Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


koryushka

Партактив
  • Публикации

    7 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О koryushka

  • Звание
    Анчар
  1. Очень извиняюсь, но никак не пойму, откуда у Медведа +3 в области талии и вообще такое массивное туловище стало и можно ли с этим что-то сделать. Ножки тонюсенькие, а вот торс широкий. В топе тренировалась когда, не было этого эффекта. А в этом красном с затемнениями, которые должны визуально сузить, наоборот - широкая. Самодурова, кстати, туда же идет...
  2. Ну шо, хитрый план Гуаридзе сработал
  3. Кирстен катает вечную любовь и юную Джульетту, а Майкл - "прости, но у меня снова не получилось". Эх, а какая пара была с Диланом
  4. Фигасе, Пенг-Джин какие мастеровые стали! Я бы, канеш, на месте Лори, девочке не ставила столько свободных ног в подпрыжках, ибо их надо тянуть, но в целом просто прекрасно. И даже не потерялись на фоне своих отдыхающих лидеров. А я еще до этого никак не могла понять, зачем Джина разбили с его старой партнершей. А они вон какие комфортно-гармоничные стали. Лори в целом зачет за общее причесывание китайцев и доведение до блеска программ (хотя Ханя Яня я ей никогда не прощу). Но Журанкова надо уже выносить куда-то на задворки истории - достал со своим "восхищением" про китайцев, которые "сложный материал". Спасибо, что полной безнадегой не обозвал. И это на фоне первых трех разминок!
  5. Найду, выложу в соответствующем топике
  6. Суй-Хань в прогулочном режиме для поддержания формы и все равно прекрасны, мастерство не пропьешь. Положения партнерши в поддержках очень интересные... О, я знаю, откуда у Вени это платье.
  7. Третья разминка, а у пар беда с вращениями... ну шо такоэ... и откуда у немца такие широкие штаны и широкий красный пояс, если он малагенью катает, а не гопак?
  8. Юре надо отдать хорватов Павловой - станут легкими, быстрыми, звонкими, причесанными. А пока отчаянно машут утюгами и согнутыми коленками, девочка совсем не разгибается, вращение сорвала, а на дорожке совсем встали. Никуда не годится. Тренируются в Москве, среди постановщиков - Егор Базин. Мде.
  9. Очень нравятся немцы, красивые и перспективные. И вспомогательная табличка японцев по высоте и пролету элементов хороша
  10. Как все эти люди попали на ЧМ?
  11. Доброе утро! Я тут, но айс рефрешинг и новодел Бидар на самом дне. Жаль, надо было за РФ отдаваться и брать нормальную девочку с прыжками.
  12. Предисловие .ЧМ

    Их тройку - ТАТ, Ягудина и Гришина - Первый канал командировал. Давно вроде анонсировали.
  13. Предисловие .ЧМ

    Как троллит Tori, отправить всех домой пешком... через Курильские острова и Владик. Голосом ВВП: "Я научу вас родину любить!" А чего тут прогнозировать? По мега-пупер-эсклюзивному энсайду шепнули: грибы дадут только за девушек, чтобы хоть кто-то с медалью уехал, а то неловко будет... Остальные - сама-сама-сама... Танцы? Какие еще танцы-шманцы? Я вот до сих пор в волнении за КП Медведа. Это ж как надо исхитриться при живом Уилсоне в группе взять посередь сезона Тоску Миши Жы? Чья подстава? PS. А почему на японских турнирах табличка ИСУ верстается в каком-то ворде или даже хтмле?
  14. А что Миша Жы делает рядом с Медведом?
  15. Предисловие .ЧМ

    Этсамое... пока не открыли топик с гаданием на кофе и в ХШ: Пары: 1 - Джеймс-Сипре, 2 - Тарасова-Морозов, 3 - Забияко-Энберт Мужчины: 1 - Ханью, 2 - Уно, 3 - Чен Танцы: 1 - Пападакис-Сизерон, 2 - Чок-Бэйтс, 3 - Хаббел-Донахью Женщины: 1 - Япония, 2 - Япония, 3 - Самодурова
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.