Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Eugenia

Пользователи
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eugenia

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    Сопот в шоу со Смирновой, на кораблике.
  2. В Уфе с такой поддержки Вова Женю чуть не уронил. Было очень страшно это видеть с 1-го ряда стульчиков из тех двух, что стоят на льду.
  3. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    Так я уже с вещами сижу!
  4. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    Так его забирали-то на пару дней вместе со Смолкиным на подмосковный аэродром в Кубинку, чтобы в форме сфоткаться. Смолкин вон вообще службу на вражеской территории несет! Наверное, в разведке.
  5. Максим будет. Только что отписался в инстаграме.
  6. Предисловие .ЧМ

    Меня интересует, а разве так можно, будучи вторым запасным на ЧМ, причем, когда первый запасной уже "в деле", уехать между ФКР и этим самым ЧМ сначала в Париж, затем в Ухту? А вдруг случится еще какой-то форс-мажор (не дай бог) у мальчиков, они же все живые люди? И так уже было на ЮЧМ-2016, когда одновременно выбыли из строя Поля и Алиса, Маша осталась на ПП одна. У Алиева форму все видели на шоу Москвиной-Мишина, кроме пассов руками - ничего. Да, еще упаденный недокрученный триксель и какой-то тройной. Как же федра держит руку на пульсе и контролирует форму спортсменов перед такими важными стартами? По жизни не встречала ситуаций, когда хороший руководитель давал бы сотруднику отпуск перед каким-то ответственным мероприятием, даже если тот очень устал от работы. А тут настоящий детский сад, "я устал от фк", пойду отдохну. Получается, сейчас Алиев - первый и единственный запасной, вообще с отсутствием какой бы то ни было формы. И даже не в Питере.
  7. Предисловие .ЧМ

    Алиев еще не отдохнул от фк. Он в Ухте. По крайней мере вчера точно был там: на страничке его брата ВКонтакте есть несколько фото.
  8. Предисловие .ЧМ

    Яновская с Лукашем вчера улетели в Японию. Интересно, а одногруппник ЧРБ тоже или нет? Если нет, то кто из ТШ с Аней? Может, Волобуев?
  9. Предисловие .ЧМ

    Нас всех штормило примерно по 5-7 дней.
  10. Предисловие .ЧМ

    6 часов на восток - очень накрывает, причем независимо от возраста. Знаю не понаслышке. В течение 9 лет приходилось испытывать это всей семье.
  11. Предисловие .ЧМ

    Итальянцы так не считают. И Маттео тоже уже в Японии.
  12. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как давно Котин работает с Четверухиным?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.