Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Lisisa

Партактив
  • Публикации

    1 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Lisisa

  1. Ой, не надо вместе постить фото ДШ и КЯ, а то Оксана с Максом прям такими толстячками на фоне юниоров выглядят.)))
  2. Так... Через одного от Конкиной стоит же Лажа (или как там его правильно?)? Он (опять же если верить ISU) 172 см. Они одного роста. Домнина, как есть Домнина. Уже.
  3. Да нормальная длина рук у Ксении, пропорционально ее росту. Другой вопрос что она явно не 165 см. У Шевченко в профайле указано 163 см, а Ксения ее явно где-то на 5 см выше, если не больше. Еременко, если верить профайлу, 180 см, то есть если Якушев не подпрыгнул, то он тоже в этих пределах. Но... Хоть бы уже Ксения больше не выросла.
  4. Да, шмяк как-то того. Хотя бы уж не лицом вниз-плашмя по льду, а какой-нибудь недотодес.
  5. в этом году какое-то изобилие одиночных вращений в танцевальных прогах. То в волчок по ходу дела присядут, то карандаш какой изобразят, пока партнер вокруг круги нарезает.
  6. Ну так траншею никак не докопают.
  7. От прошлогодней она не отличается. Вот от позапрошлогодней да. Но я сомневаюсь что она еще раз такой взрывной рост продемонстрирует. Разве что вширь, но это вряд ли. Ксения на вид классический астеник, пышными формами вряд ли обзаведется. А рассуждать о перспективе роста по длине конечностей бесперспективно. Я могу судить чисто по себе - длина рычагов сопоставима, резко выросла за год с 13 до 14 лет. И больше ни на сантиметр.
  8. Так оба Гриши одного роста практически. Или предлагаете отжать Якушеву Шпилевую?))
  9. Вот у меня внешне тоже никак Ксения с Дроздом не монтируются. Кроме того он будет рядом с ней как взрослый дядька с ребенком. Этакий танцевальный вариант папы с дочей.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.