Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Nebelhorn Trophy - Sep 26 - Sep 29, 2018

    Тогда Конкину, она высокая и лёгкая.
  2. Визы есть, и у Леоновой, и у Серафимы.
  3. 175, и у него совсем не длинные конечности.
  4. Был хотя бы красивым, теперь и этого не видно, по крайней мере на льду, очень ему не хочется быть танцором. Возможно, указания дедушки в этой семье не обсуждаются.
  5. И ещё они без гримас-медведей, и редкий случай - танцоры просто танцуют.
  6. Им по 15 лет обоим, есть время поработать.
  7. Nebelhorn Trophy - Sep 26 - Sep 29, 2018

    Мне давно кажется, что у него на всю Федерацию компромат, уж очень ему стараются угодить.
  8. Finlandia Trophy Espoo - Oct 04 - Oct 07, 2018

    Как это вообще возможно: выглядеть хуже Морозовой? Выглядели хорошо, рт удачный, пт на любителя, они и получше ЕБ выглядели, занявших второе место. О чем думали, оставаясь у Жук, загадка. Им ещё в прошлом сезоне все объяснили.
  9. Nebelhorn Trophy - Sep 26 - Sep 29, 2018

    Сама Алина сказала, что на 6. ТАТ как всегда склонна к гигантизму.
  10. Nebelhorn Trophy - Sep 26 - Sep 29, 2018

    Березультатно. Над скольжением лучше с детства работать . И помимо работы, также , как для прыжков, для скольжения нужны данные
  11. Ей грамотно делали юбку подлиннее, это создавало ощущение хрупкости, ножки от природы крепенькие в районе бёдер, это не прокачка, грудная клетка широкая, теперь получается широкая девушка на тоненьких ниже колена ножках.
  12. Был бы он до сих пор у Гончаренко, интервью было бы другим, а поддержать подругу и ее учеников-святое. ЕСВ работает в системе координат:свой-чужой, Палыч свой. Что самое чудесное, в силу обстоятельств, они теперь с ТАТ в одной лодке. Политика-искусство возможного. А Максим , вдруг получится? А нет, пережидать переход к послесплртивной жизни всегда лучше в тепле и комфорте.
  13. Евгений, правда очень красивые, и очень талантливые, не совсем поняла, почему об этом нельзя писать в персональной теме, тем более в день рождения. Никите самые лучшие поздравления сегодня!
  14. Евгения Медведева

    Скумбрия, даже цитировать не стала ( ЛюдмилаПрокофьевна....) Какие-то женихи, досталось внешности ребенка Кутового и молодому человеку Илюшечкиной, им-то за что? Люба, я думаю, сама решит, кто ей подходит, хотя я имела в виду совсем не это. Она уже с гражданством, она собирается работать в Канаде, она осталась бы там без всякой связи с личной жизнью.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.