Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    13 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

67 260 просмотров профиля
  1. Думаю, что это такое же новаторство, как и новый стиль в танцах Букиных, который, по словам Жук, до Букиных никто не показывал. Целостность программ и следование сюжетной линии это же совсем основа основ. А что касается катания мюзиклов, то в 1969 году Таулер и Форд в туре Тома Коллинза катали бродвейский мюзикл Мэйм. В 1970 американцы катали мюзикл Redhead, через год они катались под известный фильм того времени. К сожалению, записей тех лет очень мало, но кое-какую информацию собрать все-таки можно. Что до ТАТ, то я люблю ее за искреннюю любовь к фк. Как тренер она была хорошим CEO, способным провести аудит и пригласить нужных специалистов для точечных задач. Но она не была художником и креатором. Никакого особого видения танца у нее не было, в подавляющем большинстве программ узнаются чужие исходники.
  2. Обсуждение новостей

    Остальных завернут по прилету в карантин. Куда-нибудь в пансионат в Электроуглях.
  3. НК натуральная пародия на танцы, сельская дискотека. Ни стиля, ни элегантности. Есть такие пары и такие танцы, которые через сорок лет смотрятся и сегодня. Да, там нет твизлов и дорожек шагов на одной ноге, но именно как целостная композиция они сделаны отлично и выглядят актуально. А что касается результатов, то Навка в большом спорте в большом спорте с 1991 года. Ни с Газеляном, ни с Колей Морозовым, и с РК тоже их не было, пока Авербух не ушел на пенсию. Не важно, что ты танцуешь и как, важно, какой ты в очереди. В ростанцах актуально и на сегодняшний день. Я вам открою секрет Из растанцовок НК и Бахо-Дворжака веет Дюшене и Дином. Все главные советско-российские танцы вторичны от начала и до конца. Только Пахомова и стоит особняком. А так это история про бесконечный плагиат. ТАТ, например, имела пунктик на Болеро ТД. И всех, кто когда-либо у нее катался, обязательно наряжала под ТД и конкретно под Болеро. Произвольный Климовой вообще полностью списан с Болеро. А Жульен всю свою карьеру изображал Дюшене и Дина. Египетско-восточный пт 1988 года по мотивам восточного показательного Дина, Марс 1989 по лекалам Дина, в Вивальди они явно переписывали Зеркало Дюшене, в блюзе была пародия на Миссинг, в танго прямые цитаты к Дюшене. Примерно как сейчас с Пападакисами. Люди там что-то себе катали, ногами вверх висели, переодевались из колобка с красную шапочку, из красной шапочки в серого волка, и думали, что это переодевание и есть танцы. А потом пришли какие-то ребята из ниоткуда (да как они смели не стоять в очереди за Бетоной Поповой), открыли для льда новый формат звучания музыки, новый формат пластики, нарушили все конвенции, из-за чего пуканы взорвались и продолжают рваться канонадами, и хлынула новая волна плагиата. Теперь с французов. Потом они еще с кого-то будут воровать вагонами. Но создавать никто из них не умеет. Туда таких не берут и не подпускают на сто километров, а то не дай бок разрушит еще устоявшуюся прогнившую систему.
  4. Обсуждение новостей

    Так они уже поставили, 5 лет назад По сути они тот танец максимально облегчили от сложностей и всего того, что может мешать. Упростили все связки и элементы, поднаторели в уездной драме, а тут и очередь подошла.
  5. Обсуждение новостей

    Титаник и Список Шиндлера. Одновременно, конечно. Чтобы обставить Жульена с Бахом и Рахманиновым. И обязательно звуки кудахчущих кур и стук колес паровоза. Шучу. Думаю, что определенно должна быть мощная музыка, которая будет прибивать аудиторию звучанием. Но и узнаваемая в то же время. Может, Рапсодия Гершвина. У Шопена есть мощнейшие вещи, там просто пробирает звуком насквозь. Но они, скорее всего, будут идти своим путем. Даже если это и будет компромисс с попсой, то она будет концептуальной и благородной.
  6. Обсуждение новостей

    Они теперь до финала карьеры будут катать бедного Бочелли. Первый элементы твизлы с самыми простейшими позициями и переходами, а чтобы не упасть и дальше спокойно грести. Поддержка-коленка и вращательная из Кантона, одноножная с самыми минимальными изменениями вроде перестановки порядка двух поворотов и дорожка в позициях по зигзагу с обязательной перепрыжкой и изменением двух-трех шагов и хватов. А Вивальди для них слишком быстро, им только замедляться.
  7. Обсуждение новостей

