Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Eugenia

Пользователи
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Eugenia

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Саша прямо под Новый год прыгнул 3а под руководством К.А.Давыденко (было видео в сториз), но в программы, наверное, не рискнут вставлять.
  2. Так у нас и запасные на ЧЕ и Универсиаду еще на сноубордах катаются!
  3. Алена тройные только в 13 лет прыгать начала! Видимо, поэтому до сих пор и катается потихоньку со своими тулупчиками.
  4. Уверена, что Пекин будут "брать" уже другие "титаны" ... и, вероятнее всего, не наши. Да даже ЧМ этого года ... (а тем временем в далекой Японии скользит и прыгает 3А Рика, причем, не одна, а со товарищи)
  5. Хорошо, но она только что отсоревновалась у нас в Уфе на РКИ.
  6. При чем тут Саранск, если изначально шел разговор о присутствии спортсменов в Новогорске. Логично, что питерские едут в Саранск через Москву, а не через Париж.
  7. Так я не о Шевченко с Еременко в Новогорске говорю, а о том, что, судя по инсту, Самодурова планирует встретиться с Шевченко в воскресенье. Не думаю, что Шевченко приедет в Питер. Скорее всего, все-таки, Самодурова в Москву (Новогорск) или уже там, а в выходной встретятся (в Москве).
  8. Гулякова, Петров уже в Новогорске точно. Самодурова, поздравляя Шевченко, предвкушает встречу в воскресенье, значит, тоже едет в Новогорск.
  9. Дурнев уже летит (или даже долетел). Выложил в инсте.
  10. Вы хотите сказать, что ее "тело вместе с корпусом" держит некто третий, незримо присутствующий на льду?
  11. К ним в Таллин по выходным часто Кирилл Анатольевич Давыденко "заглядывает". Есть фото и сторис с таллинской группой, работают над прыжками. Может быть улучшатся братья Селевко.
  12. Вчера Амина в сторис отметила, что приступает к тренировкам.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.