спорит с расстановкой мест, и даже самые преданные болельщики Юдзуру понимают что проиграл он по делу. А я не могу не восхитится японцами, как они принимают спортсменов, как они поддерживают и апплодируют соперникам, учитывая что Ханю их божество, и наверное весь зал ждал победы любимца. Но, не сложилось, увы. Мне и Нейтан очень люб, и прокат был чемпионский, и конечно же рада за его медаль и надеюсь что в моем восприятии встанет рядом с Ханю. Но пока что для меня он только фантастически прыгает, какого то своего, только присуще ему стиля в движении на льду я не вижу. Хотя, как мне кажется, я вижу куда пойдет вектор, и какие программы наиболее его открывают, но посмотрим. У Ханю этот стиль уже есть, который ни с кем не спутаешь. Я конечно же не претендую на объективность . И в качестве примера своей пристрастности хочу взять триксель, его уже многие прыгают очень хорошо. Кто-то совершенно шикарно, как Шома, Миша Коляда, Хань Янь выпрыгивал в небеса, но только у Юдзуру мне этот элемент кажется практически воплощением искусства, вот млею и таю каждый раз .
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.