    Да, я тоже подивилась такой наглости и аппетитам. Причем он именно в такой тональности и рассуждал, что это дело решенное и нужно было всего лишь туда прилететь. Когда его спросили, кто же будет чемпионом олимпиады во всех видах, у него не было такой уверенности и однозначного ответа. На девушках он вообще долго молчал и еле выдавил, что надеется, что чемпионка будет из России. Про мужское одиночное сказал, что варианта два: Юзуру или Нейтан. Про пары сказал, что оч будут Бойковские, а про танцы замялся и сказал, что надеется на то, что кто-то из ростанцев станет оч. Кстати, Закарян является вице-президентом федерации фк Армении. И очень хвалился своими прекрасными взаимоотношениями с ффкр. Это к вопросу блокового судейства. Про чистых СХ и ПС не факт. Уже была чистая Юна Ким и сами знаете какая Сотникова. Ничего им не помешало вывернуть смыслы шиворот-навыворот. Изучала тут зависимость цифр от фамилий судей. И знаете, что обнаружила? Ои в Ванкувере, оригинальный танец. Три судьи тащили на первое место Домнину с жуткими аборигенами, ставили компы ДШ выше, чем Моиру и Уайту. А в произвольном три судьи ставили ДШ как можно ближе к ВМ, один или одна поставили разницу в компах 0,25. Ну да, Малер или чепуха в лохмотьях именно что на 0,25 и отличались. И еще два судьи в пт активно пихали ДУ под ДШ. В пт судили Нечкина (СПб - Азербайджан), Михайловская (Украина) и Зайдман (Одесса-Израиль). В оригинальном Шеховцова, Нечкина, Михайловская, Зайдман. Оцените уровень ангажированности, предвзятости и профессионализма. Если люди, не моргнув глазом, активно тащат на олимпийское золото такие дрова, а в Сочи им хватило только того, что Сотникова не упала, то в Монреале хватило бы просто не рухнуть. Кстати, фамилии судей в Ванкувере, в Сочи и на последней Европе одни и те же. И принцип оценивания один и тот же.
  8. Обсуждение новостей

    Эмоционально да, я тоже так думаю. Но сейчас у них есть время подумать, чего они хотят и все ли они сказали на льду. А так им, конечно, сложнее других. Они-то на самом деле танцуют, создают и совершенствуются, в отличие от Кацев, все медленнее и медленнее катающих одно лекало пятый год. Мне кажется, у ПС просто немного другой подход к фк. Для них оно как пространство для творчества, возможность исследовать движение на льду. И поэтому они могут еще кататься и создавать что-то классное и значимое.
  9. Обсуждение новостей

    Правильно, не надо. Сразу в кремль за орденами и мерседесами.
  10. Обсуждение новостей

    Платить все равно придется. Где-то найдется лоток с баночками хрустальной мочи или еще что всплывает. Корона не сильно им на руку, она фактически разрушила победоносное женское фэка, на котором зиждется вся машина мракобесия. Расчет был на женский подиум и триумф коллективного лакериника. А теперь у них впереди только чемпионат России и за ним густой туман. Причем, обычно для этериевских самый успешный сезон - первый. Во втором начинается борьба за вес (сейчас это все будет ради чемпионата России), а в третьем внезапный выход на пенсию (может, тогда что-то и откроют). Надо было им всем заканчивать после чемпионата Европы. На высокой ноте, так сказать. И Валиева не панацея. Вырастет до метра девяносто и придется писать в вайбер Медведу, и цветы нести. В скором времени ффкр будет всех зазывать на чемпионаты Новогорска, Челябинска и первенство на призы рпц. Типа они готовы всё провести, у них есть водка для обработки судей и зрителей, все срочно приезжайте к нам кататься на коньках. Но у них такая репутация, из-за которой никто не приедет. Даже свои не все поедут. Я думаю, что серию вернут через год-полтора в урезанном виде. Сделают 3-4 этапа гран-при. В Японии, Москве и Америке. Скейт Канаду объединят со скейт Америкой и будет какой-нибудь этап типа скейт Северная Америка. Но к этому времени тщк потеряют свою актуальность и конкурентные преимущества. Так что думаю, уже сейчас женское одиночное бай хрусталь - это тыква вместо кареты. Закарян сказал, что ффкр должна была увезти три золота из Монреаля. Сказал так, как будто это решенный вопрос и осталось уладить формальности из серии подписать акт приема-передачи. Они приложили много усилий, чтобы надуть этот пустой пузырь. Что с девами, что Бойковскими, что с Кацами. И на этой волне липовых поебд рассчитывали доплыть до Монреаля. А потом еще тянуть до олимпиады. Но тут пришел вайрус и все встало. Чем дольше будет простой, тем меньше будет надутый пузырь. И танцы тоже имеют все шансы быть в ловушке пузыря. Судя по всем интервью, они там коллективно рехнулись. Ну и опять же есть время камни разбрасывать, а есть время их собирать. Набросали они будь здоров.
  11. Обсуждение новостей

