Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    14 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Chloe

  • Звание
    Тень отца Гамлета

Посетители профиля

103 354 просмотра профиля
  1. Турниры 2021 - 2022

    Сразу вспомнила поддержку Лоранс, где он ее на согнутых руках держит.
  2. Это все ни о чем. Титулов нет, разговор нет. Загитова пустышка и случайный персонаж, который попал туда просто по счастливому стечению обстоятельств. Она не субъектна, не имела и не имеет своей позиции, певица пустоты. Да как-то не заметно. Вы прямо захлебываетесь каким-то нездоровым злорадством к состоявшемуся тренеру, чьи студенты выиграли три олимпиады и много медалей чм и прочих ч. Вы, конечно, имеет право захлебываться хейтом и злорадством (неизветсно по какому поводу, правда), но что это меняет в конечном итоге? Тшт до Орсера как до Луны, ну а судя по тому, что русская ракета потеряла боевые снаряды под Челябинском и только стараниями судей не проиграла кореянке без четверных, то нет никаких гарантий, что ЭТ сможет достичь хотя бы половины результатов Орсера. В общем, дорогой друг, завидовать надо молча, тем более когда масштаб результатов не тот.
  3. Турниры 2021 - 2022

    Не просто могут, но и поедут туда. И будут выступать в команднике.
  4. Загитову вообще не обсуждают, потому что нечего обсуждать, когда персонаж надутый ноль. В постсочинском фэка главная фигуристка все еще Медведева. И думаю, что так она и останется еще на пару циклов. Пока еще не всё, но посмотрим. Большой кредит в одиночном, чуть поменьше в танцах и парах.
  5. Турниры 2021 - 2022

    Мне очень понравился танец. Еще больше, чем у ГП. Кволити оф всё просто запредельное. Идейно и по форме на том же поле, что и Пайпер с Полом, но на порядок лучше по катанию, качеству элементов, скольжению, флоу, легкости и мягкости. И музыка им тоже идет. Смешно, конечно. У ХД и ГП столько новых элементов, у Хаббел поддержки просто улет, а Кац на прокатах даже вращательную не смог сделать. Но получать стыдные баллы будет именно он.
  6. А вы не читайте. Вы же советуете Медведевой закрыть соцсети и не читать то, что не хочется, почему сами не следуете своему гениальному совету? Да да. Потому что в росфэка таких обещаний восемьсот вагонов, а не нравится вам только Медведева. И понятно по какой причине. Вон Загитова тоже обещала вернуться, чего вы к ней не прикопались с пустой болтовней и невыполненными обещаниями? Кихира пока и не двукратная чм, че, вице-чемпионка игр и лицо сборной, чтобы допрашивать ее с пристрастием, какие у нее цели.
  7. Это ваше право. А есть те, кому он наоборот кажется привлекательным. Ну и пишу я не за тем, чтобы кому-то нравится, а потому что люблю фэка и люблю писать.
  8. Фактов невыполненных обещаний много, причем почти все из них именно что обещания и планы, но беспокоит вас только один. Дайте догадаюсь. Дело в том, что факт из Канады? А свои пусть врут сколько угодно, потому что свое г-но не пахнет. Вы привели цитату, в которой Орсер говорит "цель Медведевой - это игры". Ну и кто вам виноват в том, что вы додумываете за него и за всех остальных, что это было клятвенное обещание? А что в этом такого? Почему спортсмен не может заявить, что хочет выиграть игры? Мы тут обсуждаем как важна мотивация, и вдруг оказывается, что когда у спортсмена она есть, это плохо или что? Или вам нравится когда молчат в тряпочку и произносят нейтральные речи по скрипту? Или опять же это касается только Медведевой, потому что она посмела поехать в Канаду? Зачем вы развели всю писанину о том, кто кому обещал, если, во-первых, никто никому не обещал, а во-вторых, даже если бы и обещал, для вас проблема не в этом, а исключительно в том, что Орсер канадец. И к Медведевой вы прицепились потому, что она выбрала канадца и тем самым унизила великий тшт и вообще все великое росфэка.
  9. Это стиль Я думаю, что многие давно привыкли и не воспринимают это как грубость в чей-то адрес.
  10. И в основном тренеры подстраиваются под условия федерации.
  11. Мы уже об этом говорили два раза. Плющенко прыгал не так. И Ягудин тоже. Но ок, я поняла, что это бесполезно. Вы так пишете, как будто они все вам должны, но Медведева больше всех. Там Кихира собиралась перейти, да не смогла из-за короны. Что мешало ей перейти, если по вашим словам никому ничего не мешало путешествовать и соревноваться? При том, что они обещали много всего и не выполнили. Только новую спину себе выпишет и сразу начнет готовиться. А Цурская новые ноги выпишет и вместе будут готовиться.
  12. Challenger Series 2021 - 2022

