Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Если я не путаю, то должен быть Ковтун еще.
  2. Да никому не надо. Не упомянутым фигуристам, ни организаторам. Я бы еще и собачек сократила.
  3. Как вариант: это им неинтересно, это неинтересно Этери, графики не совпали. Если уж Липницкая с Шелепень, надо было и Медведеву выписать, в формат бы вписалась .
  4. Не все, были-будут ещё Сургут и Тюмень, на следующей неделе Екатеринбург.
  5. Предисловие .ЧМ

    Только медаль на прошлом ЧМ была у мальчиков, а у девочек не было.
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Как минимум у у половины из этой четверки компоненты таки были, у некоторых просто очень высокие, просто вид спорта договорной, и долгое время женское фк было не нашим, ни то, что не накачивали, а скорее откачивали. Когда "ориентация" сменилась с парного катания на женское, сразу стали находиться компоненты, при этом уже было не важно, для кого именно, достаточно было, что девочка из России, а расчет на первый-второй-третий среди россиянок стал делом внутренним.
  7. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Мне кажется, еще и Тарасова заигралась в этот раз. С неожиданным итогом.
  8. Нет, не запрещала. Уже обсудили. Но он и сам не очень хочет похоже. А Вахнов Еве не подойдет? И за Белоруссию пока не поздно.
  9. А сколько было на первом турнире?
  10. Они (КМ) как раз выступали на елках. Чтобы на елках хорошо зарабатывать нужно иметь хотя бы медали.
  11. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Спонсоры не мешают, скажем так, тем более фигуристы и после окончания карьеры на виду, они же в шоу, поэтому продолжают быть интересны спонсорам. Пару дней назад попалась статья о том, сколько получают фигуристы за выход в шоу: в российских около 300 тыс. руб., в зарубежных около 10 тыс, может быть это все-таки ОЧ, но их у нас полно, если цифры точные, то можно жить, это даже получше призовых. И отстегивать не надо. В этом плане вид спорта продолжает быть доходным и после окончания карьеры.
  12. Как раз такой женственный колобок, ее неидельная внешность ее совсем не портит, при этом скольжение, скорость, высота прыжков, выразительность, музыкальность, в хорошем смысле "ух", но такие не бывают стабильными. А стабильные не бывают такими. Настя тоже очень нравится, абсолютно не вписывается в стандарты, но тоже нестабильная. Девочка-стихия.
  13. А как же Хигучи? Прсильнее даже Таракановой будет.
  14. Выбор был небольшим, точнее его не было после того как Лиза отказалась. Стася и Маша. В запас могли бы поставить еще и Симу, но не поставили. Но они обе рады. А чем плоха Универсиада?
  15. Предисловие .ЧМ

    Очень плохо выступила Леонова на том ЧЕ. Гораздо хуже Константиновой на последнем. И разрыв по баллам был больше с призовыми местами, и 4-е место в кп, 5-е в пп совсем слабо. Стася хотя бы малое серебро получила.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.