Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


loanna

Партактив
  • Публикации

    1 707
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О loanna

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

931 просмотр профиля
  1. Я читала ветку, поэтому написала, видя как все уводится в сторону "срача обыкновенного". Ну, продолжайте кривляться дальше, мне эксгибиционизм не близок, вопросов больше не имею.
  2. Ну и к чему это? Скажите что нибудь по существу, . Саркастически переспрашивать, кривляться, надувать пафосно щеки, все это очень дешево выглядит в отсутствии хоть какой-то внятной позиции и аргументов.
  3. Плюсуюсь. Были и бриллианты у Этери. Полина Цурская чем не бриллиант? Но гнали вперед, как и остальных. А потом говорили о генетических заболеваниях, что пришлось даже маме фигуристки опровергать. Полина 2 сезона не вылезала из травм, да еще на фоне бурного роста. Мне очень жаль, что она пришла к Этери, а не к примеру к Чеботаревой.
  4. Лакерник уже не первый год вещает про квады у девушек, он дяденька поживший и прекрасно отдает себе отчет в том, что квады у женщин анриал, так что курс на юниорское катание взят уже давно. Насколько в этом заинтересован ISU, и поднимутся ли рейтинги, если каждый год придется смотреть на новых крошек с квадами . А пока мы во главе пелотона, и можем какое-то время снимать сливки.
  5. И пока она ест лед на ужин, каждый день перед ее глазами юниорки, весом 30 кг вместе с коньками, крутят свои квады. Будет тут стресс, наверняка сегодняшний прокат ей будет в страшных снах сниться, как и заваленный с ЧМ.
  6. Год пофеерят, и туда же, ко всем остальным. Что-то мне совсем невесело от такого конвеера
  7. 10 негритят пошли купаться в море . Дождались, весь пьедестал у юниорок, вот такое оно, женское
  8. ЗЭ то хотят дать бой, чистоганом катают . Красивая пара, Наталья просто вах! Ну молодцы конечно, но наверное будут вторыми.
  9. ТМ очень хороший подкрут и 3с гуд, каскад 3+2+2 отлично, выброс шик-блеск, оба! Я не болельщик этой пары, всегда мне не хватало в них изюму, сегодня просто любовалась, настоящие мастера, браво!
  10. БК хороший 3с, каскад есть, катают чисто, в прошлом году их Щелкун был одет в лохмотья, настолько неровными были прокаты, а в этом уже появился лоск, им идет, не очень выезд с выброса, но Настя устояла и выехала в кораблик. Выросли ребята, смотрятся уже очень достойно, молодцы.
  11. Мишина зря упала на каскаде, но оба выброса и соло прыжок сделали. Пока еще по ученически катают, местами просто встают на месте, некоторые поддержки тяжеловато тоже.
  12. ЧР. Танцы

    Мне нравились их танцы в прошлом сезоне, удачно в масть попали, легло на их темперамент и образы. А в нынешнем упорно не заходят, сегодня после МиМ Базины прям академиками на льду показались
  13. ЧР. Танцы

    ПМ чертополох на грядке с садовыми растениями, вы их окультуривать хотите, а они довольны своей непохожестью, в которой самовыражаются, и ребра с ки-пойнтами для них дело вторичное
  14. ЧР. Танцы

    Там и Тиффани наошибалась мама не горюй, не одним Джоном со шнурками. У СК мне тоже прокат в финале понравился больше. И соглашусь с тем, что удачно подобрана музыка, позволяет держать все на контроле, и только в концовке давать эмоушенсов.
  15. ЧР. Танцы

    А мне больше сегодня понравились, наверное мне больше нравится когда сдержанно и томно, без отжига, но с внутренним огнем . Жалко, что с ошибочкой, так бы вообще прокат был как конфетка.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.