Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    11 429
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Chloe

  1. Пальто из химчистки забрали? После того количества хамства и откровенного хейта ждете нормального общения? Если да, то зря. Cry me a river это и есть Куделка, ибо всю хорео и стиль ставил он.
  2. Ну конечно же был и весьма приличный. Уже сейчас ясно, что танец будет одним из главных событий сезона. Вон как любители пантомим про зонтики, они же специалисты по вогу, бросились так яростно его критиковать и твердить, что вога не было.
  3. Смысл в том же. Если вы предъявляете столь высокие требование к стилю в пт британцев, сравнивая его на соответствие с первоисточником, то почему бы мне не предъявить требования относительно первоисточника для Тимберлейка.
  4. Опять вы прыгнули в лужу. Куделка не один из вариантов, а единственный, ибо он и есть исходник. Еще до старта сольной карьеры Тимберлейк подписал с Куделкой эксклюзивный договор, по которому последний стал его эксклюзивным хореографом и креативным директором, он же автор стиля Тимберлейка и постановщик хорео для клипов, туров и тв-шоу. То есть примерно как Вог у Мадонны, так и Куделка у Тимберлейка.
  5. Это шутка такая? Где здесь перенос кроме заимствования музыки?
  6. Надо подготовиться. Смотрим исходник хорео Марти Куделки https://youtu.be/EvBzuowCdmM?t=25 и лайф выступление https://youtu.be/-g_EDrFtyEg?t=51
  7. Пусть бы оценивали адекватно это ее катание. Вот увидите, к концу сезона у неё не будет ни одной восьмерки. Все девятки и иногда десятки от Казахстана и Израиля.
  8. Посмотрела пт отдельных участников. ГФ решили вдарить по античной скульптуре, но на выходе получилась деревянная свистулька. Зачем им это? Только подчеркивает архаичность пары и старомодность. У ЛЛ сыро в целом, но в некоторых местах довольно приятно. Наверное, по сезону все переделают и к нацчемпу будет другое дело. Танец датских канадцев хороший, но в нем не хватает Скотта Моира в форме 2014 года. Коля-тракторист слишком прост и деревянен, пока что. Нарезка немного пилой, но все равно неплохо. И пока мне кажется, что потенциал обоих танцах ФБС больше, чем у ГП.
  9. Не повезло с годом рождения. Троица перешла во взрослые слишком рано - за целых три года до заветных ои. Это слишком большой срок, там может встретиться пубертат, усталостные травмы (как у Медведевой), вдруг кто-то захочет, чтобы его по имени называли, тоже прецедент. Для таких имитационных фигуристок надежнее всего переходить во взрослые прямо в сезон ои, когда рост еще на начался, а техника не сыпется. Может, в группе ЭГ еще и нет той, которая их съест. Не перешла еще в группу, а потом за пару сезонов перейдет, за сезон до игр выиграет юниорский чм и поедет на ои. А весь мыльный пузырь, который так активно надувает первый канал под тэгом тутберидзетим, лопнет в один момент. Ну, а Серсее Ланнистер ЭГ это все и не важно, главное, что железный трон за ней. Можно еще десяток другой принести в жертву трону и так каждый цикл. С шиком и блеском вы, конечно, дали, дяденька. Девочка откровенно корявая и совершенно не едет. Живьем в лужниках это смотрелось как тараканьи бега в коробке от обуви. Такой раскат и флоу легко достигается в кроссовка на полу. Вот Сакамото нужны коньки и лед, потому что она использует возможности льда, в три дуги может оказаться на другом конце площадки, а Ане можно и без них, потому что какая разница в чем ходить пешком. Что касается стиля, то рядом с Трусовой кто угодно будет стильным и воздушным, здесь я вас понимаю. Но в целом стильность и воздушность, имхо, это про Инсулимку какую-нибудь. Или про юную американку, которая в прошлом году катала на ючм Жизель, если я ничего не путаю. Должна быть определенная осанка, посадка головы, положение плечей, руки должны быть легкие и ни в одном моменте не должны быть брошены. Так что остается только легкость, которая на самом деле тощесть как у маленькой Медведевой. Кстати, я думаю, что Медведева в ее возрасте была лучше с точки зрения презентации и второй оценки.
