Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Audrey

Партактив
  • Публикации

    1 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Audrey

  • Звание
    Аксакал
  1. Сильнейшая разминка у мужчин стартует.
  2. Алёна Косторная

    Marivanova где-то отыскала сюжет про совсем ещё юную Марину Черкасову первого тренера Алёны https://www.net-film.ru/film-13426/
  3. К сожалению, девушек я вряд ли смогу посмотреть. А посмотреть насколько понимаю можно будет на сайте где сейчас идёт трансляция, но после того как сегодняшние соревнования закончатся.
  4. Видим сальхов, но упорно продолжаем писать тулуп .
  5. Из прыжковых у Александра Селевко только каскад. Была попытка четверного лутца? Не рановато ли? С акселя пал. А в середине дорожке это так поставлено или Александр чуть равновесие потерял?
  6. У Дениса с акселем всё хорошо чего не скажешь о зубцовых поэтому без каскада. Смотреть было интересно даже без прыжков. Исполнением понравилась дорожка. Стефан как всегда красавец.
  7. Маттео без четверного, но с риттовским каскадом. Аксель тяжеловат, но выехал. В любом случае спасибо Маттео было очень красиво.
  8. Габриэле с четверного как и Иван пал. Аксель хорошо. На тулупе в каскаде тяжёлый выезд обыграл твизлом. Вращения хорошие только над центровкой надо поработать.
  9. У Пола с прыжками получше. Вопрос докручен тулуп в каскаде или нет. Вторую позицию со скрещенной ногой сзади во вращении сидя вымучивал и вроде бы додержал положенные обороты.
  10. Четверной тулуп у Ивана не получился. Аксель и каскад хорошо.
  11. А Небельхорн никто не смотрит? Сейчас разминка с Маттео.
  12. Обсуждение новостей

    А ведь у Саши уже тогда два четверных было? Один то точно был. Но кто она такая действительно.
  13. Обсуждение новостей

    Да ни отжимал никто Сашу. Родители судя по всему как минимум год обдумывали куда будет лучше Саше перейти. У Алёны похоже были какие-то небольшие проблемы со здоровьем, но с этим никто считаться как всегда не хотел. А она ранее озвучивала, что главная цель это сохранить здоровье. Вам как поклоннице Жени должно быть хорошо известно, что не в Хрустальном его сохранять тем более после 17-ти. И Саша, и Алёна просто ушли к тому кто с их мнением будет считаться. И да никакой конкуренции на тренировках у них больше нет. И насколько понимаю это желание обеих девочек.
  14. Алёна Косторная

    И ещё началась работа по восстановлению 3А https://www.instagram.com/p/CFcz3C-pEqy/. Крюк, выкрюк и... стандартный заход на 3А у Алёны.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.