Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    8 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

15 397 просмотров профиля
  1. Летние турниры

    Это уже было у Сары с Адриа в 2014/2015. Под заунывный бубнеж про высокое они катали претензию на артхаус https://www.youtube.com/watch?v=BWCmq8ckJvU
  2. На всю группу одна начальная поза. Партнеры стоят друг напротив друга. Затем они бегут навстречу друг другу, зеркально расходятся, экспрессивно размахивая руками и делая различные вариации корабликов.
  3. Летние турниры

    Программа Ле Гаков напоминает веселую эстафету на детском утреннике. Пробежать под турником, перелезть через лесенку турника, бросить в кольцо мяч, попрыгать наперегонки в мешках. Короткий - такая же утренняя гимнастика. Юниоры Марджори и партнер приятные такие, но зачем им это в пт? Такое можно катать, если абсолютные данные, абсолютное катание, а они по-юниорски грязные. Нет осмысленного жеста, законченного движения. Короткий танец не впечатлил. Все это можно катать и под "Время, вперед!", Мулен Руж и другие композиции. У датчан очень понравилась первая часть, включая серию паттерна. По характеру серия прямо то, что надо. Только на второй части они малость попылили, но первая прямо очень.
  4. В группе Бетины тангами занимаются те, кто в них в самом деле понимает. Так что да, Кустаровой можно топить лед.
  5. Про Диану и ее дуги. Если это так, то тренеры волшебники. Но я сомневаюсь, потому что в последних записях это был вариант мадам Морозовой на минималках. К тому же совсем не умеет танцевать.
  6. Нет, у Медведевой с тайм менеджементом сильно лучше. Было три сезона в активе, все три сезона стригла купоны по максимуму. Я вернусь к героям топика. На последней картинке в инстраграме Самохвалова они что делают? Это библейские сюжеты? Он прощен и вознесся, а она грешница, потому нечего?
  7. Скажите им, что та Дэвис уже закончила, выиграв в 2014 огм, а эта танцорша с прицелом на отделение танцев в самбо-70 (в качестве тренера).
  8. Моё лицо (справа), когда посмотрела фото. Я всё искала что-то такое или такое, а там вариации на тему.
  9. Тем более ису так зашло. Л - логика
  10. Судя по записям этого года, весьма сомнительное утверждение Если это они, то это Шевченко-Еременко, вид сбоку. На фото ни одной ровной спины. Первые страдают-помирают, вторые старательно-натужно дают страсть, третьи померли, Конкина типичная дьяволица (они у КА? больно похоже на почерк Медведково), дева в голубом показывает сеятеля из "12 стульев" (Половецкие пляски?), следующие в черном наследники Бобровой, потому что надо и ногой махнуть, и головой, и одновременно, штоб знали. Ушакова в таборе, Худайбердиева поперла провозку Бетины и тоже дьяволица, а партнер то ли Мефистофель из школьной постановки, то ли налоговый инспектор оттуда же. Шанаева тоже наследница Бобровой. И картинка не случайность. Шевченко дают пластмассовую страсть, Евдокимова изображает Хаббелл, судя по провозке. Ни ровной спины тебе, ни внятной позиции, ни рук, ни головы, ни позы.
  11. Что не покажет Лозон-тим, везде видится силуэт ВМ с меленружью.
  12. Металлический, как опора линии электропередач.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.