Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    11 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

49 030 просмотров профиля
  1. Не малолетки, а то, как их судят. У этой медали есть обратная сторона. Если Трусовой на пороге ставят 8+ во второй оценке, то зачем ей заниматься скольжением и второй оценкой в целом? Когда разница в хорео, базовом катании ещё как-то была отражена в баллах, у малолеток был стимул двигаться и прогрессировать. А сейчас его нет - ставят и так.
  2. в народе это называется доколебаться до мышей. Когда совсем нечего ответить, вы решили поговорить о написании.
  3. Не помните, что тогда фанаты Этери писали про ребро Медведевой? Тоже, наверное, что мы дураки ниче не понимаем в настоящих луцах, а судьям виднее.
  4. Да, это было некоторое время назад. Сейчас вы просто сказали, что илиты не могут доказать, чем это хорео Жулина или Глейха плохи, поэтому просто выказывают свое безосновательное фу. Юродивым вообще нет смысла что-либо доказывать. Просто потому что у них и задачи такой нет - разобраться в чем-либо. У них задача вывернуть на изнанку и назвать белое черным. Очень в духе времени, кстати. Дело не в том, что я так вижу, а в том, что есть экспозиция элемента. Это когда элемент ставят так, чтобы он просматривался самым лучшим образом. И это касается не только его расположения на льду, но и самой графики линий в элементе. Если бауэр у Загитовой корявый, то ничего сложного для понимания в этом нет. И нет никакой сложности в том, чтобы видеть логику в движении, когда одно движение вытекает из другого, а из него следующее и все это легко и непринужденно, а не как нагромождение ковырялок с руками-граблями. Я верю, что вам вот это гораздо красивее этого. И что вы заведете шарманку, чтобы вам показали бумажку, где написано, что это так, а не иначе. Или про то, что если мне кажется бауэр Ким лучше, то с чего я решила, что мое мнение правильно. Это прямо ваша коронка. Но любой нормальный человек видит разницу и то, что она не в пользу Загитовой.
  5. И не будет стоять, пока на нее работает ресурс. Тоже мне новость, ребро у нее не стоит.
  6. Если вы игнорируете любые аргументы, это не значит, что их нет.
  7. Нет, вы выбросили слово «тренировка» и дописали слово «соревнования», тем самым изменили контекст. Речь про обычные тренировки, каждый день. Судьи на них не ходят если и ходят, то не каждый день.
  8. Любите кого хотите, фигурное катание здесь при чем? Свои, чужие, враги, проклятый запад. При чем здесь луц конкретной Туктамышевой, о котором весь спор? Нет, не так. Здесь есть те, кто смотрят фк, любят его и болеют именно за Фк. Для них луц Лизы лучше «луца» Алёны. А давайте вы для начала докажете, что Бурн хуже Глейхенгауза, приведёте анализ с примерами. Ну чтобы как-то обосновать своё мнение, что это только штамп «заграничное лучше», а на самом деле хуже.
  9. Да. Но вы можете считать, что ногти трупного цвета, рыбьи губы и спиленный нос есть квинтэссенция красоты.
  10. Какая скромность, она стесняется. После того, как грозилась кому-то лицо разбить. Шарман, тетя оля, не стесняйтесь.
  11. Бедная тетя оля. Сидит прикованная наручниками к фсо и все вычитывает, переживает, что опять заставят читать, а не читать же никак нельзя. Не пишите, чтобы тетя оля не читала, а то сама она не может не читать. И еще не может не отвечать. Правда, по теме у тети оли 0,000000000% сообщений, а вот про плохих людей, которые пишут много букв - все 100%. Тетя оля, такая судьба у фанатов Тутберидзе, страдайте.
  12. Опять вы что-то свое помните. ИК за всю совместную взрослую карьеру не выиграли ни одного старта, кроме румынской водокачки. Ни одного этапа гран-при, ни Европы, ни мира. Один раз они стояли на верхней ступени в Сочи в команднике. Помню, тогда шутка такая ходила: ИК стали чемпионами еще до проката - ведь командник уже выиграла Липницкая. А че не читаете, если проще?
  13. Все и так всё видят и понимают без скринов. Вы мне не интересны, если что. Хотя вами почему-то не стали показывать пример и не переходить на мою личность.
  14. Опять эти ылиты виноваты. Выбрали себе новую жертву и не хотят пускать слезу умиления на очередную нарезку пилой. Про Матисса че-то там бубнят. А ведь и правда первый канал в чистом виде. Какая кому разница, за кого она побеждает? Ну вот вам есть разница, а кому-то нет. Тоже мне аргумент нашли, типа иммунитет у нее. И конечно, проклятая заграница, куда без нее. Есть прекрасный способ борьбы с загрницей, Тори. Отрезаете себе заграничный интернет и все, враг побежден. Просто не пользуетесь вражьими изобретениями, не поддерживаете врага. Это вам критериев нет, потому что он наш-ваш, а кто смотрит не с позиции окопов на войне, тем по силам разобраться с хореографией. Уж за историю фк есть с чем сравнить. Вообще, знаете, в последнее время такая... интересная тенденция появилась на фсо... додумать за оппонента что угодно, приписать ему свои додумки и с ними спорить, бумажки всякие требовать и вести диалог с военных позиций, защищаясь от врага. Правда, в заграничном интернете, но вам-то можно и с двойными стандартами. Про 7 писала я и, стало быть, это ко мне обращение. В отличие от вас и тех, кто сидит с вами в о Он в любом возрасте выглядит неуместной дичью. Образец подмены понятий. В исходном посте было про мейкап на тренировки, но вы слово "тренировки" где-то потеряли, с кем не бывает. И в атаку на заграницу, они тоже для крупных планов малюются. А что, в загранице показывают крупные планы на тренировке?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.