Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    8 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

13 484 просмотра профиля
  1. Кстати, про сериалы. Тут некоторые решили посмотреть игру престолов:D и назрел вопрос. Цурская была кем в программе под музыку из сериала? Или снова сильная личность боролась с проблемами выхлопных газов?
  2. У меня большие сомнения относительно того, можно ли тронуть ее или нет. Я на кул не хожу, а на спортс заглядываю регулярно, так там люди писали многостраничные сочинения "За что все ненавидят Евгению Медведеву", "Евгения Медведева служит сатане" и прочее в подобном ключе. Я опять же не в курсе, что там в эмиграции, но на спортс определенно многочисленная секта свидетелей букета Этери, которая пристально следит за жизнью, рационом и стулом акиты Алины и всячески желает ЕМ провалиться под лёд поглубже. Ну вот и посмотрим, получится ли организовать ей какой-никакой толчок и колено. Да, и есть же пример Нейтана Чена с кп, который и не катальщик вовсе, а программа получилась одной из лучших мужских кп в сезоне. Найдут для ЕМ свои подтяжки, которые в свое время нашли Хавьеру. Уилсон славен тем, как беспощадно кромсает музыку под ноги фигуриста, но он точно не славен дешевыми приемами типа просить милостыни и давить на жалость бровью.
  3. Тогда это будет не Никита. Потому что если Никита прокатается чисто, то на арену вторгнутся марисяне и обесточат мониторы судей. Никита - это большая лотерея и невиданный аттракцион. И как бы я им не сочувствовала, боюсь, что с такими талантами могут уйти под Евдокимову, Анастейшу Скопцову и Анастейшу Шпилевую.
  4. Если СБ еще и лягут параллельно полу, то это будет новый вид катания. Не, все же не думаю, что СБ лакомый кусок. На моей памяти это самое странное, что случалось в танцах на льду. Чтобы вот такая неказистая пара, не умеющая ехать и танцевать, катающая такие вот этюды-аэробику становилась первым номером. СБ как современное искусство, когда в пустой комнате под потолком висит на железной цепи жестяное ведро. Вот ты смотришь и думаешь: что хотел сказать автор? Или я дурак? Если вы сугубо про бюджеты, то да. Первой парой быть хорошо, но тут дело не в самих СБ и хвалить их особо не за что.
  5. Да хоть бы марсиане, что это меняет? Она перешла не просто к новому тренеру, а к лучшему тренеру одиночников последних трех циклов. И к одному из лучших современных хореографов, поэтому да, ожидается, что постановка будет лучше, чем телефонные звонки 9/11 и может ли лошадь попасть на небо. Ожидается, что с ней будут работать над скольжением и другими составляющими. Конечно, если думать, что она должна была молча сгинуть в Ледниковом периоде и на подкатках в Тверской области, а она не захотела схорониться под новую однодневную звезду и пошла с козырей, то да, могут нарисоваться всякие теории про ненавистные страны. Во-первых, имхо, сам прецедент интересен. Никогда такого не было. Только в локальном масштабе Мишин vs ТАТ. Это же просто интересно посмотреть, как будет выглядеть рос. спортсмен в условиях лучшей команды. Может, у них и не получится, а может, и получится. Но это интересно. Я-то думаю, что в конечном итоге не получится, но не из-за Жени. Во-вторых, странно, когда кого-то удивляет, что два плюс два будет четыре. Лучшая команда плюс спортивный характер - да, большие шансы стать примой.
  6. Кому они нужны. Там своя фэмили, которая всем фэмилям Фэмили. У всех семеро по лавкам, у КА целая гран-дама Настенька, Джон Загорский с крепким тылом в виде мамы, у Жулина болезный Никитка, у Анжелички рвущаяся в бой Бетина. Думаю, Бетину будут тащить в основу. Не знаю, вместо Кацалапова или вместо Загорского, но такие ресурсы должны показать результат. Что-то сомневаюсь на тему всем нравиться. Ща как усилят себя шпагатами, как добавят тряски головой
  7. Тут-то Мэди Хаббел и захватит лидерство на цикл. Я такое уже видела 8 лет назад. Пока ВМ почивали на лаврах, ДУ уверенно вышли на первую позицию, с которой их сдвинули только раз - на чм в 2012. Там же есть большие шансы у Бькинена, Загорского Джона и Кацалапова сделать заявку на какой-никакой топ. Сначала будет казаться, что всё уныло и смотреть не на кого, а через сезон там уже будет костяк из тех, кого фиг сдвинешь.
  8. Про Канаду не знаю, а на собеседование в посольство США записи нет. Некоторое время назад можно было записаться через года, а сейчас нет записи и всё. Другой вариант ехать в соседние страны и там подавать документы, но видимо федра решила не морочиться и отправить тех, кто уже с визой.
  9. https://www.youtube.com/watch?v=Y1JglJ-z6Tc Он ничего, только слабый. Держит спину, с ногами хорошо всё - не лягается, аккуратно выносит и ставит.
  10. Вы, говорят, судили неплохо, но очень явная поддержка китайских пар у вас в циферках. Таблички всякие и анализ как у скейтингпротокол. Всё хорошо, но где Леана Карон, где канадская президентша, которая весь сезон делала тоже самое? Может, это оптовая цена? Если на льду от 6 пар и больше, то по 60, если меньше 6, то по 80.
  11. Да, предположительно на Ходынку возвращаются прокаты.
  12. Прочитала как "Отравленные". Вот что значит почерк группы.
  13. Ахахахахахаааа. Ахахааааааа. Ааааааахаххааа. Извините, что со мной тут истерика приключилась. Куда же они уйдут, если существует только одна Винер, которая и есть нынешняя хг, ибо, повторюсь, существует на ее деньги. Ломают они примерно одинаково: одна выгоняет на ковер, другая - на лёд. И там уже кто кого перегрызет. Конкуренция и нагрузки с утра до вечера, привет травмам. Сие есть фонарик. Используется для разминки.
  14. Расскажите, что там, если не сложно ЭГ копирует Винер, в этом я не сомневаюсь. Риторика про скамейки запасных, сошла с пьедестала и все заново, - это все оттуда. У Винер несомненно лапа, но у ЭГ даже с лапой не получится. Потому что хг содержится на деньги Винер и кроме России в ней нет крупных игроков, а в фк есть Канада, США, Япония, Китай, некоторые страны Европы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.