Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Audrey

Партактив
  • Публикации

    1 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Audrey

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение новостей

    У Адель очень нравится качающаяся либела. Нравится, что не носит её по льду при исполнении.
  2. Обсуждение новостей

    Больше всех понравилась Каролина. Я бы ей отдала первое место в короткой программе. И очень жаль, что после травмы так и не может вернуться Полина.
  3. Обсуждение новостей

    Интересно почему Миша не хочет переезжать? А на Антона родители не хотят замахнуться? Он Эйвонли по возрасту подходит больше всех и проблемы с получением гражданства у его партнёрши имеются. Или Антона устраивает положение "мимо Олимпиад"?
  4. Обсуждение новостей

    И правда какая разница тройной или четверной. Могу предположить, что из-за трёх +3 и одной +4 выступающего до Нейтана Шомы.
  5. Обсуждение новостей

    На фоне партнёра.
  6. Обсуждение новостей

    Зачем ей партнёр на два цикла старше, если в её же группе есть партнёр всего на два года старше? У Антона я так понимаю Кристина также как и Вадим без гражданства.
  7. Обсуждение новостей

    В 2026 Жан-Люку будет 32 года. Одному богу известно в какой форме он будет после продолжительной карьеры, в которой наверняка были травмы. Эйвонли в 2026 будет 23. Но главный вопрос, что ей в 23 после олимпийского сезона делать? Скатываться с новым партнёром?
  8. Обсуждение новостей

    Жан-Люк на 9 лет старше Эйвонли.
  9. Обсуждение новостей

    А Миша захочет перейти к Игорю Юрьевичу? Игорь Юрьевич вряд ли без боя отдаст Эйвонли. И что ему делать с Антоном, если Кристине так и не дадут гражданство? Ну да, разница в росте большая, но выступают же как-то Мэди с Эваном при большей.
  10. Обсуждение новостей

    По возрасту подходит, а по паспорту тем более. А что слышно о гражданстве Кристины?
  11. Обсуждение новостей

    А гражданство Вадиму дали? Сколько лет Эйвонли?
  12. Обсуждение новостей

    Плохо представляю как это сделать учитывая конёк Миши.
  13. Обсуждение новостей

    Сомневаюсь я, что в возрасте Миши можно научиться "оптимизировать" без кардинального слома техники. Если под оптимизацией вы подразумеваете то, что сегодня принято считать оптимизацией. Потому что у Каролины изначально техника правильно поставлена. За восстановление прыжков я поэтому и не волнуюсь. Если позволит здоровье Миша должен восстановить все прыжки, которые когда-либо прыгал. Меня больше интересует удастся ли решить проблему стабильности. И пока не ясно насколько беспокоившее здоровье влияло на эту самую стабильность.
  14. Обсуждение новостей

    Как думаете Алексей Николаевич сможет помочь Мише выступать стабильнее? Понятно, что с Валентиной Михайловной это уже было мало вероятно, но удастся ли это Алексею Николаевичу для меня тоже большая загадка.
  15. Обсуждение новостей

    Нет, не станет. Они обе главные враги .
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.