Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Mentor Torun Cup - Jan 08 - Jan 12, 2019

    Крышесносно.
  2. Только Чеботарева Стасю с лишними 100г на тренировку не пускала А у Буяновой никаких ограничений не было. При этом сильно форсировали нагрузки. И похоже сейчас все то же самое. Туренко мне кажется тренером очень разумным. Сима невысокая, с недлинными конечностями, по идее тот же тип сложения, что у Алёны и Лизы, по идее должно быть легче сохранить прыжки в преклонном возрасте 18 плюс.
  3. Ей просто стукнуло 18 лет после ОИ, как ни удивительно, стал ты или не стал ОЧ к этому возрасту, травмы очень активизируются. А когда начинаются травмы, а цель при этом достигнута, мотивация слабеет, форма тоже падает. Почему не складывается у остальных, более мотивированных фигуристок Буяновой , в этом возрасте, вопрос. Как-то вот Саханович не развалена, ей почти 19. Константинова для своего возраста и роста просто очень неплоха. Такие вот нетоповые тренеры кое-какие задачи решают.
  4. А ТАТ слила, что планируется Медведева. Хотя я не уверена, что сама Медведева туда хочет.
  5. Наверное. Но вообще часто такое бывает на соревнованиях, на крупных особенно.
  6. Выбора не было. Не будете покупать лотерейные билеты - отключим газ. Могли не только на ГС не взять, но и в сборную не включить как СК в прошлом году. Есть его интервью на родственном форуме. в четверг вечером стало плохо, в пятницу госпитализация и всякие манипуляции, лежал пластом, в понедельник разрешили выйти из больницы, во вторник еще пил антибиотики.
  7. Это началось еще в прошлом сезоне. Из естественного бесшабашного ребенка превратилась во взвинченную девушку.
  8. Изучает человеческие типы. После аристократичной Юны, женственной Элене, трогательной Элизабет с шумной мамой, теперь вот амбициозная российская барышня. Самоирония на полном нуле.
  9. Там очень хороший музей Эрзи. Заслуживает просмотра.
  10. Она была не первой запасной. Но очень хорошо выступила на российско-китайских играх.
  11. А когда вырываются, понимают, что жизнь прекрасна и сама по себе. И все при деле, все успешны. Стрессовым является сам момент переключения на другую деятельность. Просто надо это пережить.
  12. На этом турнире отбираются еще и в сборную на следующий год, 14-летние имеют право принять участие в этом отборе, а всех более юных давно уже не допускают, 12-летних чемпионок больше не будет. И в этом году не проходящих по возрасту всего четверо, всегда было больше, даже призеры этапов ЮГП Васильева и Синицина отобраться не смогли, уступив более старшим.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.