Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    10 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя tosya2011

  1. Для ФСБ и гостайны выдержка нужна, нервы крепкие. А у нас не тот случай. Так что вряд ли.
  2. Когда не кря, то и ничего)) А фигура отличная.
  3. Соловьев зажат, с пластикой не очень. Причем, у него отличное сложение, но он умудряется временами выглядеть нелепо. Сизерон пластичнее, изящнее двигается, и это компенсирует недостатки фигуры. А откляченный зад у них у обоих, никакой разницы.
  4. Я могу свободно обсуждать все, что меня интересует, и что мне нравится. В том числе и сексуальную харизму. Вам того же советую, быть свободным, вам Тори всё отлично объяснила. Нет ничего зазорного в том, чтобы любить оглаживания Сизерона. Зазорно других убеждать это любить. Правильно делаете, пропаганда гомосексуализма - статья. А вот выбивание преференций для гомосексуалов - пока статьи нет, это просто аморально. Ибо - неравенство между людьми.
  5. В общем, надеюсь, Алексис, вы все поняли. На этом форуме и в этой стране мы будем обсуждать и критиковать всех. Никаких преференций и индульгенций по цвету кожи, ориентации и тд. не будет.
  6. Хамство и грубость лишь ещё раз свидетельствует о вашем душевном неблагополучии . Комплексы и неудовлетворённость жизнью всегда очень заметны и лезут из всех щелей. Вся ваша повестка на этом форуме сводится к двум вещам: заставить других любить геев только по факту их ориентации и убедить других, что в России всё очень плохо . Первое - аморально. Ибо требование любить (запрещение критиковать) индивида только по признаку национальности, цвета кожи, ориентации и тд. так же плохо, как и ненавидеть человека только из-за цвета кожи, ориентации и тп. Вы тут проповедуете гомофобию наоборот, "гомофилию". А тут форум по ФК. Со мной это вообще бесполезно. Я даже детей не люблю только по факту их малолетства. А по личным качествам. Малолетство - лишь повод для щадящего, по возрасту, отношения. Второе - ваши личные проблемы, которые вам надо решать, а не выплескивать на форум. Это напоминает человека, которого бросила жена, и который пристает к друзьям с "все бабы стервы".
  7. Алина Загитова

    У Алёны есть моменты, где плотно поставлено, и она очевидно спешит. Хотя Алена очень мощно и реактивно может кататься, но это все не бесконечно. Всегда можно поставить так, чтобы и она не справилась, а у Даниила получается)))
  8. Алексис, вы так мучаетесь тут, заполните, уже, действительно, скорее документы, сейчас это всё можно. И живите там, где будете в ладу с самим собой.
  9. Тори, плюсуюсь. Ощущение, что оппоненты либо тебя не слышат, либо вообще о чем то о своем. 25 раз им написали, что не считаем ориентацию и пластику впрямую и жёстко связанной. Я даже лучший пример привела, Дюамель Редфорд, мужеподобная гетеросексуалка и совершенно типичный по мужской пластике гомосексуал. Все пустое. Все равно: " вам Сизерон не нравится, потому что у него ориентация". Только на личные, или, навязанные окружением комплексы и можно это списать.
  10. Кстати, да, Евдокимова, действительно, и к сожалению, имеет несколько даже не пацанскую (что на нежных девочках смотрится пикантно), а именно мужскую пластику, что вкупе с ее атлетичной фигурой сильно грубит пару.
  11. VVV, это вы пришли сюда с фашизмом, расизмом, национализмом и гомофобией)) А мы обсуждали манеры на льду. Жаль, что кто- то воспринимает это слишком болезненно и переводит всё на обличение общественных язв. Видите ли, не только гомофобия плохо, но и "гомофилия", то бишь повышенное внимание, склонность к выдаче преференций, тоже ровно такой же перегиб. Я все давно ответила. Перечитайте мои посты, если вам действительно интересно . И про пару ДР я тоже писала, вроде бы не должно было остаться вопросов. Габи не я заставляла сниматься в таком стиле, думаю, она это делала добровольно. Поэтому странно предъявлять претензии мне. Нездоровую реакцию и обиды на совершенно рутинный вопрос про босоножки я вообще боюсь комментировать, это можно объяснить только запредельным фанатством.
  12. Я давно определилась. И прошу вас тоже определиться. Обратите внимание, никто не учит вас, как жить в вашей стране. По поводу всего остального, либо вы невнимательно читали мои посты, либо не поняли их. А ещё более вероятно, судили о них по словам и выдумкам оппонентов. И да, на мужских чертах вкупе с мужской шляпой спекулирует сама Габриэла.
  13. Да вроде и не звали... Если только без пифагоровых, ой, сизероновых штанов.
  14. Твиззлы, аж четыре штуки - были улёт. Я вот думаю, не переместиться ли с ФК в тему СК?
  15. Во первых, почему вы мне навязываете какую то определенную модель семьи? Может, у меня мама и бабушка. Во-вторых, кто кому что должен - не понимаю.
  16. О чем спор. Конечно, брат с сестрой могут замечательно танцевать, только тематика сужается для такой пары. Это всем известно, но некоторые желают спорить с очевидным и общеизвестным.
  17. То есть, вы уже и "всё параметры" промерили?)) Тете Тосе за вами не угнаться в искусстве залезания в штаны. Пусть горячая молодежь, Алексис, Катарина учатся и догоняют)
  18. Вот так и многие "предпочитают". И по вашей логике у вас тоже "пунктик")
  19. Это вы тренируетесь для работы в Шарли Эбдо?
  20. Все перевёрнуто вверх дном. Но, почему - то, люди уверены, что могут всех учить... Парадокс)
  21. А если подумать еще, то спекулирование такими темами ничуть не лучше. Это когда, условно, нельзя критиковать Сизерона только по факту его ориентации. Или когда нельзя критиковать конкретного человека только потому, что он определенной расы. И тд. и тп. Так вот, у нас пока можно.
  22. Так нельзя не любить. А то припишут расизм, фашизм, гомофобию и тд. А если вдуматься, то любое неугодное мнение легко подвести подо что угодно и заклеймить.
  23. Смотрю, тут пытаются найти связь между теплым и мягким)) А если бы Парсоны не были братом и сестрой, и катали бы ту же программу, то мир бы перевернулся? Или было бы хуже? А если бы ВМ были братом и сестрой и катали Малера, что бы было?))
  24. Мне тоже. Я просто поинтересовалась) И понеслось... А вот внешность меня всегда интересовала, это ж исполнительские виды.
  25. Евгения Медведева

    Ну вот вам смешно, а Жене - комфортно) Ей же кататься. Главное, чтобы спортсмен думал, что он понимает, а не мы с вами.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.