Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    6 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Анчар
  1. Очень девочка похорошела, фигурка замечательная. Музыка музыкой, но мне больше режет ее недотянутость, недоделанность каждого движения. И Шарлотта эта недоделанная, и опять не распрямляется она, тоска прямо.
  2. В КП скорее всего. В ПП, думаю, будет примерно как раньше.
  3. Видимо в КП решили уйти от "страдательного" образа. "Orange colored sky", на мой взгляд, ещё и очень удобная для катания, ритмичная в меру и акцентов много, удобно будет вписывать элементы, и если сдвинешь что-нибудь, беды не будет, все равно куда нибудь да впишешься. На мой взгляд исключительно прагматичный выбор, чтобы показать "новую" Медведеву. ПП, судя по музыке, будет в привычном для Евгении стиле. Изящном, несколько театрализованном, декоративном.
  4. Денис Тен (1993 - 2018)

    К чему конспирология, все в общем ясно. Разгул преступности от которой страдают масса людей. Просто в этот раз пострадал исключительный, известный, любимый многими, чистый человек, поэтому такой резонанс. Тут все прекрасно написано про оборот краденого и тд. https://eadaily.com/ru/news/2018/07/19/prizer-sochinskoy-olimpiady-ubit-v-centre-alma-aty Конечно, такие дикие случаи могут произойти в любые времена и в любой стране, но где-то есть предпосылки. Моего знакомого в 90-е, которые сейчас пытаются идеализировать и романтизировать, убили даже безо всяких зеркал. Просто шел к метро, правда вечером, группа подростков попросила покурить, им показалось, он не так ответил - 8 ножевых ранений. Все из внешне благополучных семей.
  5. Денис Тен (1993 - 2018)

    уд
  6. Денис Тен (1993 - 2018)

    Невозможно поверить в такое. Кошмар.
  7. Евгения Медведева

    Я бы сказала, единственно возможный, если уходишь из одной из сильнейших групп и хочешь двигаться дальше.
  8. Алина Загитова

    Ну так они все молодые девушки и девочки)) Страсть вы ведь убрали. Почему Красной Шапочке, любимой и балованой дочке, не быть игривой и задорной?))) Вы никогда не видели игривых и задорных девочек? Вот ещё Ольга из Евгения Онегина: "я беззботна, и шаловлива, меня ребенком все зовут")
  9. Алина Загитова

    Странная дискуссия. Никто ничего особого не ждёт от фигурнокатательной проги. Просто фраза "не хочу, чтобы Кармен была страстная, хочу игривую и задорную" немного, действительно, немного, удивила. Ибо предложены совершенно усреднённые девичьи качества. Игривая и задорная может быть кто угодно, Пеппи Длинныйчулок, Красная Шапочка, Варвара-краса, Белоснежка и тд и тп. Но у каждой героини есть некие "фирменные черты", если вы их убираете - получаете что-то очень общее. Собственно и вся мысль. А тут она раздулась до немыслимых размеров. Проблем в общем нет, хотите видеть обычную задорную девушку под известную музыку? Имеете право. Это не будет иметь отношения к Кармен, но выглядеть может очень приятно для многих. А другим хотелось бы, всё-таки, не такого формального подхода. Тоже имеют право.
  10. Евгения Медведева

    Нет, не считаю. Но если берешь Кармен, должно быть нечто, присущее Кармен, а не игривость и задорность любой молодой девочки. Это и есть вдумчивость, найти определенную краску для образа, пусть упрощённую и лаконичную, это спорт, а не обязательно убивания и пр... Если речь просто об узнаваемой музыке и цветке в волосах, то вопросов никаких нет, отпрыгает своего донкихота на музыку Бизе, делов то.
  11. Евгения Медведева

    Проблема в том, что в Кармен было ещё что-то сильное и природное, кроме игривости и задорности, которая у каждой шестнадцатилетней. А Кармен - не каждая, ради нее Хосе пошел на все. Собственно, тут была цитата из новеллы, все же написано. Так что одной банальной игривостью и задорностью тут не обойдешься. Если, конечно, будет очередная эксплуатация проверенного образа Китри, а в третий раз уже не Комильфо ДК катать, тогда рассчет понятен. Меняем костюм на чёрно- красный, называемся Кармен и ага, те же яйца. Надеюсь, все же, увидеть хоть какую нибудь вдумчивую и интересную трактовку.
  12. Евгения Медведева

    Кармен без страстей? Игривую и задорную? Хм.... Так это ж Китри! Тогда надо на третий год оставлять ДК)
  13. Евгения Медведева

    А что тут хорошего? Унылая показалка из набора связок и кусков из Жениных программ.
  14. Евгения Медведева

    Вот я пошутила некоторое время назад, что можно мужское и женское фк совместить, а оказалось - все серьезнее)) Девочки и пианино двигают, и рожать готовятся и тд и тп. Мальчишки - вообще слабаки. Так что юниорские соревнования уж точно пора совмещать!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.