Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


koryushka

Партактив
  • Публикации

    6 831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О koryushka

  • Звание
    Анчар
  1. Насчет манипуляций ничего не знаю, а про хороший настрой на старт - это вряд ли. Она очень хорошо подводит к стартам, планирует набор оптимальной формы и создает все условия, чтобы спортсмены подходили к стартам на оптималке. На самом старте она уже не настраивает, ибо не нужно. Все ее спортсмены последних лет - опытные взрослые люди, которым дополнительный настрой не требовался, так как вся необходимая работа была уже проведена. И по поводу развалов и распадов. Не она развалила, а отношения исчерпали себя настолько, что в спорте уже с этими людьми и в таком составе неинтересно. Такое бывает. Вот с Забияко и с иностранцами, судя по всему, интересно... Насчет танцевального турнира отчасти согласна с лайком Оливии. Ей подиум в Канаде не светил ни при каких раскладах, а тут бы за серебро могла зацепиться... И еще вопрос: что у Кирилла за эпик-фейл в отношениях? Такого ужаса и разочарования в глазах никогда у него не видела. Ну, завалила Сара твиззлы, бывает такое. Все равно же хорошо все закончилось, медальку выцепили (возможно, даже самую высшую в своей карьере). А он был так безучастен и расстроен, будто метил на золото при живых СБ и на Капе. Может, ему уже надоело и он хочет к маме на ручки работать с детьми?
  2. Программу надо менять полекам. Ну что за растанцовки. На девочку отдельно смотреть невозможно. Окромя поддержек ничего нет. ТАТ: "Не из кого делать спортсменов. Берут тех, кто хотя бы может за руки взяться и ехать"
  3. Спасибо, что одели Калишек в платье, но с таким кроем и фасоном все равно что пальто Ну и твиззлы, как же так-то...
  4. Егора Базина можно переодеть как-то, а? Хотя бы в дубленку Судакова, всяко-разно будет концептуальнее. И кто придумал эту новую дорожку, это ж ужас ужасный. Безотносительно Софьи и Егора, а в принципе. И мне не нравится наш тренд - давать накал и драму на финал программы. Да не надо уже сегодня устраивать там ледовые побоища и жахать. Уже архаикой несет такое. Пусть будет тихая концовка, но чистая, легкая, скоростная.
  5. У Ковтуна появляется хороший шанс на ЧР.
  6. Ой ржу с ТАТ. На Лазукине: "Пожалел седую голову Алексея Николаевича, хоть что-то сделал..." На малазийце: "А я не согласна с вами. Он из такой страны... Как бы ни выступил, это все равно позитивно... где он там нашел кусочек льда, чтобы выучить вот этот 2А... ну вот сделал 3ф. Не с блеском, но зато с поцелуйчиком!"
  7. А вот нетушки. Пусть Грейси выходит на ПП и катается. Борется со всеми, с собой и против всех. Она же Голд. Она должна пройти через это. Обратной дороги нет, если выбрала спорт. Смотрела в дороге Первый. ТАТ говорит, что Грейси уже не сможет и что дело даже не просто в лишнем весе. Ягудин и ТАТ насчитали его около 25 кг. И что на возвращение к прошлым кондициям уйдут годы. Спасибо Александру, что раза три пытался вернуть своих со-комментаторов в тему прокатов турнира. И на третий раз ему это удалось. Видимо, они были не в курсе, что случилось с Грейси и через что она сейчас проходит. Несмотря на отличный вводный комментарий Гришина во время раскатки, ТАТ и АЯ смотрели на Голд впервые... При всех нюансах, скажем так, ее выступления и всей этой истории, нельзя не отметить - она по-прежнему отлично катается. Я по ней скучала и желаю ей достойного возвращения и преодоления всех недугов.
  8. Мопед не мой! Судя по двум платьям, дизайн папин Значит, сутьпа такая. А что еще делать в такой ситуации? Током или дустом? У него очень мягкий и любящий тренер, слишком берегут ребенка.
  9. Мише нужна какая-то встряска. Очень серьезная. Я понимаю, что проблемы, что прессинг про "великую надежду великого города" и первый номер сборной, но что-то делать надо. Вижу самый кардинальный вариант - исключить из сборной, лишить зп на всех уровнях, отлучить от стартов, забрать обратно все ништяки ОИ-сезона. Хочешь кататься, начинай все сначала. Он не просто сам позорится, он очень большую команду людей подводит - на него работает вся тренеская группа, ему создают лучшие в городе условия, он звезда Академии. Может, обрубить все это разом и человек успокоится уже наконец? А там глядишь, и поедет да запрыгает, как умеет.
  10. Нет, это легкие пластиковые пайетки, как и любые другие.
  11. Нет, там все на месте и под контролем. Это такие пайетки - крупные и прозрачные, тонкие и плоские. Они создают матовое мерцание и не должны быть рассыпаны сплошным ковром, только в некоторых местах. Сделали акцент на сочетании гематита и черного, но без хрустального блеска кристаллов. Это как раз совсем не фк-подход и вживую выглядит дорого. Все в уличных луноходах, а Саша в сменках? Вот эта бригада японских Винни-метателей - она сама мирная и позитивная. Надо только на самом моменте метания куда-то схорониться под трибуну или пригнуться под кресло, чтобы тебя по пути не снесло и не выкинуло за борт. Особенно страшно без подготовки - расслабился, моргнул или засмотрелся на оценки, а потом на тебя надвигается океан плюшевых женщин.
  12. У меня маленький и похож на кофейный стакан, пропустили.
  13. Сара очень хороша, но Антоний прямо огонь и бомба Так что запросто вот...
  14. Ханью распрыгался. Дал стране угля на 4Р.
  15. Постеснялась брать алкоголь на трибуны. Но есть кофе в термосе
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.