  10. Да, у Смарт отличные танцы, а у вас, похоже, проблемы с отделением работы постановщика от базовой подготовки спортсменов. Бывает. Разоблачение Монреаля не получилось, потому что я даже не знаю, что тут можно разоблачать, если это естественный процесс. И Лозонов кто-то сменит однажды, а потом и тех других сменит кто-то другой, более свежий, с другим взглядом и видением танца. Никакой драмы в этом нет, это нормальный ход вещей. Че-то у вас конкретно бомбануло. Казалось бы, ну не впечатлил танец и проходишь мимо. Или пишешь, что не зашел и почему. Но тут прямо весь фанкорпус одного там кинга обставился скобочками и хохочет. Ваше огорчение понять можно. Понятно, что СК такое не скатать, не разучить и не придумать. А тут какие-то безродные не пойми кто и вот так, с реально классным танцем, с качественной стилизацией коньковых шагов под исходник, с набором настоящих новых элементов. И любимую шарманку про надоели нудли не заведешь.
  11. Да, пора дать дорогу Ирине Жук, у нее там катальщицы Шевченко и Шпилевая, одна выдающееся другой. Вот они покажут, как надо выражать музыку и как кататься коньками по льду, как Яна Хохлова с 2000 года. И молодому креативному тренеру Жулину тоже надо дать дорогу. И группа Кустаровой не надоела конвейерным воспроизведением Бобровой вот уже 4 цикл подряд. Почему нет, если на подиум затаскивают Степанову, которая показывает антикатание?
  12. Загитова имитирует, Туктамышева прыгает.
  13. Удивительно, как вас волнуют волосы и одежда посторонних людей. Облик не относится ни к катанию, ни к технике. И кстати, Щербаковой он никак не помогает прыгать лучше и более-менее кататься. Я чего-то не понимаю вашу агрессию, с которой вы накинулись на Туктамышеву словно она вам задолжала. В свои 22 года к одному 3а она добавила еще два 3а. Вы вообще о чем, о каком 3л3т любой юниорки? Любая юниорка прыгает 3л3т до тех пор, пока у юниорки не начинают оформляться бедра и грудь. Все эти юниорки сгинули после максимум 2х сезонов, вот только Медведева че-то там барахтается, но вы ей тоже предъявляли за челку и платье, вот уже претензии нашли.
  14. При чем здесь костюмы, если вы говорили про волосы.
  15. Нет такого пункта в правилах. На компоненты влияет мастерство, качество и уровень работы постановщика. Да и вообще, какое кому дело до чужих причесок и одежды. Прямо совком пахнуло, школой, например, где знают, как выглядеть прилично и как нет.
  16. Вы это серьезно, про ее волосы? Разве волосы влияют на катание и качество прыжковой техники?
  17. Мдэ... подвинет ведь Лоранс ГП и станет первой парой. И ведь по делу. Постановка рт не хуже, а даже лучше, и в качестве они прибавили в отличие от Пайпер. У них первый хороший паттерн. Хороший рт у ЛЛ. ГФ совсем олдстеры со своими колесами и переворотами по принципу "чтобы было". После рт бритишей прямо какое-то прошлое десятилетие.
  18. Я посмотрела в записи. Ждите в следующем сезона Вог бай Скопцова/Шанаева/Шпилевая/Шевченко/Загорски/Степанова. Кто-то из них точно пойдет на новую, открытую бритишами тему. Только СК не пойдут, для них слишком быстро, ну вы понимаете. А другие посмотрят, удивятся, что оказывается можно кататься под Мадонну, тихо растащат на цитаты и начнут нудить про Льюис неедет и у Лайлы нет богатого внутреннего мира. А танец, конечно, фантастический. Особенно хорош партнер, просто мегатанцевален и пластичен. Я офигела, когда на танц дорожке они сделали натуральный вог именно таким, какой он есть. Причем сделали реально классно. Где там Селби, кстати? Оба танца на подиум чемпионата Европы и топ-7 чм. Посмотрела ГП. Хороший танец, дочистят и зазвучит. Пока звучит в нескольких местах. Симпатичный танец у Ле Гаков. Наконец их перестали наряжать для цирка Куклачева и дали нормальный материал, в котором можно кататься. Олива тоже хороша, нравится этот танец все больше и больше. Фирусы не, не мое, хотя танец норм в целом. Вы заметили, сколько находок, интересных элементов, переходов, поддержек на три пары - ГП и лозоновских испанцев с бритишами? Как тут не вспомнить разговоры про столько новых элементов СК в виде аж целого олэня и аж вращательной поддержки 2016 года выпуска. И какое разное качество.
