Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    10 992
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Тень отца Гамлета
  1. Мало шансов. Даже при большом желании правильное ребро у Лизы на "флипе" не вытащить. Она вообще внутреннюю дугу не показала, так с наружной и прыгала, совершенно откровенно. Там ещё и на флипе так себе приземление и недокрутик, ну, в пределах. Ну, а уж тулуп недокручен. не поставили, и слава богу. Но всё это не может повышать гое. Так себе каскад получился. А если в общем, то Лиза, кроме всего, проигрывает Алёне в скорости.
  2. Можно ссылку, где написано, что один беговой прерывает креативный заход? На мой взгляд, там ровно такой же км, как и у Алёны.
  3. Тут вопрос исключительно интерпретации правил. Четкого указания на то, что подходит под пункт 4 нет. Поэтому, дело вкуса. На мой взгляд, выкрюк, перепрыжка, крюк, спираль, беговой и длиннач красивая дуга с перетяжкой у Алёны вполне подходит на креативный заход. Всё выполнено в одном темпе, на хорошей скорости. Кто виноват, что у Алёны хорошее скольжение и скорость и она мгновенно проезжает несколько метров на дуге? Вы, кстати, гифку то не с того места нарезали у Алёны)). Выкрюк, перепрыжка, крюк и спираль на заходе лутца в вашу гифку не вошли.)). https://youtu.be/F5oX1Zp3b6E С 1-10, не могу сейчас дать ссылку с привязкой ко времени. Лиза же делает спираль на одном конце катка, а потом долго и очевидно готовится к прыжку на простых шагах, моухоках и шассе. Полностью выпадая из программы. На мой взгляд, зачли обеим, Алёне как креативный, Лизе как с шагов. А уж как на самом деле - надо судей спрашивать.
  4. Мика, ответьте мне в личке, плз, у меня вопрос, а видимо письмо не туда падает или ящик у вас полон.
  5. Это обратная сторона перенаселённости. Поэтому я туда и не уходила. Но сейчас вижу, что и интересного там много. А модерация не даёт опускаться ниже плинтуса.
  6. Я понимаю. Видимо, людям хочется нести информацию на Кул, а не сюда...
  7. Информация там очень хорошо представлена. Удобно, что есть шапка в каждой теме, сразу видишь все необходимое. Обсуждения интересные там тоже есть. Новости, ссылки - там это все сразу появляется. Там же масса пользователей, которых мы знаем, и которые туда ушли. И кто то из новых, наверное, интересный есть, я просто не вникала. Почему там много народу, я понимаю, я как факт. Не люблю слишком людные сообщества. Там пока каждый напишет "поздравляю" или "ай, какая прелесть" - несколько страниц)))
  8. Я два года не ходила на Кул вообще, а последние пару недель, как тут совсем уныло стало, начала захаживать и была приятно удивлена, что там и правда, тематическая наполненность весьма неплоха. Фанатство имеется везде, но на Куле оно разнонаправленно, и в таком разведении не выглядит чрезмерно. То есть, свет клином не сошёлся на одном только спортсмене и его сопернике. Единственно, что мне не нравится - очень много народу, я люблю площадки поуютнее... Впрочем, о чем это я, какой уют?)
  9. У меня вообще впечатление было, что он так был "загружен" этой рамкой, для себя новой, сложной и неудобной , что у него все остальное поехало под откос.
  10. Я вот тоже зашла, а там Трактор во всю рекламирует Хлою) Его спрашивают, а кто это такая? А он - соловьём разливается, ну как и здесь. Может, плацдарм готовит для хозяйки?)) Ну и бесконечно поливает СК...
  11. Кстати да. При всей моей любви к СХ, так, как прокатали свою ПП СМ - это было совершенно выдающееся катание, которое помнишь много лет. Они буквально отдали себя целиком, друг другу, зрителям и своей цели. Не представляю, чем это можно было перебить. Даже ошибка СМ в КП не помогла соперникам, произвольный смел всех.
  12. Сейчас ещё и староновоанглийский подключится
  13. Я тоже игнорю в 90% случаев. Просто общее количество так велико, что и 10% - перебор получается.
  14. Каролина к тому времени уже и прыгала через раз, и каталась прекрасно, но по связкам несовременно. Но ее как единственную годную европейку + популярную личность поддерживали очень сильно. И это понятно, я даже не против, зрители должны иметь и видеть любимцев, тем более таких ярких. Ну, а разборы - они как дышло, куда повернул, туда и вышло.
  15. То есть, фаны ПС вам кажутся разнообразными и интеллигентными такими милыми ребятами? Это вот те, которые "любую ерунду" от кумиров за чистое искусство принимают априори и выдают агрессию по отношению к тем, кто "неспособен понять"? Милахи, ага)) Я то уже давно поняла, что фанаты Лены И. ещё ничего, на ум уже липнята приходят, да и тем, кмк, до ПС -десанта не дотянуться.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.