Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    10 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

32 289 просмотров профиля
  • MMK

  • ksk

  • omms

  • Lerche

  • ирулан

  1. Упрощения вы хотели сказать. Было сложно, стало просто. Фанаты СК хотят называть это разнообразием и сложностью, хотя это упрощение старой базы. Но на факты это никак не влияет.
  2. Представляю, что надергали цитат из старых дорожек и именно что упростили. Вы так бьетесь, что скоро уже будете отрицать солнце, воду, воздух. Разумеется, что дорожки упростили, потому что по тем правилам нужно было много позиций и по 9 сложных поворотов, 4 из которых на одной ноге. Сейчас их нужно всего 5, можно раздельно и позиции всего 3. Вы будете и дальше упорствовать, что дорожки не упростили? Но их по правилам упростили, и СК тоже их упростили, надергав старых кусков. В чем разность? Партнер едет по прямой на коленке, партнерша принимает позицию на бедре партнера. Вы хотите сказать, что это принципиально разные поддержки? Нет. Это поддержка одинаковая по конструктиву. Нагрузка там и там на бедре партнера, разница только в том, что раньше она стояла, отклонившись назад, а он разворачивался. А сейчас она вольготно лежит крендельком. И он просто едет прямо. Если бы она использовала принципиально другой хват, как здесь. Тогда еще ладно, толкайте теорию про разные поддержки. А там было так А стало так Ах, как они усложнились. Был упор в бедро, красивая позиция партнерши с отклонением корпуса и разворот в конце. Стало возлежание на спине с хватом за спину партнера. Рыдай, мировой топ, мы тебе покажем акробатику, новизну и усложнение. И в поддержке прыжком ключевая позиция была такой А стала такой Ох и усложнения! Все же знают, что ехать сидя на двух ногах куда сложнее, чем ехать назад по дуге на одной. И партнерше лежать бревном тоже сложнее, чем ехать в глубоком прогибе, отпустив руки. Усложнения, усложнения, все разное, новое, все вы врете. А ПС однообразные и только и делают одну поддержку 30 лет. Кадена - это променад в закрытой позиции, у СК в самом начале в виде пробежки на зубцах. Вы этой штукой так трясете, как будто это что-то ну такое сложное, кадены, кадены, никто не может бегать на зубцах. И ганчо, вот прямо достижение какое - встать посреди танца и делать это ганчо. Причем именно это кусок рт самый тяжелый, именно он и провисал. Вроде ехали, ехали, ехали, а потом встали и давай заплетаться в ногах. Ход потеряли, по логике оно там ни к чему, но нет, ганчо, умрите все. Никто не делала, они и только они. Да и пусть никто дальше не делает, потому что красоты в этом мало. На паркете, когда ноги точные и острые, когда все делается в ритм, да, выглядит эффектно, а на льду в ботинках тяжело. К тому же ганчо занимает от силы 5 секунд за весь танец, а вы подаете это так, как будто они все 3 минуты делали одно сплошное ганчо.
  3. И это что ему катать надо для таких дел? И что и как надо катать остальным? И когда жеребьевка судей по видам? Это и определит результаты сезона.
  4. Муленруж - это перелицованная Кармен, причем тоже упрощенная.
  5. Упростили же. И позицию первую с хватом за ногу ликвидировали. Теперь бюджетно, но надежно. Дорожки - перелицовка старого. Я сравниваю по факту. Какая мне разница, как теперь называются элементы, если коленка была с балансом и разворотом, а стала без баланса и по прямой. Это и есть упрощение.
  6. Ого! Когда? И кто там еще будет вместе с ХД?
  7. Бронза ДШ в Ванкувере административная победа ффкр, по катанию и программам 8 место в честь былых заслуг.
  8. Дорожки надерганы из Бочелли. Сейчас они проще, а тогда было две и на каждую по 9 сложных поворотов. Есть из чего выбрать. Коленка да, верно заметили. В Бочелли был баланс и разворот партнера на коленке, а здесь позиция такая устойчива и без разворота. Перелицованные и упрощенные. Вот вы пишете, что stali у ПС одинаковая, хотя там все разное. А здесь основа одна, только все упрощено. Но вы пише те, что все новое и разное.
