Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Lisisa

Партактив
  • Публикации

    1 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lisisa

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

491 просмотр профиля
  1. В чем был неформат Веры Павловны?))) Как Вы верно отметили вес и объем талии не входят в требования фигурки, поэтому и набавлять ХД не за что. Иначе так можно выйти на 5-й уровень элементов, а заодно у кого вес больше, того и гоить шибче.
  2. А какая аргументация? Сначала Вы говорите про мощную Кихиру, потом косвенно признаете что не такая уж она и мощная, но утверждаете что это ей не мешает иметь правильную технику зубцовых прыжков. Но это же не от телосложения зависит, а от персональных качеств отдельно взятой спортсменки. Правильное, неясное и неправильное ребро разве от толщины условной ножки зависит? Нет же. Можно сказать что накачанность ног влияет на качество прыжков, однако что мы видим? Сатоко и Рика тренируются у одного и того же тренера. Одна прыгает низенько и на крутке, другая высоко и пролетно. Сатоко ноги что ли не закачивали? Или технику ей зловредно правильную не давали? Ну нет равенства в этом мире - кто-то получает от природы более совершенные физические данные.
  3. Как это от толщины ножек зависит? Чем толще, тем классичнее? Как же бедные Юзуру и Ча справляются?
  4. При чем тут рост и взросление, как они друг с другом связаны? Ча 17 лет или у мальчиков это уже солидный возраст? И как я его могу заставить что либо делать? Силой мысли? Ну вот видите - у Орсера рост спортсмена и связанные с этим травмы это заслуга, у Тутберидзе - преступление.
  5. Я вообще не понимаю почему Хамада теперь истина в последней инстанции. По сути она такой же тренер юниоров. Сатоко всего на год старше Жени и во взрослые она вышла только на год раньше. Результаты Жени с результатами Сатоко несопоставимы. Я уж молчу про тяжелейшую травму Сатоко в 2017. Так что Кихира это пока только вторая спортсменка, которую она выводит во взрослые и никаких гарантий на долгую успешную карьеру никто дать не может.
  6. Джуну 17 только-только исполнилось. Через какое взросление он прошел?
  7. Пожалуйста. Вот Вам торс. Из этой фотографии следует что Сатоко должна четверные скакать. Тут Вам и торс и крепенькие ножки.
  8. Ну да.. Просто бодибилдерша какая-то. Тут "усушенная" Алина выглядит поаппетитнее и Кихиры и Лизаветы. Алина выросла за межсезонье, отсюда и трудности.
  9. Меня удивило что она восприняла это как успех.
  10. Вы между букв крики слышите? Ну не надо свои фантазии выдавать за действительность.)
  11. Да. Церемония ужасна. Городской бюджет растратили на тромбонистов и флейтистов. Преступно использовали ресурс эротической песни и пляски. На лицо нецелевое использование помещения городского театра. Спортсменов под дулами автоматов согнали в зал, заставив вырядится во все самое лучшее, которое им пришлось в кредит покупать в комиссионках города Саранска. Орсер в шоке. Женя умирает от стыда. Вы успокоились?)))
  12. У белочки уши должны быть длиннее. Я не могу опознать этого зверя.
  13. На всем свете иногда турниры проводятся на катках в торговых центрах. Нам это тоже на вооружение взять как передовой опыт? Ансамбль песни и пляски не обязательно приглашать, в Челябинске приглашали пингвинов. Но в Саранске пингвинов не нашлось, обошлись ансамблем. Вам в голову не приходит что это еще и праздник для города? И да, они хотят порадовать и себя, и спортсменов.
  14. Вы можете считать все что Вам заблагорассудится, на церемонии жеребьевки это никак не отразится. Не проводили, проводят и будут проводить в торжественной обстановке. Мнение господина Орсера тоже на нее не повлияет, потому что скорее всего господин Орсер спокойно и уважительно относится к чужим традициям. И это... А какую атмосферу надо создавать? Вражды? Типа "голодные игры"?)))) И в финале все лезвиями друг друга массово рубят.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.