Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    7 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

7 239 просмотров профиля
  1. Поляки поехали. Для эстетики мне бы хватило половины от партнерши и одного целого партнера. Ой, мужчина запорол двойной твизл в дорожке, но похоже, смутило это только меня. И судьи плюсанули +1,3, и уровень 3. На вращении показалось, что поменяли музыки. Вот был бы шах и мат Жулину, если бы к Гетсби прицепили хава нагилу. Вот я туплю... Галя же наша из Польши. Вона откуда такое великолепие из 3 уровней за дорожки.
  2. Предпоследняя разминка. Датчане на льду. Траньков даже выговорил её фамилию Николай даже сделал твизлы на +1,11. Вращение на 0,94 оценили, ну что за сиротские баллы? Были бы какие-нибудь канадцы на домашнем этапе, так зафигачили бы под 2 балла плюс. Под Загорски что ли будут их пытаться поставить? Галя не жалея ножниц и транспортира режет всё, что может.
  3. Ле Гаки мои поехали. Люблю их этот танец и эту поддержку. Твизлы чисто, музыкально, с хорошим покрытием. У них тоже акробатика, но она такая органичная, вписанная. В отличие от многих.
  4. Яновская, накладные ресницы и партнер. Он внезапно не ползет, а она не выглядит бедной родственницей. Жук уже отправила авторские отчисления МОЗ и ИШ?
  5. Турки поехали, что-то из жизни уставших египетских аниматоров в среднем отеле в Хургаде.
  6. Повторяют поддержки от Игоря Шпильбанда. Ну, Игорю теперь можно пролоббировать брусья или турник в качестве обязательного компонента танцевальной программы.Но выглядит это все грустно, почти ушли под лед.
  7. НН как будто перенесли меня в 2006 год. Что-то такое катали Дробязко/Ванагас при ИШ и МОЗ. Может, кто в курсе, они по либретто кто вообще? Она Элизаберт, а он? Потому что глаза намазал сурьмой под Джонни Деппа, но у них же по фильму не было амуров, там был герой Блума. Чего это они катали?
  8. Саша научилась скрывать, что она скрывает, что не едет.
  9. Жаль, что он его тщательно скрывает от всех. Оно может смотреться, если все будет прыгнуто и прокатано с настроением. Во всех остальных случаях смотреть совершенно не на что. Вчера была езда от элемента к элементу и мимо элементов. И я так поняла, что они сами ковыряются, ставят вот это всё, а за дорожками поехали к Ламбьелю. Нашли к кому ехать, ага. Лучше бы поехали к Баттлу на пару недель и поменьше совали туда свои деятельные руки, а то на выходе заимеем ту же Туктамышеву, которая только и катает три притопа про женщин востока. Я плачу о программах уже который год. Нет здесь культуры ставить программы, вообще такое явление утеряно давно и, похоже, безвозвратно. Грамотный постановщик как делает? Он смотрит на фигуриста, на его типаж, двигательные особенности, сильные-слабые стороны. Затем выбирает жанр или стиль, который спортсмену подойдет больше всего, то есть будет подчеркивать сильные стороны и маскировать слабые. Ну и дальше работает по этому вектору. Так работают с топами, так работала Николи с Чаном (сейчас он ушел в самодеятельность), работают с Хавьером, Ханю, Ченом, Уно. И только с Мишей работают по другому принципу: музыка отдельно, фигурист к этой музыке никоим образом отношения не имеет, что-то там пиликает и пиликает себе фоном, вуаля, программа готова. Ну блин, это же даже не программа. Тот же уровень постановки, что и в парах. У ТМ, например. Если перейти в плоскость живописи, то нынешние постановки российской элиты фк выглядят так https://kulturologia.ru/files/u18046/Tasarm-Takarm-05.jpg
  10. Алиев поплыл. И внезапно сдюжил 4т+3т. И 4т сдюжил. 3а тоже смог. Вот тебе и Алиев, вот тебе и ромашка. И прокат достойный, и программа нестыдная, хотя к концу он умер слегка, но почти всё сделал. Шах и мат.
  11. Фернандез. И чистый 4т в начале программы. 4с+3т отличненько, 3а+2т с кораблика, ушел корпусом назад на выезде. И только 3с во второй половине, он же в степаут. Зачем-то отдал 3ф, но в любом случае это совершенно другой уровень катания.
  12. Вызвало, но у него всего на 2 балла они выше. А у Миши на 10.
  13. Быченко на 9 баллов хуже был в компонентах?
  14. Васильевс и наконец программа, а не набор элементов с радикулитом и артритом. Здорово научен в базовой хорео. Пока он еще бросает руки по-ученически, но потом, к следующим играм это будет что-то с чем-то. Посмотрела вчерашние результаты. Это получается, что Миша своей абракадаброй привез ему 3 балла в пкс. Отрыв, конечно, совсем никакой. Снова чую запах жареных поганок.
  15. Щас Мишу омедалят. Я уже вчера такое видела в парах.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.