Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. При этом Аделиной нужно родиться, а Лена ею явно не родилась. Хотя относительно самой Лены улучшения есть. Она похудела, стало меньше подростковой "нескладности", уже второй сезон подряд не катает про борьбу за мирю
  2. Взрослой она стала. Тут не только изменение параметров и объемов, у нее просто элементарно интересы поменялись. Мама рядом с ней на прокатах, сидит в кике вместе с Орсером, значительно крупнее по всем параметрам, и психологически совсем другая, очень экспансивная. А Лиза разве не казашка? Они же кочевой народ изначально, мясом питались, среди них много высоких. Тен мелкий, но он кореец.
  3. И Панкову, и вообще много разных дел, он предупредил, что не собирается ни от чего в своей жизни отказываться из-за тренерской работы.
  4. Косторной успели дать два после тех же соревнований. Скорее всего давать никто не собирался, а Плющенко не сразу сообразил, что можно два этапа получить, но он быстро ориентируется, больше он таких ошибок не допустит.
  5. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    Можно только на трех , это же не просто бешки, в зачет два лучших старта.
  6. JAPAN OPEN 2017

    Вы бы раньше Авербуху идею подкинули.
  7. Я в курсе подростковых переживаний, и себя помню, и двое подростков рядом. Дело же не в чувстве как таковом, а в том, как это преподносится, вкус и меру никто не отменял. Помаду размазывать .... Также как Сима у Этери находила на подушке письмо от ушедшего мужа в 14 лет, Женя какого-то мужа в прошлом году провожала, ну что за чушь такая. Претензии не к девочкам, а к чересчур креативным постановщикам. Но Даша честно все это откатала, всерьез, все-таки продолжаю надеяться на другие программы в дальнейшем.
  8. У Каро программа тоже не идеал, и ей все-таки 30, а Даше в прошлом году было 13, она второй год эту программу катает, в 13 лет вот это "Не покидай" - жуткая пошлость, хотя мне и у Каролины не нравится. Каролина разберется, взрослая, а Даша явно заслуживает большего.
  9. Ну ведь и на одном этапе с любой другой победительницей был бы тот же результат, у всех у них выше баллы, даже у Самодуровой, победы которой никто не ожидал.
  10. И еще никто не знает, сколько человек из других групп перейдут к ней по окончании сезона.
  11. Обеих поздравляю! Алена пополнила список моих любимых фигуристок, Даша, казалось бы, вот совсем не моя, но почему-то очень большую симпатию вызывает. Как-то она не самое любимое дитя в этой группе, зато она выходит во взрослые в следующем сезоне, если сохранит все свои прыжки, то сможет очень хорошие результаты показать. Надеюсь, такой жуткой программы у милой девушки больше не будет, стыдно должно быть Глейхенгаузу, и что вообще над ее образом поработают, будет больше времени для этого в следующем сезонею
  12. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    Ожидаемо, честно говоря вообще не понимаю, как она хоть что-то прыгает, жаль, еще одна несбывшаяся надежда.
  13. Украинская девочка Архипова чуть-чуть на Косторную похожа.
  14. А ссылочкой на пп не могли бы поделиться?
  15. ПВ на удивление подходят друг другу по параметрам, еще и по возрасту, ровно два года разница.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.