Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ksk

Пользователи
  • Публикации

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ksk

  1. Не понимаю обвинений судей. Разве судейскую бригаду формируют не организаторы соревнований? Как может ФФККР ездить со своими судьями? Не верю. И в крутость и сверхпокупательную способность ФФККР не верю, потому что столько лет российские фигуристы болтались не только без золота, но и вообще без медалей. Что же за Туктамышевские прекрасные прыжки ни разу не заплатили, что бы достойно отгоили? И зачем, не имея соперников в парном, на этом ЧЕ платить за победу конкретно БК, а не за ТМ - что, казалось бы логичней, для оправдания "распила" выделенных на их тренировки средств. По поводу сниженных ГОЕ у ПС в целом можно рассмотреть варианты и кроме подкупа судей. Например, что здесь и сейчас судьи именно так оценили выполнение элементов. Разве они обязательно должны ставить именно столько, сколько ставили другие люди в прошлый раз. Прокаты разными людьми вполне могут восприниматься по разному. Ну улыбнулась удача КС в этот единственный раз - не трагедия для ПС, на ЧМ снова получат золото.
  2. Победная речь - это когда? Перед награждением только на английском говорили. Вообще, я с пьедесталом согласна. Никак не вытащить компонентами ТМ на 1-е место. Хотя, для федерации это было бы намного лучше. А то деньги на американскую командировку потрачены, а результата не предъявить. Разве что на ЧМ надеяться.
  3. Согласна. Тут ведь важно именно на соревновании показать, что Лиза в 23 (!) года не упрощает контент, не стоит на месте - она усложняется, что не по силам прежним воспитанникам Тутберидзе уже в 17 лет. Важен и комплимент старой школе тренеров, которые так ставили прыжки, что спортсмены могли правильно выполнять их долгие годы.
  4. Да, поторопилась Алёна вчера заявить, что ей не важна медаль, главное, что ТРЕНЕР похвалила в первый раз!
  5. За то, что Лиза сильная и ей повезло с тренером, её не дооценивали годами. При эталонных прыжках с выполнением необходимых черт сложности, ей не ставили +3/+5. Конечно, были у Лизы неудачные выезды, падения и неидеальное скольжение, за которое не "выдавали" высоких компонентов. Но по современным меркам, она не менее компонентна, чем ТЩК, а по презентации намного сильнее. Тем не менее её компы, что вчера на балл меньше Трусовой, что сегодня, с КЩ уж и не сравниваю. Теперь Лиза не в самой лучшей форме, так у неё и карьера лет на 10 длиннее чем у ТЩК. А она всё ещё сопротивляется и не уходит из спорта, как бы не указывали ей на дверь.
  6. Вообще, довольно интересно, что было бы с ТМ, не перейди они к МОЗ? Ведь теперь-то все условия им созданы, программы прекрасные, и всё равно выходят на лёд как будто без удовольствия. После КП имели хороший запас по баллам, но Вова опять...
  7. Непонятно мне про СК - они выбросили всё лишнее из ПТ, что ли? Как-то совсем пусто после Букиных. Но зато едут, это да. Расклад 1-2-3 все сразу знали, но вроде как поборолись, зрители довольны.
  8. Тиффани-зажигалка с бронзой, Джоник ей не помешал!
  9. Хорошо как сняли операторы мисс Морозов - пара прямо плывёт по льду. Начну-ка любить МБ, пожалуй Скопцова с Алёшиным совсем тяжело начали, да так и не раскатались к концу танца.
  10. На трибуне зрительница держит два плаката: СБ и СК
  11. Пока что больше всех понравился ПТ Бибихиной-Зворыкина. Сразу начала мечтать, вот бы питерцам больше льда, вот тогда бы они бы... что совсем не факт.
  12. ТМ откатали без ошибок. Можно не нервничать, когда нет серьёзных соперников.
  13. ТАТ про Зуеву: "Что бы Марина не взяла, она обязательно из этого сделает"
  14. Вообще не понимаю поступков команды Гурейро. В прошлом году ПТ от К.Дина толком не показывали, т.к. на ГС не отобрались, а на ГП он был сырой. Вместо того, чтобы доводить прошлогодний ПТ до блеска в этом сезоне, тем более у партнёрши проблемы с коленом, они едут к Дину за новой постановкой. В результате и новый танец до ума не доведут, а деньги и время потеряли.
  15. Ровненькие такие по качеству пары почти все, настоящее мастерство - у судей, надо же всех расставить по местам . Но вообще, не интересно когда заранее известен пьедестал не потому что есть космос и прочие, а по принципу, а кого ещё-то ставить, у этих хоть зачётка есть.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.