Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    10 635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  1. Обсуждение новостей

    Я не буду спорить насчёт "танцевальность", ибо не очень понимаю, что это такое. А вот двигаются они не от музыки, а от своего удобства, а музыку им грамотно подбирают.
  2. Обсуждение новостей

    Мама заметалась, а Лена потом металась в соответствии с семейными традициями) Мнение ребенка 10 лет обычно уже учитывается. Если нет- ну что ж, опять же, семейная традиция. Я, в общем то, полусерьезно про Букина писала. Но то, что Лена металась, у меня сложилось именно такое впечатление.
  3. Ну тогда можно ссылаться на эти тысячи. Они куда денут свои попы? Вынуть импланты уже не получится...
  4. Потеряла нить. Если вы считаете, что алкоголизм и наркомания не излечимы, то к чему о чем вы говорили, когда писали, что алкоголик не может перейти на минимальное потребление? Насколько я знаю, там не лечение как таковое, а перенос зависимости на более безопасную привычку и тд. Без разницы. Все это имеет целью, чтобы человек не пил и тд.
  5. Tny, с бочками наглядно очень!
  6. С ожирением примерно так же. Если речь о небольших проблемах - можно подобрать диеты и тд. Если крыша отъехала - лечить долго и иногда безуспешно Нет жёсткой границы алкоголик, выпивающий, курящий, табакозависимый. Это не измеришь. И на лечение - ограничение всё по разному реагируют. Ну вот у меня знакомый 20 лет курил по 2 пачки, потом 15 лет не мог даже сигарету видеть - срывался, а потом что то сдвинулось в организме или голове - теперь может покуривать в гостях за рюмочкой. Всяко бывает. А уж с алкоголизмом такие случаи замысловатые бывают в российской глубинке - ни в какую монографию не впишутся))
  7. Ожирение - тоже болезнь. Сталкивалась в ближайшем окружении. Может перейти на минимальное потребление. Не каждый, но я примеры знаю. Сравнивать можно кого угодно, главное, по какому аспекту. Пример с алкоголизмом был приведен для тех, кто не понимает, что не все могут ограничиться "кусочком шоколадки". Некоторые не могут. Либо вообще не пробовать запретное, либо уже не остановишься. И для тех, кто не понимает, что для некоторых ограничение в пище так же тяжело, как алкоголику прекратить пить. А так же для тех, кто не имея зависимости от еды, и легко себя ограничивая, не допускает иной ситуации у других. У нас имеется понимание, что алкоголизм - болезнь, наркомания тоже. А в плане переедания - стереотип, что это исключительно лень. Увы, после многих тысячелетий недостатка еды и одних физиологических и психических механизмов, у человечества наступил период доступности еды в любых количествах. А физиология и психология не адаптировалась. Поэтому мы имеем мировую проблему с ожирением. И масса всего написано об этом, и много чего до сих пор не ясно. Поэтому я привела в пример алкоголизм и наркоманию, чтобы обратить внимание на то, что склонность к определенному, иногда лишнему весу может иметь массу других причин, не только распущенность. Ровно так же, как и алкоголизм не исчез, как явление, только потому, что часть людей не приобретает зависимости и может контролировать потребление алкоголя без проблем . Кроме всего, и в случае алкоголизма, и наркомании, и потребления пищи, мы имеем дело с биохимическими процессами, которые влияют на психику. И по этому аспекту мы тоже можем все это сравнивать .
  8. Я вот тоже, прямо в культурном шоке пребываю...... Может, я и не женщина совсем? )
  9. Насчёт груди аж смешно. То есть миллионы женщин (сложение Лены Ильиных и Хаббел, да) мучаются, что сначала худеет грудь до нуля практически, а попа на месте. А Шмель то лучше знает И ничего, что организм до конца борется за сохранения гормонального фона, для которого более важны отложения жира на бедрах, чем грудь)) Нафик организму грудь, если зачать не сможешь?))
  10. Тори, и это как раз обусловлено гормональным статусом. И есть отложения по женскому и мужскому типу. И с возрастом женщина полнеет и худеет по разному. Именно потому, что гормональный фон меняется. В молодости да, худеет сверху, а потом уже бедра. А потом, бедра легче худеют, зато сложно уходит жир на талии, потому что эстрогенов меньше, и отложения немного смещаются в сторону мужского типа.
  11. Вот уж точно. Я тоже не понимаю, почему только на основании того, что у оппонента другое мнение и он не соглашается с тобой, начинаются переходы на личности. Причем многостраничные. Огрызания, оскорбление, аппелирование к полу собеседника, причем в негативном ключе. И это все из-за того, что не весь мир с тобой согласен?)) Правда, лучше попа Кардашьян....
  12. Да не важно. Оммс, вы же не спорите с тем, что комплекции существуют разные. К примеру Лена Ильиных никогда не будет такой, как Вика Синицина. Конечно, Лена может придти в форму и для танцев этого хватит. Но я не об этом. Приземистая, с фигурой гитары Лена никогда не будет иметь пророрций атлетичной и более длинноногой Вики. У Лены сначала сверху будут торчать кости и осунется лицо, прежде чем бедра и ноги станут такими, как у Вики. Потому что Ленин организм до последнего будет оставлять жир на бедрах. Заберёт отовсюду, от туда, откуда не надо, а на бедрах заберёт в последнюю очередь. Поэтому, если, например, будет стоять задача придти в определенные внешние кондиции, то Вика выиграет, а Лена проиграет независимо от их усилий, а просто по причине разных исходников. Собственно, об этом идёт речь, об изначальной разнице в физиологии спортсменов, и просто людей. А не о конкретной попе Кардашьян. Или вы в принципе не признаете различия в комплекциях и обмене веществ? Вроде это вы писали, что если шея короткая, как правильно ее не вытягивай, лебединой она не станет. А в плане обмена веществ почему вы всех уравниваете? Потому что шею хорошо видно, а обмен веществ не видно?( хотя и его видно). И психику разную не сразу видно. А ведь это все такое же разное, как и шея у людей. И одни и те же задачи для разных людей требуют разных усилий, и иногда все бесполезно. Как бесполезно соревноваться с тем, у кого шея длиннее. При одинаковых правильных линиях, длинная шея будет смотреться лучше.
  13. Кстати, ожирением страдают и женщины, и мужчины, если вы не знали.
  14. Это ваша версия. А у меня другая. Вы написали про себя.
  15. Вы мне нестерпимо напоминаете Старшего военного врача Баутце из Похождений бравого солдата Швейка, у которого все были симулянты. А когда кто то умирал, то он так и говорил: "уберите этого симулянта". Почитайте, вам понравится))
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.