Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    9 894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

26 051 просмотр профиля
  1. На +6, Герман. А у Степановой все на +8 и конек на +22. Секунду с вытянутыми ногами считаем, а это и это не считается, это подвох, нет там никаких согнутых ног.
  2. Там в самом начале Жулин показывает, что центр тяжести должен быть строго над коньком. И надо сказать, что у него он исключительный.
  3. Одна картинка не доказывает, что у всей группы Лозона согнутые ноги в поддержках. Разберите хотя бы пару поддержек у той же Хаббел. У нее, кстати, есть такая же смена, где она проходит колесом через партнера. А есть стационарная поддержка с заходом через бедуинский и сменой позиций.
  4. И все? Давайте ещё, с других поддержек, с паттерна, дорожек шагов, связок.
  5. Если только на крышке от унитаза. Говорят, она хорошо скользит по снегу.
  6. Все зря, просто признайтесь, что линии и рамку вы выдумали, а достаточно родиться с длинными ногами и делать ничего не нужно. Вот ноги длинные, значит, все - линии самые лучшие в мире. А что в поддержке согнутые ноги раскорякой, то это дискутабельно, можно подискутировать и узнать о том, что это нервные линии, модерн и очень красиво. И руки-крюки - это тоже ошеломляюще красиво, никаким бездарностям никогда так не выразить Крейцера. Один раз в финале, где из лидеров была одна Хаббел, удалось подползти к Хаббел на 4 балла и теперь всё, остатки здравого смысла снесло окончательно.
  7. А вы вообще понимаете, о чем пишете? Понимаете, как выглядит амплитуда? Потому что похоже, что нет. Более амплитудного катания, широких и длинных реберных дуг нет. Ах, да, у Медведевой! Я забыла совсем, кто у вас мастерица по дугам и широте. Вы написали "Хаббел отвратительна". Не форма и не танцы, а танцорша, а теперь вы пытаетесь дать заднюю.
  8. Ну лайкну, а вам-то что? У вас ни чувства юмора, ни самоиронии, ни стиля, поэтому все мимо и вы даже не понимаете, что там лайкется. Не можете отличить злобное хамство от иронии. У Ильиных был комплекс недоделок. Во-первых, Лена совсем не умела акробатику. Если бы она ее умела хорошо, быстро перекладывалась, работала рычагами правильно с точки зрения механики, то и ладно. Но нет, в основном она заходила/меняла позы в поддержке так, как будто делает это второй раз в жизни. Либо если бы акробатика была поставлена на возможности Лены, то тоже можно было выкрутиться. Во-вторых, у Лены была видна недотренированность, которая выливалась ей в спотыки на ровном месте, в потерю концентрации, потому что сил не хватает и программы не накаты. Поэтому выходила Лена и повисала на партнере мешком, а тот просто не всегда успевал ловить ее передвижения. Лене надо было хотя бы либо одно, либо второе - либо акробатику и координацию, либо крепкую физику. Либо третий вариант: убрать лишний вес, чтобы партнеру было проще ее ловить и поднимать. Ничего из этого у Хаббел нет. Она работает в поддержках гораздо лучше всех Степановых и Синициных вместе взятых, по координации, по правильности механики, по эффективности. Программы у Хаббел накатаны, физика крепкая - она не помирает к концу второй минуты и не тащится до конца на морально-волевых, тихо ненавидя все это. Какие параллели могут быть с Леной, кроме того, что у Лены было мягкое колено? Ну было, да.
  9. Это то же самое, словарь вам в помощь.
  10. Вот именно другими. Если мне не нравится Степанова, я не пишу, что меня тошнит от Степановой, она мне отвратительна и омерзительна, а использую другие категории для аргументации своей точки зрения. А ты молодец, что лайкнул «омерзительную» Хаббел. По-мужски это особенно выразительно.
  11. Можете аргументировать? Кургузый - это низкорослый, коренастый, укорочённый, тесный. У неё что, лезвие укороченное или ботинок тесный на три размера? Нет, все стандартно. А даже если бы и был, то вам какое до того дело. Или она 130 сантиметров с коньками? Нет, в ней росту 170 см. Или вы считаете ее дуги короткими, жим колена сухим и коротким? Нет, это не соответствует действительности. Жим мягкий и глубокий, дуги на хороших рёбрах, длинные, амплитудные. Так в чем кургузость конька?
  12. Отвратительно то, что вы пишете. И то, что вас лайкают. Даже не знаю, что из этого отвратительнее.
  13. Да не смотрите, смотрите на руки-крюки и спины дугой у СК. Должно же приходить понимание конька, основ, линий, а у вас обратный эффект. Пападакисы кривые и старые, Хаббел не едет, кататься не умеет, зато великая катальщица Медведева с линиями (с линиями, Карл!) и сейчасвсехпобедятвоттолькотвизлсоберут СК. Кого еще вы отправили на помойку как немощных бездарностей? У вас какое-то антифк. В фк первичен конек и его качественные составляющие, все остальное от конька. На сегодняшний день не существует конька лучше, чем у Хаббел. Это и невероятная мягкость катания, и система жима коленом+толчка+работа свободной ноги, это точная близкая подстановка под ботинок опорной ноги, и катание с осанкой и апломбом, и слой масла в три сантиметра, потому что нет ни рывков, ни усилий, ни дрыганий и топаний ногами. Это вообще другая отдельная история. И это не окрашивания, а констатация факта, предельно точные физические характеристики, которые не зависят от ваших нравится-не нравится. Если вам не нравится ее постановка ноги или ее глубокий, бесшумный жим колена, если вы этого не видите, не хотите видеть, то привет! и все это не про фк.
  14. Нет, не за это. А за то, что она может, а некоторые с линиями нет. А самое смешное, что она-то может всяко-всяко. И заход через шею партнера (не будем показывать пальцем на согнутые ноги некоторых) тоже может Лично мне в них не хватает легкости. Даже не легкости, а тонкости рядом с элегантностью. В олимпийском сезоне это было, им это шло.
  15. К вечеру выяснилось, что Хаббел уже и сорвала элемент, и потеряла баланс. К утру узнаем, что покусала Галю, за что и была наказана.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.