Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    10 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Chloe

  1. Тори, вы же так не любите, когда вас обсуждают и всячески делаете фу на тех, кто обсуждает. А теперь и сами туда же? И какая разница, какие у кого мотивы. Даже если пользователю не нравится ошибаться, то что?
  2. А Крылова-то при чем? Мы видели Крылову с ровной спиной, а вот Алину с ровной спиной еще не видели. Зачем, если там и так ничего нет про душу, чувствование и образы? Ну да, когда надо, так киваем на чьи-то слова в интервью. А когда не надо, так и белое пальто можно выгулять, мол, все это они говорят потому что так надо говорить и не более того.
  3. Да. Они меняли позиции. На теткинский? Нет уж, спасибо.
  4. Мне это вообще фиолетово, кто на кого посмотрел, как к кому относится и что там происходит в отдельно взятых штанах.
  5. У вас уже сводит, конкретно так. Вообще я давно заметила, как кто достойный катается, так у Тоси сводит зубы. Чан сводил зубы, теперь французы. У Чана тоже проблемы с энергией были, не играл желваками и копытом не бил в лёд, оглаживая себя по бёдрам. Начинается какая-то чепуха про полет души, самовыражение, личностный бред и прочая. Вот и сейчас читаю: да, танцуют они классно, элементы все супер, связки вау, но мне так скучно, потому что души нет. А зато у каких-нибудь Жиганшиной/Гажи души хоть отбавляй, вон он как глаза пучит, какие рожи корчит, как кривляется. Вот это интересно, а не ваши эстетские вписанные в хорео твизлы.
  6. Да, и Степанова ничем не хуже. А как катальщица даже и лучше. Такая вот параллельная реальность с искажением. Лучше конька Хаббел в современных танцах нет. Вот такой вот факт. Какой примитив. Даже жаль это все разжевывать. Моир 2 года не катался, набрал вес и растерял форму. Да в итоге так ее и не набрал. Вот и вся разница. Стоят, потому что техничные и сделаны правильно. Но в той вселенной, где Степанову считают за фигуристку, там да, все толстые, кривые и косые.
  7. Нет. Вы как будто пытаетесь оправдать баллы Алины. Если хотите про Мессинга и Чена, давайте в мужской таме. А если кратко, то Чен не выиграл компоненты у мужчин, а с двумя крепкими прокатами был рядом с теми, кто катался не так уверенно.
  8. И не говорите, то ли дело разговоры о сгустках энергии, душе, актерском мастерстве, личных взаимоотношения во время катания и невидимой связи во время каскада 3+3. Можно такого насочинять, что и коньки не нужны будут.
  9. Есть ключевые понятия. Такие как осанка, конек, линии, флоу, скорость катания. Они не зависят от разного понятия эстетики. Это вещи общепринятые, вполне конкретные и узаконенные в этом виде спорта. Если у девочки спина колесом, то это называется плохая осанка, а не другой стиль и эстетика, которую всякие хейтеры категорично не принимают и отрицают. Чен не выиграл компоненты, а Алина выиграла. В короткой отрыв от Сакамото 3 балла. Три балла! От Лим - 5. Только где Лим и где Алина по катанию. И в пп она выиграла компоненты у всех.
  10. Оригинальное вращение СБ делают годами, не меняя в нем ничего. Ну правда, как можно всерьез сравнивать СБ и фигуристов первой десятки? Фигуристы из соломы. Да, видела. Пока молчал, был похож на вменяемого. А потом они удивляются, почему их считают дикарями. Девочка И. к коньку имела вес+недотренированность+невкатанность программ/самодеятельность+отсутствие базовых навыков в акробатике. А вы все на Хаббел киваете. Хаббел хорошо работает в поддержках, Лене бы половину ее умений в акробатике. Да ничего, все нормально. Надеюсь, во время этого откровения Костомаров сморкался в занавеску и сплевывал себе под ноги. Так картина приобретает гармоничность. Вообще он о себе сказал, а не о Хаббел.
  11. Наверное, потому что мах кривой ногой и мах прямой, развёрнутой и дотянутой ногой не относятся к вкусовым предпочтениям. А вы хотите представить ее плохую осанку как стиль, который может нравится или нет. Тогда и Самарин вполне себе балерун, просто на другой вкус. Ну и чта с того, что он не разгибается? Зато его отметил Ягудин или ещё кто. У японок и правда разные стили катания, у Алины катания нет, чтобы говорить о стиле.
