Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


МLidia0912

Партактив
  • Публикации

    7 719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О МLidia0912

  • Звание
    Анчар
  1. Михаил Коляда

    Как раз Миша недокручивать не умеет совсем, с Лизой случается, иногда успешно. И уже не научить. Перфекционизм и губит. Уходящая натура. Чем и ценен. Шоу и соревнования сложно сравнивать . Ковтун в шоу всегда был абсоютно расслаблен, и до сих пор, минус-старт возникал только на соревнованиях. А как раз Лиза практически без шоу провела всю карьеру , даже после победного ЧМ шоу не было, только в этом году, наконец, прорвало. Пофигизм тоже талант. А так да, антропометрически вполне сопоставим с японцами.
  2. Обсуждение новостей

    Я не про вас. Ужимок не заметила. Показательный Чаплин был очень удачным. Хотя не выношу этот образ. Вообще постановки не главная проблема в его случае. Может и телефонный справочник со своим скольжением и линиями. Я всегда против "сюжетов и либреттов", это для тех, кто ничего больше не может. Миша может многое, уж не меньше Ягудина как минимум. Будет здоров, выкатает все. Не будет, все остальное не поможет.
  3. Обсуждение новостей

    Петя ездил с Белоснежкой, аншлаги, само собой были. Какие-то российские города, кажется Нижний и Казань, и тур по Казахстану. Ему с одной стороны легче всех гастролировать, реквизита меньше, задничек с Нойшванштайном повесил, для любой сказки подходит. С другой, не совсем его формат эти разъезды. А теперь он ещё и молодой папа, совсем некогда. И помимо своих ёлок он ещё у Навки работает, и как постановщик, и все ещё принцем периодически.
  4. Обсуждение новостей

    Это не у них получится. У кого не скажу. А Клюшниченко-Зотова поставила в этом году лучшую кп среди взрослых у женщин, и для Миши поставит наверняка хорошо. Обычный российский комплекс, все, что у нас, плохо. А не российские судьи, комментаторы, зрители будут довольны. Не всем же на вкус Татьяны Анатольевны ориентироваться.
  5. Обсуждение новостей

    Это не совсем про клоуна. У Кигана да, эксцентрика. А вообще образ совсем про другое. Не люблю, если честно, но у них получится тонко, не сомневаюсь. Если уж Клюшниченко с такой пошлой темой как Каренина справилась, начисто лишив постановку пошлости, то и Чаплина одолеет.
  6. Если я не путаю, то должен быть Ковтун еще.
  7. Да никому не надо. Не упомянутым фигуристам, ни организаторам. Я бы еще и собачек сократила.
  8. Как вариант: это им неинтересно, это неинтересно Этери, графики не совпали. Если уж Липницкая с Шелепень, надо было и Медведеву выписать, в формат бы вписалась .
  9. Не все, были-будут ещё Сургут и Тюмень, на следующей неделе Екатеринбург.
  10. Предисловие .ЧМ

    Только медаль на прошлом ЧМ была у мальчиков, а у девочек не было.
  11. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Как минимум у у половины из этой четверки компоненты таки были, у некоторых просто очень высокие, просто вид спорта договорной, и долгое время женское фк было не нашим, ни то, что не накачивали, а скорее откачивали. Когда "ориентация" сменилась с парного катания на женское, сразу стали находиться компоненты, при этом уже было не важно, для кого именно, достаточно было, что девочка из России, а расчет на первый-второй-третий среди россиянок стал делом внутренним.
  12. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Мне кажется, еще и Тарасова заигралась в этот раз. С неожиданным итогом.
  13. Нет, не запрещала. Уже обсудили. Но он и сам не очень хочет похоже. А Вахнов Еве не подойдет? И за Белоруссию пока не поздно.
  14. А сколько было на первом турнире?
  15. Они (КМ) как раз выступали на елках. Чтобы на елках хорошо зарабатывать нужно иметь хотя бы медали.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.