Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Елена Ильиных

    Интересно, тема называется Елена Ильиных.
  2. Я как раз зашла в тему, чтобы задать вопрос про эту девочку, а тут уже готовый ответ.
  3. Конкуренция определённая есть за фигуристов. Что хорошо. Любой монополизм - всегда плохо. Максим у Авербуха в Щелкунчике. Сезон как минимум для него закончен, так что вполне может и в шоу. Лиза Туктамышева в Жар-птице, хотя ещё планирует турниры в этом сезоне. В прошлом году Сима выступала , затем продолжила тренировки и выступила на КР . Катя Куракова выступает и
  4. Аделина Сотникова

    На Голдене написали, что они выше, чем тройные, у тех, кто выступает на соревнованиях. Несколько преувеличили. Хотя выше, конечно, чем у некоторых. Нельзя пока человеку прыгать тройные. Не разрешают. На все шоу ездит с врачом. А двойные очень трудно прыгать, если последний раз их прыгал в 10-летнем возрасте, она даже в 3-2-2 их перекручивала. Признавать не надо. Ее готовы видеть и без прыжков, причем не только на елках. Восстановит постепенно и тройные.
  5. У него сейчас конкуренция большая по части предложить работу ( особенно большие проблемы с работой у Слуцкой с ее депутатством, собственными катками и пр.) Предлагают одновременно Навка, Чернышов, Авербух. Вот дебют Ковтуна у него как раз состоялся. В Питере Жар-птица. Алиса с Закаряном и Плющенко работает уже второй год. Интересно, что в шоу наряду со взрослыми участвуют ангелы. Обычно на соревнованиях в таком возрасте у них нет возможности выступать при полных трибунах.
  6. Аделина Сотникова

    Cтолько, сколько нужно. И не только Щелкунчиков. Сегмент востребован. Пыталась сосчитать хотя бы московские и питерские шоу, сбилась со счета. Некоторые спектакли идут по три-четыре раза в день с полными аренами. И не только в новогодние праздники. Конкуренция между организаторами шоу очень сильная, что хорошо для спортсменов, они могут выбирать, с кем работать.
  7. Аделина Сотникова

    Не разрешают ей врачи тройные, двойные меньше месяца как начала прыгать. С конца марта до конца ноября нельзя было прыгать вообще. Ничено страшного, как только первый раз вышла на лёд, стали приглашать в шоу. Японцы, которые за всеми следят и в курсе всех медицинских проблем, встали целым залом после ее проката без прыжков вообще. В некоторых случаях двойной большая победа, чем четверной.
  8. Я имела в виду восьмерки в компонентах, при этом прокат в Загребе был хуже проката на ЧР, что тоже на оценках за компоненты сказывается. Естественно, внутренние оценки всегда выше. Но разница у нее между Загребом и Питером меньше, чем к примеру У Алены Косторной и Маши Сотсковой разница между ФЮГП и ФГП и Питером, им больше добавили на внутреннем ЧР. При этом у Маши тот прокат был лучше, чем на ЧР. Так что ставят за компоненты хорошо.
  9. Если бы она была ниже, чем у Даши, это было бы удивительно. Даша очень хорошая девочка, но компоненты не ее сильная сторона. Про программы даже нет смысла говорить, в этом году кп получше, а в прошлом было два ужаса.
  10. Статус ОЧ, который у него есть, контракты в шоу обеспечит без проблем. Неважно, каких игр. Престиж любого шоу обеспечивает количество выступающих в нем ОЧ. Ставка у ОЧ тоже самая высокая. Хотя они и сами по себе интересны. Если это их заинтересует, точно без предложений не останутся.
  11. Есть еще запас. Погорилая, Радионова, СК, Ковтун скорее всего окажутся там, если кто-то из них не решит закончить. Но, может быть, учитывая их заслуги, и в основе. У Вики с Никитой есть медаль этапа ГП, 11-й результат по бесту, проблем с двумя этапами не будет. Лишь бы вылечился Никита и не потеряли мотивацию.
  12. Такой скоротечный вид фк. Не успел до 18-ти получить золото,/медаль ГС. уже не получишь. Различие в физиологии. Мальчики и после 20-ти могут прибавлять в технике, у девочек , сколько научился до 14-ти, с этим и катаешь. В период полного застоя Каролина побеждала много лет подряд с тремя тройными и пятью падениями. Сейчас период расцвета , хотя не удивлюсь увидеть Каролину на пьедестале, но это отдельная история.
  13. Ее никто и не предлагает отправить на ГС вместо Жени и Алины. И Маши тоже.
  14. На последнем международном турнире поставили столько же, за прокат с ошибкой, прокатала бы как вчера, поставили бы выше. Ее собственно и в России заметили после победы на юниорской бешке два года назад с очень высокими на тот момент оценками. В прошлом году не в обход отправили, а по отбору. Третьей как раз Полина была. Первой запасной Даша. Почему Этери не сняла больну. Полину, вопрос к ней. правда, и Стася поехала после долгого бронхита, тоже зря.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.