Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


tosya2011

Партактив
  • Публикации

    6 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О tosya2011

  • Звание
    Анчар
  1. Евгения Медведева

    А что тут хорошего? Унылая показалка из набора связок и кусков из Жениных программ.
  2. Евгения Медведева

    Вот я пошутила некоторое время назад, что можно мужское и женское фк совместить, а оказалось - все серьезнее)) Девочки и пианино двигают, и рожать готовятся и тд и тп. Мальчишки - вообще слабаки. Так что юниорские соревнования уж точно пора совмещать!
  3. Евгения Медведева

    Именно. Дети бесшабашные.
  4. Евгения Медведева

    То, что она и в дальнейшем будет соревноваться с равными, а не ждать, когда новый ребенок ее обскачет. Будет смысл и мотивация продолжать.
  5. Евгения Медведева

    А ведь есть такие четырнадцатилетние "лбы", покрупнее некоторых взрослых мужиков) Пусть работают, как взрослые, по логике некоторых форумчан)) Я вообще не очень понимаю, что хотят сказать люди указывая на различия Загитовой и Турсынбаевой. Возраст теперь определяется по размеру груди? А ничего, что возраст ещё и в мозгах и тд и тп?
  6. Евгения Медведева

    Согласна. Нет смысла вести спортсменку с прицелом на долгую карьеру. Прыгай, как получается, сорвешь медальку в пятнадцать, а дальше трава не расти.
  7. Евгения Медведева

    Весь сыр - бор из-за того, что у Загитовой может не быть шанса со всем этим справиться. А условная следующая Трусова вам может не понравиться)) С балетом нет смысла сравнивать, там девочки набирают технику и силу к 18 и потом совершенствуются, становятся виртуозными, прибавляют в артистизме и тд. В ФК у девочек прыжковый технический пик в 13-15 лет, а дальше они уходят и мы не успеваем их увидеть "справившимися" и вычищенными.
  8. Евгения Медведева

    У кого нет перспектив - тот не будет толкаться. Может, это и к лучшему.
  9. Евгения Медведева

    Вы, наверное, меня не поняли. Деньги для всех основной фактор, а чье то лобби - это уже параллельная история. Я не считаю, что вся идея придумана исключительно американцами против россиян. Такие идеи и тут, и в других местах высказывались неоднократно. Я с этим не согласна. Я считаю, что основное - это повышение прибыльности конкретного вида спорта, выгодно всем.
  10. Евгения Медведева

    Хммм. А что тут идеалистического? То, что зарабатывать на спорте хотят многие, я бы даже сказала всё, а не только американцы? Или то, что кто-то сможет это сделать успешнее других?)) И, возможно, это как раз будут американцы) но звёзды нужны всем.
  11. Евгения Медведева

    Думаю, что инициаторы радеют за денежки)) А денежки - от популярности вида спорта, а популярность во многом - от ярких личностей, звезд. А чтобы таковые были, нужна более-менее продолжительная карьера в спорте. На сегодня нет условий для развития и роста ярких фигуристок. Очень многим быстро наскучит смотреть, как очередной ноунейм прыгнул разок сложнее, чем предыдущий ноунейм. А в следующем году следующий ноунейм два раза в программе прыгнул то, что предыдущий один раз. При этом эстетическая ценность всей программы будет стремиться к нулю. То, что кто-то будет использовать новые правила с выгодой для себя - естественно. Но это скорее побочная история, а не главная причина.
  12. Евгения Медведева

    Gagaga, я уже отвечала tny по теме равных условий, вроде внятно. Не надо ничего доводить до абсурда. Правила пишут люди, исходя из ситуации, необходимости и тд. Загитова, думаю, просто была последней каплей. На разделяю вашего фаталистского подхода. Правила нам не свыше даны, чтобы к ним как к религии относиться. Считаю, что нынешние правила работают в ущерб спорту. Это мое мнение, я его много раз обосновала. Спорить тут не о чем, каждый при своем мнении.
  13. Евгения Медведева

    Загитова попала бы на следующие ОИ и соревновалась бы со всеми в равных условиях. Какое отношение имеет ко всему этому внешний вид Алины? А кто то не понимает, почему не попала Трусова. Почему Загитовой можно, а Трусовой нельзя сейчас всех вынести было на ОИ? Включая Загитову. Если так рассуждать, то вообще надо отменить юниорские категории. Пусть кто может, тот и прыгает. Вы ответьте себе на вопрос: нужно ли вообще разделение на юниорские и взрослые соревнования? Если да, то вопрос, где провести границу. На данный момент очевидно, что 15 лет - рано. БОльшая часть фигуристок взрослеет позже. А то, что при любой границе всегда кто-то будет не попадать на ГС - не причина сдвигать эту границу вниз до бесконечности.
  14. Евгения Медведева

    Почему не повезло? Они так же будут соревноваться со взрослыми, когда достигнут 17 лет. А кто у нас повзрослел в 14 лет? Много таких? Из реально сильных спортсменок.
  15. Евгения Медведева

    Нельзя установить правила навсегда. Жизнь идет, подгонка требуется.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.