Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    7 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Анчар
  1. Мне кажется, там неэстетичные + 18(((( Ах, Мэди, ну как же так..
  2. Один. Удобнее ввиду трех калек, да и этап, кмк, без особых сюрпризов будет.
  3. По поводу тарелки Смарт - так она действительно стандартная. На "Западе" все примерно так питаются, которые англичане, американцы. Колбаса, бекон, скрамбл эггс, картошка, булка. Туда же половинку помидора и блэк паддинг (кровянку, то есть). И это еще неплохо. Потому что в Германии, к примеру, бывало, люди на завтрак нажарят себе такую стопку тостов, аж страшно смотреть, и давай их с джемами и маслом. Даже если это шведский стол и там масса овощей, фруктов, салатов)) А они все равно свою дюжину тостов жуют... Как привыкли.. Мне тоже кажется, что спортсменам это не подходит. Да и вообще не подходит никому, но там так принято. А потом на ланч еще и сэндвич, а вечером какое - нибудь замороженное готовое блюдо. Бока отрастают знатно на такой диете, причем они отрастают уже у совсем юных девушек.
  4. А мне как раз Чок кажется очень похожей на наших танцоров, в худших проявлениях)) Старомодная несколько пара, как по мне. Зал может она и держит, а лично меня - точно нет, я ее всегда с трудом на льду вижу, так все меленько)
  5. Бабка вообще ловкая, натянутая такая, видно, что Топтыгину легко передвигаться с ней на спине, отлично работает бабка в поддержке, в отличии от девы, растекшейся по партнеру...
  6. Именно странный верх. Надо ли его чистить. УН впечатляют уверенным и цепким катанием, едут здорово, быстро, надежно, пружинисто. ПТ ужасный, впрочем....
  7. Ну я же говорю, вы их любите) Да, посмотрите и отпишитесь! Лично я еще на Прокатах обратила внимание, что у СК большой прогресс в плане скатанности. Хорошо смотрелись уже в этом плане, вот прямо топово, и оба едут, а это, сами понимаете, прекрасно)) Надеюсь, этап, когда нескатанность мешала, подошел или подходит к концу.
  8. VVV, мне кажется, что вы подходите к СК с очень высокой планкой) Можно понять, по Сеньке шапка, и я это скорее считаю комплиментом от вас. Но что значит "сказались", и является ли эта идеальная скатанность гарантом успеха? Скататься так, как катаются пары, которые вместе с детства не получится. Но для того, чтобы они считались парой, они уже скатаны, так, что это не помешает им добиваться самых высоких результатов. Они сидели на скамейке не из-за амплитуд, а из-за травм и срывов. Пары разные бывают, пусть СК останутся немного "вода и камень, лёд и пламень", пусть будет некоторый двигательный "конфликт" внутри, это добавляет драматизма) Если этот двигательная разница не будет отражаться на акробатике, поддержках и тд , не будет мешать исполнять твиззлы и вращения - это несущественно и вообще может быть фишкой. Не на это им надо тратить время и ресурсы. Вот у нас потрясающе скатанные ПС, буквально проросшие ветвями, корнями друг в друга, но как только они разъезжаются, становится заметно, насколько им некомфортно по одиночке. Это не недостаток, это просто другой тип дуэта. Пусть СК будут другими, и да, я согласна, что им надо искать свое лицо, свой узнаваемый стиль. А главное, не валить элементы, и все будет. Кстати, идеально скатанные в плане коньковых амплитуд ВМ, на мой взгляд, имеют разную пластику верха. И ничего. Так что, кто чем силен. Нельзя быть победителем во всех номинациях, но нельзя иметь даже один компонент провальный, чтобы побеждать по сумме. У СК скатанность уже далеко не провальная.
  9. Не зависит, просто в таком варианте особенно заметно))
  10. Мне тоже всегда интересно, почему такая реакция на мнение, которое не совпадает с твоим. Или на подход, или на приоритеты... Но тут так принято... И ещё хамство со стороны пары мужичков..видимо, считают, что немногочисленность их популяции тут даёт им какие то права...
  11. Это не ГП взволновали, а способность раскрашивать) Тут просто кто-то чертит, иногда в трёх проекциях, а кто-то еще и раскрашивает, некоторых это как - то волнует.
  12. Даже слишком успешно. Теперь вместо минусов пары видишь одну маскировку.
  13. А мне совсем, совсем не понравились программы СБ этого сезона. Оба танца мне напоминают лоскутное одеяло, сшитое как попало, без подбора. Но для РТ нарезали кусков по крупнее, и там ещё можно местами разглядеть фрагменты орнамента и расцветки. А для ПТ нарубили совсем мелких, и тут уже ничего не разобрать. Танец очень рваный, с бесконечными остановками, прерываниями, трюками и тд и тп. Никакого общего развития, логики или режиссуры не наблюдается. В общем, не смогу болеть за такие танцы, хоть и собиралась, пара мне симпатична.
  14. Nebelhorn Trophy - Sep 26 - Sep 29, 2018

    "Гусь" в Малере, если придираться, вполне в духе гимнастического коня. А "вишня" СБ в Грёзах, если не придираться, замечательно вписываются в концепт)) Все очень субъективно, конечно. Лично мне Грёзы у СБ норм, а вот Блюз - никуда не вписывается((
  15. Nebelhorn Trophy - Sep 26 - Sep 29, 2018

    Попова отхватила себе клевого партнёра, да не знает, как им пользоваться...)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.