Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Евгения Медведева

    Я редко читаю про Женю, мне не понравилась история с ОИ, она меня разочаровала, поэтому не знаю, что пишут другие. Рассуждаю с обычной житейской точки зрения. Не тема Форума, но человек очень быстро в этом возрасте привыкает к другой среде и начинает воспринимать себя как часть этой среды. Девушки особенно. Я не говорю, что это было основным мотивом поездки , Люба тоже ехала совсем не за этим, но такой сценарий наиболее вероятен. И честно, не вижу в нем ничего плохого.
  2. Евгения Медведева

    Двтжений поменьше, некоторых привычных выражений лица нет, но конька тоже. И ещё мне во взрослой Жене мешает отсутствие естественности, у малышки Жени все было по-другому, из-за этого она все время напряжена, ей приходится вспоминать, какое выражение лица нужно одеть в какой момент. Но кремень, ведь понятно, что долго не тренировалась, фигура меняется, даже коленочки округлились, и все равно прыгает, и для лета со сброшенной формой вполне прилично.
  3. Евгения Медведева

    Клубок (вместо юлиных сердечек )присутствует, мимика лучше, но тоже имеется, все баги катания на месте. Изменилась внешне, я давно не видела.
  4. Евгения Медведева

    Постановки будут хорошими, никакой безвкусицы не будет точно, Уилсон просто не сумеет поставить плохо. Чему-то научат. Но ведь Женя останется Женей с ее возможностями и умениями, она не превратится в Юну, перейдя к Орсеру. Нет, она ничего не потеряет, в конце концов не получится со спортом, будет много других плюсов от переезда в Канаду: язык выучит, во всяких канадских шоу сможет выступать, уж повеселее, чем у Авербуха, да и сама жизнь в Канаде очень приятна, купит дом, выйдет замуж, обычно оттуда не возвращаются, комфорт и удобство затягивают, не вижу в этом ничего плохого, дело житейское. Для мирового фк этот факт ничего не изменит, опять повторю, новой Юной не станет. Ну а если будет получать медали , очень хорошо, кто-то же должен их получать.
  5. Михаил Коляда

    Я честно признаюсь, что болела за канадцев. Золото Патрика и ДР для меня были важнее титула Жени. Уже нет смысла повторять, что золота не было бы у нас при любом раскладе, даже при идеальном выступлении Миши. Но личка все-таки при чем, взяла и победила бы, может быть коньки бы ей тоже другие, в которых побеждают. Жене в любом случае успехов, тем более она сама прекрасно понимала, что золото в команде нереально и к Михаилу не имела претензий. А вообще , как бы не судите... Обычно толк от этого нулевой.
  6. Михаил Коляда

    У нее был хороший шанс на личку, тут уж, кроме нее самой, никто не виноват. Михаил меньше всех.
  7. Михаил Коляда

    Понятно, виноват в том, что оставил бедняг БС без золота, так не все коту масленица. В их случае второе олимпийское золото выглядело бы странно , да и оно бы им не светило в любом случае.
  8. Михаил Коляда

    Не завидовать тому, что его оставляют в покое ти не так достают как девочек. Достают, даже больше, поскольку девочек с результатами очень много, а мальчиков раз-два... Успех очень успешный, к примеру второй результат в мире пр сезонному рейтингу, выше Шомы, Хавьера и Юзуру, уступил только Чену, и много чего еще. думаю, вы в курсе.
  9. Михаил Коляда

    Счас. Успех не прощают никому, особенно на форумах. А талант тем паче. Так что можнр не завидовать.
  10. Ледниковый период. Дети

    Чуть более, чем в два , но ненамного.
  11. Евгения Медведева

    Вообще говоря да. Скорее попытка решить какие-то жизненные проблемы. Не про спорт.
  12. Евгения Медведева

    Сотниковой было 17 в Сочи, а не 18. Поэтому она успела выиграть, а Медведева в 18 уже нет. По контенту : у нее не было тано и 0+7в отличие от лидеров последнего цикла.; 3ф+2т+2р она как раз прыгнула в Сочи, еще перекрутила 2р, и раньше тоже иногда прыгала. И если я правильно помню, в 14, в победный юниорский сезон у нее было два каскада с 3р, был еще 3с+3р.
  13. Главное, судей его программы вполне устраивают. Можно сделать их более удобными для него. А так, он настолько самоценен, что в его случае программы большой роли не играют. Выносливость есть, не умирает абсолютно к концу программы, с психологией сложнее.
  14. У Жени с Алиной они еще менее зубцовые, и ничего, все делают вид, что зубцовые. Про четверные некоторых мальчиков уж лучше не вспоминать.
  15. У Миши хорошо, я про Станиславу, у нее характерные проблемы для человека имнно гиперотвественного.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.