    Мне понравился пт Пайпер и Пола. Опять много мелких деталей, интересностей, поддержки, позиции, всякие заходы-выходы, и все музыкально. Презентация наружу, обычно они очень внутри себя и ведут разговор между собой, а тут прямо так духоподхемно и на зрителя. Вроде бы и вторично, вайб Винсента, но столько всего нового, какие-то новые оттенки даже. Вот кстати, к разговору о СК. Канадцы в своем стиле, но выглядят свежо и интересно, а СК те же яйца только в профиль.
  13. Да, я писала о конкретном кейсе, когда взрослая тренерша дала команду травить. Это отвратительно. Любая травля отвратительна, но вы хотите сказать, что я вас преследую и травлю? Разное говорит. В росфэка контрактов нет, потому что такая система. В тех редких случаях, когда российский спортсмен оказывался за океаном, взаимоотношения тоже регулировались не так, как пишете вы. Другие обс, которые непосредственно работают с детьми, говорят, что работать одно удовольствие, заставлять никого не надо, дети в основном готовы к работе и слушаю внимательно. Ну а вот что говорит о контрактах сам Арутюнян https://youtu.be/BrxHLDZSPOg?t=2223 он говорит, что система очень простая. И тут же вспоминается история, как на играх семья Нейтана решила какой контент ему прыгать в короткой. Тренера они не послушали. Поэтому я склонна поверить самому Арутюняну о том, что контракты самые простые и вряд ли кто-то кому-то обещает доверие.
  14. Не вам это писать с вашими регулярными шпильками в мой адрес При чем здесь тренировочный процесс? Мамы часто берут на себя функции менеджеров, обустраивают быт, снимают все бытовые вопросы с ребенка, чтобы он занимался только тренировками. Таких мам в фигурном катании примерно все. И обычно то, что вы почему-то вешаете на тренера, делают как раз мамы в роли агента своего ребенка. Ну да, конечно. А еще подгузники менять тоже обязанность тренера. Слушайте, а вы точно в Америке живете? Потому что мои знакомые фигуристы, которые тренируют в Америке, говорят, что с мотивацией проблем нет. Родители дома объясняют ребенку, что они платят серьезные деньги за две сессии и ребенок приходит на лед готовый к работе. Его не нужно заставлять и упрашивать сделать задание. На взрослом уровне все еще проще. Самый свежий пример Зуева. Ну не хотел Кац чего-то там делать, дисциплину держать и заниматься карьерой, так и вернулся обратно. Никто не пытался его оставить. Просто катаются те, кто хочет кататься, а не те, кого нужно палками гонять. А о какой? О той, что у Алены Савченко? Так это надо родиться такой Аленой и любить фэка до беспамятства. А научить этому невозможно. Савченко с самого начала такая была и никто ее этому не учил, ни Штойер, ни Кёниг. И она этому научить не сможет. Но принцип тот же. И тренер все же не работает с одним спортсменом с 8 утра до 8 вечера. В Америке? Ну наверное. Ну то есть вы не можете представить, что тренер может просто качественно работать и давать консультации? Мне наоборот сложно представить откуда брать мотивацию тренеру, у которого три олимпиады подряд золотые медали. Мотивация взять четыре медали или пять? И что дальше, в банках их солить? Но мы же говорим о Медведевой и ее работе с Орсером. А насколько я знаю, работа иностранцев с российскими сборниками строится не так, как у условного Брауна.
  15. А зачем вы сейчас вкладываете в мои слова другие смыслы? Я писала о детях, о спортсменках, на которых всё это обрушивается в 16-18 лет и они должны как-то справляться с тем шквалом самых чудовищных пожеланий, которые им шлют в личку, особенно когда взрослый человек инициирует травлю. Вам 18 лет и вам кто-то написал плохие пожелания? Нет. Мы с вами общаемся на тему договорных взаимоотношений. Здесь пишут взрослые люди, которые на практике имели/имеют трудовые взаимоотношения и/или оказывали-получали услуги по договору оказания услуг. Кроме того есть радио обс, которое в общем передает о том, как устроен этот процесс в мире фигурного катания. Вот там выше вам отвечал пользователь с явной профессиональной позиции, что нет, это не так, как вы пишете. Ниже вам отвечает человек, который тоже профи и тоже имеет практический опыт оказания услуг обучения. Всё, что вы описываете, гарантии, медконтроль и медобслуживание, ответственность за верность и доверие, обязанность тренера предоставить лед, какие-то совершенно фантастические вещи, - они все вне логики и вне практики. И абсолютно не прописываемые. Потому что никто ни с какой стороны никогда не будет давать гарантии на доверие и верность.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.