    Они вроде собирались кататься и после Пекина. Сезона, я думаю, не будет в прежнем формате. Разве только национальные чемпионаты проведут, а вот что будет дальше и правда интересно. Пойдут ли люди на массовые мероприятия, где находится большое количество народа одновременно. Вот мне почему-то кажется, что не пойдут. Кто-то пойдет, но многие нет. Ису и так все время в убытках. Только один сезон в плюс вышли. Так что пожелаем им скорее развалиться, а настоящие танцоры и спортсмены не пропадут.
  12. Обсуждение новостей

    Да, чемпионат мира и олимпиаду нужно провести в Новогорске через неделю. Позвать первый канал и сказать, что иностранцы не приехали, потому что слабаки. Поэтому особым постановлением ффкр чемпионами мира и олимпиады превентивно, в том числе и летней, назначается Кац. А с 2022 по 2030 приказом министра спорта рф чемпионами мира и олимпиад назначаются Букины. Обжаловать можно в басманном суде, где допингистам в моче возвращали золотые медали. Всем пострадавшим от французских, американских и канадских танцев выдать комплекты олимпийских наград Ванкувера, Сочи и Пхенчхана. И немедленно сделать Бетину, Боброву, Худу и Мозгова членами техкома в танцах на льду. Мозгов будет запрещать музыки, Худа с Бетиной отвечать за креатив, а Боброва ставить 35 уровни сложности. Жульена с Жучихой повысить до звания генералов ффкр. На самом деле я думаю, что примерно так и будет. С небольшими погрешностями.
  13. Обсуждение новостей

    Конечно. Они сменят один танец Пападакис на другой танец Пападакис. Там пишут про Жук, а Жульена что ли не позвали?
  14. Обсуждение новостей

    Спасибо, Эмма. Послушала Закаряна с интересом. Говорит, что современные фигуристы вообще не знаю фигурное катание. Говорил с некоторыми чемпионами мира и олимпийских игр, называл им имена Роберта Вагенхоффера, Дженет Линн, Гари Бикома, Скотта Уильямса, а они не знают, кто это. Сказал, что уже отменили два юниорских этапа гран-при. И судя по всему, серии все-таки не будет. Он сказал, что обычно в это время уже есть конкретные договоренности с арендой катка для этапа, бронь в гостинице и прочие организационные моменты, а сейчас ничего этого нет и никто не знает, когда откроют регулярное авиасообщение. Как что-то планировать, когда нет никакой ясности и вводных данных. Много ностальгировал по расцвету фигурного катания и большим шоу. Удивительно, что он столько лет в этом бизнесе и то ли он лукавит, то ли в самом деле не видит прямую связь между глобальными процессами в фк и его рыночной стоимостью и популярностью. Взлет пришелся на 70-80-90. В 90, когда союз распался, началась стремительная деградация фк, потому что количество совкосудей на основных турнирах увеличилось и возможность влиять на результаты тоже. В итоге к концу нулевых-началу десятых все это свернулось до локального уровня. Вот это очень странно, что Закарян не видит связи между качеством продукта и потребительским спросом. Сейчас у ффкр, с которой он в прекрасных отношениях, масса возможностей фальсифицировать результаты. При этом он сам говорит о Скотте Хэмилтоне, Курте Браунинге, о выдающихся звездах невероятного масштаба, о настоящих талантах и больших спортсменах. И как будто верит, что если сделать красную дорожку, то народ охотно будет хавать фейки и фк снова полетит.
  15. Ничего себе. Вот это он терминатор, если так.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.