Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Chloe

Партактив
  • Публикации

    8 835
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Chloe

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

18 517 просмотров профиля
  1. Бывает, а что? Я не вырываю фразы из контекста, а пытаюсь уследить за вашей логикой в круговой обороне жареного бекона. Есть разъяснения от ученых, а не от тони роббинсов? Можно ссылку, а то я пропустила. Спасибо. И в чем Меган Дюамель стала специалистом? Ну да, виновата ТАТ и злые фолловеры в инстаграме. Вы свою оборону колбасы явно не туда направили. В этом случае ее нужно направлять в ису и форсить поднятие возраста до 18 лет. Поощрять хорошую базовую технику, пролет и высоту, правильные заходы и длинные выезды. Тогда не будет соблазна учить фейковые ультра-си в сопливые годы и держать вес всякими способами. А девочкам не стоит забывать, что в сложно координационном виде спорта любой лишний вес мешает. И не только эстетически, но и функционально, потому что создает лишнюю нагрузку на колени или спину.
  2. Греча фу-фу, потому что из совка, а жареный бекон с майонезом - современно и круто, потому что личное дело спортсменов, как их бока и травмы. Причем здесь стандарт, если это вкусно, доступно и легко? К тому же вы начали с того, что простая полезная еда доступна была только Изабелле Тобиас, потому что у нее вертолет и миллионы. Это филиал института гомеопатии для продажи бадов?
  3. Будет. Удваиваю вашу ставку.
  4. А если не имеют, то можно? Вы переводите разговор в плоскость финансов, но если не есть омаров на завтрак и не запивать их дорогим шампанским, то не вижу причин говорить о том, что правильно питаться дорого. Греча, куриная грудка, овощи и творог стоят дорого? Завтрак на картинке сколько стоит? Долларов 10-15. На них можно съесть килограмм обезжиренного фермерского творога, добавить сухофрукты с орехами. А овсяной каши и вовсе можно ведра четыре съесть, и ещё на свежие фрукты останется.
  5. Один, наверное. Лучше ругаться в одном, чем в четырех :D
  6. Не видели или не сочли годными, потому что расходятся с вашим мнением? А почему у Степановой ни разу не получилось приехать в Канаду и утереть нос Хаббел или Вивер, проехав все по 4 уровню? Если такие надёжные и супер техничные, то почему на мире врываются то в семерку, то в десятку. Ворвались бы в тройку для начала. Какая красивая история, исполненная пафоса. По линии обс сообщали, что была оговорена бронза и не выше.
  7. Нормальная скоба с любого ракурса нормальная, с камерой или без.
  8. Ну вот да. Я как-то тоже не помню дельной аргументации. Самое дельное: я и так все вижу, а ваши гифки фу, потому что для врагов и Гали.
  9. Было уже. Вы тогда писали, что это провал Зуевой, потому что зачем нужна та техника и позиции, когда можно два притопа раздельно, а остальное добрать лицом. По поводу разницы между техничностью и мягким коленом... эээ, я там выше как раз о ней и написала. Было дело, разбирали прокат с ЧР. Там и выяснилось, что она совершенно не едет. Бывает, когда пара катается равнозначно: встали в позицию и оба делают сложные повороты, меняют позицию ими же, в общем, никто ни на ком не висит. Бывает, когда и в позиции могут и партнер немного помогает, но без явного перекоса. Бывает, когда в позиции не могут и приходится ставить сложный поворот ей, а он в это время беговыми тащит тягачом свою прекрасную даму. Вот последний вариант как раз был вариантом СБ. Вам, Тори, отвечу. Но обычно, когда в посте появляются слова враги/завистники/недоброжелатели, то это заявление о собственной неадекватности. Про теорию заговора давно известно, что танцы по своей чистоте судейства легко побьют всякую легкую атлетику, где люди бегут на время и прыгают в высоту с сантиметрами. Секундомер нервно курит рядом с нейтральными судьями без своих интересов. Конечно, общий враг (слово-то какое!), а не годный танец был причиной положительных комментов.
  10. У меня нет красных линий такой толщины Если ты про канадцев, то это грустно. А кто обладатель мягкого колена под номером три? Ну вообще их не так мало. Просто у всех мягкость разная и соотношение с техникой. Вот Хаббел и техничная и с мягким коленом, а Гиллес просто техничная, колено у нее среднее. Но надо сказать, что выжимает она из своего колена максимум. Вика тоже техничная, а колено среднее. Партнерша Соренсена с мягким коленом, Чок ни то и ни се, но Шпильман (с) мастер по таким парнершам и временами казалось, что она даже неплохо едет. У Тессы мягкое катание, но в период камбека техникой не пахло. У Аннушки дровяное колено, но она была неплохо выучена основам.
  11. Герман, ну она же не просто машет ногой, потому что может. Там, во-первых, хорошая дуга, на которой она сидит и поднимает ногу. А во-вторых, она же не поднимает ее после каждого элемента. Разница в том, что у ХД в танце это украшение, а у СБ - одно из основных средств программ. Всех. И чисто по исполнению у нее не мах, а скорее спираль, потому что она сидит на ноге, катит дугу и во время дуги поднимает ногу. У Саши все махи ногами имеют эффект тормоза: махнула ногой - встала. Можно. У СБ по позициям нечего записывать ни в танго, но в пасо, потому что их там нет. Для меня на тех фото ключевой является близкая позиция партнеров, постановка корпуса, жесткие руки партнера и посадка головы партнерши. Да, есть такое дело. Разве это делает из рт СБ танго? Это как апеллировать к тому, что у многих венский вальс получился сомнительным, значит, Фредди ИЖ вполне себе вальс.
  12. Я в зазеркалье. Мне пытаются завернуть, что СБ на самом деле офигенно техничные и дело не в Гале, что в танго никакое танго не нужно, это все слабаки катаются в позициях, а правила допускают кататься корягой вниз головой и они такие крутые этим пользуются, а твизлы делают и в румбе, и в марше, а значит, все отлично в тему. И вообще подумаешь, что дева не сидит над ногой и ходит раскорякой, это фишка на плюсовые гое. С такой логикой вторым номером должна быть мисс Морозофф.
  13. В том-то и дело, что их нет нигде. Там, вижу, ссылка на вращение и одинаковые элементы, ну а между элементами есть же пространство для маневра. Там почему рука в руке, раскорякой и головой вниз? Танго на льду выглядит как-то так. Тут сразу понятно, что это танго: по положению корпуса партнера, по манере ведения.
  14. Хм. Погуглила. Вижу, что на Европе в кт самая высокая база за весь сезон. На домашней капе база была чуть ниже, на французском еще ниже, а на Финтрофи еще ниже. То есть самая высокая база кт таки при Гале на чЕ. Они не Хаббел, не катаются технично и правильно. Сейчас-то им нарисуют за статус первой пары. Нарисуют до первой бригады без своих спецов. Ну и что? Разве это опровергает липовость такой базы? Там еще красота в том, что СБ и Калишек при Гале получили две самые высокие базы на Финтрофи. Есть Галя - есть высокая база, нет Гали - забираем вторые уровни.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.