Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lalana

Партактив
  • Публикации

    1 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lalana

  • Звание
    Аксакал
  1. Ну, это вы поторопились. Здесь его высказывания ставят в пример перефразируют. А кто удивлен ? На полном серьезе предлагают зайти в школу.Привет педагогам
  2. Все очевидно. Человеку нравится хамить, лайкать матерные комментарии. Вести монолог исключительно с собой. На cool много настоящих болельщиков Ханю. А не психических фанатов неадекватов.
  3. Правильно, когда не ответить не затролить, не можешь. Переходи на русский матерный. Independent women заценят
  4. Фантазии или личный опыт ? Впрочем, вопросы вам задавать запрещено.
  5. О как значит, мнения разделились. Предлагаю голосовать.
  6. Угадали специально троллю иноагентов .
  7. Мне интересно такие информированные американские журналисты инсайдеры , кем финансируются . Не буду утверждать тк не имею доказательств, но не удивлюсь причастность госдепа. Более того, почитаешь здесь некоторые ники и создается впечатление, что люди настолько политизированны. За любую возможность свалить отдадут все.
  8. Мастерство приходит с опытом. Если здесь хейтят все что связано с ТШТ о чем спор собственно.
  9. Можете минусить. Мне понравилось. Победный МР c настроением. Диана небольшого роста достаточно эффектна в поддержках. Твизлы отлично. Мастерство накатают.
  10. Странное мнение. Кондратюк выиграл ЧР и ЧЕ . А в командник Мозалев ? Даже по прокатам очевидно, Кондратюк стабилен в 2 программах.
  11. Наши все конечно молодцы, но интересных программ нет ни у кого. МГ, как не понимала их выбор в ПП так не понимаю, что катают. ТМ вообще не запомнились. Везде одинаковы. БК здесь вообще мимо. Думаю, Морозов ставил программу на Столбову , но раз она закончила отдал им.
  12. А что не понятно ? ДС в тройке. На ОИ в команде. У федры откуда деньги? Лично взяли из ваших налогов и давай подкупать продажных судей. Комментарии с одним подтекстом.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.