Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ksk

Пользователи
  • Публикации

    497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ksk

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Откуда? Я только батиком увлекаюсь, а он ведь на бумаге! Что материал, который хорошо покрасится, можно использовать и в чистом "фабричном" виде - исключительно мои фантазии! Ура градиенту! Он легок в исполнении и снижает цену костюма. На этой позитивной ноте заканчиваю нашу с вами беседу!
  2. Даже краски из ученического набора "Батик" денег стоят и условное белое платье дешевле обойдётся, чем покрашенное.
  3. Индивидуальная покраска костюма - ничего не стоит? Ни краски, ни работа?
  4. Так без градиента ещё проще! И ещё дешевле.
  5. Где? Т.е. что-то, мягко говоря, заимствовать можно только у первой тройки? Не верю. И нет, не Станиславский.
  6. А почему нет? Если Степанова прекрасно выглядела в своём платье? 9-е место в данном случае не важно - что-то симпатичное можно и у пары с последнего места для себя присмотреть. Только ведь и Саше такой костюм сделали не просто так, был, значит очередной виток моды в "старинные" времена. Конечно, всем только на пользу, если костюмы будут проще и станут обходиться дешевле - если это "вина" ПС - то спасибо им за это огромное! Жаль, конечно, что сами ребята не всегда придерживаются этого правила. Как вспомню платье Габи к КТ прошлого года - так вдрогну!
  7. Обсуждение новостей

    А сама Мозер на каком катке работает с американской парой?
  8. Тогда получается - зря Габи не доверяла своим тренерам. Раз уж Тесса настолько тренарозависимая, что при Зуевой имела шикарные программы и общий вид, а в новой группе потеряла всё , то либо у Лозонов нет вкуса, либо они нарочно сделали вотэтовотвсё, чтобы обеспечить победу Габи. И всё равно не помогло!
  9. Тут я с вами хочу согласиться. Многим долги возвращают так или иначе, а ШШ - нет.
  10. Обсуждение новостей

    Все-таки Ковтун удивил. Ушёл ЧР, не стал просто получать зарплату в сборной. Он действительно повзрослел - удачи ему!
  11. Параллель с ВМ в том, что они тоже доверяли тренеру и верили, что станут ЧОИ в 2014. Верю, что МОЗ, да и Лозоны могут присягнуть в том что вели обе пары одинаково. Для Габи не утешение, если она сделала вывод , что "в североамериканском менталитете все по-другому" и доверять можно только себе? И да, каждый учится на своих ошибках.
  12. Гугл-то похуже переводит! Но если серьёзно, мне всё равно не понятны некоторые моменты: - про платье. Если "Стефани Ханлен...было поручено" зашить застёжку, а она этого не сделала - то вина именно её. Но дальше: "Сразу скажу, мы не хотим никого винить в том, что случилось. Было бы несправедливо обвинять кого-либо." Можно ещё себя обвинить, что не проконтролировала: сшито или нет. Но виноватый всегда есть! - про тренеров. "Мы привыкли доверять им, не слишком задумываясь. Хотя в североамериканском менталитете все по-другому". Ну ладно бы в группу пришла пара, которая у прежнего тренера была единственной, но историю Тессы знают все - так чего удивляться, что подобное может случиться и с тобой! Это мир танцев, детки! - про медали. "Люди, которые спрашивают: «Серебряная медаль! Но это здорово! Почему ты несчастлив?». Потому что она связана с [психологической] травмой. Вот почему." Страшно представить, какая была бы травма, если бы проиграли с застёгнутым платьем! А ведь могло быть и такое. - про опыт. " У нас есть такой опыт, которого нет у других. И теперь это будет нашей силой." Такого опыта в ФК полным-полно. И "силой" это обернулось пока только для Тессы. Остальных серебряных олимпийцев проигрыш золота спортсменам своего тренера, вряд ли усилил. Понимаю, что высказаться ребятам было нужно. И немного жаль, что уйти им не к кому и приходится работать с командой, которой не доверяешь.
  13. Хорошо, что в танцах карьера длинная, а то как бы отдавали долги?
  14. Так отрезала бирку. После стирки небось потеряла товарный вид. Не пришивать же другую.
  15. На просторах СМИ уже практически один журналист остался, который пишет о ФК интересно и хорошим грамотным языком. Именно её надо убирать?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.