Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    9 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Анчар
  1. Хлоя, ну это уже смешно. Вы привели абсолютно разные поддержки и хореоэлемент, и их сравниваете))) Кстати, отличная иллюстрация разнообразия СК!
  2. Да все ж в одном месте примерно.
  3. Ещё смешнее, за одно и то же (хотя в реальности не одно) пытаются одних критиковать, а других хвалить. Пособие по двойным стандартам.
  4. Так это..... Вписали же! Так требует музыка. Или вам под спокойную Арию надо прыгать и трюки?
  5. Айскинга никто не продает, самим нужен. Тем более то, за что его критикуют, для флагманов считается нормой и чуть ли не достижением....Лидеры вообще вход в элемент поменяли - уже разнообразием считается....
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Кстати, я тоже. Я как раз из тех, кому искренне нравилось катание Максима, несмотря на его недостатки, было в нем (катании) что то, что цепляло. Когда у Макса шло, он был очень хорош на льду. Конечно, он не реализовался. Сначала мешал характер, потом нервы, а когда почти справился и с тем и с тем - начало мешать здоровье. Очень обидно((( Но решение, кмк, правильное. Нечего тянуть. Раньше выйдет - раньше достигнет цели. Тоже надеюсь увидеть его у бортика на ГС. Интересно, в шоу он ещё покатается??
  7. Какие треники? Там кружевной топ и вставки на юбке.
  8. Евгения Медведева

    Ну вот девочка со средним коньком и прыжком, но с железным характером и амбициозной мамой попадает к Этери, которая ставит ей единственно возможную технику на тот момент и приводит к известности и ОИ золоту. Не попав она к Этери, не исключено, мы бы никогда не услышали про Липницкую. Потому что к тем прыжкам, которые, к примеру, как у Лизы, на года, она просто не была способна.
  9. Евгения Медведева

    Не исключено, что без ЭТери никакого "кейса Липницкой" вообще не было.
  10. Два года назад начали натанцовывать, а натанцевали в этом сезоне.
  11. Евгения Медведева

    Вроде не в тему животные.
  12. Евгения Медведева

    На тему делания из себя классической розовой чиксы, мнящей себя дивой. Стебный косплей.
  13. Евгения Медведева

    Хммм, обычный молодежный косплей, немного троллинга и самоиронии. Не сказать, чтобы нечто выдающееся, но на один раз вполне. С собачкой то хуже, на мой вкус, получается.....
  14. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Вам по секрету скажу, что тут половина юзеров читает посты, и отвечает на посты, не обращая внимание на авторство. Ваши претензии/надежды на то, что кто-то помнит ваши вкусы, идеи, что вы писали пару страниц назад идеалистичны.
  15. Спасибо большое, прекрасный разбор. Действительно, отразить синкопы - это и есть отразить структуру и характер музыки. Дорожка, действительно, супер!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.