Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    10 782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

37 424 просмотра профиля
  1. Обсуждение новостей

    То есть ВМ решили на третий круг зайти? И Вивер поняла всю бесперспективность пахоты в пустоту.
  2. Обсуждение новостей

    И что будет? Нужен кому? Спорт не для всех является одной из основных государственных скреп.
  3. Обсуждение новостей

    Я так и не поняла. Наверное, пт будет супер-киллинг.
  4. Обсуждение новостей

    Тоже интересно именно с ними. Можно сказать, им нечего терять, потому что на олимпиаде уже было все потеряно. Думаю, что они пойдут на любой риск и любые эксперименты. Посмотрела в инсте у Мэди Х. растанцовку для рт. Из 5 возможных баллов это выглядело на троечку.
  5. Обсуждение новостей

    Немного не так. Зуева и сейчас востребованный известный тренер, ее ценник не упал, а возможно даже и поднялся. "Абы кто" платят те же деньги, что и "не абы кто". Только над душой не стоит федерация, которая трясет и требует результатов. А вообще странное у вас отношение ко всем, кто не является топовым спортсменом.
  6. Обсуждение новостей

    TSL говорят, что у Чок какая-то супер-пупер киллинг программ. Правда музыку они не назвали, но говорят, что будет что-то очень и очень сильное. Винсент Жу уехал к Хамаде, но вроде бы не на все время, а на несколько месяцев. Про Шому сказали, что по слухам его с марта хотела к себе Этери. Смешно изображали, как она сделала вид, что это он к ней хотел: ладно, я помогу тебе, так уж и быть. Медведева на репетиции шоу Fantasy on ice прыгнула 4с на две ноги. Обсуждали переход Дианы Этериевны к Шпильбанду. Пришли к выводу, что этот переход укрепит позиции Игоря своим российским судьей.
  7. Обсуждение новостей

    TSL говорят, что Инсулимка ушла от Рафаэля. Кто-нибудь слышал, в какую сторону?
  8. Алина Загитова

    Че там по докрутам?
  9. Обсуждение новостей

    Да, в этот раз вы выразили мнение о моих предположениях. А несколькими днями ранее выразили мнение о профнепригодности разных спортсменок.
  10. Обсуждение новостей

    У вас его не меньше, раз вы не пропускаете ни один мой пост.
  11. Обсуждение новостей

    Ах, простите. Это же только вы можете оценивать состояние мышц по фото и профпригодность по росту. А вы разве не в курсе, что Шома серебряный призер олимпиады? Он серебряный призер ои и двукратный серебряный призер чм. Кого вы предлагаете ему рассматривать как соперника? Ерохова что ли? Ну да, Кацалапову уже поздно править осанку, потому что база заложена и ничего уже не исправить, а Шоме Уно есть чему учиться, потому что он еще мало умеет. 21 год - самое прекрасное время для того, чтобы начинать учиться. Может, и Липницкой тоже можно начать учиться? Ей тоже 21, авось к олимпиаде успеет и все такое.
  12. К чему это словоблудие? В требованиях к равенсбургеру написано, что The Ravensburger Waltz should be skated with the character of a Viennese Waltz. И какая разница, что было с Венским вальсом за 200 лет до 1973 года, когда Бэтти Калауэй придумала Равенсбургер для германской пары. Как смешно, хахаха! - можно было бы сказать, если бы хоть одна пара Кустаровой представила на льду даже не что-то интересное и достойное, а хотя бы что-то нейтральное, а не безвкусное однообразное нечто, скопированное 30 лет назад у Дина. Один сын сотрудницы федерации за 8 лет никак не наберет нормальную спортивную форму, и все равно болтается в основе. У второй пары группы не ясно, кто партнер, а кто партнерша. Криво, косо, тяжело. Молодежь из юниоров в безвкусных одеждах, дамы традиционно в партере, висят на ногах партнера с заискивающим взглядом. Зато на отдельных турнирах результаты внезапно подпирают мировые рекорды. Расскажите, что это обмен опытом так работает.
  13. Обсуждение новостей

    Прям как вы с Медведевой.
  14. Кустарова укрепляет позиции своих пар? Новак же часто в техпанель попадает. Ляпина есть, теперь будет и Новак.
  15. Жук решила в этот раз прошерстить бывших соперников? Если кто забыл, это всё уже было в 2014 году у Бобровой https://youtu.be/jR7QKMqkotg?t=38 И розовое платье, и лучшие друзья девушек - это бриллианты.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.