Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    13 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

70 868 просмотров профиля
  1. Обсуждение новостей

    Значит, у нас с вами разные представления об оскорблениях, буллинге и дискриминации. Вы подразумеваете под ними что-то своё. Понимаете, называть шайку самозванцев самозванцами не есть оскорбление, это сухая констатация факта, основанная на многочисленных оценках и подвигах, которые составляют репутацию. А вот то, что делают они, называется паразитирование и мошенничество. Я уже не первый раз прошу оппонентов ответить мне конкретными примера, чтобы наглядно показали, где мои выводы ошибочны. Но вы не можете мне ответить. Вы пишете какие-то глупости, честно говоря.
  2. Обсуждение новостей

    Тогда Плющу надо приписаться на этот год в самбо-70. Представляете, какой стих Цветаевой напишет Этери😀
  3. Давайте лучше вот о чем. Кто как думает, сколько у Кацев будет новых элементов? Я ставлю на ноль. Новых элементов не будет. Твизлы будут те же, на минималках. В поддержках будут опять юзать вращательную, снова будет коленка и третья из старого репертуара.
  4. Обсуждение новостей

    Думаете, ее силой вернут к Этери? Под предлогом бумажек?
  5. Чтобы было вау, должны быть танцевальные данные, пластика у исполнителей, двигательные способности. Тем более новое для Фк. Вообще скучно даже обсуждать их и этот выбор, настолько он уныл и шаблонен.
  6. Ну и хорошо. А на следующий сезон можно взять австралийских аборигенов. Upd. Смотрю МДж Навки. Костомаров бежит под пулями, потом начинаются танцы в деревенском сарае. Одобряю, если они пойдут по этому пути. Так абсурдность происходящего будет ещё очевиднее.
  7. Обсуждение новостей

    Тори, ваша линия давно понятноа. Переводите разговор с темы на личность автора, пытаясь ставить под сомнения любые тезисы, цифры и мнения. И любимый козырь про то, что загнивающий запад загнил, а у нас все гораздо лучше. И да, это не обосратушки, а дизайн ручной работы. Ахахахаа. У нас вообще-то за такие деяния дают ордена, звания и материальные подарки.
  8. Обсуждение новостей

    Вы прописными истинами сейчас своё личное мнение называете? Да, мы обосрались, но зато какое красивое коричневое пятно на штанах и какой сильный аромат, аромат лидерства. Вы серьезно считаете, что это так работает? Не подменяйте понятия. То, что делала ффкр с Сотниковой никакой не лоббизм, а криминал. То, что сделали с женским одиночным - это тоже не лоббизм, а бесстыжая лажа, возможная только при тотальной коррупции. Это же надо так втирать очки, чтобы вот такое запихивать в топовые фигуристки. И последний чемпионат Европы это тоже не лоббизм, а рейдерство и криминал.
  9. Обсуждение новостей

    Да уж, это двойной подрыв скреп одновременно.
  10. Обсуждение новостей

    Это совершенно нормальная эмоция. Такая же, как и все остальные. Вы можете романтизировать, а кто-то может констатировать голые факты. Если речь идет про СЛС-гейт, то в сухом остатке Пелетье катался блестяще, а Сихарулидзе катался грязно и явно ошибался. Но результаты этого не отразили, а должны были. Upd. Аня, которая из 72 квартиры, что вы делаете в американском интернете? Шли бы за валежником и лебедой, а то какое предательство получается.
  11. Обсуждение новостей

    Докажите обратными примерами. Таких вариантов нет. Есть длинная история, которая состоит из системных нарушений правил судейства и нарушений кодекса ису. За 20 лет она, конечно, изменилась, но только в худшую сторону. А что касается, что именно я могу ошибаться, то нет, не могу, потому что я изучала вопрос досконально и потратила массу времени на то, чтобы изучить поведение разных судей и на основании оценок за многие годы, свести это все воедино и сделать выводы о репутации как отдельных судей, так и федераций. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то вероятно это и есть утка.
  12. Обсуждение новостей

    Может ещё Сотникову предложите оличемпионкой считать, напирая на логику и объективность? Или Каца новатором и настоящим чемпионом? Есть такое слово «репутация». Это именно так и работает. За двадцать с лишним лет было столько всего сделано, чтобы уже окончательно все понять про эту шайку. ваш возмущённый пост о моей логике показывает только одно: значит, вы ничего так и не поняли. Либо вы совсем наивны, либо, как многие эмигрировавшие соотечественники, романтизируете родину и сами себя пытаетесь убедить, что все не так и плохо, а местами даже лучше, чем в заграницах.
  13. Обсуждение новостей

    Честно говоря, я даже не знаю. Они что, всерьёз решили в 20 лет начать учиться кататься, учиться держать спину и тянуть колени? Если вы про Гайаге, то смог ли он это все провернуть, если бы партнёршей Пейзера была не российская фигуристка, а допустим французская? Получилось бы у него создать такой плодотворный союз с ффкр? Сомневаюсь. А если про БС, то скандал был в том, как отсудили Пелетье. Как грязно их судил восточный блок. Но никак не их реакция на это безобразие. На ютубе был ролик, где берут интервью у судей, которые судили пп в парах. И там весь этот совковый сброд порет какую-то совсем уже чушь про то, что якобы у Пелетье старая пп была. Хотя ни в одном правиле не было ничего о старых программах, зато там было про унисон, синхронность, параллельность - все то, что у БС в пп не получилось. Этот скандал делали не канадцы, а ффкр. Равно как и в Сочи скандал делали не корейцы, а все та же ффкр. Если в Фк происходит какая-то срань, то нет никаких сомнений, кто ее делает.
  14. Обсуждение новостей

    Дейв в свежем выпуске сказал, что у Этери и Косторной были напряженные отношения. Алена не была ее фавориткой и даже высказала мнение, что котирует тренера только в пределах катка, а за пределами для нее Этери никто и не указ. В отличие от покладистой Ани, родители которой обожают Этери и с любовью смотрят ей в рот. Так что дело может быть и не в фамилии, а в том, что Этери сама могла посоветовать спонсорам не Алену, учитывая все эти нюансы, а Аню.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.