Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    12 458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

57 112 просмотра профиля
  • dream

  • Emma

  • Fairy

  • MMK

  • la2splash

  1. То есть вы от всей многотысячной аудитории Фк решили говорить? Ну... ладно. Я уже привела конкретные цифры, которые опровергают вашу клевету. когда вы упрекаете людей в том, что они не так и не на темы общаются, можете подумать о том, чтобы нанять себе наемных рабочих, которые будут удовлетворять вашим высоким запросам. И проблема решится.
  2. Это констатация факта. Вы сделайте пару рекапов, а потом получите, что вы манипулируете и замалчиваете, чтобы выдать все не так, как есть. И расскажете, какое у вас будет восприятие реальности. Не надо тешить свое эго за счет других людей и их мнений. Может, тогда не будет казаться, что вам хамят. И я вам ничего не транслирую, никаких своих представлений. Я спросила у вас, от чьего лица вы выступаете говоря "люди" и уточнила примерный заработок ТСЛ с одного видео про ЭТ.
  3. Вам-то откуда знать кто куда уйдет или не уйдет.
  4. Вам еще и объяснять нужно, что низко и некрасиво отвечать про автора, не по теме? Где там переход с моей стороны? Или вы сочли переходом мою фразу о том, что не видеть разницу между осанкой одной и осанкой другой - равно расписаться в незнании основ? Но это просто сухой факт, без личностей. Есть прямая линия, а есть кривая. Если человек не знает, чем отличается одна от другой, то он просто этого не знает. Вот и всё. Никто не писал о том, что Рика идеал всего. Я писала только о том, что у нее поставлена спина и руки. И добавляла, что презентацию она не тянет. Я не ссылалась на ТСЛ, на них все время ссылались вы. Я писала про линии. Спасибо вам большое. Надеюсь, вы не оштрафуете меня на зарплату, которую платите мне? При чем здесь победы? Я уже устала талдычить одно и то же: я ответила на вашу фразу о руках и осанке. Всё. Вы туда тащите ТСЛ, победы, неправильные люди, враги, война, диплом, награда, доказательства не доказательства. И по поводу награды. Ну и что? Вы же отказали Захари Лага в музыкальности, хотя он профессиональный музыкант, добившийся значительных успехов. Вы отказываете Жулину и его команде, хотя Жулин за свою работу получил награду в виде серебряной медали чм. То есть вы сами активно продвигаете тезис о том, что образование и награды не равны реальным знаниям и таланту. Так почему в вашем случае это вдруг должно быть равно и награда непременно что-то доказывает?
  5. Та ради бога, можете и Землю считать плоской, и все, что хотите.
  6. Спасибо! Да, свежий обзор перестерлки субстанцией.
  7. Там только что новый ТСЛ вышел. Можете прямо сейчас в виде альтернативы нынешнему фсо сделать настоящий рекап, а не фейковый, как был у меня. Всем интересно будет почитать. Я отныне вообще никакие рекапы в паблик делать не буду. Вот просто годами что-то делаешь в паблик, а тебя потом еще дерьмищем мажут - не так сделал, не под тем соусом подал, как будто ты у них на зарплате сидишь. Ну, в добрый путь. Не сомневаюсь, у вас фсо получится куда интереснее и информативнее, чем был.
  8. Ну если так не видите, то уже никак не вариант увидеть. Бывает и так.
  9. А как вы себе представляете общение в том свете, который интересен вам? Ну даже чисто технически интересно. То есть мне надо как-то настроиться на вашу частоту, переключиться на ваши интересы и поддакивать вам. Или что? Да, мне интересно то, что интересно мне. Другим интересно то, что интересно им. С каких пор это стало чуть ли не криминальным? Перечитайте себя. Вот как мне вы предложили перечитать мой пост с разбором, так и себе предложите. Ваша позиция "фу, обсуждают Тутберидзе, самоутверждаются за чужой счет". Но вы же делаете тоже самое - вы обсуждаете тех, кто обсуждает Тутберидзе, то есть самоутверждаетесь за счет этих других. Что может быть проще, чем пройти мимо темы, которая вам не кажется интересной? Но нет, вы идете рассказать, какие эти люди такие-сякие. Причем с таким посылом "я не такая, я лучше вас". Ну, вам никто не хамил, на самом деле. Вам указали на ваши двойные стандарты, а вы это восприняли как хамство.
  10. Вы самый ценный персонаж. А теперь отстаньте от меня и не цепляете.
  11. Бикоз это низко, некрасиво и подло, вот почему. Я писала и обычно пишу по делу. Да, у меня есть свои пристрастия, имею на них право, как и все остальные имеют право на свои пристрастия. Но личностные оценки я не даю, пока меня не цепляют грубо и довольно навязчиво. Я пишу то, что интересно мне. Вы не мой заказчик и не мой работодатель, чтобы отчитывать меня, де я не все и не так написала. Вы можете писать то, что интересно вам, а я буду писать то, что показалось интересным мне. Но это же вранье. Я не оценивала вашу личность. Я ответила на ваши слова о том, что Рика не держит спину и у нее такие же кривые руки как у 4А. Вы в ответ начали доказывать, что у вас диплом и чего-то там, а Рика очень плоха и программа у нее слишком жирная. Новый владелец форума - Трактор. Теперь он вам напишет всякого интересного, по правилам и тэдэ.
  12. Да чего мелочиться, всё фэка нуждается и не сможет существовать без этого пользователя.
  13. Я с вами ничего не обсуждаю. Я только заметила, что ТСЛ за 20 тысяч просмотров зарабатывают порядка 10 долларов, что примерно равно двум чашкам кофе. А значит, не так они и зарабатывают и, наверное, все это придумано не из-за Тутберидзе. И спросила у вас, кто такие "люди", от лица которых вы говорите. А почему не на Гитлера, например? Вот мы такие-сякие сидим тут и обсуждаем то, что интересно нам. Мы же не заставляем вас читать вот это все и не заставляем вступать в диалог с нами? Не заставляем. Так чего вы хотите от меня или тех, кого называете моими соратниками? Вы пришли покормить свое эго, рассказывая оппонентам, какие они болваны и тупицы. А потом пишете, что кто-то там вам хамит. Не нравится тема для обсуждений - не обсуждайте.
  14. Жулин прекрасно вписывает в вашу аргументацию про то, что человек занимается этим профессионально. Что не так? У меня нет противостояния ни с кем, этому человеку я всегда отвечала корректно. И не моя вина, что у него бомбануло на пост о линиях и осанке. Причем бомбануло в абсолютно хамской манере. Мое право отвечать так, как посчитаю нужным отвечать. Ваше право расценивать это как противостояние.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.