Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    6 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Анчар
  1. А вы посмотрите живьем на ЧБ.
  2. А в параллели тоже? Я говорю про результат, что я вижу льду. СБ едут достаточно быстро. Значит, молодец Ваня) Потому что ни Эван, ни Лука своих дам везти не могут))
  3. Насчёт СБ считаю, что мнение о них как о медленной паре и о неедущей партнёрше преувеличено. По крайней мере, видела живьем практически всех, медленными мне показались ЧБ и КЛ. Саша скорее смотрится на экране неедущей, у нее своеобразное катание, но перемещается она достаточно быстро и уверенно.
  4. Ну верёвочка ведь могла найтись, чтобы пьедестал хотя бы не разъезжался?) Не настолько там все "трудно")
  5. Рады бы были. Но любое обсуждение превращается в склоку.
  6. Битанго, мне все таки кажется, что это все тактические вещи, вызвать бомболео у болельщиков за флаг, или у ТетьМань, или у тех, кто "не понимает в фк". А первопричина - неприятие иного мнения. Клеймение несогласных, Совок, по сути... И это ведь не один пользователь, пусть и самый в этом плане активный. А "тут так принято"))
  7. Академическое хореографическое образование предполагает изучение актерского мастерства, соответствующими средствами)) Потому что определенный уровень должен это уметь. Если самодеятельность - то можно обойтись одной механикой, притопы и прихлопы. Никуда от Станиславского не деться))
  8. Я могу забить. А вот Привета, например, не видать. Утомился он от бесконечных поучений "как Родину любить".
  9. Извините, я опять о жизни (на форуме). У меня впечатление, что главная проблема ФСО - неспособность спокойно реагировать на иное мнение. Нынешний случай с Кейтлин - яркий пример. Стоило мне написать об отсутствии восторгов, сразу пришли добрые форумчане и объяснили, что телевизор у меня не тот, восприятие женственности не то, понимание спорта не то и тд. и тп. Собственно, такая история повторяется постоянно. Иное мнение постоянно пытаются как то объяснить ущербностью его выражающего. В результате каждое обсуждение превращается в красочногиперболизированную склоку с занесением оппонента в какую-нибудь категорию, объяснению ему, что он ничего не понимает в фк, танцах, прыжках, ребрах, матчасти, мужчинах, женщинах, морали, жизни, любви и тд. А всего то надо спокойней относиться к отличному от твоего мнению... Чего всем и желаю, тут будет гораздо свободнее и спокойнее атмосфера.
  10. ESD, а меня удивляет, что любое иное мнение вызывает такое сопротивление и бурную реакцию. Может тогда вообще ничего не писать, а только поддакивать? Причем тут любимки и нелюбимки? Кому то нравится Кейтлин, кому то нет, мнения все высказали, в чем проблема? Оттого, что мне сейчас напишут, что я какая то не такая, или напишут, что "сильна Кейтлин, никого не оставляет равнодушным", или про то, что Кейтлин мешает какой нибудь моей Любимка, мое восприятие этой фигуристки не изменится. Зачем так навязывать другим своё вИдение?
  11. Про Машу я ничего не писала. А про Кейтлин уже все написала. Никаких сложностей для меня, наоборот простовато и прямолинейно. Как обычно у нее.. VVV, в данном случае я с вами не спорю, у каждого свой взгляд. Просто не надо другим приписывать своё вИдение изысков и какие то эмоции.
  12. Если вы про меня, то я считаю ее пластику несколько топорной. Женственности это не прибавляет в моих глазах. Уверенность - хорошее качество. А вот дерзкий и несколько спесивый вид - не очень.
  13. Я вам открою секрет. Мы смотрим одну Осмонд, просто мы - разные люди)) И мне Кейтлин кажется грубоватой и простоватой при всех своих достоинствах. А вам - женственной. К чему разговоры про беспомощность?
  14. Да в общем то, она сильная фигуристка. Одна из... Но не так, чтобы прямо восторг - восторг)) Может и хотят подать себя как изысканное блюдо, но как раз до изысканности там, кмк, далеко.
  15. Фигура неплоха, правда, думаю, что эффект скорее в пластике. Но пропорции не вполне гармоничны, можно не подчеркивать пусть не ужасные, но все равно недостатки.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.