Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    8 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Вот именно, новое платье Пайпер может быть ещё более чуднОе. Но нам уже объяснили, что так там принято, собирать на все, включая собственные эксперименты. Народ денег даёт на такие развлечения, ну, мы посмотрим. Лично мне нравилось желтое.
  2. Значит, налогоплательщикам ФК не нужен. Странно, что тогда не попросили денег на продолжение занятий для Мишель. Если, конечно, она уже была известна тогда.
  3. То есть, если у родителей очевидно талантливого ребенка на каком то этапе заканчиваются деньги, то он просто вешает коньки на гвоздь? Меня не теория, а практика интересует. Ибо в теории они все побираются по миру, а на практике - платья меняют по сезону. И я не про Пайпер, а вообще, не выглядят фигуристы Канады и США обделенными.
  4. А мне нравится жёлтое платье. Жаль, что его поменяют(((
  5. За допплатьями наши ведь тоже по шоу ездят? Я же сравниваю именно дополнительные ништяки, они у всех за свои. Ну и финансирование тоже надо "заработать".
  6. Именно, что в случае с Пайпер речь о дополнительных ништяках. А не о необходимых тратах. Вика Синицина катала три года показалки в одном платье, а могла бы и денег попросить)) И тоже бы собрали. Но, слава богу, не просили
  7. Вот и у меня мысль закралась, докаталась Лиза голышом....((
  8. Ныне считается, что на здоровье отрицательно влияет именно жир в районе талии. И теперь не по ИМТ ориентируются, а по объемам талии. 90 - это очень много, женщинам рекомендуется уложиться до 80 см. Так что, забота о населении и никаких свобод)
  9. Конечно, кому то хочется! Я к тому, что в детском саду почти всем хочется)) А вот к свадьбе - меньшему количеству. Я даже и не припомню, кто из знакомых как положено в платье и фате брачевался... Может, пара случаев.... Анекдот прекрасный)
  10. Не, ну можно ведь без фанатизма....
  11. Ну да, шестилетней девочке подождать свадьбу, чтобы одеть принцессное платье, которое на свадьбе большинству уже и не хочется, как раз в самый раз
  12. В детском саду, как раз, единственный шанс одеть платье принцессы в пол)) В школе это уже смешно. Ну и стоит это не 4000$... Нет, можно и за четыре, но это уже по желанию)
  13. Милуша, я с вами в общем согласна, но помочь любимому спортсмену на тренировки/костюм и тд. самое меньшее из зол. Тут мы помогаем создать нечто качественное, от чего зрители потом получат удовольствие. Как билет в театр) А так да, посмотреть на что люди деньги тратят....
  14. Пусть они оба реабилитируются, Кармен, и оба Кармэна.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.