Audrey

Пользователи
  • Публикации

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Audrey

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Ну, это да, но лучше поводов всё же не давать.
  2. Но оценивать будут не по красиво, а по правилам.
  3. Насколько понимаю подальше может быть любым, а судить раз уж уточнили в правилах будут вполне конкретно.
  4. Продолжу с шагами Катя и Дима
  5. За тройки и пируэты даже в танцах не всегда уровни снижают. То что на что-то судьи закрывают глаза не означает, что это что-то исполнено по правилам. Или вы считаете, что у Кейтлин Осмонд в короткой с шагов исполнен лутц?
  6. И какие у вас претензии, например, к твизлу Анны? А вот у Жени вместо петель вполне реальные тройки.
  7. Я не знаю как в одиночном катании (я в нём не большой специалист), но, например, в коротком танце для получения четвёртого уровня в параллельной дорожке необходимо пять сложных шагов. Если кто-то сделает их не пять, а шесть то ни на уровень, ни на оценку за исполнение, ни на СС это никак не повлияет. Только первые пять шагов пойдут в так называемый зачёт. Может в одиночном другие правила и там идёт в зачёт только сделанное по правилам, а не сделанное вообще не считают. Тогда конечно количество шагов имеет значение.
  8. Понятно. Просто изначально здесь начали сравнивать дорожки. Дорожки же по понятным причинам у всех более менее одинаково наполнены. Заходы на прыжки и выезды у Жени сложные, но опять же СС ведь не только про сложность. Лично у меня вопросов к оценкам Жени за исполнение прыжком практически нет. Лутц, но по лутцу вопросы не только к Жене.
  9. Сделанное не равно качественно сделанному. Лично у меня большие вопросы к шагам (вопросы к исполнению), поворотам (вопросы к исполнению), работе колена и упомянутому вами флоу.
  10. В дорожках?
  11. Эта тенденция наблюдается во всех видах. Сейчас нужно просто делать то, что необходимо для получения того или иного уровня.
  12. А что количество исполненных поворотов теперь равно качеству исполнения? Я то всегда думала, что для катания важно не количество поворотов, а их исполнение. Количество же поворотов для получения того или иного уровня прописано в правилах. Женя делает всё то, что необходимо для получения четвёртого уровня, но качественным то, что она делает я бы не назвала.
  13. Чуть раньше. Вот как выглядит в движении то, что на фото.