Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Если бы они участвовали в юниорских бешках, это ничего не изменило бы, рейтинг и бест на них не выдаются. Типа да, так часто делают те же американцы, выпускают лидера и две пары послабее. Те, у кого хороший рейтинг, и так с двумя этапами. А у нас на Капу выпускают лидеров, при этом иногда ни одна наша пара ухитряется не попасть в ФГП. Речь о танцевальных парах, разумеется.
  2. У них неплохой бест, вполне могут и второй получить по замене. Капу могли бы и двум парам дать, это же не девочки, где лимит поджимает. Лидеры и две пары из второго эшелона. Мне все три пары нравятся, хотелось бы, чтобы все они продолжали.
  3. Предложение поучаствовать в бешках для юниоров в танцах повеселило. Единственный вид фк, где юниорские и взрослые соревнования не совмещают. Насколько серьёзная травма , не знаю, скорее всего поехали лечиться, поскольку сезон продолжать было бесполезно. Жук там что-то сильно накомбинировала. Понятно, что с ней толку не будет. Или перейдут к другому тренеру, или покатают сезон и закончат. У Евдокимовой были проблемы со здоровьем. Насколько финансируют бешки спортсменам из Тольятти , не знаю. И не факт, что Капу дадут кому-то из этих трёх пар. Могут дать Анабель, чтобы никому не было обидно.
  4. Ледниковый период. Дети

    Когда Навка стала телезвездой, был пик популярности этого шоу. Кто там что выиграл в спорте, вообще никому не интересно.Навку и не знали толком до ЛП зрители тв. Поэтому сейчас и Транькова не знают.
  5. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Так эти консульства нужны не только американцам, в первую очередь ими пользуются россияне, проживающие в США. Например, оформление российских загранпаспортов. Сроки увеличатся, к гадалке не ходи. А вообще есть еще такой способ для спортсменов. У них у всех есть шенгенские визы. И документы на американскую визу можно подать в любой шенгенской стране. Не знаю, в курсе ли наши фк чиновники.
  6. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    В Вашингтоне было нормально до недавнего времени.
  7. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Для начала повторные визы дают без всяких очередей и на полном автомате, если по окончании предыдущей визы прошло не более 11 месяцев. И это достаточно быстро. С первичными действительно могут быть проблемы. Логичнее давать американские этапы тем, у кого визы уже есть (обычная действует три года, у спортсменов, возможно, больший срок), или тем у кого они были раньше.
  8. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Нет, конечно, как их можно аннулировать? Теоретически есть другая опция, наличие визы не является основанием для въезда в страну. Решение принимает визовый офицер в момент прохождения паспортного контроля. Он может отказать. На практике ни разу не слышала о таких случаях, но это не означает, что их не было.
  9. Что же делать? Цивилизация возникла задолго до моего рождения тем не менее, и даже задолго до возникновения совка, если Вы не в курсе. Прекрасное всегда остается прекрасным, тип эстетики меняется, красота вечна ( еще и мир спасает, слышали? Вы же начитанный молодой человек?)
  10. Не образец, но на фоне некоторых лидеров сезона ( российских) очень выделяется в лучшую сторону. Sovjet-style, это точно не у нее. Хотя отсылки к балету Александринки советских времен есть немного. Не самые плохие образцы, надо сказать.
  11. Все видно, просто устала к концу сезона, начала его раньше всех взрослых ( юниорские прокаты в начале августа), а закончила позже большинства.
  12. Написала пользовательница на родственном Форуме, человек пишет редко, не завсегдатель, но по предыдущим постам похоже, что ситуацией владеет. Команда , уже не в первый раз такие мелочи как бронхит, грипп или сломанные накануне турнира коньки не обсуждает, поскольку поток негатива это не остановит. Делать пиар на проблемах надо уметь, они не умеют, может быть и к лучшему. Во всяком случае ничем не оправдываются. Было написано, что выше 38-ми.
  13. Да нет там никакого ужаса в нервной системе. Так мифы и рождаются. Как болельщик Аделины в нервных системах спортсменок поднаторела разбираться. У Стаси никогда не было, чтобы после сорванного элемента все посыпалось. Сорвала, успокоилась, поехала дальше, все выполнила. То, что было на ЧМ, совсем нетипично. Обычное переутомление, да еще этот грипп не вовремя, она уже ЮЧМ откатала только на силе воли. Ковтун совсем другой случай. А тут девочка три сезона борется, не реагируя ни на пубертат, ни на все эти подставы с этапами. Даже не знаю, кто бы еще выдержал в 17 лет такую ситуацию. Уж на что Маша кремень с нордической стрессоустойчивостью, и то, из юниоров на год раньше у, в 16 уходила с ужасом. Если ее специально добивать не станут, то справится. Точно ни Ковтун, и ни Морис. Ни Медведева, ни Сотскова ( хотя и она начала по одному разу за соревнования падать в стиле Стаси), но не караул.
  14. Да ясное дело Стася лучше и по музыкальности, и по компонентам. и по хореоподготовке, чем Алина. Не подумайте чего плохого, я со всеми медалями Алины согласна. И девочка очень милая. Но эстетический ( точнее антиэстетический шок некоторыми своими движениями вызывает). А так очаровашка, и семья ее мне очень нравится, и Минкуса очень люблю, он очень здорово все замаскировал. ЧР -17 тоже был очень неплох (у Стаси) . Ну а если бы на международных все идеально откатала, там было бы не 200, а все 215. А в данном конкретном прокате даже и обсуждать нечего. Не покалечилась, и спасибо.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.