Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


loanna

Партактив
  • Публикации

    1 368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О loanna

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Алина Загитова

    Алина Загитова: поняла, что не надо стремиться сделать то, что еще не умеешь https://rsport.ria.ru/interview/20180325/1134599342.html Алина совсем еще ребенок, мой мимимиметр на ней просто ломается, хотя не являюсь поклонницей Алины на льду. Мороженого не дали, упыри .
  2. Ну если считать что ее задачей было не упасть ниже Сатоко и Теннел, а больше там и проигрывать было некому , то да, справилась. я помню с каким лицом она вышла на прокат и я сразу поняла, что завалит где-нибудь. Но оно и к лучшему, напряжение сбросила и уже в личке сделала все блестяще. В общем, если уж вспомнили командник, то самую большую досаду вызывает то, что от него отказались Пападакисы.
  3. По факту вы правы конечно, обе ОЧ в команде. Только вклад Кати в победу был, так сказать ммм... минимальный , чего не скажешь про Юлю. Мне Кейтлин очень нравится, и я не болельщик Липницкой, но справедливости ради И я очень рада что Кейтлин смогла завоевать золото ЧМ
  4. Посмотрела мальчиков, и пожалела что это сделала, лучше бы остались номерами в таблице. Т.е. провал Бояна и Жу считывался из протоколов, но то что в жизни все это было так печально и уныло, вся сильнейшая разминка, кроме Нейтана... Да, послеолимпийский чм, устали все, наверное кроме Риццо и Чена , травмированный Шома, но почти 50 баллов разницы между первым и вторым-третьем местом, как бы говорит о многом. Я рада что штрафы за падения с квадов поднимут, потому что то, что показала сильнейшая разминка, кроме чемпиона, просто не-смо-три-бель-но.
  5. На Букиных она хвалила Букиных . Ваню можно прикладывать к ранам , впрочем как и Адель когда то. Если забыть про ТАТ, то показалки были достаточно унылыми, во всяком случае то, что показал первый канал. Ожидаемо зажигательны были итальянцы, Ванесса поражала своей красотой, Алена с Бруно были хороши. Но мне больше всех зашел Мессинг
  6. Да, намеки шли полным ходом. На танце ХД на слова Гришина, что пара показала значительный прогресс съявила, мол, загадка природы . А в последствии сказала что желает такого прогресса Букину . Правда похвалила бесшумный конек, но шпилек и булавок вставила достаточно.
  7. Что там Татьяна Анатольевна сдавленным голосом, полном таинственных намеков, кидала камешки в огород Бобров . Из этого путаного потока сознания я поняла, что в бытность Бобров первым номером, Букиных к ним близко не подпускали, но пришли черные времена, и вторую пару теперь подтащили к юным гениям, что в итоге привело к тому, что обе пары оказались под Пайпер . Может я что-то и не правильно расслышала, так как особо не вслушивалась.
  8. Ага, постенала про Букиных, ну это как водится. Мне стало интересно какого очень авторитетного человека в танцах она имела в виду, англичанина?, который спрашивает ТАТ , как же такое возможно, что Букиных нет на пьедестале.
  9. Первый канал нарезал показалки по какому-то им неведомому принципу. Рада что не вырезали Мессинга, классный все таки парень , в нем огня столько, что можно прикуривать. Очень хочется увидеть его и в следующем сезоне.
  10. А показалки никто не смотрит? И где их обсуждать?
  11. С возвращением орденоносных Катюшу и Андрюшу здорово прокатили, счас начнут отдавать долги с накопившимися процентами, как раз к 2020 году и рассчитаются. Посмотрим что у них в следующем сезоне будет с постановками, но то, что моложе они не станут, это факт, с уходом Аннушки и Луки, самая возрастная пара в топе.
  12. Пайпер заметно улучшилась за цикл, и нынешний произвольный не тянет на кино не для всех, и не фриковый, а вполне достойный танец. А вот Поже задеревенел совсем, хочется замотать его в пояс из собачьей шерсти и дать финалгон. Только с ядреными мухоморами зацепили бронзу, проиграв неформатной Пайпер технику.
  13. Rita, верьте своим глазам, ну их всех . И большое спасибо вам, и ivy за живые впечатления
  14. Пчелы против меда? Интересно будет посмотреть.
  15. ТАТ переменчива, как весенняя погода . Вообще она старалась обо всех отозваться хорошо, но на Хаббел ее уже не хватило, прям с большой прохладцей отреагировала, хотя помнится пела ранее дифирамбы. Шпильбанд сидел с непроницаемым лицом, а вот Меди уже совсем разучилась держать свое. Катя Уивер сначала успела обрадоваться текущему третьему, потом посчитав расстроилась, потом снова обрадовалась когда поняла что с гарантированной бронзой.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.