  9. Сгладили как могли. Но все равно по выпуклостям можно догадаться о реальном масштабе звездеца. Сейчас они с той же командой и вряд ли скажут, как оно было на самом деле. А вот потом-потом будет интересна их оценка тех событий.
  10. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    После прочтения ваших сообщений сложилось впечатление, что бедная маленькая федра гонима одной всесильной, злостной ЕСВ. И сила у ЕСВ такая, что весь этот госаппарат с многочисленными людьми в пиджаках, встроенный в вертикаль власти, не может поднять голову. Не приведи господь, федерация еще и tsl послушает. Придется запретить интернет и электричество.
  11. Так это... Они их так вписали в латину, Рахманинова, танго и Арию. Там везде так требует музыка?
  12. Они ушли в казармы от партнерских отношений? Мне-то показалось, что они ушли за новым опытом к другим тренером с такой же поддержкой и нормальным отношением. По крайней мере Орсер производит именно такое впечатление. Вы как-то катание на коньках по льду возводите в плоскость полубожественного или около того. Они не такие люди и у них другие чего-то там. Я-то думаю, что они такие же люди, как и все остальные. Просто они занимаются спортом.
  13. Пропустили. В последнем пт перелицованная дорожка из Бочелли, переделанные поддержки: с прыжком упростили, вращательную упростили и коленку упростили. И начало очень похоже на хореодорожку, где они за головы хватаются. Там в начале Вика тоже хватается за голову В Бахе из нового одноножная секция - ее просто не было в тех правилах. И хореоэлементы. А все остальное - перелицованный и сильно упрощенный Бочелли. Да и твизлы починили путем упрощения. В Бочелли заход был с прыжка, как у ДУ, и первый твизл был с захватом ноги рукой, в нынешней редакции со спокойного хода и свободная нога просто согнута. Оба танца начинаются с твизлов и поддержки с прыжком.
  14. Тоже не смогла процитировать. Липницкая приехала к ЭГ без тройных, их ставили на катке Хрустальный. По поводу взрослых спортсменок не соглашусь с вами. С взрослыми казарменные методы не работают. Взрослый - это больше про партнерство, уважение, отношение к личности, мотивацию и поддержку. И не соглашусь по поводу Алины, что ЭГ будет за нее держаться. Именно по той причине, которую вы озвучили, потому что ЭГ амбициозна и комплексы, ей та Алина уже не нужна. Она ответила на вызов Орсера. Кстати, вы видели Алину на последнем шоу? Такое впечатление, что ребенок отъедается за весь сезон и от тарелки оторвался впервые за месяц после чм. Собрать Алину - квест покруче, чем собрать Женю. Алине 16, Жене 19. У Алины все самое интересное впереди. Кто будет ее собирать и зачем, если есть три новых, сложных девочки?
  15. Все так, но мне кажется, что если бы Липа не хотела, она бы ушла в телевизор, в шоу, в конюшню. Но она пыталась ещё три сезона. Или два? А судя по ее реакции в том кике на капе, это был самый драматичный момент для неё. Это я к тому веду, что с потерей мотивации так не бьются. а второй момент касается непосредственно техники. Я видела неудачные прокаты у разных фигуристок. Но такой развал как система есть только у одного тренера. Прямо чтобы любить? Никого. А если без любви, то Косторная нравится. Мне есть на что у неё смотреть, даже если она вообще не будет прыгать. Канышева очень нравится. Ещё понравилась пара девочек с первенства. Одна такая блондинка высокая, у Гатчинского катается. Не помню фамилию. Очень хорошая. И Васильева ничего. Если я сейчас ничего не напутала с фамилиями.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.