Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    7 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

10 393 просмотра профиля
  1. Есть, у нас кроме своего есть Азербайджан, Украина, Словакия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония. Короче, весь ex-совок работает на благо отечественного спорта. Но у них тоже есть всякие директорши федераций с друзьями из Японии и Кореи. Вопрос не в этом. Главный вопрос: когда они начнут судить по правилам, а не решать свои локальные делам путем договорняков. Они прямо перетрусили головой Букиных. Уж на что Букины трясут головами на все деньги, а здесь рука невольно потянулась за финалгоном. Ну и походка расслабленного краба тоже атас. В целом это похоже на постановку свадебного танца. Есть такая услуга, когда жениху и невесте ставят танец, который на свадьбе те предъявляют благодарным зрителям. Если жених и невеста в танцах никогда не бывали, смотрится это только под изрядную порцию алкоголя, когда уже вообще все равно на все. Короче, не спасет танцы этот ваш Гришо.
  2. Сейчас нигде не вижу. Но оно может появиться там, где не ждали. Раньше думала, что Макнамара и Парсоны могут - обе пары техничные и скоростные, но совершенно не умеют себя продать. Кстати, Парсоны у Зуевой были бы крайне интересны. Да, еще новые правила. Нужно посмотреть, какие требования будут на выходе и кто наиболее органично в них впишется.
  3. Осталось Гилес, Вивер и Гиньяр перейти в Монреаль. И можно будет проводить чемпионат Монреаля вместо чемпионата мира. Очередная проверка Лозонов на вшивость. И мне кажется, они её не пройдут и в этот раз Также мне кажется, что Лозоны плавно входят в декаданс. Так было со всеми. Оглушительный успех одной-двух пар, группа моментально набивается всеми желающими, хайпа на какое-то время хватает и пока они ходят друг у друга на головах, где-то в стороне появляется нечто новое, свежее и интересное. Боян молодец. Отличный выбор.
  4. Абашкина принца, наверное, ждет. Раз уж не получилось с тем французским хулиганом, может, кто-то другой осчастливит(ся). А если кто-то несвободный, кто это может быть?
  5. Да, точно, Антошка. Про него-то я забыла. Че-то мне кажется, что Антошка не взлетит с этой дамой. Сам он напоминает бюст Ленина в городском парке, а дама только мешается. Тут только Кустарова может поправить. Даму в партер к ноге господина, кидать снизу вверх заискивающие взгляды.
  6. Ну, еще бы! Щас Камерленго как поставит что-то типа египетского танца Агафоновой/Учара, так и вздрогнут танцы на льду. Посмотрела табличку с чм. У ИШ были Чок (успеет ли с ногой восстановиться?), Назарова, Юра Мин, Мансурова (мне кажется, где-то я читала, что они закончили). Еще были Кумс, но им уже 400 лет, 390 из которых они катают бабочку. У Камерленго была Агафонова и закончила, были ХБ и ушли за лучшей жизнью в Монреаль. Вряд ли новый тандем сможет предложить что-то интересное танцам на льду, поэтому назову тандем "Безысходность".
  7. А кто был при Анежелике и при Игоре? Они теперь сольются в единую группу?
  8. Один в один в наше время с поправкой на правила https://www.youtube.com/watch?v=c6orBp3f_vA После просмотра подумалось, что ноги у Яны рядом не держались. Обязательно нужно было либо поднять ногу в махе, либо плюхнуться на лед в шпагате. Вот еще для Букиных из папиных закромов. Кажись, давно не было https://www.youtube.com/watch?v=U7Wp0vBpZRg
  9. Перспективы российских танцев

    Нет. И только потому, что берегу вас в силу вашего преклонного возраста.
  10. Перспективы российских танцев

    Вот бы еще некоторых не заносила на поворотах с обсуждением той же Вики. Абсолютно с вами согласна. Только понять не могу, что за мнение такое о паре, для выражения которого необходимо использовать слова "дура, костлявая, неудачница, серая мышь". Не, если отдельным поклонникам хочется перейти на язык зоологии для обсуждения отдельных партнерш, то можно и перейти. Там есть и свинообразные, и парнокопытные, и какие хотите. То есть ответить-то можно, если так хочется поддерживать дискуссию в подобном ключе. Можно даже ответить на понятном пользователю языке про костлявость и прочее. Но на самом деле все спокойно обсуждали бы те самые перспективы, если бы не 4-5 человек, регулярно набрасывающих дерьмо на вентилятор. И отдельно. Евгений, МС, вот нахрен вы это делаете? Чтобы что? Неприятно же просто такое читать. Нет в этом ни чувства юмора, ни тонкости, ни элегантности. А субстанция имеет свойство оставаться на руках тех, кто ее бросает.
  11. Перспективы российских танцев

    А Лена каким боком, если она вообще ни разу танца и не катала? Если все ее танцы и есть натуральное село с налетом вульгарности? Например, вот это Или на это
  12. Перспективы российских танцев

    Как говорил дворник Тихон, кому и кобыла невеста Кому нелепые притопы танцы с подачей и Жиганшин мистер фсо.
  13. Перспективы российских танцев

    Если вы фигуристку называете мышью, можно другую называть коровушкой? Для баланса, так сказать. Лена в Тверской области подкатывает всех подряд, какие там медали гс и сборная. Даже не в Москве и даже не спортсменов.
  14. Перспективы российских танцев

    Я тоже хорошо помню, потому что я и набрасывалась Я не преподаю, но тоже видела достаточно историй, когда в зале много талантливых и они куда-то деваются, а остаются далеко не самые талантливые. Самым обычным нужно сделать 20 раз, самые упорные будут делать 40, а талантливый сделает 2 раза. Потому что он талантлив и хватает сразу, ему не нужно повторять. Идет время, упорные и не талантливые делают 40 раз, добиваются автоматизма и техники, а талантливый продолжает думать, что он может два раза сделать. Когда подходит момент блеснуть умениями, талантливый с ужасом обнаруживает, что если и может вытягивать, то на везении. Технично он делать не может - не научился. Получается, что кто-то на энтузиазме и харизме пляшет араповские притопы, а кто-то танцует вальс благодаря технике, выучке, форме, работе хореографа - кропотливому труду.
  15. Перспективы российских танцев

    Разумеется. Но здесь как раз нет никаких равных исходных данных. Upd. Да, именно так. Если бы ВМ были в той же готовности, что и ДУ, они бы и побеждали их весь цикл. У меня есть кулстори по этому поводу на том самом фгп в Сочи притащила друга на трибуны. Он даже выдержал один день, бедняга. Сидим мы такие на трибуне и ждем сильную разминку в танцах. Выезжают ПБ, ДУ и ВМ. И после прокатов мне этот друг говорит: американцы поживее как-то были, бодрее катались. Я тут же встала в боевую стойку: ополоумел ты что ли? Какие еще американцы! Канадцы ван лав, олвейз энд форева! Потом прошло время и уже другими глазами посмотрела на те прокаты. И правда были они чуть тяжелее, чем американцы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.