  12. А куда он делся? Вы так пишете, как будто конёк как шапочка. Захотел пойти без неё и пошёл. У топовых спортсменов это так не работает. Аргумент про Моира мимо. Основная претензия к ВМ была в том, что они катались грязно, за что получали рекорды. И сам Моир помирал к началу второй минуты. Вообще Моир в лучшие свои годы был стройный как ясень. С тонкой талией, длинными руками, а плечи были шире бёдер. Во второе пришествие линия талии стала шире плеч и бёдер. Зак никогда не был стройным ясенем, всегда был крепким. И не подыхал к середине короткой программы. Мне вообще не понятны претензии к ХД, типа вес чего-то там, если даже с такой бригадой они получили за все поддержки гое выше, чем Букины.
  13. Почему нарисовали Хаббел? Разве она разучилась кататься? Козы не ждут
  14. Когда вернусь из деревни в цивилизацию, посмотрю от и до. Тогда напишу. Но СБ должны быть рядом с ГФ. Это ничего не меняет. Ну нарисовали им, пусть. Осталось подтвердить результаты в течение трёх сезонов и закрепить их на играх.
  15. А я могу. Как говорил классик, кому и кобыла невеста. Все это слишком коряво, криво и на уровне сельской самодеятельности.
  16. Журанков душная скучная тетка по своей сути. С засушенными методичками начала нулевых. я тут подумала и поняла, что я не знаю личное отношение Гришина к Тессе, к Степановой, к Чену. Вот просто нет его, этого хабалистого выпячивания своего я. Что и должно быть у нормального комментатора. Другой вопрос - тетки с семками на лавка. Они могут и про майку рассказать, и кому как ходить гоже, а кому нет, и про длину ног, и про что угодно. Это-то и отличает хорошего комментатора от Журанкова. Гришин ко всем относится положительно и самое главное - не затыкает ТАТ и не тараторит с ней на равных. Потому что где ТАТ в фк, и где он. А этот бу-бу-бу, а я, а мне, а я, а я. Как будто он Френк Керол как минимум и всем важно, что он (глыба в фк!) думает про это все.
  17. Мне кажется, что Мао проиграла программами. Помню, как она появилась. Она и Юна. Обе были юные, легкие, утонченные. У Мао были красивые тонкие программы. Ровно до того момента, как она перешла к ТАТ. ТАТ ее нагрузила трикселями, колоколами, маскарадами, запаковала в старушечьи перчатки выше локтя, в ошейники и черную сетку. Юна летала где-то в облаках, а Мао терзала колокола. Хотя в то время я предпочитала Мао, но Юна была легче, воздушнее, элегантнее. Так что не знаю, что там Самсунг. Если только он поставил Мао те неудачные программы. И заплюсовали, и грибов навалили?
  18. Да на грибах они выплыли. Все ж просто. Вот смотрите, в танцы в этом сезоне не попали судьи из Канады, США, Италии, Британии - судьи стран с сильными парами, где у дисциплины есть традиции, вид фк знают и понимают. Для особо волнительных, да, я помню про перегибы Селби и Карон. Я не предлагаю посадить 5 Селби и 4 Карон, но баланс должен быть, потому что здесь Болгария, Венгрия, Израиль, Украина, Россия, Турция, Польша тащили понятного кого и топили тоже понятно кого. Даже странно, что у Чок так много. Эти могли и 115 поставить. Это только вопрос карманных судей. Всерьез обсуждать катание Букиных не готова, потому что предмета для обсуждений нет.
  19. Вы про танцы или вы на стойке регистрации багажа с ограничением по весу? И кстати, в акробатике бронзовые призеры работают на три порядка лучше, чем Степанова. Кантуются правильно, раскоряк нет, все дотянуто и в нужном месте в нужное время. Конечно, не превзошли и, конечно, СБ хуже. Потому что если не ехать, то нужно танцевать, а если не танцевать, то ехать. А если ни то, ни другое, то нужны очень классные танцы, вычищенность линий и деталей, лоск и блеск. У СБ только блат и грибы. В следующем сезоне чм в Канаде. Как бы тыквой не стал кое-кто другой.
  20. У всех грибы, но на этом чм были только грибы совка. Других в противовес не представили.
  21. Это что, обзор новой книги про оттенки серого? Взаимоотношения, буря, нежность... бред какой-то.
  22. Да. Должны быть и те, и другие.Тогда будет хоть какая-то попытка баланса. А здесь устроили Саранск. Судил восточный блок и два землекопа из Европы. А только Саша ходит как монтажный кран. Остальные более-менее катаются.
  23. Грибы ваши живы, а не танцы. Одни скатали кривую копию блюза ХД, другие - закос под Моцарта. А бригада сделала своё дело и бесстыже насовала плюсов. Сочи-2. Но хорошая новость все-таки есть - Букины мимо подиума. Я уж думала, совсем позор будет. Хотя 4 место тоже позор для всей дисциплины и ису.
  24. Там список судей появился. Убрали почти весь совок, АВШ с верной Макаровой. Правда, добавили Израиль, а это примерно то же самое, но посмотрим.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.