Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    6 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Анчар
  1. Не, поговорить это завсегда)) Просто тут уже не разговор, а махач получился с обычными обвинениями во всех смертных грехах в стиле ФСО. Лично мне Гийом нравится и не вижу смысла биться за то, чтобы он насильно нравился поголовно всем. Он в этом не нуждается. Латину на ЧМ скатали годно!! А вот к ЛС я так и не прониклась, считаю, они могут производить бОльшее впечатление.
  2. Условно, Смирнов это делает, потому что ему кажется, что так надо "на сцене")) У Гийома самолюбование в крови. На мой взгляд. Но дело не в этом. Мой посыл был в том, что не вижу смысла проводить параллели и убеждать кого-либо, и тем более осуждать кого-либо за восприятие. Это довольно смешно. Если Сизерон кого-то раздражает, то стоит, кмк, просто спокойно отнестись к этому факту. А не плясать много страниц версиями, осуждениями, сравнениями, приплетая гомофобию, дурной вкус и тд. Да, кому то Сизерон кажется манерным и женственным. А Смирнов даже с сетками и стразами - нет. И точка. Просто примите это.
  3. Корюшка, ну что вы, ей богу....Так много написали про сетки и прически Смирнова. Да видно ведь, что Смирнов и Плющенко манерные "по долгу службы", сценически, а Гийом по сути своей. Это видно сразу. Но Гийом такой, какой есть, и не нуждается, кмк, в защите. Равно я не понимаю попыток осуждения тех, кому манерность и приторность Гийома не по вкусу. Уж не обессудьте, на вкус и цвет, как говорится.
  4. Техника необходима везде, что в спорте, что в балете. Только если она самоцель - это довольно ещё низкий уровень. А вот когда техника достаточна для того, чтобы стать средством - это уже высокий уровень. В идеале техника нужна для того, чтобы годно презентовать крутую программу или реализовать идею. Иначе - это просто унылые упражнения.
  5. Я тут почитала, как тут фанаты Сизерона бьются за его идеальный образ, употребляя такую лексику, которая совсем уж ниже пояса, а другие фанаты это все лайкают, решила, надо заканчивать читать сей "высококультурный" форум. А то ведь скоро при взгляде на Сизерона, который мне нравится, так и будешь вспоминать штаны и их содержимое, у кого чего встаёт и прочее "половое" от его фанатов. Жуть. А ведь хочется получать удовольствие от катания спортсменов.
  6. Так и я о том же, Адам явно с головой, многое просчитывает, и в красных штанах в 70 точно ходить не будет.
  7. Не, ну Адам, кмк, не зависнет в подростках)) это уже исключения, всё-таки.
  8. Молодость, она быстро проходит, а время для эпатажа ориентацией ещё быстрее... Да и вообще для эпатажа. Помню, какой-нибудь Энтони Киддис из RHCP скакал по сцене в одном носке на причинном месте, а потом - приличный человек))
  9. Ну, он же сделал каминг аут, теперь очень горд, самоутверждается.. Пусть, потом все устаканится у него, мне кажется, и не будет желания выставлять все напоказ.
  10. Недоросль, он по определению мужеского пола)
  11. Ну, собственно мы об одном примерно. Визуально нам может казаться одно, плюс некая информация также может влиять на наше восприятие, все вместе составляет картинку.
  12. Так и я о том же. Кто тут бесконечно о половом? Всячески обличает?)) Это ж синдром старой девы, как он есть. Кто регулярно в баню ходит, тот поговорит спокойно про баньку, да и разойдется. А вшивому все она мерещится постоянно, а он даже поговорить о ней боится, вдруг догадаются, что ему давно туда пора)
  13. Так обсуждают не его личностные качества, а его подачу на льду. Можно подумать, что гей не может быть сильным духом, мужественным, храбрым, стойким и тд. Если что, то мне Риппон и на льду в большинстве своем нравится. Кстати, Юко вот тоже плечо вправляла. Она же не стала "мужиком" на льду...
  14. Не. Когда говорят - это как раз не болит. Ибо это большая сторона нашей жизни, совершенно естественно интересующая людей. Болит, это когда бегают от этого, отнекиваются и тд. Сразу видно - тема чувствительная. Это как зависимые от алкоголя. Если все нормально, люди могут позволить себе рюмочку, для них нет проблем. А вот скрытые алкоголики будут бегать от этого, обличать других, выдавать какие - нибудь тезисы, как это ужасно и тд. и тп.
  15. Мне нравится Сизерон) А вот среди знакомых замечала неприятие, в основном на тему манерности. При этом те же знакомые считают Джонни Веера душкой и вообще приятным парнем (я тоже)) Кстати, Редфорд не нравится совершенно. Ориентация тут вообще не причем.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.