  19. Тут какой-то офигенный мужик катается. И прыгает, и программа есть. Просто класс. Весьма музыкален и выразителен. О, это ж Эймоз. Вот те нате. 9 не поставят, а зря.
  20. Спасибо всем, кто писал и пишет. Щас возьму таз пирожков с картошкой и засяду смотреть.
  21. Тем, что она в характере выбранного мюзикла.
  22. Да весь последний сезон. Чм, Европа, еще Европа и еще, этап в Хельсинки, на капе.
  23. Какая именно езда и дайте ссылки на одинаковые элементы и решения.
  24. Здрасьте, приехали. У ГП как раз тонкая хореографическая работа. Впрочем, как обычно. Ни одного универсального решения, каждый элемент и заход-выход стилизованы в соответствии со стилем мюзикла. Если все это попробовать скатать под вальс, например, будет очевидно, что это вообще не вальс ни в одном движении. Тогда как у СК старые перелицованные программы, ту же дорожку можно хоть куда, потому что там вообще нет никаких стилистических привязок к мюзиклу и стилю танца. Едут себе и ладно, а что там могут быть какие-то танцевальные движения, руки, корпус, перестроения, то такое, вместо них ресурс. Скепсис по поводу рт ГП понятен. Если для западного зрителя мюзиклы - это часть культуры, они их знают, понимают, подпевают и свободно владеют темой, то для советского зрителя все это темный лес. Знают максимум Поющих да Вестсайдскую историю. А тут вышли какие-то, ничего не понятно, кто такие и зачем. Хотя любители историй могли бы погуглить, кто такие Мак Сеннет и Мэйбл Норманд, и что там такое между ними было. Бонусом ссылка на программу Дина на эту же тему https://www.youtube.com/watch?v=m2WcXDfgEtw Мне танец понравился, хотя он сырой и все такое. Но работа постановщика тонкая. Единственное, что мне хотелось бы изменить - это костюмы. На менее театральные, а более лаконичные и современные. Ей платье в стиле 20-х годов прошлого века, а ему фрак и бабочку. Но с другой стороны, может, это цитата из исходника и в целом дополняет их причудливый стиль пары. Понравилась Оливия с Диазом. Стопроцентное попадание в стиль. Меньше понравились Ле Гаки, хотя и вполне симпатичный танец. Очень понравилась Лила, стильно, живо, танцевально. Ничего лишнего, ничего не хочется выбросить, добавить, распрямить, убрать или добавить. Отличный танец. И совсем не понравился Фирус, как с таким сырым прокатом он попал на второе место. Ну и сам танец в целом никак. Если у бритишей это как состояние души (тьфу, блин ), то у Фируса это набор движений.
  25. Его не было судя по ногам. Ну потом будет время, я постараюсь написать большой пост про паттерн. А так, конечно, тихий ужас. Нет легких ног, нет точных поворотов, скрещений и дуг, нет хода. Есть отдельные пары, кто хотя бы в начале делает подпрыжки в характере финнстепа, но дальше все превращается в кисель или того хуже в пережеванную жвачку. Нет на них всех Зуевой, которая умеет делать легкие точные ноги. Ну вы чего? Там какой-то поп заунывным голосом вел заупокойную. Если бы я комментила, я бы это делала с огоньком и фантазией. Дык окажется, что король голый. Вон в Ломбардии как у них лица перекосила от цифры сиксти севен, тут бы и сиксти не получилось, не то что севен. Потому что все это мыльный пузырь, раздутый понятно зачем и для чего.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.