Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    10 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Джо Ди Маджио. Тогда можно будет и драматизма добавить и тд.
  2. Обсуждение новостей

    Свернитесь
  3. Обсуждение новостей

    Тем более, что мешало Белл просто извиниться? Если все случайно, тем не менее, она задела.
  4. Обсуждение новостей

    У Белл как раз перед этим моментом был поворот. В теории, она разворачивается и едет с ногой в сторону. Могла просто не оценить после поворота дистанцию.
  5. Обсуждение новостей

    Я даже посмотрела видео. Там очевидно, что виновата Мирайя. Скорее всего случайно задела, хотя должна была видеть перед собой другую спортсменку. Ну ок, допустим случайно, но ты задела коньком человека, который мирно ехал вдоль борта. Ты его догнал и задел. Значит, твоя вина, извинись. Никакие разговоры про необученность поведения Лим на катке тут не работают, потому что конкретный случай не из этой серии. Если извинения не было и тренер на стороне неаккуратной спортсменки - то это странно.
  6. Обсуждение новостей

    Пусть к Этери идёт. Кататься умеет, а прыгать научат.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Тори, технически возможно, потому что тут срабатывает эффект онлайн общения. В реальной жизни с хамом и грубияном и общаться не будешь. А на форуме зачастую читаешь и отвечаешь на посты без привязки к конкретному нику, начинаешь общение, которое внезапно перерастает в перебранку. Один способ, тотально игнорить хамов и не вступать с ними в дискуссии. Все равно все закончится хамством, независимо от темы разговора.
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так она и направляла "потоки" в русло ФК, давая информационные и фактические поводы. Свое мнение по ФК темам у нее было и она его высказывала. Читать ее было интересно. Всегда интересно читать тех, кто не путает свое мнение и свои предпочтения с "самой сутью" ФК. Они в состоянии отделять мух от котлет и общаться спокойно и уважительно. Но тут таких практически не осталось. Сейчас форум не про ФК, а про личные комплексы пользователей. Пойду я, мне косить надо...
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    По моему, уже как раз это самое. Милуша ещё пыталась о спорте, а теперь только залётные иногда, по привычке больше. Да и те скоро заходить перестанут, уныние тут.
  10. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Трактор, оценивается результат. А не конкретная мышца, с помощью которой он получен. Медведева в ролике ИСУ, если не ошибаюсь, как раз по отрыву и приземлению? А отсутствие одной черты можно компенсировать наличием другой. Так что, повторяю, НСС даёт возможность для вариативности. (Проверить не могу, у меня нынче не кухня, а покос землевладений)
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Личные пристрастия имеют право быть, но не нужно путать их с НСС. Для оценки прыжков есть критерии. Правила, что прыжок должен осуществляться в основном за счёт разгона там нет. Поэтому и разговор о "единственно правильной технике" в пользу бедных. Эстетически, думаю, многим нравятся высокие прыжки с зависом, но ни на результаты, ни на стабильность, ни на спортивное долголетие они почти не влияют. Какой был Аксель у Хань Яня, и что?
  12. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Тоже обратила внимание. Видимо, от переизбытка чувств)
  13. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Тося захаживает пару раз в неделю. В межсезонье тут в основном активничают те самые 7 человек "пишущие про ФК", поэтому тон соответствующий. Какая может быть борьба? Форум стал унылый, а не смешной. Если никто не пишет, то некому хамить))
  14. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Я могу вам в личку послать, примерно помню. Но новый вариант лаконичнее. А мысль одна.
  15. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Так это вы мечтайте. Для меня прыжки не единственная цель, смысл и мерило. Я в комплексе смотрю. Габриэль Дейлман мне не интересна, что с прыжками, что без. Рика - простовата. Каори мне нравится, но опять же в комплексе, и скорее не прыжками. Да я не обижаюсь, потому что не придаю отставанию Медведевой на беговых от беременной Меган такого огромного значения, как вы. Важен комплекс. Не нужно ничего возводить абсолют.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.